Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#3876 2016-11-29 17:35:51

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

откуда это странное тупое выражение лица все время?

Кстати, аноны, а у сабжа все в порядке со зрением? Анон-очкарик делает ровно то же самое лицо, если надо снять очки и пристально смотреть в камеру. Глаза вот точно так же выпучиваются и лицо становится напряженным. Это связано с близорукостью.

#3877 2016-11-29 17:44:29

Анон

Анон пишет:

А как же амбиции и пафос, как же ее охуенные ставки как у ведущих спецов Москвы?   Видимо, ставки-то ставками, а никто не покупает.

Не знаю что там за ставки, желаемая зп в резюме у нее была 45к. В ДС это как раз для зп спеца-контентщика со средним опытом, но не крутого сммщика. Думается мне, что в реальности сабж все про себя понимает, а в днявке рисуется перед ПЧами.

#3878 2016-11-29 17:49:43

Анон

Анон пишет:

Не знаю что там за ставки, желаемая зп в резюме у нее была 45к. В ДС это как раз для зп спеца-контентщика со средним опытом, но не крутого сммщика. Думается мне, что в реальности сабж все про себя понимает, а в днявке рисуется перед ПЧами.

Я тоже не знаю, что за ставки, но тут ее понты цитировали. Ржака, конечно. Вот ни слова бы анон не сказал, если бы не эти понты, мало ли в Москве контентщиков. Да тысячи их. А людей с такой зарплатой миллионы. Но она ж крутой сммщик, дохуя востребованный, ажваще!!1

#3879 2016-11-29 17:50:06

Анон

Анон пишет:

Не знаю что там за ставки, желаемая зп в резюме у нее была 45к. В ДС это как раз для зп спеца-контентщика со средним опытом, но не крутого сммщика.

хочу в ДС

#3880 2016-11-29 18:00:39

Анон

Анон пишет:

хочу в ДС

Не хоти, анон, посчитай, какие там расходы. Это как у нас в провинции пятнадцать.

#3881 2016-11-29 18:05:08

Анон

Ну, 15 она только за съемную комнату отдаст. Да и не факт, что устроилась в итоге на те 45. Это же желаемая зарплата, она может быть хоть какой. А вот дадут ли столько конкретно ей, это еще не факт.
На ту вакансию ее не взяли, например.

Отредактировано (2016-11-29 18:05:26)

#3882 2016-11-29 18:07:17

Анон

Анон пишет:

Не хоти, анон, посчитай, какие там расходы. Это как у нас в провинции пятнадцать.

Провинция провинции рознь. Много где цены на продукты и коммуналку такие же как в ДС. В ДС явно дороже только аренда жилья. Но она да, она жутковата. 45 - это как раз нормальная однушка не в ебенях.

#3883 2016-11-29 18:12:51

Анон

Анон пишет:

откуда это странное тупое выражение лица все время?

Кстати, аноны, а у сабжа все в порядке со зрением? Анон-очкарик делает ровно то же самое лицо, если надо снять очки и пристально смотреть в камеру. Глаза вот точно так же выпучиваются и лицо становится напряженным. Это связано с близорукостью.

Она писала, что слепнет, патамушта альбинос.
Вторая часть этого утверждения очевидно абсурдна, поэтому хз, что там на самом деле с первой.

#3884 2016-11-29 18:18:46

Анон

Зачем пристально смотреть в камеру?

#3885 2016-11-29 18:31:21

Анон

Анон пишет:

и вот опять этот трындеж :heh: у нас в провинции, например, могут на цену на комплектующие для пеки 5-8к легко накинуть от московской цены. за транспортировку, видимо :lol:

#3886 2016-11-29 19:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Провинция провинции рознь. Много где цены на продукты и коммуналку такие же как в ДС. В ДС явно дороже только аренда жилья. Но она да, она жутковата. 45 - это как раз нормальная однушка не в ебенях.

45 это в ДС хорошая трешка не в ебенях. Однушка щас 25-27 приличная в шаговой доступности от метро, не крайних станций.

#3887 2016-11-29 19:10:51

Анон

Анон пишет:

45 - это как раз нормальная однушка не в ебенях.

5 лет назад. Сейчас это трешка не в ебенях, или даже двушка в центре, особенно если бабкина хата. Не пизди о чем не знаешь плз.

#3888 2016-11-29 19:15:08

Анон

Я догнал тред!  :hysterics:

#3889 2016-11-29 19:23:36

Анон

если хата своя, в Москве на 45 на одно рыло заебись. если съемка, то это везде печально, но с пятнашкой в провинции на съеме ты будешь лапу сосать, а вот на 45 московских есть варианты. тем более, поциенты снимают комнату вдвоем, емнип

#3890 2016-11-29 20:02:35

Анон

Анон пишет:

5 лет назад. Сейчас это трешка не в ебенях, или даже двушка в центре, особенно если бабкина хата. Не пизди о чем не знаешь плз.

Мы в разных реальностях ДС живем по ходу. Либо у нас разные представления о том, что такое центр Москвы и нормальная квартира )

#3891 2016-11-29 20:11:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, припав к творчеству пациентов, понял, насколько сам плохо пишу. Именно по перечисленным выше причинам. Буду пытаться прокачать навык... хотя, что-то подсказывает, лучше вообще завязывать и не позориться. Хоть какая-то польза от сабжей  1135

Анончик, по-моему, ты зря так))
В смысле, в творчестве практически всех наших ебанашек, имхо, проглядывают одни и те же черты, обусловленные их ебанашеством. Они все совершенно равнодушны к другим людям и повернуты на себе, поэтому у них не получается писать о других людях, только о себе: Додо пишет Мариуполь!АУ с гопниками, НК в каждом фике описывает их с Вождем, сабжевая четы строчит про дерзких нитаких геев. Они в принципе не способны встать на точку зрения другого человека, изобразить с симпатией кого-то, кто отличается от них, и имеет другое мнение — но при этом надрачивают на себя и свое мнение. А всех "любимых" персонажей превращают в свои аватары (дерьмодемонов в нашем случае).
Именно поэтому они годами пишут одну и ту же херню про себя.

А у тебя вполне может не получаться изображать всё это правдоподобно просто от отсутствия опыта (писательского, читательского, жизненного...). Но если ты не начисто перекрыт, как наши пациенты, ты скорее всего научишься.

#3892 2016-11-29 20:12:24

Анон

Анон пишет:

Мы в разных реальностях ДС живем по ходу. Либо у нас разные представления о том, что такое центр Москвы и нормальная квартира )

Видимо. Я свою бабкину двуху на Арбате за 45 не могу сдать уже полгода. Сосед с однушкой додемпинговался до 36 и смог. Подруга трешку на середине южной зеленой вот буквально позавчера сняла за чуть меньше 40, в новостройке, с техникой и парковочным местом. Я бы хотел в твою реальность, честно.

#3893 2016-11-29 20:31:46

Анон

Анон пишет:

Видимо. Я свою бабкину двуху на Арбате за 45 не могу сдать уже полгода. Сосед с однушкой додемпинговался до 36 и смог. Подруга трешку на середине южной зеленой вот буквально позавчера сняла за чуть меньше 40, в новостройке, с техникой и парковочным местом. Я бы хотел в твою реальность, честно.

А "бабкина" - это у тебя что значит? Раздолбанная, без ремонта?
Моя реальность: одна знакомая снимает однушку на Дмитровской за 35+коммуналка (то есть около 38), вторая на Красных воротах 40+коммуналка (около 43 в итоге). У обеих квартиры с хорошим ремонтом.

Однушек за 25 я давно в природе не видел. Тоже хочу в ту реальность ))

#3894 2016-11-29 20:59:30

Анон

Однушек за 25 я давно в природе не видел

Наугад из циана
http://www.cian.ru/rent/flat/151001114/
Это если не особо центр, новогиреево какое-нибудь, царицыно, юго-западная - вообще за 16-18 можно найти.
Печатники
http://www.cian.ru/rent/flat/151630851/

Серьезно, времена изменились давно.

Отредактировано (2016-11-29 21:01:57)

#3895 2016-11-29 21:06:50

Анон

Ну вот первая квартира стремная и в ебенях (20 минут до метро). Вторая мне фотки не кажет. Плюс не знаю как именно на циане, а на ирр и так далее часто не реальная цена указывается.

#3896 2016-11-29 21:07:28

Анон

На циане очень много левака, аноны. Для заманух.
Да, бабкоквартиры в ебенях подешевели (сейчас в ДСах много предложений поприличнее, понастроили разных студий и однушек), но вот хорошие квартиры с кондиционерами и прочим, в хороших районах, сильно дешевле-то не стали.

Отредактировано (2016-11-29 21:09:49)

#3897 2016-11-29 21:10:33

Анон

крысокуны, там что-нибудь новое появилось?

#3898 2016-11-29 21:17:34

Анон

Анончик, по-моему, ты зря так))
В смысле, в творчестве практически всех наших ебанашек, имхо, проглядывают одни и те же черты, обусловленные их ебанашеством. Они все совершенно равнодушны к другим людям и повернуты на себе, поэтому у них не получается писать о других людях, только о себе: Додо пишет Мариуполь!АУ с гопниками, НК в каждом фике описывает их с Вождем, сабжевая четы строчит про дерзких нитаких геев. Они в принципе не способны встать на точку зрения другого человека, изобразить с симпатией кого-то, кто отличается от них, и имеет другое мнение — но при этом надрачивают на себя и свое мнение. А всех "любимых" персонажей превращают в свои аватары (дерьмодемонов в нашем случае).
Именно поэтому они годами пишут одну и ту же херню про себя.

А у тебя вполне может не получаться изображать всё это правдоподобно просто от отсутствия опыта (писательского, читательского, жизненного...). Но если ты не начисто перекрыт, как наши пациенты, ты скорее всего научишься.

Спасибо на добром слове, анон!)
И спасибо за объяснения. Я вот тоже думал на тему, как эгоцентризм и интерес к себе прежде всего мешают писать, райтить - вообще творить, но не мог это всё так сформулировать. Тем более, с примерами))

Наверное, если я перекрыт, я это ни за что не признаю в силу "эффекта Даннинга — Крюгера")) Пациенты в этом плане очень помогают как негативные примеры, вроде средневековых аллегорий пороков. Замечал за собой: когда узнал про Вождя, стал меньше жалеть себя, узнал про Корнета - перестал придираться к соавтору. Холиварка душеспасительная!  =D

#3899 2016-11-29 21:21:53

Анон

Однушек за 25 я давно в природе не видел

Наугад из циана
http://www.cian.ru/rent/flat/151001114/
Это если не особо центр, новогиреево какое-нибудь, царицыно, юго-западная - вообще за 16-18 можно найти.
Печатники
http://www.cian.ru/rent/flat/151630851/

Серьезно, времена изменились давно.

Эм, не самый удачный пример.
Вот взять первую ссылку. У меня подруга в этом районе снимала комнату. Район шлак. Во-первых, конец фиолетовой ветки это даже близко не центр, во-вторых, конкретно эта квартира в ебенях, 20 минут это он/она еще смягчил картину реальности. Там надо будет на автобусе пилить, заебешься. Плюс недалеко от жд, так себе условия.
Фотографии совсем печаль. Один санузел чего стоит. Зато гордо подписано "косметический ремонт". Когда? При строительстве дома?
По второй ссылке опять же ебеня, и даже фоток нет. Кокетливый "косметический ремонт", если вспомнить первую ссылку, как-то не внушает доверия, как и хозяйка, ждущая "звоночков".
Но это даже близко не центр и реально неудобное расположение. Я бы еще претензии к внешнему виду проглотил, будь это рязанка, но хотя бы в шаговой доступности от метро. А не вот эти глубокие ебеня за 20, плюс коммунальные, плюс дорога.
По личному опыту: есть знакомая, которая сдает кв. на Динамо. До Динамо 15 минут пехом, но район ничего такой. Квартира пиздец: хрущевка в самом плохом смысле этого слова, ремонта нет, окна старые, холодина страшная, на ванную смотреть страшно, все очень старое и некрасивое, такое прям уже давно на помойку просящееся. Из мебели в комнате - раскладной диван, сервант из дсп, старомодный письменный стол и стулья, мигрирующие то в комнату, то на кухню. Сначала она эту халупу сдавала товарищу, по-дружески за 15 тысяч в месяц. Но недавно его попросила оттуда, потому что нашла покупателя за 38к.
Почти сорок штук за клоповник! Я до сих пор охуеваю, и подруга, кажется, тоже, но бабло стрижет с каменной миной.

Я думаю, сейчас не времена изменились. Сейчас народ просто уже готов затянуть ремень и жить в ебенях или же в жутком унылом клоповнике, в котором повеситься можно от унылости, лишь бы стоило 20-30к, которые реально потянуть.
Платежеспособность населения в разы уменьшилась. Вот и возможный сдвиг цены, но это совсем не настолько массово.

#3900 2016-11-29 21:44:16

Анон

Снимаю уже два года однуху на Соколе, в 10 минутах пешком от метро, ремонт 2007 года, за 25 + ку. Те, кто живет в дс, в курсе, что это мегаприличный и дорогой район.
Кто снимает дороже в ебенях - тот лох, и кто же ему доктор.
Нашел это жилье через циан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума