Вы не вошли.
Анон пишет:в подписи есть эмоции, а на лице нихрена.может это образ такой??
А может, она и правда социопат или, как минимум, злокачественный нарцисс. Помнится, она писала что-то про то, что не испытывает никаких эмоций, кроме нарциссической ярости.
Это, кстати, объяснило бы, почему Вафля так быстро об нее скурвилась.
Как минимум она Бальзак по соционике))) Не знаю насчет нарцисса, я наоборот вижу комплекс неполноценности. Ненависть ко всему живому крайне характерная же (Бали, не обижайтесь, я о негативных штампах, проявленных в пациенте, но штамп весьма узнаваемый).
Для социопата наоборот слишком много яда. Социопат приспосабливается, он не будет гнать на всех подряд просто ради гонева, а его равнодушие с первого взгляда не будут видны, а проявятся неожиданно.
Как минимум она Бальзак по соционике))) Не знаю насчет нарцисса, я наоборот вижу комплекс неполноценности. Ненависть ко всему живому крайне характерная же (Бали, не обижайтесь, я о негативных штампах, проявленных в пациенте, но штамп весьма узнаваемый).
Разве Бальзак может быть настолько демонстративен? Скорее уж Гамлет.
Может, но анончики, в социотреде об этом трут, не надо здесь...
Бальзаки на пару порядков тише себя ведут, и говном людей поливают в другом тоне, поверь Бальзаку.
Не знаю насчет нарцисса, я наоборот вижу комплекс неполноценности.
Наоборот? Комплекс неполноценности и есть основная проблема нарцисса, из-за которой он и выращивает ложное Я.
Для социопата наоборот слишком много яда. Социопат приспосабливается, он не будет гнать на всех подряд просто ради гонева, а его равнодушие с первого взгляда не будут видны, а проявятся неожиданно.
Социопат не уберменш и действовать он будет так, как позволит ему интеллект. Они разные бывают, и умные, и глупые. Это дефект личности, проявляющийся в отсутствии эмпатии и слабых/отсутствующих эмоциях, и, как следствие, крайнем эгоизме и недоразвитости супер-эго (отсутствии совести).
Отредактировано (2016-11-28 02:22:47)
Да Дуняша все расписывала, хоть и без названий:
Отредактировано (2016-11-28 04:37:20)
большое количество травм!
и английский вырвиглазный.
А почему она так странно держит руки? Там многое странно, но руки-то можно нормально держать.
О, достойная пара Какаве на ниве балета! Вагон пиздежа и ноль техники!
Пущай забацают какое па-де-де, хоть поржем.
Да Дуняша все расписывала, хоть и без названий
С выражения лица на второй оборжалась. Вот уж правда приснопамятная мышка.
Пущай забацают какое па-де-де, хоть поржем.
Ты что, ее с необъятного Какавиного пердака разорвет в наноклочья.
Бальзаки на пару порядков тише себя ведут, и говном людей поливают в другом тоне, поверь Бальзаку.
Еще один баль плюсует. И вообще. наш самый главный штамп это нытье себе под нос о том, что нету ни на что сил и вечная депрессия, залипание в пижамке дома. Даже по штампам она не баль.
Вот да, сил нету даже на активное поливание говном, а у Вавли их вон сколько.
Ненависть ко всему живому крайне характерная же (Бали, не обижайтесь, я о негативных штампах, проявленных в пациенте, но штамп весьма узнаваемый).
Где ты берёшь такие штампы? В каком-нибудь комиксе "Весёлые соционические картинки"?
Щас вот прям Бальзак тебе всё бросит и пойдёт строчить по километровому посту ненависти в день, будет орать в пространство, всячески привлекая к себе внимание и генерируя возможные срачи, ога.
А почему она так странно держит руки? Там многое странно, но руки-то можно нормально держать.
потому что она не может держать позу без опоры. Там, где она не держится руками и ногами за косяки, её снимают в движении - она не стоит с такими руками, а просто махнула ими, её в этот момент щёлкнули. Как попали в кадр так и попали.
Интересно, она черные пуанты с такими же приключениями, как Драва, плкупала?:-)
Анон знал, что придут Бали и будут доказывать, что они нитакие. Бля, ну не все пациенты Гамлеты, что можно сказать))) Хотя кому-то явно так хочется думать (нет, Гамлет бы удавился без косметики фоткаться, извините). И то, что некоторые качества проявленный в форме шаблона у пациента, не значит, что нормальные представители Тима тоже этим же больны в той же стадии. Не применяйте на себя.
Что в социотреде конкретно этих обсуждают, я не знал просто, пойду припаду.
Азаза, пришел Гамлет стрелки со своих перепинывать)))))
Да нет у нее никаких балевских штампов, даже элементарных, которые в комиксах высмеиваются /сказал еще один Баль/
нет, Гамлет бы удавился без косметики фоткаться, извините
Чотаржу
Бля, ну не все пациенты Гамлеты, что можно сказать
Не все, но, блин, это должен быть депрессивный пациент-нытик, обленившийся и обмиакорившийся. Этакий Обломов нового времени. Вот тогда это будет пациент-баль.
может вы с соционикой пойдёте в тред соционики, а?
откуда это странное тупое выражение лица все время? кто-то посоветовал, сказал, что идет, или что вообще оно должно выражать?
может вы с соционикой пойдёте в тред соционики, а?
*вредный совет мод он*
Если вы на холиварке
Тред какой проклясть хотите
Вы ворвитесь, как с мороза
Заорите - он максим!
Тут же стройными рядами
И с талмудами подмышкой
Соционики адепты
Прибегут все, как один.
*вредный совет мод офф*