Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#3726 2016-11-27 20:29:49

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Аноны, сворачиваем оффтоп про самадуравиновата.

Анон-грамманаци, ты особенно. Категортчность во мнении - это не порок, но ты тут всем не хозяин форума.
И да, я за тобой слежу.

Если ты за мной следишь, то точно должен знать, что я наоборот осуждаю тех, кто самадуравиноватит.

#3727 2016-11-27 20:30:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, я тебе очень сочувствую, но ты понимаешь же, что платье тут было совсем ни при чём? Что этого мудака могли хоть грязные растянутые треники спровоцировать,  что это лишь повод для него и для его самооправдания. А детские платья - это прекрасно.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-11-27 20:32:06)

#3728 2016-11-27 20:30:53

Анон

Анон пишет:

Блядь, сколько мне ещё раз извиниться?

Начнем с того, что ты вообщет ещё ни разу не извинился  :hmm:
Ну да ладно, сворачиваем оффтоп

#3729 2016-11-27 20:32:26

Анон

Анон пишет:

Никто нигде не написал вроде, что ВСЕ жертвы изнасилований провоцировали. Что не отменяет того, что спровоцировать насилие таки можно (нет, от этого насильник не меньше мудак, и жертва имеет право на защиту и не быть за это обруганной). Про виктимность слышали?

В отличие от тебя, слышали, читали работы, поэтому знаем, что наука не про то, как "самавиновата". Правда, не обошлось без мудаческих характеристик жертв, в совке их говном только так поливали, тут не поспоришь.

Если что, и читал и изучал.
Хотя я, наверное, не то сформулировал, попробую проще:
1)Есть поведение, увеличивавшее риск совершения насилия
2) далеко НЕ ВСЕ жертвы изнасилования это поведение демонстрировали
3) поведение жертвы не дает никому права оправдывать насильника и осуждать жертву
4) не вести себя виктимно - просто правило для личной безопасности и только. Ну, как руки перед едой мыть
5) правильное поведение не гарантирует, что ничего не случится никогда и никак, но несколько снижает риски

Андерстенд?
Я поспорил только с отрицанием того, что можно спровоцировать и нифига не имел в виду, что все самивиноваты и судить за это

Модератор, если уж ты всё равно здесь, огромная человеческая просьба, забань это чмо, пожалуйста.((

#3730 2016-11-27 20:32:26

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что ты вообщет ещё ни разу не извинился 

Скрытый текст

#3731 2016-11-27 20:35:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, я тебе очень сочувствую, но ты понимаешь же, что платье тут было совсем ни при чём? Что этого мудака могли хоть грязные растянутые треники спровоцировать,  что это лишь повод для него и для его самооправдания. А детские платья - это прекрасно.

Скрытый текст

Аночик, может, тебе перейти в тред "Я не боюсь сказать", и всем, кто хочет тебе или кому-то другому по этой теме сказать, тоже туда переместиться? Я бы тоже туда прикатилась сказать пару слов по этой теме, мб.

#3732 2016-11-27 20:37:41

Анон

не вести себя виктимно - просто правило для личной безопасности и только. Ну, как руки перед едой мыть

:facepalm: вместо тысяч слов

#3733 2016-11-27 20:39:13

Анон

Анон-поклонник Барто, меня в душе не ебет, как ты пришел к своему мнению. Мне на тебя насрать ровно до тех пор, пока ты не начинаешь приосаниваться на фоне 9-леток (это ж каким днищем надо быть, пиздец, поцики нервно курят в углу).

#3734 2016-11-27 20:44:16

Анон

Анон пишет:

Аночик, может, тебе перейти в тред "Я не боюсь сказать", и всем, кто хочет тебе или кому-то другому по этой теме сказать, тоже туда переместиться? Я бы тоже туда прикатилась сказать пару слов по этой теме, мб.

Скрытый текст

#3735 2016-11-27 20:49:30

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Хм. Понимаешь, в чём дело. Я вижу, что тебе нужна помощь, но боюсь, что сделаю только хуже. Серьёзно, мой отказ тебе - только потому, что боюсь ещё сильнее навредить или вогнать в какую-то травму, боюсь сказать что-то, что заставит тебя снова почувствовать боль, и т.д. Потому что не только дети не игрушки, но и взрослые люди тоже. А я не знаю, как подступиться к такой боли, которая чувствуется  в твоих словах, пусть даже мы тебя изначально неправильно поняли. Там тебя не осудят за неприязнь к дет.платьям, если ты этого боишься.
И ещё, это чисто субъективный взгляд со стороны, но, ИМХО, тебе не надо об этом молчать. Мне так кажется.
Ссылка, если что https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1287
И огромный  плюс той темы по сравнению с этой в том, что тот тред  очень строго модерируется, и никакой самадурывиноваты там быть не может (а если изредка и случается, то моментально выпиливают).

Отредактировано (2016-11-27 20:55:09)

#3736 2016-11-27 20:50:30

Анон

Простите, анон в платье не хотел такой реакции.
Меня знатно бомбануло, но видимо это ситуация, когда лучше промолчать.
Предлагаю вернуться к сабжам и обсуждать вопросы насилия в других темах.

Анон с триггером на платья. Прости, я не хотела сделать тебе больно.

#3737 2016-11-27 20:52:42

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

#3738 2016-11-27 20:54:28

Анон

Скрытый текст

Вернёмся к сабжам, да.

#3739 2016-11-27 20:55:01

Анон

Скрытый текст

#3740 2016-11-27 21:12:04

Анон

Аноны-профи балета и танца, а вот какая-никакая растяжка у Дуни есть, как думаете, она этого сама добилась или всё-таки есть вероятность, что где-то когда-то занималась?

#3741 2016-11-27 21:20:17

Анон

Скрытый текст

#3742 2016-11-27 21:36:42

Анон

Анон пишет:

Аноны-профи балета и танца, а вот какая-никакая растяжка у Дуни есть, как думаете, она этого сама добилась или всё-таки есть вероятность, что где-то когда-то занималась?

Могла и заниматься. Я когда-то занимался йогой неслабо так, причем больше 5 лет ежедневно. Прошло еще 5 лет, и теперь у меня лучше уровень, чем у среднестатистического человека, конечно, но большинство асан в моем исполнении теперь недалеко уйдет от дуниных экзерсисов. Многие вещи нужно спецом оттачивать каждый день.

#3743 2016-11-27 21:40:50

Анон

Анон пишет:

Могла и заниматься. Я когда-то занимался йогой неслабо так, причем больше 5 лет ежедневно. Прошло еще 5 лет, и теперь у меня лучше уровень, чем у среднестатистического человека, конечно, но большинство асан в моем исполнении теперь недалеко уйдет от дуниных экзерсисов. Многие вещи нужно спецом оттачивать каждый день.

А ты ходил куда-то или самоучка? Любопытствую, может, есть какие хорошие самоучители.

#3744 2016-11-27 21:44:02

Анон

Анончики, не планирую поднимать заново тему, но по-моему, вы зря наговариваете на Барто, а имеете в виду стихотворение Аллы Ахундовой "Красивая".

#3745 2016-11-27 21:57:26

Анон

https://www.instagram.com/p/BNUkiGejDFk/ по-моему, смотрится ничего. Но макияжа к таким волосам не хватает еще больше.

#3746 2016-11-27 21:59:19

Анон

Анон пишет:

Многие вещи нужно спецом оттачивать каждый день.

Плисецкая и после семидесяти обязательно каждый день отпахивала весь станок. Для балетных это как чистка зубов, хошь не хошь, а вкалывай. Иначе очень быстро уровень  скатывается.

#3747 2016-11-27 22:01:01

Анон

Анон пишет:

А ты ходил куда-то или самоучка? Любопытствую, может, есть какие хорошие самоучители.

Ходил, у нас в городе был очень хороший мастер, потом перешел к его бывшему ученику. Самому можно прокачиваться, когда у тебя уже очень нехилая база.

#3748 2016-11-27 22:01:31

Анон

Анон пишет:

Ходил, у нас в городе был очень хороший мастер, потом перешел к его бывшему ученику. Самому можно прокачиваться, когда у тебя уже очень нехилая база.

Понятно, спасибо за ответ)

#3749 2016-11-27 22:11:57

Анон

аноны я наконец-то вас догнал называется не был пять дней на холиварке О__________________о

#3750 2016-11-27 22:16:36

Анон

Анон пишет:

аноны я наконец-то вас догнал называется не был пять дней на холиварке

Анон окосел только от воспоминаний, как догонял тред Миакори после 2 недель. :lol:

Отредактировано (2016-11-27 22:17:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума