Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#3901 2016-11-29 21:53:44

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Фотографии совсем печаль. Один санузел чего стоит. Зато гордо подписано "косметический ремонт". Когда? При строительстве дома?

Ты из тех, кто при зарплате 50 тыщ снимает квартиру "чтоб полный фарш с посудомойками" за 40, или из коренных москвичей, которым не надо снимать?  :trollface:
Серьезно, от твоих рассуждений мощно несёт теорией, а не практикой.Чем тебе сортир не угодил? Ты еще скажи, что плиточка в ванной недостаточно новая и не модная в этом сезоне. В этом сезоне все носят молочный шоколад, а не красно-белое, фи.
Рациональные люди клоповники за 40 тыщ не снимают, равно как и не требуют себе золотые унитазы и полный фарш, брезгливо морщась при виде чистого, функционального, но не гламурного евро-сортира. Они в дс работать едут, а не в хоромах проживать, и то, что принес анон с цианом - вполне себе нормально, особенно когда оно у метро. Такие объявления мы внести на холиварку не успеем - их расхватывают со скоростью света.

Отредактировано (2016-11-29 21:54:15)

#3902 2016-11-29 21:54:22

Анон

Аноны с квартирами, тут же есть тред про недвижимость.

#3903 2016-11-29 22:02:00

Анон

Да этот плясун, которому унитазы не те, заебал.

#3904 2016-11-29 22:02:09

Анон

Анон пишет:

Фотографии совсем печаль. Один санузел чего стоит. Зато гордо подписано "косметический ремонт". Когда? При строительстве дома?

Ты из тех, кто при зарплате 50 тыщ снимает квартиру "чтоб полный фарш с посудомойками" за 40, или из коренных москвичей, которым не надо снимать?  :trollface:
Серьезно, от твоих рассуждений мощно несёт теорией, а не практикой.Чем тебе сортир не угодил? Ты еще скажи, что плиточка в ванной недостаточно новая и не модная в этом сезоне. В этом сезоне все носят молочный шоколад, а не красно-белое, фи.
Рациональные люди клоповники за 40 тыщ не снимают, равно как и не требуют себе золотые унитазы и полный фарш, брезгливо морщась при виде чистого, функционального, но не гламурного евро-сортира. Они в дс работать едут, а не в хоромах проживать, и то, что принес анон с цианом - вполне себе нормально, особенно когда оно у метро. Такие объявления мы внести на холиварку не успеем - их расхватывают со скоростью света.

Но оно НЕ у метро. Там 20 минут по словам продавца, хотя даже больше выйдет, не самый удачный район, в окружении жд.
Фоток кухни даже нет, холодильник в комнате... Я рассуждаю из тех соображений, что все-таки хочется жить в нормальных условиях, а не в гадюшники, за которые еще деньги платить. Вот выше анон про жилье на Соколе сказал, и вот его описание за 25 или 30 тыс я бы с удовольствием взял. А то что принес анон с циана - нет.

#3905 2016-11-29 22:03:12

Анон

Анон пишет:

Не хоти, анон, посчитай, какие там расходы. Это как у нас в провинции пятнадцать.

Провинция провинции рознь. Много где цены на продукты и коммуналку такие же как в ДС. В ДС явно дороже только аренда жилья. Но она да, она жутковата. 45 - это как раз нормальная однушка не в ебенях.

:fury: как же ты заебал

#3906 2016-11-29 22:07:19

Анон

Анон пишет:

Но оно НЕ у метро. Там 20 минут по словам продавца, хотя даже больше выйдет, не самый удачный район, в окружении жд.
Фоток кухни даже нет, холодильник в комнате... Я рассуждаю из тех соображений, что все-таки хочется жить в нормальных условиях, а не в гадюшники, за которые еще деньги платить. Вот выше анон про жилье на Соколе сказал, и вот его описание за 25 или 30 тыс я бы с удовольствием взял. А то что принес анон с циана - нет.

Ичо? А если ты работаешь в соседнем районе? Если тебе ездить на наземке? Если у тебя машина?
Там 2,9 км до метро, это 25 минут шагом анона, вообще норм, даже на каждый день.
Впрочем, кому-то и жемчуг мелкий, да.

#3907 2016-11-29 22:10:34

Анон

Анон пишет:

Вот выше анон про жилье на Соколе сказал, и вот его описание за 25 или 30 тыс я бы с удовольствием взял. А то что принес анон с циана - нет.

Это действительно редкость, такое надо заебаться, чтобы найти.
Вообще твои претензии выглядят странно - спрос рождает предложение, жадные москвичи дерут за свои гадюшники бабло, приезжим некуда деваться, особенно если ты не шаришь в рынке. Высокая стоимость жилья в столице, куда все прутся работать - это какбэ экономическая закономерность.

#3908 2016-11-29 22:10:54

Анон

Анон пишет:

Ичо? А если ты работаешь в соседнем районе? Если тебе ездить на наземке? Если у тебя машина?
Там 2,9 км до метро, это 25 минут шагом анона, вообще норм, даже на каждый день.
Впрочем, кому-то и жемчуг мелкий, да.

а если ты работаешь не в соседнем районе?
иметь машину, кормить ее, платить на нее налог и за парковку, чтобы добираться до ебеней за 20к?

#3909 2016-11-29 22:30:36

Анон

Анон пишет:

и то, что принес анон с цианом - вполне себе нормально, особенно когда оно у метро

Анон пишет:

это 25 минут шагом анона, вообще норм, даже на каждый день

Я другой анон, но соре, квартира в промзоне в 25 минутах шагом до метро обычно и называется "в ебенях". Если это не ебеня, то что тогда?

И по моим меркам то что анон принес с циана как раз далеко не норм. Туалет ужасный, ванна с потеками въевшимися (либо владелец просто не удосужился ее помыть когда фоткал => делаем вывод о состоянии остальной квартиры). Ифчо, я не кореной москвич, я понаехало, и в квартире вроде той что на фото (правда, в 10 минутах от того самого Сокола) жил в первые годы пока денег было оч мало. И больше в таком жить не хочу )))

#3910 2016-11-29 22:31:41

Анон

Анон пишет:

Зачем пристально смотреть в камеру?

Когда тебя фотографируют и нельзя моргать, анон.

#3911 2016-11-29 22:44:34

Анон

Анон пишет:

Когда тебя фотографируют и нельзя моргать, анон.

А что, чтобы не моргнуть, обязательно надо пристально смотреть в камеру?  :really:

#3912 2016-11-30 00:47:51

Анон

Но оно НЕ у метро.

Я принес первое попавшееся. Видел и в 10 минутах от метро и даже в 5. Если работаешь на этой ветке - вообще все норм.
И собственно это была иллюстрация против того что мол однушка в Москве это сразу же 40 штук. Нет, не сразу, однушки разные и прекрасно можно утоптаться в 20-25 тыщ максимум.

#3913 2016-11-30 00:59:45

Анон

Анон пишет:

И собственно это была иллюстрация против того что мол однушка в Москве это сразу же 40 штук.

Про однушку за 40 писал я, и речь шла не про "сразу же", а про "нормальную" и "не в ебенях". А ты принес убитую в ебенях.
Я полазил сейчас по циану и на первых 5-7 страницах поиска нашел только одну квартиру за 25 в 10 минутах от метро и не похожую на хрущебу-развалюху. Если приплюсовать анона с квартирой на Соколе, можно сделать вывод, что такое действительно найти можно. Но между "найти можно" и "это обыденное дело, а однушки за 40 остались в прошлом" таки есть некоторая разница. От чо я хочу сказать  :dontknow:

#3914 2016-11-30 01:08:43

Анон

Анон пишет:

В смысле, в творчестве практически всех наших ебанашек, имхо, проглядывают одни и те же черты, обусловленные их ебанашеством. Они все совершенно равнодушны к другим людям и повернуты на себе, поэтому у них не получается писать о других людях, только о себе: Додо пишет Мариуполь!АУ с гопниками, НК в каждом фике описывает их с Вождем, сабжевая четы строчит про дерзких нитаких геев. Они в принципе не способны встать на точку зрения другого человека, изобразить с симпатией кого-то, кто отличается от них, и имеет другое мнение — но при этом надрачивают на себя и свое мнение. А всех "любимых" персонажей превращают в свои аватары (дерьмодемонов в нашем случае).
Именно поэтому они годами пишут одну и ту же херню про себя.

Анон, два чая тебе. Ты сформулировал то, что я не мог сформулировать уже очень долго ))

#3915 2016-11-30 01:25:51

Анон

Зачтите кто-нибудь оридж про школоту.
Я сама не могу дальше первой части пробраться(((

#3916 2016-11-30 03:17:54

Анон

Анон пишет:

Видимо. Я свою бабкину двуху на Арбате за 45 не могу сдать уже полгода. Сосед с однушкой додемпинговался до 36 и смог. Подруга трешку на середине южной зеленой вот буквально позавчера сняла за чуть меньше 40, в новостройке, с техникой и парковочным местом. Я бы хотел в твою реальность, честно.

А "бабкина" - это у тебя что значит? Раздолбанная, без ремонта?
Моя реальность: одна знакомая снимает однушку на Дмитровской за 35+коммуналка (то есть около 38), вторая на Красных воротах 40+коммуналка (около 43 в итоге). У обеих квартиры с хорошим ремонтом.

Однушек за 25 я давно в природе не видел. Тоже хочу в ту реальность ))

Однушек за 25 я давно в природе не видел. Тоже хочу в ту реальность ))

Ну посмотри на ту, которую мы сдаём) Правда, это одна из последних станций метро, от метро пешком около получаса или на автобусе минут 15. Но однушка и за 25.

#3917 2016-11-30 07:03:10

Анон

Вроде ж говорили про не ебеня? А не полчаса пилить от последней станции метро.

#3918 2016-11-30 07:09:21

Анон

Аноны, идите-ка вы с вашими квартирами в спецтред?
Нахуй новый виток флуда, заебали.

#3919 2016-11-30 07:14:13

Анон

Анон пишет:

Зачтите кто-нибудь оридж про школоту.
Я сама не могу дальше первой части пробраться(((

Анон честно дочитал школьную ебанину до конца, но зачесть не сможет - это говно слишком уныло. Хоть автор и клялся, что все будет задорно и каквжизни, на выходе имеем набор затертых штампов. Единственное, что доставило: при наличии двух (!) бет, в тексте проебы с фамилией главгера.

#3920 2016-11-30 09:56:45

Анон

оффтоп
посмотрел циан по своему городу (не дс) и охуел
ваш циан пиздит

#3921 2016-11-30 10:11:32

Анон

Анон тоже пытался зачесть оридж про школоту, но там раскладка уж больно блевотная.
1. умная, красивая няша, которую все презирают и тушат об нее окурки просто потому что няша ходит в обносках.
2. чоткидерзки сын местного аллигатора, которого облизывает вся школа за то, что он такой как пуля резкий и в клиовых шмотках.
учителя все корыстные и несправедливые мымры, все девки сучки и блядищщи, одня няша сияет и еще няша (ну чтобы уж совсем) сердечник.
то есть, читать совершенно невозможно. колу с ромом чтецу, если сделает попытку.

#3922 2016-11-30 10:11:49

Анон

Анон пишет:

Анон честно дочитал школьную ебанину до конца, но зачесть не сможет - это говно слишком уныло.

Холиварчую. Не знаю, почему Вафля считает свое детище уникальным, но мне кажется, лет в 15 каждая вторая что-то такое писала. Про одноногую собачку, школьного альфача, вот это все.

#3923 2016-11-30 10:27:25

Анон

Анон пишет:

учителя все корыстные и несправедливые мымры, все девки сучки и блядищщи, одня няша сияет и еще няша (ну чтобы уж совсем) сердечник.

я бросил эту поебень, когда речь пошла о ТРЕТЬЕЙ ОПЕРАЦИИ НА СЕРДЦЕ. одноногая собачка укусила меня  в глаз.

#3924 2016-11-30 10:42:47

Анон

И еще - герои вроде как типичные школьники, но произносят порой монологи в духе лагерных уголовников с примесью канцелярита:

– А я уж подумал, что ты с твоей бабской рожей стопроцентный пассивчик. Ладно, не ссы в компот, Сопелька, насильничать тебя, тургеневская барышня, никто не будет. Я, знаешь, люблю, чтобы по добровольному согласию, чтобы подо мною стонали и еще просили, а не нюни распускали.

WTF?

#3925 2016-11-30 10:43:45

Анон

Анон пишет:

умная, красивая няша, которую все презирают и тушат об нее окурки просто потому что няша ходит в обносках.

Вот если бы на одном этом остановилась, могла бы получиться тень "Керри" Кинга. Но надо жи было дожать!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума