Вы не вошли.
Эти ребятки вообще представляют, сколько их здесь таких перебывало, наивных летних детей, которые "вбрасывают", "троллят", "смотрят с усмешечкой на наши конвульсии"?
Нет, они, как и большинство поциентов, явно считают, что весь цимес заварился исключительно ради них, возможно, даже проплачен Танечкой
Зафиксируем, кста, для Жырных игр, номер "я вас просто траллю" исполнен!
Не только! ищо "вы завидуити"!)
Не только! ищо "вы завидуити"!)
*зафиксировал*
я уже сказала.
сетую.
искренне, серьезно и без пафоса.
ибо гости ипаные. и я не могу высказаться в столь чудный момент во всех местах.
всю блядскую рабочую у рабочих людей неделю я сидела и тухла дома за компом и ни холиварчика, ни срачика. ничего.
пустота блять
как только выхи и понаехали тут разные, анонов распидорсило и я тожы хочу долгими субботними вечерами сидеть на холиварчиках.
все веселье с этим реалом пропущу(
Мы подождём.
А нас будут закрывать?
обычно все паладины света нас закрывают "за своего друга". Вы же понимаете, им-то насрать, что их здесь полощут, им даже нравится, но аноны обидели другого человека! И его надо защитить! А у Дядей пока таких затравленных анонами друзей нет. Не за кого закрывать(
Дядь Гриша не прокатит за обиженного злыми нами друга?)
а где у них дружба с дядей Гришей? Тем более, что он же мерзкий транс (причём отлично подходящий под дунино описание), не чета этим настоящим Дядям, так что его обижание они только одобрят
А кто-то ж чото упоминал? ну я жопой прочитал, ладно)
Но вообще они могут нас закрывать чисто по факту! как рассадник мирового зла!))
Забавно, Дуняша рванула жить к Вафле только после того, как ей кошка на кровать родительская ссать стала регулярно.
От 15 октября 2016 года:
ЕБУ ДАЛИСЬ
DANIEL HALL
Daniel Hall
В родительском доме происходит какой-то трэш. Я хорошо отношусь к животным, вы не подумайте, но тут случай просто выдающийся.
Пять-шесть лет назад, после смерти нашей любимой кошки от рака мы взяли мелкую идиотку. По семейной традиции ее назвали именем предыдущей – Дульсинея. Как в Дон Кихоте. И это… пиздец. Она злая, неадекватная, трусливая и идиотичная. Она ненавидит нас с самого детства. Тут бы нам и задуматься, как бы ее отдать, по-тихому, но мать встала в распорки. Как в «Покровских воротах» (благо, и живем мы примерно там же, удобненько):Так что мы жили с этой сатаной под боком, выбивающей из стен крошку своим бегом (я не шучу), пока весной не умерла собака, и мы не завели нового щенка. Протесты от нашей барыни не заставили себя долго ждать: трижды она обоссала мне кровать, пока меня не было дома, и я поставил вопрос ребром: или я съезжаю, или ее усыпляют. Я согласен мириться с проблемами животного, которое в целом доставляет тебе удовольствие. Которое ты любишь. Но здесь ничего подобного просто нет. Она ненавидит нас, мы терпим ее. И все.
Итого, был выставлен ультиматум: еще один раз – и либо я, либо она. Все согласились с этими условиями.
И вот сегодня ночью, в полпервого (у меня все еще передвижки времени на +4 часа вперед, так что ложусь я рано) я проснулся от того, что кровать… ну, мокрая. Эта мразь нассала, пока я спал, мне на ноги.Как вы думаете, какая у родителей теперь реакция? – Верно. «Ах, она болеет, она же так по тебе скучала, ходила за тобой, это точно не со зла, ей плохо, нужно сдать анализы». Анализы, если чо, сдаваться будут на мои деньги, с наибольшей вероятностью.
Итого… ну, знаете, я слегка не понимаю такой реакции.
Собираю шмотки, что ли.
И снова доставила Вафля, у которой все бабы суки-дуры-твари
А Вафля - хозяйственный мужик...
Отредактировано (2016-11-19 20:34:42)
Анон пишет:А нас будут закрывать?
обычно все паладины света нас закрывают "за своего друга". Вы же понимаете, им-то насрать, что их здесь полощут, им даже нравится, но аноны обидели другого человека! И его надо защитить! А у Дядей пока таких затравленных анонами друзей нет. Не за кого закрывать(
Кмк, у них обеих такой характер, что они травлю кого угодно только одобрят, потому что у них все мерзкие: бабы, трансы, папики, школьники, танцовщицы, коллеги, заказчики, вообще все люди.
Немного напоминает Блядолея, у которой евреи мерзкие, все поляки мерзкие, и армяне тоже, и греки, все так или иначе мерзкие. Вот и у этих то же самое.
Аноны, чо я нашел! Так там самая мякотка-то глубже и дальше, оказывается! Это ж надо рыть, чтобы до бездн добраться!
Пишет вафля о том, как оказалась в Москве и об отношениях с родней дуняши
Пару дней (максимум пару недель) покупаются в лучах славы, а там или тред заглохнет, или дев перемкнет и они закроются от всех.
Да и вот эта простынь просто радует
Собираю шмотки, что ли.
Ну, то есть, дерзкую чоткую дядю Дуню из собственной квартиры выжила ссыкливая кошка? И после этого она рассказывает, как в кафешке хамливых парниш по полу размазывала - и кто-то верит?
Пару дней (максимум пару недель) покупаются в лучах славы
третий телемост!
или я съезжаю, или ее усыпляют
Почему не отдают, а именно усыпляют, т.е. убивают?(
Потому, что, ну в самом деле, что с них взять, московское снобье
то есть, приехала какая-то баба, вписалась к ним, села на шею, засрала мозги дочери (полагаю, там и без неё всё было засрано, но с точки зрения родителей...), а они снобьё за то, что не сказали за это спасибо и посмели напомнить, что с шеи надо бы слезать? О_о
четко слышал все это «ты неадекватный», «она тебя гипнотизирует», «ты должен оставаться дома
змея подколодная, в семью влезла, все разрушила, два года ей мозги промывала, сделала из маленькой девочки свою наложницу, проклятая мразь, чтобы ты сдохла, блядища, вылезла из своей провинции, мы так тебе верили, и нет у тебя никакой родни в Москве, и ты вообще сидишь у Дани на шее, не работаешь, документов у тебя нет, ничего у тебя нет, я про тебя все знаю, ты никто, я тебе Даню не отдам, и вообще, Даня ничего не решает, он не личность, он наш ребенок
я не понял, кто же они? Дяди? Девочки? Мама не знает, как обращаться к своему ребёнку? То он, то она. То какие-то дети думают, что они дяди, то дунина мать называет её бабой...Как же так?!
А кто-то ж чото упоминал? ну я жопой прочитал, ладно)
Но вообще они могут нас закрывать чисто по факту! как рассадник мирового зла!))
Ненене, они наоборот писали, что есть у них такая знакомая, баба-дура, которая сиськи отрезала, паспорт поменяла, но как была баба, так и осталась бабой-дурой, и до них, настоящих мужыкофф, этой бабе ни в жисть не дорасти. А аноны, прочтя тот пост, ванговали, что это про Грихуила так высрались
теперь эта ушастая тварь выхватывает люлей просто потому, что я вернулся, орхидея без каждодневного ухода надумала цвести, сука такая
Давно не бомбило так ни от каких поциентов. Есть ли хоть что-то, что эти две мрази бы не ненавидели? Нет, мы уже поняли, у них суки бабы, кошки, заказчики, но я реально второй раз в жизни встречаю, чтобы кто-то ненавидел орхидею (причём первый раз это был человек возрастом около 100 лет с диагнозом сенильная деменция).
У меня в голове не укладывается. Ненавидеть. Орхидею. Аноны, дно пробито. И его пробила не ваша прославленная Миакори, не какие-то там Вожди с Водолеями (которая кстати, о своих цветах заботится, если почитать её дневник), а эти две...
Как так?
Потому, что когда Данины родители начали сходить с ума и катать на меня заявы, и было хер че пойми с моей регистрацией, ни один из этих коренных москвичей не поднял жопу, чтобы как-то мне помочь. А всего-то и нужно было, что сходить со мной в паспортный стол.
Она там не охуела ли? Вопрос, впрочем, риторический.
то есть, приехала какая-то баба, вписалась к ним, села на шею, засрала мозги дочери (полагаю, там и без неё всё было засрано, но с точки зрения родителей...), а они снобьё за то, что не сказали за это спасибо и посмели напомнить, что с шеи надо бы слезать?
Ты чо, они же на ней ЗАРАБАТЫВАЛИ!
(это я уже позже узнал, что за мое проживание на их квадратных метрах им списывали какое-то количество налогов)
Какие-такие налоги списываются за регистрацию? Почему тогда снобских мааасквичей так испортил квартирный вопрос, если пускать к себе домой тунеядок, не платящих за свое проживание, так охуенно выгодно? Вот просто живет у тебя какой-то хуй с горы, ты его кормишь-поишь за свой счет, а тебе за его регистрацию денежка капает.
Отредактировано (2016-11-19 21:11:46)
Я нипонил. У них така любоф, така любоф, посрать некогда, но жить вместе они начали только месяц назад и то из-за кошки?.. И это при том, что одной хорошо за тридцать, вторая тоже не дите и конфликтам с родителями не первый день?..
У них така любоф, така любоф, посрать некогда, но жить вместе они начали только месяц назад и то из-за кошки?
Не, нупачиму, вон, у Дуниных родителей на шее хате тоже вместе жили
Пишет вафля о том, как оказалась в Москве и об отношениях с родней дуняши
Какое отборное говно. Тьху.
И у меня еще были вопросы - нахуя этот тред?
Но, какие прекрасные двойные стандарты: мама дуняши, значитцо, за прописку выскочила (и дохулион лет прожила, видимо с пропиской, а не с человеком) а сама эта фря прикатила исключительно по большой любви.