Вы не вошли.
учителя все корыстные и несправедливые мымры, все девки сучки и блядищщи, одня няша сияет и еще няша (ну чтобы уж совсем) сердечник.
и еще фигура матери-бляди-алкашки, конечно же, добавляет одноногой собачке еще больше одноногости. анону сдается, что той собачке уже никак не удержать равновесие, да она еще и вдобавок одноглазая.
Одноногая одноглазая сабачка с больным сердцем.
Анон пишет:умная, красивая няша, которую все презирают и тушат об нее окурки просто потому что няша ходит в обносках.
Вот если бы на одном этом остановилась, могла бы получиться тень "Керри" Кинга. Но надо жи было дожать!
Ну Кэрри все-таки не няшная умница-раскрасавица. Мне чет не верится, что при таких исходниках, как няша+ум+урасота все поголовно будут няшу презирать.
Отредактировано (2016-11-30 11:06:01)
там таа-аакая тюряжная романтика! вы ничего не понимаете
сомец-таки будет нагибать сучку, сучка, вангую, повякает-повякает, да и засопит в бочину, богатенький сомец сделает сучке-няше пересадку сердца. все, хэ.
ударь меня, я последний зашквар
- Шаман, я под тебя не лягу.
Он поднял глаза на окна третьего этажа, попытался угадать, которые из них окна Олеговой квартиры. Но все окна смотрели на него одинаковыми черными провалами, свет не горел ни в одном.
- Будешь ты моим, никуда не денешься. Месяц тебе даю на побегать. Через месяц сам ко мне приползешь.
тут анона и порвало. не хватало, чтобы только сомец грозил небу кулаком, а по его лицу бы хлестал ЗЛОЙ дождь.
Мне чет не верится, что при таких исходниках, как няша+ум+урасота все поголовно будут няшу презирать.
Да нет, у подростков в определенных сообществах это реально. Если там сплошь детишки, у которых признаком годноости человека считаюются шмотки. Плюс няша не обязательно = активная няша. Няша может быть серой мышкой вполне. Обаяние раскрывающей только при общении, а при беглом взгляде молчаливый червячок, забившийся в уголок. Если это нормальными методами и хорошему автору раскрывать, то верибельно. Но раскрывали сабжи. И им хотелось не проблематики вот такой няши, а аднаногих сабачек.
тут анона и порвало. не хватало, чтобы только сомец грозил небу кулаком, а по его лицу бы хлестал ЗЛОЙ дождь.
Анон, ты этим обдодониванием сейчас сделал мне утро!
Думаю, дождь будет хлестать, когда сучка умрет после ночи сопения взаимной страсти, и сомец проклянет небеса. Кстати, авторы, берите на заметку.
Мне чет не верится, что при таких исходниках, как няша+ум+урасота все поголовно будут няшу презирать.
в том-то и дело, что нет. но этожефик, автортаквидит, и пофиг, что так бывает только в колониях для малолеток.
Думаю, дождь будет хлестать, когда сучка умрет после ночи сопения взаимной страсти, и сомец проклянет небеса
кстати, тоже тема. потом сомец будет как Хатико сидеть на могиле няши и спиваться, а потом возьмет себя в руки, взрастит в себе волка и будет скромно зарабатывать смм за 45 тыщруб, сидя в съемной комнате, поедая себя поедом, откажется от алигаторовских мульёнов.
а потом встретит Его. Балетного Шевалье.
Да это же Харькiвский нуар!
Попытался прочитать первую главу. Это не чтения, а так, пара цитат
Извините, не могу, тошнит. Даже у Додо, даже у Вождя как-то не так все мерзостно. Это не текст, это что-то вроде храма с ловушками из фильмов про Индиану Джонса. Куда ни ткни, отовсюду хлещет говно.
Чуть не забыл, зацените, какой пейринг получается: Шаманский/Сопельник
Отредактировано (2016-11-30 13:02:07)
Внесите ссылку на фик в шапку, плиз.
"Совсем не добрая школьная история", автор Rainy Wolf
1 глава.
Чтения- не чтения, но хоть ядом поплевалась от души.
кстати, тоже тема. потом сомец будет как Хатико сидеть на могиле няши и спиваться, а потом возьмет себя в руки, взрастит в себе волка и будет скромно зарабатывать смм за 45 тыщруб, сидя в съемной комнате, поедая себя поедом, откажется от алигаторовских мульёнов.
а потом встретит Его. Балетного Шевалье.
Аноны, вы сильны. Это и вправду невозможно читать без бумажного пакета.
Ваще-то, даже если героический Сопля волшебным образом отрастил себе дзен и травля и побои не колышат его внутренней гармонии, должна быть простая как валенок соматическая реакция на боль, и, судя по личному опыту, таки она задевает сердечно-сосудистую систему.
Я дочитал до пятой главы.
У меня сложилось стойкое впечатление, что все это ролевочка, к которой прикрутили фонтан говна. Сомец ведет себя так, будто его действия, как в днд, определяются броском кубика, а игрок и ГМ бухие в дым. Сучка зато дерзкочикует, и не совсем понятно, к чему в первой главе целый абзац рассусоливали, какая сучка тихоня. Чтобы все охуевали от противоречивости и нелогичности?
Кстати о противоречиях и нелогичности. Давайте оценим жилищные условия нищееба Сопельника. Напоминаю, у него нет денежек на одежду, еду, и уж тем более на операцию, а если его семья продаст бабкину квартиру, он погибнет в нищете на свалке.
Честно говоря, Шаман полагал, что такой обсос, как Сопля, просто обязан жить в каком-нибудь диком замкадье, в квартире с видом на лесополосу с одной стороны и эстакаду МКАДа с другой. А потом пусть и не показал, но немало удивился, когда Сопельник в ответ на вопрос Аскового отца «и куда тебя везти, герой?» назвал улицу где-то в районе Красноселки.
Квартира у Сопельника была небольшой, всего пять комнат, но с удобной планировкой, с высокими потолками и большими окнами. А еще, как любил выражаться отец Шаманского, со своей историей. Мебель в квартире была частично антикварной, с узнаваемыми знаками мастерских – но ветхой, нуждающейся в реставрации. Под потолком змеились лепные карнизы, рубильники выключателей «под старину» были спрятаны в розетки на стенах.
То есть, можно спокойно продать крошечную пятикомнатную бабкину хату и антикварные мебеля, купить малосемейку в Южном бутово, и прооперировать Сопле сердце, пришить ему совесть... но нет! мы будем превозмогать, а там, глядишь, и токсичная благотворительность подтянется, сбор бедному ребеночку объявят!
Отредактировано (2016-11-30 13:46:11)
"Отмывали от крови этаж" - а после этого герой на операционном столе не оказался?
Отредактировано (2016-11-30 13:44:51)
"Совсем не добрая школьная история", автор Rainy Wolf
1 глава.
Чтения- не чтения, но хоть ядом поплевалась от души.▼Скрытый текст⬍
Но... но таких школоло-ориджей миллионы! Я навскидку могу вспомнить штук пятнадцать, из них около шести любимых.
Про то, что от крови пришлось отмывать весь этаж, вообще неверибельно. И одноногая собаченька совсем не вызывает жалости.
Квартира у Сопельника была небольшой, всего пять комнат
Почему они с бабушкой не сдавали комнату? И где это в районе Красносельской дома с пятикомнатными квартирами? Я там таких не знаю.
Остается надеяться, что в конце герой не перейдет на темную сторону. А то бинго банальностей будет полным.
Почему они с бабушкой не сдавали комнату?
Если у них нет денег, почему они не сдавали три комнаты.
Анон пишет:Квартира у Сопельника была небольшой, всего пять комнат
Почему они с бабушкой не сдавали комнату? И где это в районе Красносельской дома с пятикомнатными квартирами? Я там таких не знаю.
Вот как аффтары описывают дом
Дом был добротным, четырехэтажным, кирпичным, судя по виду – довоенной или сразу послевоенной постройки. Угловой, с двумя подъездами, с тихим, чистым двором, с чугунными лавочками, такими же старыми, наверное, как и сам дом, он был каким-то правильным и солидным.
Про то, что от крови пришлось отмывать весь этаж, вообще неверибельно.
Смотря что понимать под отмывать весь этаж. Анон тут вспомнил порезанного нарика, который этажа на два ниже анона живет. Реально его этаж и лифт были неплохо заляпаны. Нарик выжил. Его так уже третий раз режут за долги. Естественно это не ведрами разлитая по стенам и потолку кровь, но угваздано все зверски было следами кровавыми. И реально создавалось ощущение, что отмывать весь этаж.
Вот пятикомнатная квартира это ЛОЛ.
Отредактировано (2016-11-30 13:53:08)
а после этого герой на операционном столе не оказался?
А мне интересно, что с ним сделали, чтобы залить все кровищей. Били? Резали? И где были учителя в этот момент? Или там был один удачный удар и фонтан кровищи, как в фильмах Тарантино?
я продрался сквозь две главы и фейспалмил по-македонски. и над тем, что собачка даже не одноногая - на брюшке ползает (блаженно улыбаясь, ахахаха автор что ты делаешь), и над суками-блядями-тварями, коими являются все женщины, не достигшие пенсионного возраста (что характерно, только бабуля не показан конченой тварью и еще одна пожилая женщина, какая-то там училка, тоже старенькая уже), и над образом дерзкого чоткого успешного самца, и над убоищными до кровавых слёз из глаз читателя диалогами.
пиздец, товарищи. даже Додошин "Лисенок" или как его там, ну, где малолетку пиздили и ебали всей илитной школой мрази-старшеклассники, читался не через такой эпический фейспалм. там хоть поржать можно было над типа гурятинкой.
Отредактировано (2016-11-30 13:58:35)