Вы не вошли.
А мне в связи с этим постиком вспоминается наша общая знакомая, которая теперь пытается быть знакомым, но все никак. Уже и сиськи отрезала, и имя сменила, а как была баба люба, люба баба, прямо как у Налича, так и осталась. И вся ее нетаковость - просто попытка сбежать от бытовых проблем, необходимости воспитания детей, и бла, и бла, и бла.
То ли дело Дуня с Вафлей, вот как глянешь, так сразу и поймешь - вот они, настоящие мужики без проблем
Анон полистал фотки с этого празднования хеллоуина и в очередной раз порадовался, что не ходит в клубы. Мне от фотографий типа таких https://m.vk.com/album-129198157_237372 … _437471286
https://m.vk.com/album-129198157_237372 … _437471298 физически плохо становится От этой объективизации женщин, которая просто лезет отовсюду, от того, как женщин вечно, на любых вечеринках, раздевают донельзя, при том, что мужчины всегда в нормальных закрытых вещах. Если и пойду в клуб хоть когда-нибудь, то только в male-free пространство, если оно бывает, конечно(
Простите, очень бомбит.
А телемосты? а прямые включения? аж два, а теме недели-то нет! недостаточно, анон?)
Телемосты очень вкусные, факт.
Но, до того, как эти тетки тут всплыли, были где-то холивары с их участием? Так-то понятно, почему они кого-то бесят.
А есть пруфы на участие этих дайригеев в холиварах или на этот раз людей полощут только за записи в собственных дневниках?
Участие в холиварах нужно для попадание в раздел "Люди". Для попадание в "Свежие" достаточно и активного телемоста. Мы по этому принципу недавно "девушку с хрючевом" в "Свежие" переносили, потому что сабжи, как и здесь, пепелили исключительно в своих дневниках.
От этой объективизации женщин, которая просто лезет отовсюду, от того, как женщин вечно, на любых вечеринках, раздевают донельзя, при том, что мужчины всегда в нормальных закрытых вещах.
Они сами рады раздеться и объективироваться.
У меня конгинитивный диссонанс между "я не быдлонефор, я крашу волосы антоцианином и ваще стильная-резкая-как пуля дерзкая" и вот той кошмарной выжженной паклей на волосах, какой у меня не было даже от кондовой краски Палетт в годы нищеты.
Если и пойду в клуб хоть когда-нибудь, то только в male-free пространство, если оно бывает, конечно(
То есть стриптиза в лесби-клубах ты не видел никогда?))))
Анон пишет:От этой объективизации женщин, которая просто лезет отовсюду, от того, как женщин вечно, на любых вечеринках, раздевают донельзя, при том, что мужчины всегда в нормальных закрытых вещах.
Они сами рады раздеться и объективироваться.
Нет. Им срали в головы с рождения, что они сами рады. Это навязано им.
Участие в холиварах нужно для попадание в раздел "Люди". Для попадание в "Свежие" достаточно и активного телемоста.
Ага, понятно.
блин можно здесь без фем-срача на тему того, можно ли женщинам раздеваться или это автоматически делает их угнетёнными жертвами...
Анон пишет:Если и пойду в клуб хоть когда-нибудь, то только в male-free пространство, если оно бывает, конечно(
То есть стриптиза в лесби-клубах ты не видел никогда?))))
Если я тебе скажу, что и не был ни разу в лесби-клубах, ты сильно удивишься?) Хотя иногда хочется сходить, чоуж.
Рваная вафля бруталит:
УТРОПОСТ
Уже, конечно же, не утро, но утро у меня сегодня было фееричным и началось с того, что наша соседка по квартире едва нас не затопила.
Квартира, которую мы снимаем, в старом доме, и трубы здесь не менялись, наверное, с момента заселения. Не удивительно, что однажды крану на кухне настал конец. По этому поводу я перекрыл холодную воду и всем показал нужный вентиль: хотите что-то сделать, открывайте, но потом не забудьте закрыть. После 25го у нас плановый визит сантехника, новый кран выбран и заказан, казалось бы, в чем проблема, ситуация вполне житейская, тем более, на съемном жилье, тем более, за те деньги, за которые мы жилье снимаем.
Но наша соседка буквально с первых дней начала истерить. Ахаха, давайте поторопим сантехника, ахаха, я не могу открутить вентиль, ахаха, у меня ничего не выходит.
Сегодня я обнаружил, что все это время эта криворукая дура вместо вентиля, отключающего воду, крутила вентиль, регулирующий напор. Такой штырь в трубе, который просто был завинчен наглухо. И что если бы она крутанула его еще немного, нас кхуям залило бы. От пола и до потолка.
Выматерился, показал еще раз нужный вентиль. Соседка похлопала глазами и сказала ой.
А я до сих пор недоумеваю. Баба, ну ладно, ты не умеешь готовить, и после твоей жранины я проветриваю кухню и всю квартиру, но ты же, еб твою мать, математик. Вот одна труба, на ней висит счетчик, и от нее разведены трубы в туалет, в ванную и на кухню. Вот на ней вентиль на стыке тех самых трех труб. Ну ок, когда я показывал тебе, что крутить, ты слушала меня жопой, но просто включить свои мозги и догадаться, что холодную воду перекрывает именно вот эта штучка - что, не дано? А математику ты учила почти 20 лет для того, чтобы в очках умной ходить?
Зверею и реву раненным лосем. Бабы бля дуры.
блин можно здесь без фем-срача
+1. Уходите с этим отсюда в спецтему.
я чет в голос проиграл с поста, как они подрались со школьниками. Это ж какое надо иметь говно в голове чтоб таким гордиться?
на фразе про травмат покрылся фейспалмом. Это пиздец, лютый пиздееееец
и вранье))
и особенно проиграл с этотого пассажа
крайне харизматичный виолончелист, якобы, появившийся где-то в клипе Тимати – но чего не знаю, того не знаю
ну ВАЩЕ ПОНТ! видели виолончелиста из клипа самого ТИМАТИ!
тот момент, когда читаешь пост и дико стыдно за автора
я вам отвечу просто как человек человеку. Да, я сейчас осознанно подливаю масла в огонь. Просто потому, что это весело. Вы ведь очень круто на это ведетесь - вам вбрасываешь тему, и вы ее подхватываете. Вы вот думаете тут, что бедная рейни волк вся такая реагирует на вас, что она тут в конвульсиях бьется, а она с вас ржет, с убогих. А в конвульсиях бьет вас. Вы же, как собаки, вам кинь кость, и вы с такой охотой на нее бросаетесь, что просто же мимими и уняня. Вот подумайте просто сами, если вам есть чем: субботний вечер, а вы, вместо того, чтобы проводить его хоть как-то интересно, приходите в дневник к какой-то бабе, которую вы считаете убогой, и что-то пытаетесь ей доказать. И мне как бы даже хочется спросить: а вам не похуй, как я живу? Но - вам не похуй. А до тех пор, пока вам не похуй, я буду подливать масло в огонь и ждать от вас новых лулзов. Вы смешные, а у меня очень странные способы развлечения, например, разводить маленьких тупеньких девочек на эмоции.
*возрыдала*
КаноничЬненько донельзя.
Вопрос, почему она в субботний вечер надрачивает на холиварку вместо того, что проводить его хоть как-то интересно, повис в воздухе.
Бабы бля дуры.
А она сука мужыыыык. А мужыки сука все умные. И только бабы все дуры, только бабы.
А в конвульсиях бьет вас.
Да, бьёт. От смеха.
Это просто праздник какой-то.
Бабы - дуры, трансы - уроды, стриптизёрши - шлюхи, нефоры - быдло.
При этом сама женщина по крайней мере социально и не пытаешься вообще никак это менять. Тусишь в быдло-клубе, вертя там голой жопой у шеста. Живёшь в бардаке с такой же дядей. Дань, ты же...себя охуеть как ненавидишь. Зачем так?(
Да ну не бомби, анон, таких мизогинок среди дайригеев каждая первая, чо ты. Как будто не видал))
Эти ребятки вообще представляют, сколько их здесь таких перебывало, наивных летних детей, которые "вбрасывают", "троллят", "смотрят с усмешечкой на наши конвульсии"?
У меня конгинитивный диссонанс между "я не быдлонефор, я крашу волосы антоцианином и ваще стильная-резкая-как пуля дерзкая" и вот той кошмарной выжженной паклей на волосах, какой у меня не было даже от кондовой краски Палетт в годы нищеты.
Я тоже раньше делала из себя блондинку, красила самой дешёвой осветлялкой, и было всё ок, потому что уход, потому что бальзамы-сыворотки-маски и прочее. Такую выжженную паклю не видела уже лет пять ни на ком вообще. А теперь оказалось, что это не просто пережжённая пакля, а тоже, как и кривая татушка, Ылитная И Ыксклюзивная Пакля. Вот как так? То есть человек совсем себя не видит в зеркале?
Ниет. Эти ребятки всё как по нотам ебашат - если б представляли, треда бы не было ХД)
Да ну не бомби, анон, таких мизогинок среди дайригеев каждая первая, чо ты. Как будто не видал))
Анон, я фиалка, может, но для меня каждый раз как первый раз. И хотела бы не бомбить, но не могу(
Ниет. Эти ребятки всё как по нотам ебашат - если б представляли, треда бы не было ХД)
А нас будут закрывать? Боже, я так люблю, когда нас закрывают *____*
А нас будут закрывать?
тышто, анон! Этим двум убогоньким столько внимания раз в жизни привалило, как жеж закрывать?
Они будут "подливать масла", а мы - радоваться