Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#3701 2016-11-27 20:10:26

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

То психопаты из спортклубов, которые за взгляд влево-взгляд вправо засудить предлагали, то ещё что-то, а теперь вот оно

Ты заебала ныть, полгода прошло с тех пор, как пара человек высказала недовольство по поводу сальных комментариев, а тебе до сих пор печет. Можешь хоть дрочить вприсядку на соседок по клубу, все, успокойся, только заткнись.

Ты идиот? Я вообще тогда молча читала и охуевала, до какой мерзости тролли могут докатиться. Максимум один раз в поддержку анончика из клуба высказалась. Но что его, бедного, там и засудить уже хотели, и грязью облили, и нервы ему помотали - факт.

#3702 2016-11-27 20:11:34

Анон

Анон пишет:

Это уебище-дайритранс совсем охуело, писать нравится ли эму платья в ответ про изнасилование маленького ребенка...
Вот за подобные высеры дайригеев и не любят

Ты про кого?

Про этого, про кого же ещё https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1644340

#3703 2016-11-27 20:11:48

Анон

Анон пишет:

Ты про кого?

Жопой читаешь? цитирую этого дайригея

Анону было три года, когда его изнасиловали. Как выяснилось, анон спровоцировал насильника, на нем было платьице в рюшечку, которое едва прикрывало попку.

У меня, кстати, всегда бомбило от платий на мелких детях. Ну нахуя, они же на полу возятся, ещё и жопой светят.

#3704 2016-11-27 20:14:12

Анон

Анон пишет:

Ну иди смени пол и пришей себе между ног сардельку, мамкин транс. Что тут ещё можно сказать.

Я уже давно принял свой пол, но бомбить будет всё равно.
Иди нахуй. Что ещё тут можно сказать.

Иди примерь красивое платье, может, хотя бы оно сделает тебя хоть немного добрее, о вежливый и нисколько не мизогиничный анон. Что тут ещё можно сказать.

#3705 2016-11-27 20:15:44

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Скрытый текст

#3706 2016-11-27 20:15:45

Анон

Анон пишет:

Ты идиот? Я вообще тогда молча читала и охуевала, до какой мерзости тролли могут докатиться. Максимум один раз в поддержку анончика из клуба высказалась. Но что его, бедного, там и засудить уже хотели, и грязью облили, и нервы ему помотали - факт.

:yeah:
Все, подруга, с тобой понятно. Извините, больше не оффтоплю, но пиздец же.

#3707 2016-11-27 20:16:45

Анон

Анон пишет:

Иди примерь красивое платье, может, хотя бы оно сделает тебя хоть немного добрее, о вежливый и нисколько не мизогиничный анон. Что тут ещё можно сказать.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-11-27 20:17:03)

#3708 2016-11-27 20:18:16

Анон

Ворвусь с мороза.

Никто нигде не написал вроде, что ВСЕ жертвы изнасилований провоцировали. Что не отменяет того, что спровоцировать насилие таки можно (нет, от этого насильник не меньше мудак, и жертва имеет право на защиту и не быть за это обруганной). Про виктимность слышали?
И да, даже соблюдение всех правил личной безопасности (да, блин, весь вопрос упирается в это)не дает 100% гарантии, что ничего не случится. Но таки несколько сокращает вероятность.
А так можно и квартиры не запирать, а чо, виноват ведь вор. Только вот оттого, что он виноват, имущество уже не вернуть.

#3709 2016-11-27 20:18:45

Анон

Анон пишет:

Меня тоже чуть не изнасиловали в детстве, окда. И поэтому меня триггерит от детских платий.

А от насильников тебя не триггерит, тупая мразь, ты хоть понимаешь что несешь, уебище?  :facepalm:

#3710 2016-11-27 20:19:25

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Скрытый текст

Платий - это ещё один химический элемент, такой же, как пельмений, да? http://fun.rufex.net/images/1449166996_333.jpg

#3711 2016-11-27 20:19:26

Анон

Анон пишет:

А от насильников тебя не триггерит, тупая мразь, ты хоть понимаешь что несешь, уебище? 

Триггерит, а причём тут это?

#3712 2016-11-27 20:20:14

Анон

блядь ну давайте не начинать этот вечый срач по -надцатому кругу, тем более в теме, к этому не относящейся, а?

#3713 2016-11-27 20:21:13

Анон

Ворвусь с мороза.

Никто нигде не написал вроде, что ВСЕ жертвы изнасилований провоцировали. Что не отменяет того, что спровоцировать насилие таки можно (нет, от этого насильник не меньше мудак, и жертва имеет право на защиту и не быть за это обруганной). Про виктимность слышали?
И да, даже соблюдение всех правил личной безопасности (да, блин, весь вопрос упирается в это)не дает 100% гарантии, что ничего не случится. Но таки несколько сокращает вероятность.
А так можно и квартиры не запирать, а чо, виноват ведь вор.
Только вот оттого, что он виноват, имущество уже не вернуть.

Всё, анончики, расходимся, это Сашаня. Информация верная почти на 99.9%.

#3714 2016-11-27 20:21:52

Анон

Анон пишет:

В отличие от тебя, слышали, читали работы, поэтому знаем, что наука не про то, как "самавиновата". Правда, не обошлось без мудаческих характеристик жертв, в совке их говном только так поливали, тут не поспоришь.

Отредактировано (2016-11-27 20:22:16)

#3715 2016-11-27 20:22:20

Анон

Ворвусь с мороза.

Бля, я вообще не тот анон, что сначала писал.
И просчитай пост глазами, ага?

#3716 2016-11-27 20:23:20

Анон

Анон пишет:

:yeah:
Все, подруга, с тобой понятно. Извините, больше не оффтоплю, но пиздец же.

Да, ты совершенно прав: и ты,  и те, кто принимали участие в плясках и в травле того анончика из клуба - пиздец.

#3717 2016-11-27 20:24:02

Анон

Анон пишет:

Про виктимность слышали?

Да чтоб тебя Додо в кресло отпинала с виктимностью ебучей.

#3718 2016-11-27 20:24:38

Анон

Анон пишет:

травле

:troll:

#3719 2016-11-27 20:25:03

Анон

Кстати о святой ТБ, я теперь всех дайритрансов буду по дефолту считать мразями и обходить десятой дорогой, вдруг они анонимно распинаются о том, как ненавидят детские платья, отвечая жертвам изнасилований

#3720 2016-11-27 20:25:31

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Скрытый текст

Анончик, я тебе очень сочувствую, но ты понимаешь же, что платье тут было совсем ни при чём? Что этого мудака могли хоть грязные растянутые треники спровоцировать,  что это лишь повод для него и для его самооправдания. А детские платья - это прекрасно.

#3721 2016-11-27 20:26:21

Анон

Ворвусь с мороза.

Бля, я вообще не тот анон, что сначала писал.
И просчитай пост глазами, ага?

Да я-то читаю глазами, жалко только, что ты думаешь анусом, тварь.

#3722 2016-11-27 20:27:47

Опоздавший

Аноны, сворачиваем оффтоп про самадуравиновата.

Анон-грамманаци, ты особенно. Категортчность во мнении - это не порок, но ты тут всем не хозяин форума.
И да, я за тобой слежу.

#3723 2016-11-27 20:28:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, я тебе очень сочувствую, но ты понимаешь же, что платье тут было совсем ни при чём? Что этого мудака могли хоть грязные растянутые треники спровоцировать,  что это лишь повод для него и для его самооправдания. А детские платья - это прекрасно.

Этот тупой мудак сочувствия не заслуживает, не распинайся перед ним, оно не поймет

#3724 2016-11-27 20:28:30

Анон

Анон пишет:

Кстати о святой ТБ, я теперь всех дайритрансов буду по дефолту считать мразями и обходить десятой дорогой, вдруг они анонимно распинаются о том, как ненавидят детские платья, отвечая жертвам изнасилований

Блядь, сколько мне ещё раз извиниться?
Меня настолько накрыло, что не хватило слов для сочувствия. Я вообще подумал, что вброс.
Блядьнахуй, зачем сказааал.

#3725 2016-11-27 20:29:39

Анон

Анон пишет:

В отличие от тебя, слышали, читали работы, поэтому знаем, что наука не про то, как "самавиновата". Правда, не обошлось без мудаческих характеристик жертв, в совке их говном только так поливали, тут не поспоришь.

Если что, и читал и изучал.
Хотя я, наверное, не то сформулировал, попробую проще:
1)Есть поведение, увеличивавшее риск совершения насилия
2) далеко НЕ ВСЕ жертвы изнасилования это поведение демонстрировали
3) поведение жертвы не дает никому права оправдывать насильника и осуждать жертву
4) не вести себя виктимно - просто правило для личной безопасности и только. Ну, как руки перед едой мыть
5) правильное поведение не гарантирует, что ничего не случится никогда и никак, но несколько снижает риски
Андерстенд?
Я поспорил только с отрицанием того, что можно спровоцировать и нифига не имел в виду, что все самивиноваты и судить за это

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума