Вы не вошли.
Анон пишет:То психопаты из спортклубов, которые за взгляд влево-взгляд вправо засудить предлагали, то ещё что-то, а теперь вот оно
Ты заебала ныть, полгода прошло с тех пор, как пара человек высказала недовольство по поводу сальных комментариев, а тебе до сих пор печет. Можешь хоть дрочить вприсядку на соседок по клубу, все, успокойся, только заткнись.
Ты идиот? Я вообще тогда молча читала и охуевала, до какой мерзости тролли могут докатиться. Максимум один раз в поддержку анончика из клуба высказалась. Но что его, бедного, там и засудить уже хотели, и грязью облили, и нервы ему помотали - факт.
Анон пишет:Это уебище-дайритранс совсем охуело, писать нравится ли эму платья в ответ про изнасилование маленького ребенка...
Вот за подобные высеры дайригеев и не любятТы про кого?
Про этого, про кого же ещё https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1644340
Ты про кого?
Жопой читаешь? цитирую этого дайригея
Анону было три года, когда его изнасиловали. Как выяснилось, анон спровоцировал насильника, на нем было платьице в рюшечку, которое едва прикрывало попку.
У меня, кстати, всегда бомбило от платий на мелких детях. Ну нахуя, они же на полу возятся, ещё и жопой светят.
Анон пишет:Ну иди смени пол и пришей себе между ног сардельку, мамкин транс. Что тут ещё можно сказать.
Я уже давно принял свой пол, но бомбить будет всё равно.
Иди нахуй. Что ещё тут можно сказать.
Иди примерь красивое платье, может, хотя бы оно сделает тебя хоть немного добрее, о вежливый и нисколько не мизогиничный анон. Что тут ещё можно сказать.
Про этого, про кого же ещё https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1644340
Жопой читаешь? цитирую этого дайригея
Ты идиот? Я вообще тогда молча читала и охуевала, до какой мерзости тролли могут докатиться. Максимум один раз в поддержку анончика из клуба высказалась. Но что его, бедного, там и засудить уже хотели, и грязью облили, и нервы ему помотали - факт.
Все, подруга, с тобой понятно. Извините, больше не оффтоплю, но пиздец же.
Иди примерь красивое платье, может, хотя бы оно сделает тебя хоть немного добрее, о вежливый и нисколько не мизогиничный анон. Что тут ещё можно сказать.
Отредактировано (2016-11-27 20:17:03)
Ворвусь с мороза.
Никто нигде не написал вроде, что ВСЕ жертвы изнасилований провоцировали. Что не отменяет того, что спровоцировать насилие таки можно (нет, от этого насильник не меньше мудак, и жертва имеет право на защиту и не быть за это обруганной). Про виктимность слышали?
И да, даже соблюдение всех правил личной безопасности (да, блин, весь вопрос упирается в это)не дает 100% гарантии, что ничего не случится. Но таки несколько сокращает вероятность.
А так можно и квартиры не запирать, а чо, виноват ведь вор. Только вот оттого, что он виноват, имущество уже не вернуть.
Меня тоже чуть не изнасиловали в детстве, окда. И поэтому меня триггерит от детских платий.
А от насильников тебя не триггерит, тупая мразь, ты хоть понимаешь что несешь, уебище?
Анон пишет:Про этого, про кого же ещё https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1644340
Анон пишет:Жопой читаешь? цитирую этого дайригея
▼Скрытый текст⬍
Платий - это ещё один химический элемент, такой же, как пельмений, да? http://fun.rufex.net/images/1449166996_333.jpg
А от насильников тебя не триггерит, тупая мразь, ты хоть понимаешь что несешь, уебище?
Триггерит, а причём тут это?
блядь ну давайте не начинать этот вечый срач по -надцатому кругу, тем более в теме, к этому не относящейся, а?
Ворвусь с мороза.
Никто нигде не написал вроде, что ВСЕ жертвы изнасилований провоцировали. Что не отменяет того, что спровоцировать насилие таки можно (нет, от этого насильник не меньше мудак, и жертва имеет право на защиту и не быть за это обруганной). Про виктимность слышали?
И да, даже соблюдение всех правил личной безопасности (да, блин, весь вопрос упирается в это)не дает 100% гарантии, что ничего не случится. Но таки несколько сокращает вероятность.
А так можно и квартиры не запирать, а чо, виноват ведь вор. Только вот оттого, что он виноват, имущество уже не вернуть.
Всё, анончики, расходимся, это Сашаня. Информация верная почти на 99.9%.
В отличие от тебя, слышали, читали работы, поэтому знаем, что наука не про то, как "самавиновата". Правда, не обошлось без мудаческих характеристик жертв, в совке их говном только так поливали, тут не поспоришь.
Отредактировано (2016-11-27 20:22:16)
Ворвусь с мороза.
А так можно и квартиры не запирать, а чо, виноват ведь вор. Только вот оттого, что он виноват, имущество уже не вернуть.Всё, анончики, расходимся, это Сашаня. Информация верная почти на 99.9%.
Бля, я вообще не тот анон, что сначала писал.
И просчитай пост глазами, ага?
Анон пишет:Ты идиот? Я вообще тогда молча читала и охуевала, до какой мерзости тролли могут докатиться. Максимум один раз в поддержку анончика из клуба высказалась. Но что его, бедного, там и засудить уже хотели, и грязью облили, и нервы ему помотали - факт.
Все, подруга, с тобой понятно. Извините, больше не оффтоплю, но пиздец же.
Да, ты совершенно прав: и ты, и те, кто принимали участие в плясках и в травле того анончика из клуба - пиздец.
Про виктимность слышали?
Да чтоб тебя Додо в кресло отпинала с виктимностью ебучей.
травле
Кстати о святой ТБ, я теперь всех дайритрансов буду по дефолту считать мразями и обходить десятой дорогой, вдруг они анонимно распинаются о том, как ненавидят детские платья, отвечая жертвам изнасилований
Анон пишет:Про этого, про кого же ещё https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1644340
Анон пишет:Жопой читаешь? цитирую этого дайригея
▼Скрытый текст⬍
Анончик, я тебе очень сочувствую, но ты понимаешь же, что платье тут было совсем ни при чём? Что этого мудака могли хоть грязные растянутые треники спровоцировать, что это лишь повод для него и для его самооправдания. А детские платья - это прекрасно.
Ворвусь с мороза.
А так можно и квартиры не запирать, а чо, виноват ведь вор. Только вот оттого, что он виноват, имущество уже не вернуть.Всё, анончики, расходимся, это Сашаня. Информация верная почти на 99.9%.
Бля, я вообще не тот анон, что сначала писал.
И просчитай пост глазами, ага?
Да я-то читаю глазами, жалко только, что ты думаешь анусом, тварь.
Аноны, сворачиваем оффтоп про самадуравиновата.
Анон-грамманаци, ты особенно. Категортчность во мнении - это не порок, но ты тут всем не хозяин форума.
И да, я за тобой слежу.
Анончик, я тебе очень сочувствую, но ты понимаешь же, что платье тут было совсем ни при чём? Что этого мудака могли хоть грязные растянутые треники спровоцировать, что это лишь повод для него и для его самооправдания. А детские платья - это прекрасно.
Этот тупой мудак сочувствия не заслуживает, не распинайся перед ним, оно не поймет
Кстати о святой ТБ, я теперь всех дайритрансов буду по дефолту считать мразями и обходить десятой дорогой, вдруг они анонимно распинаются о том, как ненавидят детские платья, отвечая жертвам изнасилований
Блядь, сколько мне ещё раз извиниться?
Меня настолько накрыло, что не хватило слов для сочувствия. Я вообще подумал, что вброс.
Блядьнахуй, зачем сказааал.
Анон пишет:Никто нигде не написал вроде, что ВСЕ жертвы изнасилований провоцировали. Что не отменяет того, что спровоцировать насилие таки можно (нет, от этого насильник не меньше мудак, и жертва имеет право на защиту и не быть за это обруганной). Про виктимность слышали?
В отличие от тебя, слышали, читали работы, поэтому знаем, что наука не про то, как "самавиновата". Правда, не обошлось без мудаческих характеристик жертв, в совке их говном только так поливали, тут не поспоришь.
Если что, и читал и изучал.
Хотя я, наверное, не то сформулировал, попробую проще:
1)Есть поведение, увеличивавшее риск совершения насилия
2) далеко НЕ ВСЕ жертвы изнасилования это поведение демонстрировали
3) поведение жертвы не дает никому права оправдывать насильника и осуждать жертву
4) не вести себя виктимно - просто правило для личной безопасности и только. Ну, как руки перед едой мыть
5) правильное поведение не гарантирует, что ничего не случится никогда и никак, но несколько снижает риски
Андерстенд?
Я поспорил только с отрицанием того, что можно спровоцировать и нифига не имел в виду, что все самивиноваты и судить за это