Вы не вошли.
Ты-то, ясное дело, еще у Барто все прочел, но не все настолько гениальны.
Я не говорила, что это вычитала только у Барто. И я совсем не гениальна. Привела этого автора лишь как пример. Ребёнку много чем срут в мозги, ну, за редким исключением адекватных и доброжелательных родителей, но ведь мало кому повезло расти с такими. Однако иметь своё мнение и думать самому по другим вопросам ребёнок ведь начинает - а чем вопрос вины преступника и невиновности жертвы так уж принципиально отличается? Если я сама, своим умом, сопоставляя и думая, смогла дойти, то почему другие не могут?
Отредактировано (2016-11-27 19:43:21)
Эта хуита все выходные по всем темам пляшет.
+ много, она и в лесбо-треде тоже поплясать успела на тему "да у вас просто хуя нормального не было".
Анон пишет:Ты-то, ясное дело, еще у Барто все прочел, но не все настолько гениальны.
Я не говорила, что это вычитала только у Барто. Привела её лишь как пример. Ребёнку много чем срут в мозги, ну, за редким исключением адекватных и доброжелательных родителей, но ведь мало кому так повезло. Однако иметь своё мнение и думать самому по другим вопросам ребёнок ведь начинает - а чем вопрос вины преступника и невиновности жертвы так уж принципиально отличается? Если я сама, своим умом, сопоставляя и думая, смогла дойти, то почему другие не могут?
Потому, что люди раз-ные. Просто разные. Кто-то просто об этом не думает. Кто-то слушает чужие слова. Кто-то сопоставляет те же данные и получает другой результат.
А ты хочешь, чтобы все были как ты.
По путям, по путям,
Анон, зараза, я только эту песню забыла!
Анон пишет:Анон пишет:Ты-то, ясное дело, еще у Барто все прочел, но не все настолько гениальны.
Я не говорила, что это вычитала только у Барто. Привела её лишь как пример. Ребёнку много чем срут в мозги, ну, за редким исключением адекватных и доброжелательных родителей, но ведь мало кому так повезло. Однако иметь своё мнение и думать самому по другим вопросам ребёнок ведь начинает - а чем вопрос вины преступника и невиновности жертвы так уж принципиально отличается? Если я сама, своим умом, сопоставляя и думая, смогла дойти, то почему другие не могут?
Потому, что люди раз-ные. Просто разные. Кто-то просто об этом не думает. Кто-то слушает чужие слова. Кто-то сопоставляет те же данные и получает другой результат.
А ты хочешь, чтобы все были как ты.
Я не хочу, чтобы все люди были как я по всем вопросам. Гспд, да я бы первая свихнулась в том мире, где все были бы как я. Но, повторяю, по вопросу вины преступника и по тому чёткому пониманию, что жертва ни-ког-да и никак не провоцирует никакие преступления, что все преступления - лишь воплощение свободной злой воли преступника, по этому вопросу да, я хочу, чтобы абсолютно весь мир был как я. Ну и по некоторым другим тоже (по вопросам толерантности к меньшинствам, например), но это уже другой разговор.
Отредактировано (2016-11-27 19:48:10)
И изнасилование может быть спровоцировано, да.
И, разумеется, провоцирование - это плохо.
Просто сдохни, мамкино уебище
Анону было три года, когда его изнасиловали. Как выяснилось, анон спровоцировал насильника, на нем было платьице в рюшечку, которое едва прикрывало попку.
У меня, кстати, всегда бомбило от платий на мелких детях. Ну нахуя, они же на полу возятся, ещё и жопой светят.
Анон пишет:Анону было три года, когда его изнасиловали. Как выяснилось, анон спровоцировал насильника, на нем было платьице в рюшечку, которое едва прикрывало попку.
У меня, кстати, всегда бомбило от платий на мелких детях. Ну нахуя, они же на полу возятся, ещё и жопой светят.
Вот же ты дебил. А мне очень нравятся платья на маленьких детях, причём даже, скорее, по дореволюционной моде, когда даже мальчиков лет до пяти наряжали в рюши и платья Что может быть красивее?
Отредактировано (2016-11-27 19:54:31)
Но, повторяю, по вопросу вины преступника и по тому чёткому пониманию, что жертва ни-ког-да и никак не провоцирует никакие преступления, что все преступления - лишь воплощение свободной злой воли преступника, по этому вопросу да, я хочу, чтобы абсолютно весь мир был как я. Ну и по некоторым другим тоже (по вопросам толерантности к меньшинствам, например), но это уже другой разговор.
Анон, зачти про "веру в справедливый мир". Я сам с тобой согласен, но большинству людей действительно легче думать, что насилие можно контролировать (например, не носить юбку и быть "хорошей" девочкой). А если нельзя - то жить слишком страшно. Или как-то так...
о, повторяю, по вопросу вины преступника и по тому чёткому пониманию, что жертва ни-ког-да и никак не провоцирует никакие преступления, что все преступления - лишь воплощение свободной злой воли преступника, по этому вопросу да, я хочу, чтобы абсолютно весь мир был как я.
Да, девять лет - как раз возраст, когда ребенок пускается в раздумья по поводу свободной воли и осознанного выбора, как вчера помню.
2 и 3 какие-то провинциалки из 90х-стайл. Дунька ничем не хуже.
Поциент даже для окрашивания выбрал неудачное время - сколько ходил со своими патлами, и тут покрасил их именно тогда, когда они могли снова стать модными.
о, повторяю, по вопросу вины преступника и по тому чёткому пониманию, что жертва ни-ког-да и никак не провоцирует никакие преступления, что все преступления - лишь воплощение свободной злой воли преступника, по этому вопросу да, я хочу, чтобы абсолютно весь мир был как я.
Да, девять лет - как раз возраст, когда ребенок пускается в раздумья по поводу свободной воли и осознанного выбора, как вчера помню.
Дети вообще склонны размышлять на философские темы и задумываться обо всём, что видят или что прочли. Они умнее, чем нам кажется, ИМХО.
Простите за офтоп, бомбит ужасно
Спокойно, анон, это просто вброс (ну или высер психически ущербного). Не обращай внимания.
Вот же ты дебил. А мне очень нравятся платья на маленьких детях, причём даже, скорее, по дореволюционной моде, когда даже мальчиков лет до пяти наряжали в рюши и платья Что может быть красивее?
Не люблю их в том числе из-за таких как ты.
Дети не куклы, чтоб ублажать чужой взгляд. Я в детстве мечтал стать мальчиком, чтоб от меня отъебались.
Анон пишет:Анону было три года, когда его изнасиловали. Как выяснилось, анон спровоцировал насильника, на нем было платьице в рюшечку, которое едва прикрывало попку.
А какая, кстати, разница, во что была одета та девочка? Хоть бы голая ходила, но насиловать нельзя всё равно никого, как бы он ни был одет. То есть мне даже странно, как можно это ещё и обсуждать, как можно это не понимать.
Аночику в платье лучи сочувствия
Оно и правда по всем темам пляшет.
Оно уже одолело. Вангую, что это кто-то из местных решил керосинчику плеснуть.
Анон пишет:Вот же ты дебил. А мне очень нравятся платья на маленьких детях, причём даже, скорее, по дореволюционной моде, когда даже мальчиков лет до пяти наряжали в рюши и платья Что может быть красивее?
Не люблю их в том числе из-за таких как ты.
Дети не куклы, чтоб ублажать чужой взгляд. Я в детстве мечтал стать мальчиком, чтоб от меня отъебались.
Ну иди смени пол и пришей себе между ног сардельку, мамкин транс. Что тут ещё можно сказать.
Дети вообще склонны размышлять на философские темы и задумываться обо всём, что видят или что прочли.
Да, типа там "почему небо синее", "можно ли из крови в комаре на самом деле сделать динозавра", "какова схема взаимодействия "преступник-жертва". Вот прочитают книжку "стигматизация жертв изнасилования в патриархальном обществе (с картинками)" и погнали философствовать.
Оно и правда по всем темам пляшет.
Оно уже одолело. Вангую, что это кто-то из местных решил керосинчику плеснуть.
Но в лесбо-тред то и дело какие-то говнюки набигают, всё время, с самого начала. Невезучий тред, короче. То психопаты из спортклубов, которые за взгляд влево-взгляд вправо засудить предлагали, то ещё что-то, а теперь вот оно. Очень надоело уже.
Ну иди смени пол и пришей себе между ног сардельку, мамкин транс. Что тут ещё можно сказать.
Я уже давно принял свой пол, но бомбить будет всё равно.
Иди нахуй. Что ещё тут можно сказать.
Не люблю их в том числе из-за таких как ты
Это уебище-дайритранс совсем охуело, писать нравится ли эму платья в ответ про изнасилование маленького ребенка...
Вот за подобные высеры дайригеев и не любят
Анон пишет:Дети вообще склонны размышлять на философские темы и задумываться обо всём, что видят или что прочли.
Да, типа там "почему небо синее", "можно ли из крови в комаре на самом деле сделать динозавра", "какова схема взаимодействия "преступник-жертва". Вот прочитают книжку "стигматизация жертв изнасилования в патриархальном обществе (с картинками)" и погнали философствовать.
Анончик, ты зря иронизируешь и грубишь. Я могла бы в подробностях и поэтапно расписать, как и почему к этим мыслям пришла ещё в детстве (ну, разумеется, насколько помню), но не на анонимном же форуме и не в треде, посвященном совсем другому.
То психопаты из спортклубов, которые за взгляд влево-взгляд вправо засудить предлагали, то ещё что-то, а теперь вот оно
Ты заебала ныть, полгода прошло с тех пор, как пара человек высказала недовольство по поводу сальных комментариев, а тебе до сих пор печет. Можешь хоть дрочить вприсядку на соседок по клубу, все, успокойся, только заткнись.
Это уебище-дайритранс совсем охуело, писать нравится ли эму платья в ответ про изнасилование маленького ребенка...
Ну как жи! Иму жи нада своё бесценное мнение высказать, тред ведь без его викттмблейминга не проживёт. Встретила бы - в лицо бы плюнула.
Вот за подобные высеры дайригеев и не любят
Ты про кого?