Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#376 2016-11-19 20:08:42

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Эти ребятки вообще представляют, сколько их здесь таких перебывало, наивных летних детей, которые "вбрасывают", "троллят", "смотрят с усмешечкой на наши конвульсии"?

Нет, они, как и большинство поциентов, явно считают, что весь цимес заварился исключительно ради них, возможно, даже проплачен Танечкой

Зафиксируем, кста, для Жырных игр, номер "я вас просто траллю" исполнен!

#377 2016-11-19 20:10:12

Анон

Не только! ищо "вы завидуити"!)

#378 2016-11-19 20:11:11

Анон

Анон пишет:

Не только! ищо "вы завидуити"!)

*зафиксировал*

#379 2016-11-19 20:15:48

Анон

я уже сказала.
сетую.
искренне, серьезно и без пафоса.
ибо гости ипаные. и я не могу высказаться в столь чудный момент во всех местах.
всю блядскую рабочую у рабочих людей неделю я сидела и тухла дома за компом и ни холиварчика, ни срачика. ничего.
пустота блять
как только выхи и понаехали тут разные, анонов распидорсило и я тожы хочу долгими субботними вечерами сидеть на холиварчиках.
все веселье с этим реалом пропущу(

Мы подождём. :yeah:

#380 2016-11-19 20:18:50

Анон

Анон пишет:

А нас будут закрывать?

обычно все паладины света нас закрывают "за своего друга". Вы же понимаете, им-то насрать, что их здесь полощут, им даже нравится, но аноны обидели другого человека! И его надо защитить! А у Дядей пока таких затравленных анонами друзей нет. Не за кого закрывать(

#381 2016-11-19 20:26:07

Анон

Дядь Гриша не прокатит за обиженного злыми нами друга?)

#382 2016-11-19 20:28:52

Анон

а где у них дружба с дядей Гришей? Тем более, что он же мерзкий транс (причём отлично подходящий под дунино описание), не чета этим настоящим Дядям, так что его обижание они только одобрят

#383 2016-11-19 20:30:02

Анон

А кто-то ж чото упоминал? ну я жопой прочитал, ладно)
Но вообще они могут нас закрывать чисто по факту! как рассадник мирового зла!))

#384 2016-11-19 20:30:32

Анон

Забавно, Дуняша рванула жить к Вафле только после того, как ей кошка на кровать родительская ссать стала регулярно.
От 15 октября 2016 года:

ЕБУ ДАЛИСЬ

DANIEL HALL
Daniel Hall
В родительском доме происходит какой-то трэш. Я хорошо отношусь к животным, вы не подумайте, но тут случай просто выдающийся.
Пять-шесть лет назад, после смерти нашей любимой кошки от рака мы взяли мелкую идиотку. По семейной традиции ее назвали именем предыдущей – Дульсинея. Как в Дон Кихоте. И это… пиздец. Она злая, неадекватная, трусливая и идиотичная. Она ненавидит нас с самого детства. Тут бы нам и задуматься, как бы ее отдать, по-тихому, но мать встала в распорки. Как в «Покровских воротах» (благо, и живем мы примерно там же, удобненько):

Так что мы жили с этой сатаной под боком, выбивающей из стен крошку своим бегом (я не шучу), пока весной не умерла собака, и мы не завели нового щенка. Протесты от нашей барыни не заставили себя долго ждать: трижды она обоссала мне кровать, пока меня не было дома, и я поставил вопрос ребром: или я съезжаю, или ее усыпляют. Я согласен мириться с проблемами животного, которое в целом доставляет тебе удовольствие. Которое ты любишь. Но здесь ничего подобного просто нет. Она ненавидит нас, мы терпим ее. И все.
Итого, был выставлен ультиматум: еще один раз – и либо я, либо она. Все согласились с этими условиями.
И вот сегодня ночью, в полпервого (у меня все еще передвижки времени на +4 часа вперед, так что ложусь я рано) я проснулся от того, что кровать… ну, мокрая. Эта мразь нассала, пока я спал, мне на ноги.

Как вы думаете, какая у родителей теперь реакция? – Верно. «Ах, она болеет, она же так по тебе скучала, ходила за тобой, это точно не со зла, ей плохо, нужно сдать анализы». Анализы, если чо, сдаваться будут на мои деньги, с наибольшей вероятностью.

Итого… ну, знаете, я слегка не понимаю такой реакции.
Собираю шмотки, что ли.

#385 2016-11-19 20:31:58

Анон

И снова доставила Вафля, у которой все бабы суки-дуры-твари

Скрытый текст

А Вафля - хозяйственный мужик...

Скрытый текст

Отредактировано (2016-11-19 20:34:42)

#386 2016-11-19 20:32:52

Анон

Анон пишет:

А нас будут закрывать?

обычно все паладины света нас закрывают "за своего друга". Вы же понимаете, им-то насрать, что их здесь полощут, им даже нравится, но аноны обидели другого человека! И его надо защитить! А у Дядей пока таких затравленных анонами друзей нет. Не за кого закрывать(

Кмк, у них обеих такой характер, что они травлю кого угодно только одобрят, потому что у них все мерзкие: бабы, трансы, папики, школьники, танцовщицы, коллеги, заказчики, вообще все люди.
Немного напоминает Блядолея, у которой евреи мерзкие, все поляки мерзкие, и армяне тоже, и греки, все так или иначе мерзкие. Вот и у этих то же самое.

#387 2016-11-19 20:44:12

Анон

Аноны, чо я нашел! Так там самая мякотка-то глубже и дальше, оказывается! Это ж надо рыть, чтобы до бездн добраться!
Пишет вафля о том, как оказалась в Москве и об отношениях с родней дуняши

Скрытый текст

#388 2016-11-19 20:48:16

Анон

:vanga: Пару дней (максимум пару недель) покупаются в лучах славы, а там или тред заглохнет, или дев перемкнет и они закроются от всех.

#389 2016-11-19 20:48:37

Анон

Да и вот эта простынь просто радует

Скрытый текст

#390 2016-11-19 20:50:42

Анон

Анон пишет:

Собираю шмотки, что ли.

Ну, то есть, дерзкую чоткую дядю Дуню из собственной квартиры выжила ссыкливая кошка? :lol: И после этого она рассказывает, как в кафешке хамливых парниш по полу размазывала - и кто-то верит?

#391 2016-11-19 20:54:06

Анон

Анон пишет:

Пару дней (максимум пару недель) покупаются в лучах славы

:vanga: третий телемост!

#392 2016-11-19 20:54:24

Анон

Анон пишет:

или я съезжаю, или ее усыпляют

Почему не отдают, а именно усыпляют, т.е. убивают?(

#393 2016-11-19 20:54:55

Анон

Анон пишет:

Потому, что, ну в самом деле, что с них взять, московское снобье

то есть, приехала какая-то баба, вписалась к ним, села на шею, засрала мозги дочери (полагаю, там и без неё всё было засрано, но с точки зрения родителей...), а они снобьё за то, что не сказали за это спасибо и посмели напомнить, что с шеи надо бы слезать? О_о

Анон пишет:

четко слышал все это «ты неадекватный», «она тебя гипнотизирует», «ты должен оставаться дома

Анон пишет:

змея подколодная, в семью влезла, все разрушила, два года ей мозги промывала, сделала из маленькой девочки свою наложницу, проклятая мразь, чтобы ты сдохла, блядища, вылезла из своей провинции, мы так тебе верили, и нет у тебя никакой родни в Москве, и ты вообще сидишь у Дани на шее, не работаешь, документов у тебя нет, ничего у тебя нет, я про тебя все знаю, ты никто, я тебе Даню не отдам, и вообще, Даня ничего не решает, он не личность, он наш ребенок

я не понял, кто же они? Дяди? Девочки? Мама не знает, как обращаться к своему ребёнку? То он, то она. То какие-то дети думают, что они дяди, то дунина мать называет её бабой...Как же так?!

#394 2016-11-19 20:56:46

Анон

А кто-то ж чото упоминал? ну я жопой прочитал, ладно)
Но вообще они могут нас закрывать чисто по факту! как рассадник мирового зла!))

Ненене, они наоборот писали, что есть у них такая знакомая, баба-дура, которая сиськи отрезала, паспорт поменяла, но как была баба, так и осталась бабой-дурой, и до них, настоящих мужыкофф, этой бабе ни в жисть не дорасти. А аноны, прочтя тот пост, ванговали, что это про Грихуила так высрались :)

#395 2016-11-19 21:03:13

Анон

Анон пишет:

теперь эта ушастая тварь выхватывает люлей просто потому, что я вернулся, орхидея без каждодневного ухода надумала цвести, сука такая

Давно не бомбило так ни  от каких поциентов. Есть ли хоть что-то, что эти две мрази бы не ненавидели? Нет, мы уже поняли, у них суки бабы, кошки, заказчики, но я реально второй раз в жизни встречаю, чтобы кто-то ненавидел орхидею (причём первый раз это был человек возрастом около 100 лет с диагнозом сенильная деменция).
У меня в голове не укладывается. Ненавидеть. Орхидею. Аноны, дно пробито. И его пробила не ваша прославленная Миакори, не какие-то там Вожди с Водолеями (которая кстати, о своих цветах заботится, если почитать её дневник), а эти две...
Как так?

#396 2016-11-19 21:03:46

Анон

Анон пишет:

Потому, что когда Данины родители начали сходить с ума и катать на меня заявы, и было хер че пойми с моей регистрацией, ни один из этих коренных москвичей не поднял жопу, чтобы как-то мне помочь. А всего-то и нужно было, что сходить со мной в паспортный стол.

Она там не охуела ли? Вопрос, впрочем, риторический.

#397 2016-11-19 21:08:40

Анон

Анон пишет:

то есть, приехала какая-то баба, вписалась к ним, села на шею, засрала мозги дочери (полагаю, там и без неё всё было засрано, но с точки зрения родителей...), а они снобьё за то, что не сказали за это спасибо и посмели напомнить, что с шеи надо бы слезать?

Ты чо, они же на ней ЗАРАБАТЫВАЛИ!

(это я уже позже узнал, что за мое проживание на их квадратных метрах им списывали какое-то количество налогов)

Какие-такие налоги списываются за регистрацию? Почему тогда снобских мааасквичей так испортил квартирный вопрос, если пускать к себе домой тунеядок, не платящих за свое проживание, так охуенно выгодно? Вот просто живет у тебя какой-то хуй с горы, ты его кормишь-поишь за свой счет, а тебе за его регистрацию денежка капает.

Отредактировано (2016-11-19 21:11:46)

#398 2016-11-19 21:15:19

Анон

Я нипонил. У них така любоф, така любоф, посрать некогда, но жить вместе они начали только месяц назад и то из-за кошки?.. И это при том, что одной хорошо за тридцать, вторая тоже не дите и конфликтам с родителями не первый день?..

#399 2016-11-19 21:19:29

Анон

Анон пишет:

У них така любоф, така любоф, посрать некогда, но жить вместе они начали только месяц назад и то из-за кошки?

Не, нупачиму, вон, у Дуниных родителей на шее хате тоже вместе жили  =D

#400 2016-11-19 21:19:40

Анон

Анон пишет:

Пишет вафля о том, как оказалась в Москве и об отношениях с родней дуняши

Какое отборное говно. Тьху.
И у меня еще были вопросы - нахуя этот тред?
Но, какие прекрасные двойные стандарты: мама дуняши, значитцо, за прописку выскочила (и дохулион лет прожила, видимо с пропиской, а не с человеком) а сама эта фря прикатила исключительно по большой любви.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума