Вы не вошли.
Так нет, окуклились, сдулись, слились.
Тут-то в бан не отправишь, комментарии не потрешь. И аноны не вежливые мирные няшы, а кусучие гиены.
Скрины просто
Ее высочество не так похвалили, как же.
Вы попали в крайне неудачную среду, милочка. Во-первых, мы обожаем срачи.
Эта Дунькина цитата звучит, как ответ холиварки на ту ее простыню в начале треда. Если так, то в чем дело, солнцы? Тут все для вас, даже тема именная есть, велком, наслаждайтесь. Так нет, окуклились, сдулись, слились.
а как дысали, как дысали... Алё, девочки, после ваших громогласных заявлений о закрытии холиварки ТМ, ваше молчание только сильнее интригует!
А потом они еще и ноют про отсутствие фидбека на их гениальные тексты)
Ничо, теперь получили фидбека и на тексты, и на танцы. Пусть кушают.
Тут-то в бан не отправишь, комментарии не потрешь
вот она, граница смелости наших дерзкочик. В своей норе каждый зубаст, а поди выйди...
Тем временем, Вафля дерзко залила на фикбук новую главу школолориджа: https://ficbook.net/readfic/3941195/128 … rt_content
- Раздевайся.
От голоса Алекса Шаманского Сопля едва не подпрыгнул на месте и захлопал глазами.
- В смысле?
- Сопля, ты идиот? – Шаман хмыкнул и начал стаскивать с себя ботинки. – Куртку можешь повесить в шкаф. Ботинки поставь на резиновый коврик – домработница придет только завтра, а мама не любит луж на полу. – Он усмехнулся снова, покачал головой. – Брюки и свитер, так и быть, можешь оставить. Но это по желанию.
Странный. Ненормальный. Не от мира сего. И всегда таким был, с первых дней, сколько Шаман его помнил. Всегда смотрел на людей своими честными оленьими глазами, всегда улыбался, будто бы что-то обещая…
И всегда эту улыбку хотелось стереть с его смазливого лица, всегда хотелось, чтобы эта сволочь или не улыбалась вообще – или улыбалась ему одному.
Такое впечатление, что сабжи успели переопылиться с Додо
Отредактировано (2016-12-03 23:09:24)
Аделина Шаманская
Блядь, в голос))))))
Это не Додо, это споры от суперзвезды фикбука Фионы долетели У нее был какой-то текст про чоткого альфу класса и робкого няшу из бедной семьи, вот с такими же точно заплывами.
когда Сопельник только перешел в их класс, Шаман был уверен, что эту сладкую деточку будут раскладывать на любой подвернувшейся горизонтальной поверхности. И даже не со зла, а просто потому, что пройти мимо этого белобрысого недоразумения… черт, да невозможно было просто пройти мимо! И да, кто бы мог подумать, что к выпускному классу Сопля вдруг окажется нецелованной целкой, способной практически скатиться в обморок от одного единственного поцелуя.
Отредактировано (2016-12-03 23:14:45)
Сопельник... чапельник... хуяпельник...
когда Сопельник только перешел в их класс, Шаман был уверен, что эту сладкую деточку будут раскладывать на любой подвернувшейся горизонтальной поверхности. И даже не со зла, а просто потому, что пройти мимо этого белобрысого недоразумения… черт, да невозможно было просто пройти мимо!
классека почему в школе, а не в тюрячке, все вдруг дружно захотят ебать не волоокую девицу с большими сиськами, а парня? да еще насиловать его прямо в школе. не со зла...
металл, хром, мраморные колонны и стеклянные перекрытия. На невзыскательный Олегов вкус стелка здесь было настолько слишком много, что даже не хотелось думать, насколько хрупка и ненадежна эта конструкция на самом деле.
На секунду задумался, что за материал такой "стелок" ("чость", блин). Две беты, ау!
Я конечно понимаю что градус неадекватности зашкаливает, но комменты с фикбука меня добили. А ещё вот это успокаивание. Мол, Солнце, успокойся. Меня это ещё в начале, когда сюда носили записи из дневников, задело. Там тоже было, мол любимый, успокойся, покажи мне сначала свое письмо, а то знаю, ты там такого понапишешь. Детский сад какой то. Можно подумать Вафля не взрослый человек, который знает что и кому нельзя писать. И надо не просто проконтролировать, раз у человека проблемы, а демонстративно! Показать что они тут не просто так, а в отношениях!
Я конечно понимаю что градус неадекватности зашкаливает, но комменты с фикбука меня добили. А ещё вот это успокаивание. Мол, Солнце, успокойся. Меня это ещё в начале, когда сюда носили записи из дневников, задело. Там тоже было, мол любимый, успокойся, покажи мне сначала свое письмо, а то знаю, ты там такого понапишешь.
Меня это несколько удивило. Они же вместе живут
Они же вместе живут
НК с Вождем тоже вместе живут Для таких это норма.
Для таких это норма.
Переписываться онлайн, сидя в единственной комнате? Это круче, чем я думал
Это отыгрыш. Им мало своего внутреннего общения, надо же всем мимокрокодилам показать.
Переписываться онлайн, сидя в единственной комнате? Это круче, чем я думал
Напугала смехом кота
Я однажды попал в гости к похожей паре - так они все четыре часа разговаривали со мной вслух, а друг с другом - через клавы своих ноутов, причем именно на территории днявок друг друга.
Я думал, умом поеду.
Я однажды попал в гости к похожей паре - так они все четыре часа разговаривали со мной вслух, а друг с другом - через клавы своих ноутов, причем именно на территории днявок друг друга.
Я думал, умом поеду.
Чтоб, значицца, сохранить документ для истории
Я думал, умом поеду.
Может они в ссоре были?))
А вообще прикольно в какой то мере)
вот это меня всегда...ну, не удивляло, но как-то вымораживало в таких парочках: вся их жизнь "крутых дядей", их отношения - это то, что в онлайн. Как манекены друг для друга, на которые можно натянуть желаемый образ, но в реале это не особо получается, поэтому надо всё выносить в днявки, на аудиторию, которая реала не видит, и жить через их восприятие. Потому что хочется быть дядей и замужем за бетонным агрессором, а поворачиваешься к своему благоверному в реале - а там просто не особо симпатичная тётка на 10 лет тебя старше. Все эти отыгрывальщики друг друга вообще как реальных людей любят? Или просто нашли напарника для притворства? Это так...тоскливо чёт(
Может они в ссоре были?
Да нет, сплошные мявушки-мурушки. Тьфу, как вспомню так вздрогну.
Анон не любит чужую личную жизнь обсуждать, в этом вопросе каждый имеет право на своих тараканофф. Но Даня и Ваня это уже какая-то что ли пятая пара отыгрывальщиков на памяти анона, и из этих пяти только одна не вызывала у анона ахуя. Они все как под копирку с этим "мой шевалье", уверенностью в собственной гениальности и истеричными нападками на окружающих. Если б не то единственное исключение, я б сказал, что это вещи взаимосвязанные: отыгрыш и отчаянное облизывание друг друга ведет к искаженной картине мира, где ты - не ты, а снежная прынцесса с восхитительными танцами и берроузовским слогом. Но тут бац! Выясняется, что мир вокруг видит в тебе не прынцессу-шевальессу, а все ту же обычную девочку Даню/Ваню. И идет ответка: клиенты мудаки, коллеги насосалы, читатели недочитатели, как они смеют меня, меня, неземную, недооценивать?111
а там просто не особо симпатичная тётка на 10 лет тебя старше
Это далеко не самые большие недостатки. Там кагбэ полно того, что очень сложно не замечать в другом плане. Только другой такой фонтан говна и может справиться с задачей.