Вы не вошли.
Зайди в тему нытья
Не знаю такой темы. Ты просто поспорить хочешь или считаешь, что оридж четы верибелен, а персонаж не одноногая собачка?
Не знаю такой темы. Ты просто поспорить хочешь или считаешь, что оридж четы верибелен, а персонаж не одноногая собачка?
Забей на него, бро. Тут какой-то анон бродит по всем темам и доебывается до мышей. Посты этого чудика на посты доебщика похожи. Ну обострение у человека, что поделаешь.
Аноны, а вот в тему хочу задать вопрос. В чем различие между аднаногай сабачькой и нормальным персонажем со страдашками-для-сюжета? Где та грань, которая разделяет эти понятия?
Зря вы к фамилии прицепились, бывает она. По крайней мере одного живого носителя видела лично, со мной в школе учился мальчик Сережа Шаманский, которого все звали просто Шам или Шамик, а у него, наверняка, еще и родственники были.
анон еще отмечает, что сучка-няша обладает какой-то поразительной регенерацией - его пиздят ежедневно, по почкам, разбивают губы и нос с завидной периодичностью - он уже должен выглядеть как престарелый боксер - с приплюснутым от переломов носом, поехавшей переносицей, губы в шрамах, а он все няша-поняша, от его крови отмывают коридоры, так и до дэдпула недалеко.
аноны не прицепились к фамилии. все к тому, что этот букет подростковой беспомощной писанины дополняют отдельные бутоны в виде красивых и говорящих фамилий, с Иановым же не так круто и дерзко уже, как с Шаманским.
Аноны, а вот в тему хочу задать вопрос. В чем различие между аднаногай сабачькой и нормальным персонажем со страдашками-для-сюжета? Где та грань, которая разделяет эти понятия?
В умеренности, ну и в самом герое. Если герой трепетная укешка без личности, как в олдскульной яойной манге или злобный мудила как в нетленке четы, то страдания не вызывает сочувствия.
Полагаю, в наличии крохотной пятикомнатной квартиры у собачки.
Собачку бьют, чтобы читатель ее жалел. Все. Никак более эти страдания на собачке не сказываются, на сюжет и характер не влияют.
Отредактировано (2016-12-01 11:09:12)
Логика, верибельность, количество и качество страдашек.
В этом фичке проблемы со всем перечисленным, например.
Анон пишет:Зайди в тему нытья
Да мне потрепаться в целом, о людях и собачках.
На персонажа похуй, не продрался через ебанину, но претендентов на самого несчастного в мире снейпа хватает на каждом шагу. И это забавно.
Анон пишет:Не знаю такой темы. Ты просто поспорить хочешь или считаешь, что оридж четы верибелен, а персонаж не одноногая собачка?
Забей на него, бро. Тут какой-то анон бродит по всем темам и доебывается до мышей. Посты этого чудика на посты доебщика похожи. Ну обострение у человека, что поделаешь.
Все аноны не один анон. У тебя походу чтот личное.
Зря вы к фамилии прицепились, бывает она.
Бывает, но звучит дико притянуто. Вот так вот получилось что у охуенно крутого персонажа крутое погоняло от крутой фамилии, которая по чистому совпадению досталась крутому персонажу. Лютиэнь-Мария-Анжелика-Арвен-Эстебан-Желтофиоль, оридж про школоту эдишн.
Всем спасибо за ответы, аноны!
В чем различие между аднаногай сабачькой и нормальным персонажем со страдашками-для-сюжета?
В количестве ног страданий. У него и больное сердце, у него и школьная травля, у него и мать-алкоголичка. Что называется, вышибать слезу с колена. Ну и неверибельность страданий, конечно.
*вчитался в первую главу в описание сомца*
Найти во всем городе ублюдка похлеще Шамана было, пожалуй, задачкой на миллион.
Это в Москве-то?
В этом лицее для золотых деток богатых родителей он был золотом в позолоте и золотой оправе, мальчиком, родившимся с золотой ложкой во рту и золотой вилкой в заднице. Отец – владелец заводов-пароходов, мать – в прошлом известная фотомодель, ныне – владелица сети ювелирных магазинов, каждое лето отдых в Европе, дача на Крите, домик на Мальте, а еще всегда пустующая квартира, платиновая карта и чертова уйма прихлебателей в нагрузку.
Не впечатляет, "отдых каждое лето в Европе" для реально богатых людей - тьфу.
Такое ощущение, что Рвафля начинала писать про отпрыска провинциального бизнесмена, у которого три палатки на рынке, а потом внезапно переобулась.
Отец сомца, кстати, собирается баллотироваться в мосгордуму. Тоже какие-то так себе притязания для отца "золота в позолоте и золотой оправе".
ВИКТОР ШАМАНСКИЙ - НАШ ДЕПУТАТ
Отредактировано (2016-12-01 11:59:26)
Вождем у вас тут веет. Он тоже из представлений о "бахатстве" середины 90-х так и не вырос. Дорогое и элитное ВСЕ. Отдых в Европе, дача на Крите. Дача, епт.
Но тут еще такой провинциальный налет. Типа "у вас в Москве все бахатые миллионеры, аж с дачами на Крите".
Кстати, а почему квартира всегда пустующая? А где, в таком случае, семейство Шамаханских проживает? В остальные-то месяцы, кроме лета в Европе.
Кстати, а почему квартира всегда пустующая? А где, в таком случае, семейство Шамаханских проживает? В остальные-то месяцы, кроме лета в Европе.
В маминых салонах ювелирных, видимо. Ну или нам про домик сиротинский, квадратов на пятьсот, на Рублевке стоящий на задах, не рассказали по забывчивости.
Анон пишет:анон так и представляет: историчка заходит в класс, садится, закидывает ногу на ногу и начинает вести урок:
- Нет, вы слышали? Анджелинка-то Джоли разводится! И с кем? С Брэдушкой Питтом, сучка крашена.
и весь класс такой:
- Да, Марьванна, да, слышали, такой кошмар.
- Ладно, всем пять.Или в мире четы всё крутится вокруг Сопельника, поэтому что-то такое:
- Ой, деваачки и маальчики, такое слышала! А вы знаете, что Сопельник с Шаманским ебётся?
- Да-да, прям в жопу.
Вскакивает очень противная девочка, будто вылезшая из книг ВПК:
- И в рот!
- Ооо, Тане пять, всем остальным четыре, к следующему уроку выяснить все подробности половой жизни Сопельника.
Анон, в голос
дача на Крите
Про Крит не знаю, но коллеги с Америки пару гектаров с домиком, доставшиеся от тещи, именно так и зовут. Нет, не понаехи, коренные, если можно так сказать.
Так и говорят - дача, так же, как и на русском.
Но сомневаюсь, конечно, что сабж о таком знает, лол.
Так и говорят - дача, так же, как и на русском.
Вот прям дача, русским словом али аналог?
Ну просто у анона в широком круге знакомств говорят "у нас там дом" или "вилла на Крите". В каталогах продаж тоже это все называется виллами.
Да даже если не на Крите, а в Калужской области, и не вилла, а дом. Все равно говорят "дом" или "коттедж", а не "дача". Если это не халупа с грядками, а реально дом.
Про "дачу на Крите" я первый раз ваще слышу. Потому и ржу. Может, так говорят, но где-то не вокруг анона.
А вообще, правильно говорить - фазенда.
дача - это не только халупа с грядками
нет ничего плохого в этом слове о_о
В этом лицее для золотых деток богатых родителей он был золотом в позолоте и золотой оправе, мальчиком, родившимся с золотой ложкой во рту и золотой вилкой в заднице. Отец – владелец заводов-пароходов, мать – в прошлом известная фотомодель, ныне – владелица сети ювелирных магазинов, каждое лето отдых в Европе, дача на Крите, домик на Мальте, а еще всегда пустующая квартира, платиновая карта и чертова уйма прихлебателей в нагрузку.
вообще-то да. Вилла, особняк, коттедж, но не дача. Что такое Дача и в чем отличие вот тут доходчиво разжевано http://thedifference.ru/chem-otlichaets … logo-doma/
И, кстати, купить и содержать дом на Мальте и на Кипре, а также отдыхать в Европе, вполне реально при совокупном доходе семьи 200-300к у.е. в год, что для Москвы вообще несложно (вполне покрывается одним успешным малым или средним бизнесом), а не ээээ.... заводами-пароходами-ювелирными сетями.
Про платиновую карту вообще смешно. Я понимаю, что это аффтарская суходрочка и ее колхозные представления о бахатстве, но можно же погуглить, что отечественные банки при выпуске платиновой карты не предоставляют их владельцам практически никаких преимуществ перед "золотом". Это просто красивое название и другой принт на пластике.
Лексическая сочетаемость - знаешь? Вот "дача на Крите" - это плохая сочетаемость.