Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#4126 2016-12-03 16:24:33

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Так нет, окуклились, сдулись, слились.

Тут-то в бан не отправишь, комментарии не потрешь. И аноны не вежливые мирные няшы, а кусучие гиены.  :trollface:

#4127 2016-12-03 16:31:18

Анон

Скрины просто :facepalm:
Ее высочество не так похвалили, как же.

#4128 2016-12-03 16:35:31

Анон

Анон пишет:

Вы попали в крайне неудачную среду, милочка. Во-первых, мы обожаем срачи.

Эта Дунькина цитата звучит, как ответ холиварки на ту ее простыню в начале треда. Если так, то в чем дело, солнцы? Тут все для вас, даже тема именная есть, велком, наслаждайтесь. Так нет, окуклились, сдулись, слились. :hmm:

а как дысали, как дысали...  ;D Алё, девочки, после ваших громогласных заявлений о закрытии холиварки ТМ, ваше молчание только сильнее интригует!

#4129 2016-12-03 16:39:33

Анон

Анон пишет:

А потом они еще и ноют про отсутствие фидбека на их гениальные тексты)

Ничо, теперь получили фидбека и на тексты, и на танцы. Пусть кушают.  :troll:

#4130 2016-12-03 16:49:47

Анон

Анон пишет:

Тут-то в бан не отправишь, комментарии не потрешь

вот она, граница смелости наших дерзкочик. В своей норе каждый зубаст, а поди выйди...

#4131 2016-12-03 23:07:04

Анон

Тем временем, Вафля дерзко залила на фикбук новую главу школолориджа: https://ficbook.net/readfic/3941195/128 … rt_content

- Раздевайся.
От голоса Алекса Шаманского Сопля едва не подпрыгнул на месте и захлопал глазами.
- В смысле?
- Сопля, ты идиот? – Шаман хмыкнул и начал стаскивать с себя ботинки. – Куртку можешь повесить в шкаф. Ботинки поставь на резиновый коврик – домработница придет только завтра, а мама не любит луж на полу. – Он усмехнулся снова, покачал головой. – Брюки и свитер, так и быть, можешь оставить. Но это по желанию.

Странный. Ненормальный. Не от мира сего. И всегда таким был, с первых дней, сколько Шаман его помнил. Всегда смотрел на людей своими честными оленьими глазами, всегда улыбался, будто бы что-то обещая…
И всегда эту улыбку хотелось стереть с его смазливого лица, всегда хотелось, чтобы эта сволочь или не улыбалась вообще – или улыбалась ему одному.

Такое впечатление, что сабжи успели переопылиться с Додо  :facepalm:

Отредактировано (2016-12-03 23:09:24)

#4132 2016-12-03 23:09:22

Анон

Аделина Шаманская

Блядь, в голос))))))

#4133 2016-12-03 23:10:32

Анон

Это не Додо, это споры от суперзвезды фикбука Фионы долетели  =)  У нее был какой-то текст про чоткого альфу класса и робкого няшу из бедной семьи, вот с такими же точно заплывами.

#4134 2016-12-03 23:10:55

Анон

когда Сопельник только перешел в их класс, Шаман был уверен, что эту сладкую деточку будут раскладывать на любой подвернувшейся горизонтальной поверхности. И даже не со зла, а просто потому, что пройти мимо этого белобрысого недоразумения… черт, да невозможно было просто пройти мимо! И да, кто бы мог подумать, что к выпускному классу Сопля вдруг окажется нецелованной целкой, способной практически скатиться в обморок от одного единственного поцелуя.

:chearleader:

Отредактировано (2016-12-03 23:14:45)

#4135 2016-12-03 23:15:19

Анон

Сопельник... чапельник... хуяпельник...

#4136 2016-12-03 23:19:58

Анон

Анон пишет:

когда Сопельник только перешел в их класс, Шаман был уверен, что эту сладкую деточку будут раскладывать на любой подвернувшейся горизонтальной поверхности. И даже не со зла, а просто потому, что пройти мимо этого белобрысого недоразумения… черт, да невозможно было просто пройти мимо!

классека :rainbow: почему в школе, а не в тюрячке, все вдруг дружно захотят ебать не волоокую девицу с большими сиськами, а парня? да еще насиловать его прямо в школе. не со зла...

#4137 2016-12-04 00:12:25

Анон

металл, хром, мраморные колонны и стеклянные перекрытия. На невзыскательный Олегов вкус стелка здесь было настолько слишком много, что даже не хотелось думать, насколько хрупка и ненадежна эта конструкция на самом деле.

На секунду задумался, что за материал такой "стелок" ("чость", блин). Две беты, ау!

#4138 2016-12-04 00:19:04

Анон

Я конечно понимаю что градус неадекватности зашкаливает, но комменты с фикбука меня добили. А ещё вот это успокаивание. Мол, Солнце, успокойся. Меня это ещё в начале, когда сюда носили записи из дневников, задело. Там тоже было, мол любимый, успокойся, покажи мне сначала свое письмо, а то знаю, ты там такого понапишешь. Детский сад какой то. Можно подумать Вафля не взрослый человек, который знает что и кому нельзя писать. И надо не просто проконтролировать, раз у человека проблемы, а демонстративно! Показать что они тут не просто так, а в отношениях!

#4139 2016-12-04 00:39:13

Анон

Анон пишет:

Я конечно понимаю что градус неадекватности зашкаливает, но комменты с фикбука меня добили. А ещё вот это успокаивание. Мол, Солнце, успокойся. Меня это ещё в начале, когда сюда носили записи из дневников, задело. Там тоже было, мол любимый, успокойся, покажи мне сначала свое письмо, а то знаю, ты там такого понапишешь.

Меня это несколько удивило. Они же вместе живут  =D

#4140 2016-12-04 00:59:24

Анон

Анон пишет:

Они же вместе живут

НК с Вождем тоже вместе живут  =D Для таких это норма.

#4141 2016-12-04 01:02:46

Анон

Анон пишет:

Для таких это норма.

Переписываться онлайн, сидя в единственной комнате? Это круче, чем я думал  :chearleader:

#4142 2016-12-04 01:04:13

Анон

Это отыгрыш. Им мало своего внутреннего общения, надо же всем мимокрокодилам показать.

#4143 2016-12-04 01:05:12

Анон

Анон пишет:

Переписываться онлайн, сидя в единственной комнате? Это круче, чем я думал  :chearleader:

Напугала смехом кота  :lol:

#4144 2016-12-04 01:11:19

Анон

Я однажды попал в гости к похожей паре - так они все четыре часа разговаривали со мной вслух, а друг с другом - через клавы своих ноутов, причем именно на территории днявок друг друга.
Я думал, умом поеду.

#4145 2016-12-04 01:13:57

Анон

Я однажды попал в гости к похожей паре - так они все четыре часа разговаривали со мной вслух, а друг с другом - через клавы своих ноутов, причем именно на территории днявок друг друга.
Я думал, умом поеду.

Чтоб, значицца, сохранить документ для истории  :lol:

#4146 2016-12-04 01:19:02

Анон

Я думал, умом поеду.

Может они в ссоре были?)) 
А вообще прикольно в какой то мере)

#4147 2016-12-04 01:27:27

Анон

вот это меня всегда...ну, не удивляло, но как-то вымораживало в таких парочках: вся их жизнь "крутых дядей", их отношения - это то, что в онлайн. Как манекены друг для друга, на которые можно натянуть желаемый образ, но в реале это не особо получается, поэтому надо всё выносить в днявки, на аудиторию, которая реала не видит, и жить через их восприятие. Потому что хочется быть дядей и замужем за бетонным агрессором, а поворачиваешься к своему благоверному в реале - а там просто не особо симпатичная тётка на 10 лет тебя старше. Все эти отыгрывальщики друг друга вообще как реальных людей любят? Или просто нашли напарника для притворства? Это так...тоскливо чёт(

#4148 2016-12-04 01:42:32

Анон

Анон пишет:

Может они в ссоре были?

Да нет, сплошные мявушки-мурушки. Тьфу, как вспомню так вздрогну.

#4149 2016-12-04 01:48:03

Анон

Анон не любит чужую личную жизнь обсуждать, в этом вопросе каждый имеет право на своих тараканофф. Но Даня и Ваня это уже какая-то что ли пятая пара отыгрывальщиков на памяти анона, и из этих пяти только одна не вызывала у анона ахуя. Они все как под копирку с этим "мой шевалье", уверенностью в собственной гениальности и истеричными нападками на окружающих. Если б не то единственное исключение, я б сказал, что это вещи взаимосвязанные: отыгрыш и отчаянное облизывание друг друга ведет к искаженной картине мира, где ты - не ты, а снежная прынцесса с восхитительными танцами и берроузовским слогом. Но тут бац! Выясняется, что мир вокруг видит в тебе не прынцессу-шевальессу, а все ту же обычную девочку Даню/Ваню. И идет ответка: клиенты мудаки, коллеги насосалы, читатели недочитатели, как они смеют меня, меня, неземную, недооценивать?111  :drama:

#4150 2016-12-04 01:54:19

Анон

Анон пишет:

а там просто не особо симпатичная тётка на 10 лет тебя старше

Это далеко не самые большие недостатки. Там кагбэ полно того, что очень сложно не замечать в другом плане. Только другой такой фонтан говна и может справиться с задачей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума