Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#3851 2016-11-29 08:58:36

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Короче дропнул я это говно.

#3852 2016-11-29 09:07:19

Анон

Откуда такие претензии и гнутые пальцы у автора, пишущего очередной сраный русреальный оридж про школьников?

#3853 2016-11-29 09:11:33

Анон

Откуда такие претензии и гнутые пальцы у автора, пишущего очередной сраный русреальный оридж про школьников?

Оттуда же, откуда суперзвезда пилона. Когда каждая вторая занимается или когда-то занималась танцами.

#3854 2016-11-29 10:13:04

Анон

Комментарии - это отдельная песня.

Дуня знает, как правильно
Дуне стыдно за чужих персонажей
Дуня – сторонница реализма

#3855 2016-11-29 10:17:45

Анон

Анон пишет:

Оттуда же, откуда суперзвезда пилона. Когда каждая вторая занимается или когда-то занималась танцами.

Чтобы адекватно оценить ту хрень, которую Дуня выдает за танцы, совершенно не обязательно уметь танцевать.

#3856 2016-11-29 10:21:07

Анон

Анон пишет:

Хотя бы потому, что анатомически без подготовки, клизмы и смазки это все окончилось бы кровищей и травмами.

Кто читал ее произведения, Дуня сама-то это все расписывает?

#3857 2016-11-29 10:28:49

Анон

Анон пишет:

Хотя бы потому, что анатомически без подготовки, клизмы и смазки это все окончилось бы кровищей и травмами.

Кровища и травмы от "без клизмы"? Там пассив кирпичами срет, извините?

#3858 2016-11-29 10:31:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сюрприз - нет. Хакер и художник из ее фика по Брайт, наверно, принцессы.

#3859 2016-11-29 10:37:24

Анон

Анон пишет:

Когда я читал "Рисунки на крови", меня тоже пиздец сквикнула эта ебля без подготовки и ничего, думала, ну пиздец, так не бывает.
Потом анон увидел, что таки бывает-бывает. Можно трахнуть человека в жопу без подготовки (и без опыта с его стороны), с презервативом, если актив очень спокойно и плавно входит, а пассив предельно расслаблен (например, под кайфом).

#3860 2016-11-29 10:42:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кровища и травмы от "без клизмы"? Там пассив кирпичами срет, извините?

При соблюдении режима питания и регулярной практике анала можно и без клизмы, и без подготовки. Даже без смазки можно (если пассив - женщина).  Инфа 100%.

#3861 2016-11-29 10:44:14

Анон

Анон пишет:

Даже без смазки можно (если пассив - женщина).

У женщин, в смысле, смазка вырабатывается литрами и там?

#3862 2016-11-29 10:49:56

Анон

Анон пишет:

Даже без смазки можно (если пассив - женщина).

Роль клизмы и вправду преувеличивают, но совсем без смазки - как-то бррр!)

#3863 2016-11-29 10:50:32

Анон

Анон пишет:

Даже без смазки можно (если пассив - женщина)

если ты имеешь в виду, что можно использовать её собственную смазку, то это всё равно значит "со смазкой". Совать в жопу хер насухую не надо. Попробуй себе хотя бы палец в зад засунуть, ничем предварительно не смазав ни зад, ни палец. Вряд ли будет приятно.

#3864 2016-11-29 11:00:38

Анон

Никогда не пробовала с клизмой или подготовкой (ну блин, мне не совали игрушки с бейсбольную биту толщиной, каюсь), но без смазки нельзя же в принципе, причем там будет больно и травматично обеим сторонам, и ебущей, если речь о живом хуе, и ебомой...

#3865 2016-11-29 11:19:02

Анон

с клизмой вообще не надо. клизмы детям не игрушки.
не говоря уж о том, что если бы перед сексом каждый раз приходилось промывать кишечник, я бы этот секс возненавидел

#3866 2016-11-29 11:32:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже без смазки можно (если пассив - женщина)

если ты имеешь в виду, что можно использовать её собственную смазку, то это всё равно значит "со смазкой". Совать в жопу хер насухую не надо. Попробуй себе хотя бы палец в зад засунуть, ничем предварительно не смазав ни зад, ни палец. Вряд ли будет приятно.

Ну несколько раз я таки занималась аналом без использования дополнительных смазок. Да, хватило собственной. А вообще какая-то смазка внутри кишечника есть по умолчанию. Продукты обмена же как-то выводятся и без боли, и без подготовки.
Но вообще у нас для таких бесед отдельный тред есть)

#3867 2016-11-29 11:36:03

Анон

Ну про смазку она права.
Про клизмы: может у кого фетишь или в первый раз такая чистота додает уверенности.
Подготовка лучше когда есть, чем когда нет.
В целом коммент норм, стандартные претензии же.

Отредактировано (2016-11-29 11:36:45)

#3868 2016-11-29 12:03:15

Анон

Может вы жопотрах обсуждать будете в соответствующей теме, нет? Совсем ебнулись уже.

#3869 2016-11-29 12:16:06

Анон

Да ладно тебе, анон, тут весь тред про говно.

#3870 2016-11-29 15:01:09

Анон

Анон пишет:

То же чувство, что и при чтении фиков Корнета - и слова вроде длинные-умные, и написано не безграмотно, но в каждой фразе либо какая-то подмена смыслов, либо отсутствие причинно-следственных связей, либо ненужные окказионализмы.

Зыс. И за замыленным языком совершенно не чувствуется эмоциональной составляющей происходящего, как и у нагего хлебоебного друга - не персонажи взаимодействуют друг с другом, а безликие картонные фигуры (облизываемые или нет автором) находятся в каком-то пространстве, бросают в пространство какие-то реплики, и все так уныыыло и натужно, что читать невозможно. Вообще популярная черта у многих райтеров, которые орфографию подучили, а чувствовать персонажей не могут.
чтец хлебоебов

Отредактировано (2016-11-29 15:12:51)

#3871 2016-11-29 15:24:29

Анон

Зыс. И за замыленным языком совершенно не чувствуется эмоциональной составляющей происходящего, как и у нагего хлебоебного друга - не персонажи взаимодействуют друг с другом, а безликие картонные фигуры (облизываемые илли нет автором) находятся в каком-то пространстве, бросают в пространство какие-то реплики, и все так уныыыло и натужно, что читать невозможно. Вообще популярная черта у многих райтеров, которые орфографию подучили, а чувствовать персонажей не могут.
чтец хлебоебов

Кстати, припав к творчеству пациентов, понял, насколько сам плохо пишу. Именно по перечисленным выше причинам. Буду пытаться прокачать навык... хотя, что-то подсказывает, лучше вообще завязывать и не позориться. Хоть какая-то польза от сабжей  :lol:

Офф-топ: чтец хлебоебов, ты мой герой) Сова - типичный мужик и кручение сосков в ванной доставили немало веселых минут в свое время)

#3872 2016-11-29 16:05:37

Анон

Анон пишет:

Сова - типичный мужик и кручение сосков в ванной доставили немало веселых минут в свое время)

я не это читал (там три чтеца в треде было), но все равно спасибо  ;D
чтец

#3873 2016-11-29 16:46:53

Анон

Блин, аноны. Я только начал читать тему, думаю чего ж мне эта Рейни такой знакомой кажется. Потом догадался, полез в нашу базу резюме - оказывается она когда-то откликалась на вакансию SMMщика к нам. Вот уж пронесло так пронесло  =D Анон, поди, тоже попал бы в список тупых/истеричных/недотраханных бабищ-коллег ))))
Правда, мы ее в любом случае даже на собеседование не звали, там при заявленных амбициях опыта с гулькин нос. По-хорошему она вообще контентщик, а не SMMщик.

#3874 2016-11-29 16:59:08

Анон

откуда это странное тупое выражение лица все время? кто-то посоветовал, сказал, что идет, или что вообще оно должно выражать?

Мне вот её лицо сразу напомнило о базедовой болезни. :dontknow:  http://net-thyroida.ru/wp-content/uploa … /09/37.jpg  Не в такой ярко выраженной степени, конечно, но всё-таки.
Так что сабж отчасти похож на Крупскую - не на будапештского гомогномика, ясное дело ;D , а на историческую Надежду Константиновну.
Кстати, в вики анон вычитал, что при этой болезни возможна и потеря веса, и проблемы со зрением. И что развитие болезни могут, в частности, спровоцировать черепно-мозговые травмы. Хз, может, Дуня достукалась головой об пол.
Впрочем, та же вики сообщает, что пучеглазие может быть симптомом и других заболеваний, например:  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 … 1%91%D0%B7   :troll:

#3875 2016-11-29 17:01:52

Анон

Анон пишет:

Правда, мы ее в любом случае даже на собеседование не звали, там при заявленных амбициях опыта с гулькин нос. По-хорошему она вообще контентщик, а не SMMщик.

Поздравляю, анон, с тем, что это тело мимо пролетело.
А как же амбиции и пафос, как же ее охуенные ставки как у ведущих спецов Москвы?  =D Видимо, ставки-то ставками, а никто не покупает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума