Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#351 2016-11-19 19:46:32

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

А мне в связи с этим постиком вспоминается наша общая знакомая, которая теперь пытается быть знакомым, но все никак. Уже и сиськи отрезала, и имя сменила, а как была баба люба, люба баба, прямо как у Налича, так и осталась. И вся ее нетаковость - просто попытка сбежать от бытовых проблем, необходимости воспитания детей, и бла, и бла, и бла.

То ли дело Дуня с Вафлей, вот как глянешь, так сразу и поймешь - вот они, настоящие мужики без проблем  :teeth:

#352 2016-11-19 19:46:44

Анон

Анон полистал фотки с этого празднования хеллоуина и в очередной раз порадовался, что не ходит в клубы. Мне от фотографий типа таких https://m.vk.com/album-129198157_237372 … _437471286
https://m.vk.com/album-129198157_237372 … _437471298 физически плохо становится :panic: От этой объективизации женщин, которая просто лезет отовсюду, от того, как женщин вечно, на любых вечеринках, раздевают донельзя, при том, что мужчины всегда в нормальных закрытых вещах. :panic: Если и пойду в клуб хоть когда-нибудь, то только в male-free пространство, если оно бывает, конечно(
Простите, очень бомбит.

#353 2016-11-19 19:49:36

Анон

А телемосты? а прямые включения? аж два, а теме недели-то нет! недостаточно, анон?)

Телемосты очень вкусные, факт.
Но, до того, как эти тетки тут всплыли, были где-то холивары с их участием? Так-то понятно, почему они кого-то бесят.

#354 2016-11-19 19:49:37

Marmota sapiens

Анон пишет:

А есть пруфы на участие этих дайригеев в холиварах или на этот раз людей полощут только за записи в собственных дневниках?

Участие в холиварах нужно для попадание в раздел "Люди". Для попадание в "Свежие" достаточно и активного телемоста. Мы по этому принципу недавно "девушку с хрючевом" в "Свежие" переносили, потому что сабжи, как и здесь, пепелили исключительно в своих дневниках.

#355 2016-11-19 19:50:17

Анон

Анон пишет:

От этой объективизации женщин, которая просто лезет отовсюду, от того, как женщин вечно, на любых вечеринках, раздевают донельзя, при том, что мужчины всегда в нормальных закрытых вещах.

Они сами рады раздеться и объективироваться.

#356 2016-11-19 19:50:39

Анон

У меня конгинитивный диссонанс между "я не быдлонефор, я крашу волосы антоцианином и ваще стильная-резкая-как пуля дерзкая" и вот той кошмарной выжженной паклей на волосах, какой у меня не было даже от кондовой краски Палетт в годы нищеты.

#357 2016-11-19 19:51:42

Анон

Анон пишет:

Если и пойду в клуб хоть когда-нибудь, то только в male-free пространство, если оно бывает, конечно(

То есть стриптиза в лесби-клубах ты не видел никогда?))))

#358 2016-11-19 19:51:44

Анон

Анон пишет:

От этой объективизации женщин, которая просто лезет отовсюду, от того, как женщин вечно, на любых вечеринках, раздевают донельзя, при том, что мужчины всегда в нормальных закрытых вещах.

Они сами рады раздеться и объективироваться.

Нет. Им срали в головы с рождения, что они сами рады. Это навязано им.

#359 2016-11-19 19:52:17

Анон

Анон пишет:

Участие в холиварах нужно для попадание в раздел "Люди". Для попадание в "Свежие" достаточно и активного телемоста.

Ага, понятно.

#360 2016-11-19 19:52:29

Анон

блин можно здесь без фем-срача на тему того, можно ли женщинам раздеваться или это автоматически делает их угнетёнными жертвами...

#361 2016-11-19 19:52:55

Анон

Анон пишет:

Если и пойду в клуб хоть когда-нибудь, то только в male-free пространство, если оно бывает, конечно(

То есть стриптиза в лесби-клубах ты не видел никогда?))))

Если я тебе скажу, что и не был ни разу в лесби-клубах, ты сильно удивишься?) Хотя иногда хочется сходить, чоуж.

#362 2016-11-19 19:54:56

Анон

Рваная вафля бруталит:

УТРОПОСТ

Уже, конечно же, не утро, но утро у меня сегодня было фееричным и началось с того, что наша соседка по квартире едва нас не затопила.
Квартира, которую мы снимаем, в старом доме, и трубы здесь не менялись, наверное, с момента заселения. Не удивительно, что однажды крану на кухне настал конец. По этому поводу я перекрыл холодную воду и всем показал нужный вентиль: хотите что-то сделать, открывайте, но потом не забудьте закрыть. После 25го у нас плановый визит сантехника, новый кран выбран и заказан, казалось бы, в чем проблема, ситуация вполне житейская, тем более, на съемном жилье, тем более, за те деньги, за которые мы жилье снимаем.
Но наша соседка буквально с первых дней начала истерить. Ахаха, давайте поторопим сантехника, ахаха, я не могу открутить вентиль, ахаха, у меня ничего не выходит.
Сегодня я обнаружил, что все это время эта криворукая дура вместо вентиля, отключающего воду, крутила вентиль, регулирующий напор. Такой штырь в трубе, который просто был завинчен наглухо. И что если бы она крутанула его еще немного, нас кхуям залило бы. От пола и до потолка.
Выматерился, показал еще раз нужный вентиль. Соседка похлопала глазами и сказала ой.
А я до сих пор недоумеваю. Баба, ну ладно, ты не умеешь готовить, и после твоей жранины я проветриваю кухню и всю квартиру, но ты же, еб твою мать, математик. Вот одна труба, на ней висит счетчик, и от нее разведены трубы в туалет, в ванную и на кухню. Вот на ней вентиль на стыке тех самых трех труб. Ну ок, когда я показывал тебе, что крутить, ты слушала меня жопой, но просто включить свои мозги и догадаться, что холодную воду перекрывает именно вот эта штучка - что, не дано? А математику ты учила почти 20 лет для того, чтобы в очках умной ходить?
Зверею и реву раненным лосем. Бабы бля дуры.

#363 2016-11-19 19:55:05

Анон

Анон пишет:

блин можно здесь без фем-срача

+1. Уходите с этим отсюда в спецтему.

#364 2016-11-19 19:56:38

Анон

я чет в голос проиграл с поста, как они подрались со школьниками. Это ж какое надо иметь говно в голове чтоб таким гордиться?

на фразе про травмат покрылся фейспалмом. Это пиздец, лютый пиздееееец
и вранье))

и особенно проиграл с этотого пассажа

Анон пишет:

крайне харизматичный виолончелист, якобы, появившийся где-то в клипе Тимати – но чего не знаю, того не знаю

ну ВАЩЕ ПОНТ! видели виолончелиста из клипа самого ТИМАТИ!

тот момент, когда читаешь пост и дико стыдно за автора

#365 2016-11-19 19:57:01

Анон

я вам отвечу просто как человек человеку. Да, я сейчас осознанно подливаю масла в огонь. Просто потому, что это весело. Вы ведь очень круто на это ведетесь - вам вбрасываешь тему, и вы ее подхватываете. Вы вот думаете тут, что бедная рейни волк вся такая реагирует на вас, что она тут в конвульсиях бьется, а она с вас ржет, с убогих. А в конвульсиях бьет вас. Вы же, как собаки, вам кинь кость, и вы с такой охотой на нее бросаетесь, что просто же мимими и уняня. Вот подумайте просто сами, если вам есть чем: субботний вечер, а вы, вместо того, чтобы проводить его хоть как-то интересно, приходите в дневник к какой-то бабе, которую вы считаете убогой, и что-то пытаетесь ей доказать. И мне как бы даже хочется спросить: а вам не похуй, как я живу? Но - вам не похуй. А до тех пор, пока вам не похуй, я буду подливать масло в огонь и ждать от вас новых лулзов. Вы смешные, а у меня очень странные способы развлечения, например, разводить маленьких тупеньких девочек на эмоции.

*возрыдала*
КаноничЬненько донельзя.
Вопрос, почему она в субботний вечер надрачивает на холиварку вместо того, что проводить его хоть как-то интересно, повис в воздухе.

#366 2016-11-19 19:57:05

Анон

Анон пишет:

Бабы бля дуры.

А она сука мужыыыык. А мужыки сука все умные.  :bull:  И только бабы все дуры, только бабы.

#367 2016-11-19 19:59:57

Анон

Анон пишет:

А в конвульсиях бьет вас.

Да, бьёт. От смеха. :trollface:
Это просто праздник какой-то.

#368 2016-11-19 19:59:58

Анон

Бабы - дуры, трансы - уроды, стриптизёрши - шлюхи, нефоры - быдло.
При этом сама женщина по крайней мере социально и не пытаешься вообще никак это менять. Тусишь в быдло-клубе, вертя там голой жопой у шеста. Живёшь в бардаке с такой же дядей. Дань, ты же...себя охуеть как ненавидишь. Зачем так?(

#369 2016-11-19 20:02:01

Анон

Да ну не бомби, анон, таких мизогинок среди дайригеев каждая первая, чо ты. Как будто не видал))

#370 2016-11-19 20:03:17

Анон

Эти ребятки вообще представляют, сколько их здесь таких перебывало, наивных летних детей, которые "вбрасывают", "троллят", "смотрят с усмешечкой на наши конвульсии"?

#371 2016-11-19 20:04:09

Анон

У меня конгинитивный диссонанс между "я не быдлонефор, я крашу волосы антоцианином и ваще стильная-резкая-как пуля дерзкая" и вот той кошмарной выжженной паклей на волосах, какой у меня не было даже от кондовой краски Палетт в годы нищеты.

Я тоже раньше делала из себя блондинку, красила самой дешёвой осветлялкой, и было всё ок, потому что уход, потому что бальзамы-сыворотки-маски и прочее. Такую выжженную паклю не видела уже лет пять ни на ком вообще. А теперь оказалось, что это не просто пережжённая пакля, а тоже, как и кривая татушка, Ылитная И Ыксклюзивная Пакля.  Вот как так? =) То есть человек совсем себя не видит в зеркале?

#372 2016-11-19 20:04:09

Анон

Ниет. Эти ребятки всё как по нотам ебашат - если б представляли, треда бы не было ХД)

#373 2016-11-19 20:05:00

Анон

Да ну не бомби, анон, таких мизогинок среди дайригеев каждая первая, чо ты. Как будто не видал))

Анон, я фиалка, может, но для меня каждый раз как первый раз. И хотела бы не бомбить, но не могу(

#374 2016-11-19 20:06:04

Анон

Ниет. Эти ребятки всё как по нотам ебашат - если б представляли, треда бы не было ХД)

А нас будут закрывать? Боже, я так люблю, когда нас закрывают *____*

#375 2016-11-19 20:07:19

Анон

Анон пишет:

А нас будут закрывать?

тышто, анон! Этим двум убогоньким столько внимания раз в жизни привалило, как жеж закрывать?
Они будут "подливать масла", а мы - радоваться  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума