Вы не вошли.
Они и в 90е так не работали.
ну это были альтернативные девяностые, мы выживали как могли. училки на уроках лузгали семки и читали журналы кулгерл и молоток, только прогрессивный историк читал Птюч, потому что мужиг
Фик атмосферой уже напоминает кроссовер: провинциальной тоски 90-х (элемент от Рейни, вестимо), и московского бохатства и илитизма 2000-х (Дуня). Поэтому так и нелепо.
А сабжи, видимо, лютуют в закрытках - через ленты их пч видны сегодняшние свежие постики. То есть, факт их наличия. Крысокун, будь ласка!
Котокунчик, принеси, пожалуйстааа!
(тут начал жирно проклевываться Вождь с верту и кашемировыми пальто)
A что было у Вождя с верту и кашемировыми пальто? Не читаю его тему.
*читает дальше*
Мне кажется, что это магическое АУ. Смотрите, как директриса думает про сучку:И вот теперь этот отпрыск благородного рода и подзаборной шавки, ублюдок-полукровка с гнилой кровью, портил кровь всей ее школе, был бельмом на глазу и причиной всех возможных и невозможных проблем, начиная бесчисленными проверками, заканчивая негодованием родительского комитета.
Между прочим, по степени говнистости сучка тут очень похожа на Снейпа из ЧВГ
Что есть ЧВГ?
Алексей Викторович Шаманский
Я допускаю что такая фамилия где-то есть, но как натянуто. Если уж так хотелось чтобы охуительное прозвище герою дали по фамилии, почему нельзя придумать какую-нибудь более вероятную, Шамалин там например. Или бы сразу назвали Дождеволков.
Что есть ЧВГ? 620440
Четыре времени года, нетленка по ГП.
Анон пишет:Алексей Викторович Шаманский
Я допускаю что такая фамилия где-то есть, но как натянуто. Если уж так хотелось чтобы охуительное прозвище герою дали по фамилии, почему нельзя придумать какую-нибудь более вероятную, Шамалин там например. Или бы сразу назвали Дождеволков.
Лёша Лютоволк тогда уж
И плюсую, фамилия совершенно не жизнеспособная.
Отредактировано (2016-12-01 03:03:56)
*читает дальше*
Мне кажется, что это магическое АУ. Смотрите, как директриса думает про сучку:И вот теперь этот отпрыск благородного рода и подзаборной шавки, ублюдок-полукровка с гнилой кровью, портил кровь всей ее школе, был бельмом на глазу и причиной всех возможных и невозможных проблем, начиная бесчисленными проверками, заканчивая негодованием родительского комитета.
Между прочим, по степени говнистости сучка тут очень похожа на Снейпа из ЧВГ
Чиго???
Так думает училка, воспитанная на классиках марксизма-ленинизма?
Или у четы альтернативный совок, с дрочем на благородные рода?)))
У четы все альтернативное. В первую очередь мозги.
зато пафасно! И звучить! Внушаеть!
Разве что горячо любимая мама Юля окочурилась бы раньше сыночка-инвалида, и тогда денег с продажи ее квартиры хватило бы на операцию в клинике Бакулева. Или даже в солнечном Израиле, куда Олега усиленно сватали лечащие врачи.
Почему эту операцию нельзя сделать бесплатно по квоте, тем более несовершеннолетнему - загадка.
Почему для поддержания штанов и прокорма нельзя продать часть антиквариата, которым забита бабкина квартира- загадка.
И, если уж так хуево живется, почему нельзя продать бабкину пятикомнатную в неплохом районе и на вырученное лавэ купить двушку (в том же районе), а на остаток жить безбедно - загадка.
Почему эту операцию нельзя сделать бесплатно по квоте, тем более несовершеннолетнему - загадка.
Почему для поддержания штанов и прокорма нельзя продать часть антиквариата, которым забита бабкина квартира- загадка.
И, если уж так хуево живется, почему нельзя продать бабкину пятикомнатную в неплохом районе и на вырученное лавэ купить двушку (в том же районе), а на остаток жить безбедно - загадка.
они же аристократы! вы ничиво не понимаете.
ёша Лютоволк тогда уж
там и Аскольд есть, тот еще цирк.
там и Аскольд есть, тот еще цирк.
ну не скажи, со мной в школе учился один Аскольд.
Только вот сокращенно его звали Коля, а не Аск, как в нетленке.
Човащеэтотакое блядь.
Наша собачка не просто безногая и одноглазая, у неё ещё одно ушко и одна половина мозга. Потому что бабке здоровье внука не так важно, как бахатая квартира, память о бахатых предках, все эти антикварные шкафы и серебряные ложечки. Ну как я понимаю.
есть фамилия Шиманский) может дура-паспортистка ошиблась когда-то, и решили - пущай будет Шаманский
что, никто-никто не посоветует годных школьных ориджей?)
Наша собачка не просто безногая и одноглазая, у неё ещё одно ушко и одна половина мозга. Потому что бабке здоровье внука не так важно, как бахатая квартира, память о бахатых предках, все эти антикварные шкафы и серебряные ложечки. Ну как я понимаю.
Ты еще скажи, что таких бабок не может быть, потому что не может быть никогда. Знавал я бабок, которым здоровье внука было не так важно, как половина гнилой избы в деревне, каковую (избу) никто не собирался отбирать, а только предлагали поменять на городскую квартиру.
Ты еще скажи, что таких бабок не может быть, потому что не может быть никогда. Знавал я бабок, которым здоровье внука было не так важно, как половина гнилой избы в деревне, каковую (избу) никто не собирался отбирать, а только предлагали поменять на городскую квартиру.
Бывают и бабки, и фамилии, и мамы-алкашки, и операции на сердце. А вот чтобы все разом...
Отредактировано (2016-12-01 09:57:37)
Бывают и бабки, и фамилии, и мамы-алкашки, и операции на сердце. А вот чтобы все разом...
Тут не поспоришь.
есть фамилия Шиманский) может дура-паспортистка ошиблась когда-то, и решили - пущай будет Шаманский
Ну ващет есть и фамилия Шаманский. Хотя куда более распространена фамилия Шаманаев. Собственно, знакомого с такой фамилией и звали шаманом, плюс он еще и айтишник был)
Отредактировано (2016-12-01 10:22:20)
Ты еще скажи, что таких бабок не может быть, потому что не может быть никогда.
Анон, тут акцент на собачке, а не на верибельности бабки. Что просто весь мир против Сопли, и никто-никто не поможет, ну епта.
Анон пишет:Бывают и бабки, и фамилии, и мамы-алкашки, и операции на сердце. А вот чтобы все разом...
Тут не поспоришь.
Жизнь всегда богаче воображения. Другое дело, что жизнь объемна, дажнъе подбрасывая рояли, а тут картон.
Аск ебанатское сокращение. Почему не Акс в конце концов.
Что просто весь мир против Сопли, и никто-никто не поможет, ну епта.
Зайди в тему нытья или нищебродства. Полно анонов, недолюбленных всем миром. Вот прямо всем.
Хотя куда более распространена фамилия Шаманаев.
Ну вот, уже гораздо лучше звучит. Шаманский - это будто тринадцатилетняя авторша мойпервыйфанфика придумывает как бы назвать Марти-Стю покруче.
Зайди в тему нытья или нищебродства. Полно анонов, недолюбленных всем миром. Вот прямо всем.
Им всем нужна третья операция на сердце?