Вы не вошли.
эти ебанатки серьёзно, что ли, рассматривают вариант детей завести?
вангую, что там:
- Мама, эта тетя будет жить с нами.
- Че?
- Я ее люблю, я лесби.
- Чет не похоже на тебя.
- Мне лучше знать.
- А как же деточки?
- Эко сделаем.
- С дуба рухнула?
- С дуба рухнула?
- Нет, с шеста. Четыре раза.
- Заметно...
- Нет, с шеста. Четыре раза.
Анооооон!
Херово, чё. Если только в случае "принеси нам справку о своей ориентации" не появилось в ответ: "я гей и Волк тоже гей, мы оба гомосексуальные мужчины, и не ебёт". В общем, в ситуации с предками не могу не посочувствовать чете, но вот это:
Потом вдруг их резко переключает на то, что Волк не такой (и аргументы бытовые, на уровне детского сада: «кружку не туда ставит»)
Серьёзно? Серьёзно, ребята? К вашей кровиночке, пускай злобной и тупой, приехала такая же злобная и тупая женщина, которой все, от московских друзей до родителей девушки, должны, которая сидит на шее и устраивает концерты периодически. Кружка это всё, что вы можете предъявить?
Да это фирменный прием четы, походу. Они и анонам приписывали доебки до карри
Ну не будет же Дуня писать, что ругают за любовь к халяве и хабалистость:-) Могут начать сочувствовать предкам.
ЭКО – это богомерзко, что неизвестно, чьи там гены будут с другой стороны
В их случае это единственный шанс получить хоть какие-то приличные гены, судя по всему.
В ситуации с предками таки посочувствую, ибо знакомо.
Если только не
"я гей и Волк тоже гей, мы оба гомосексуальные мужчины, и не ебёт"
хули, я бы тогда тоже справку попросил. Из психушки.
И кто же из брутальных дядь собирается запузяриться, интересно?
Подозреваю, что Балетный Шевалье.
догнал трэд, сходил на фикбук и охуел
сначала хотелось влезть в комменты, но я пошел в службу поддержки
девоньки, если вы это сейчас непочитаете, то спокуха, все нотариально заскриншотено
А можно внести? Я припал только сегодня и пока только на 73 стр, но все днявочки и фикбуки закрытые =(
и фикбуки закрытые
Ну блин, я только собрался зачесть...
да вроде фикбуки пока открыты.
здесь: https://ficbook.net/readfic/4394071/115 … om45266366 дуня и вафля дружно неадекватно отвечали на коммент читателя. после потерли, но масштабы можно представить.
другой анон, без скриншотов
Отредактировано (2016-12-02 23:53:04)
или это здесь шевалье был галантным... https://ficbook.net/readfic/3951147/106 … om42984181
Пиздец ответ. У меня только одно объяснение - чел им чем-то не угодил, потому на него сагрились независимо от содержания коммента.
Но придирки авторов к вкусняшкам и отсутствию больших букв - это просто
Вот уж действительно - нечего сказать - доебись до ошибок.
Гы, в московском соо чета ищет соседей. Никто не хочет заглянуть в гости под предлогом аренды, познакомиться?..
Пиздец ответ. У меня только одно объяснение - чел им чем-то не угодил, потому на него сагрились независимо от содержания коммента.
Но придирки авторов к вкусняшкам и отсутствию больших букв - это просто
Вот уж действительно - нечего сказать - доебись до ошибок.
похоже, оно всем так отвечает. и комментарии другим авторам в том же стиле. или оно на всех агрится?
Вы меня удивили. Начинаю еще больше ждать, когда грянет жопа.
Отредактировано (2016-12-03 00:22:56)
А в школолофике нет девушки, беззаветно влюбленной в какого нибудь из главных героев, только потому что сабжи ненавидят женщин? Мне кажется там бы это хорошо смотрелось.
А в школолофике нет девушки, беззаветно влюбленной в какого нибудь из главных героев, только потому что сабжи ненавидят женщин? Мне кажется там бы это хорошо смотрелось.
нет, но там есть отличница Ирочка, сперва бойко и со вкусом ебомая сомцом, а потом кинутая им во имя внезапной светлой гейской любви
злющие пиздец -__-
станут потом классическими метробабками -__-
Знакомые левые говорят, Вадим Дамье-Граевский какой-то неадекватный. А теперь выясняется, что и дочь у него с прибабахом, хуже папаши.
Влетаю на пуканной тяге с восемьдесят четвертой страницы.
Хэй, мадамы, вы уже нас все такие с гендерной дисфорией несамодиагностированной, что ж по крайней мере одна из вас плавает в этом вопросе, как дерьмо в проруби? Все эти рассуждения о "лесбиянках, страдающих по поводу отсутствия МПХ у них в штанах", смотрятся пиздец убого. Нет у вас, сабжи, никакой гендерной дисфории хоть реальной хоть выдуманной. Вы не охуенные, крутые мужики, не охуенные, крутые женщины. Вы - ебанашки. Безотносительно пола и гендера.
Фух, простите, аноны, просто реально бомбануло. Пошел дальше припадать.
Влетаю на пуканной тяге с восемьдесят четвертой страницы.
Хэй, мадамы, вы уже нас все такие с гендерной дисфорией несамодиагностированной, что ж по крайней мере одна из вас плавает в этом вопросе, как дерьмо в проруби? Все эти рассуждения о "лесбиянках, страдающих по поводу отсутствия МПХ у них в штанах", смотрятся пиздец убого. Нет у вас, сабжи, никакой гендерной дисфории хоть реальной хоть выдуманной. Вы не охуенные, крутые мужики, не охуенные, крутые женщины. Вы - ебанашки. Безотносительно пола и гендера.Фух, простите, аноны, просто реально бомбануло. Пошел дальше припадать.
Анон, я ща с твоей подачи тоже пошел на 84ю и охуел, натурально, от рассуждений о "лесбухах". Я думаю, они косплеят геев-мизогинов, в теории такие бывают, на практике ТАК высраться про лесбиянок на моей памяти самый женоненавистнический гей себе не позволял.
При этом сам я как раз округло-женственный и при этом презренная гомосексуалка. И в гробу я этот МПХ видела, блин. Что за высеры патриархатнутые?
Аноны с ссылками на фикбуки, спасибо. Раньше не открывалось, либо ссылка битая была, либо я дурак.
Припал к комментариям и просто эээээээээ, что это было ваще? Там, где сказали, что вычитка требуется, я реально охуел с ответов. Ладно, ок, пусть эти ебанашки считают, что это у них авторский стиль такой, как у Берроуза и кого они там еще поминали (ха ха ха), но можно было об этом и в более мягкой форме сказать, хотяяяяя это ж сабжи.
Во втором, где только Вафля отбирала, это просто пиздец. Я вот тоже часто, когда фик заходит, прошу авторов писать еще. А это, оказывается, у меня просто ЧСВ большое
Тож вернулся к 84ой.
ДА ТАМ ЖЕ БЕЗДНЫ АДЕКВАТА В КОНЦЕ
Заламинируйте, ведь больше мы их не увидим
Мне комфортно в женском теле. У меня нет зависти к члену и попыток слепить из себя мальчика. А еще я не слушаю Арбенину, потому что она депрессивна, как ебвашумать.