Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#3676 2016-11-27 19:40:16

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Ты-то, ясное дело, еще у Барто все прочел, но не все настолько гениальны.

:facepalm: Я не говорила, что это вычитала только у Барто. И я совсем не гениальна. Привела этого автора лишь как пример. Ребёнку много чем срут в мозги, ну, за редким исключением адекватных и доброжелательных родителей, но ведь мало кому повезло расти с такими. Однако иметь своё мнение и думать самому по другим вопросам ребёнок ведь начинает - а чем вопрос вины преступника и невиновности жертвы так уж принципиально отличается? Если я сама, своим умом, сопоставляя и думая, смогла дойти, то почему другие не могут?

Отредактировано (2016-11-27 19:43:21)

#3677 2016-11-27 19:41:43

Анон

Эта хуита все выходные по всем темам пляшет.

+ много, она и в лесбо-треде тоже поплясать успела на тему "да у вас просто хуя нормального не было".

#3678 2016-11-27 19:42:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: Я не говорила, что это вычитала только у Барто. Привела её лишь как пример. Ребёнку много чем срут в мозги, ну, за редким исключением адекватных и доброжелательных родителей, но ведь мало кому так повезло. Однако иметь своё мнение и думать самому по другим вопросам ребёнок ведь начинает - а чем вопрос вины преступника и невиновности жертвы так уж принципиально отличается? Если я сама, своим умом, сопоставляя и думая, смогла дойти, то почему другие не могут?

Потому, что люди раз-ные. Просто разные. Кто-то просто об этом не думает. Кто-то слушает чужие слова. Кто-то сопоставляет те же данные и получает другой результат.
А ты хочешь, чтобы все были как ты.

#3679 2016-11-27 19:43:03

Анон

Анон пишет:

По путям, по путям,

Анон, зараза, я только эту песню забыла!  :lol:

#3680 2016-11-27 19:46:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: Я не говорила, что это вычитала только у Барто. Привела её лишь как пример. Ребёнку много чем срут в мозги, ну, за редким исключением адекватных и доброжелательных родителей, но ведь мало кому так повезло. Однако иметь своё мнение и думать самому по другим вопросам ребёнок ведь начинает - а чем вопрос вины преступника и невиновности жертвы так уж принципиально отличается? Если я сама, своим умом, сопоставляя и думая, смогла дойти, то почему другие не могут?

Потому, что люди раз-ные. Просто разные. Кто-то просто об этом не думает. Кто-то слушает чужие слова. Кто-то сопоставляет те же данные и получает другой результат.
А ты хочешь, чтобы все были как ты.

Я не хочу, чтобы все люди были как я по всем вопросам. Гспд, да я бы первая свихнулась в том мире, где все были бы как я. Но, повторяю, по вопросу вины преступника и по тому чёткому пониманию, что жертва ни-ког-да и никак не провоцирует никакие преступления, что все преступления - лишь воплощение свободной злой воли преступника, по этому вопросу да, я хочу, чтобы абсолютно весь мир был как я. Ну и по некоторым другим тоже (по вопросам толерантности к меньшинствам, например), но это уже другой разговор.

Отредактировано (2016-11-27 19:48:10)

#3681 2016-11-27 19:48:37

Анон

Анон пишет:

И изнасилование может быть спровоцировано, да.
И, разумеется, провоцирование - это плохо.

Просто сдохни, мамкино уебище

#3682 2016-11-27 19:51:23

Анон

Анон пишет:

Анону было три года, когда его изнасиловали. Как выяснилось, анон спровоцировал насильника, на нем было платьице в рюшечку, которое едва прикрывало попку.

У меня, кстати, всегда бомбило от платий на мелких детях. Ну нахуя, они же на полу возятся, ещё и жопой светят.

#3683 2016-11-27 19:53:46

Анон

Анон пишет:

Анону было три года, когда его изнасиловали. Как выяснилось, анон спровоцировал насильника, на нем было платьице в рюшечку, которое едва прикрывало попку.

У меня, кстати, всегда бомбило от платий на мелких детях. Ну нахуя, они же на полу возятся, ещё и жопой светят.

Вот же ты дебил. А мне очень нравятся платья на маленьких детях, причём даже, скорее, по дореволюционной моде, когда даже мальчиков лет до пяти наряжали в рюши и платья :love: Что может быть красивее?

Отредактировано (2016-11-27 19:54:31)

#3684 2016-11-27 19:54:19

Анон

Анон пишет:

Но, повторяю, по вопросу вины преступника и по тому чёткому пониманию, что жертва ни-ког-да и никак не провоцирует никакие преступления, что все преступления - лишь воплощение свободной злой воли преступника, по этому вопросу да, я хочу, чтобы абсолютно весь мир был как я. Ну и по некоторым другим тоже (по вопросам толерантности к меньшинствам, например), но это уже другой разговор.

Анон, зачти про "веру в справедливый мир". Я сам с тобой согласен, но большинству людей действительно легче думать, что насилие можно контролировать (например, не носить юбку и быть "хорошей" девочкой). А если нельзя - то жить слишком страшно. Или как-то так...

#3685 2016-11-27 19:54:25

Анон

о, повторяю, по вопросу вины преступника и по тому чёткому пониманию, что жертва ни-ког-да и никак не провоцирует никакие преступления, что все преступления - лишь воплощение свободной злой воли преступника, по этому вопросу да, я хочу, чтобы абсолютно весь мир был как я.

Да, девять лет - как раз возраст, когда ребенок пускается в раздумья по поводу свободной воли и осознанного выбора, как вчера помню. :sacrasm:

#3686 2016-11-27 19:55:40

Анон

Анон пишет:

2 и 3 какие-то провинциалки из 90х-стайл. Дунька ничем не хуже.

Поциент даже для окрашивания выбрал неудачное время - сколько ходил со своими патлами, и тут покрасил их именно тогда, когда они могли снова стать модными.

#3687 2016-11-27 19:55:47

Анон

о, повторяю, по вопросу вины преступника и по тому чёткому пониманию, что жертва ни-ког-да и никак не провоцирует никакие преступления, что все преступления - лишь воплощение свободной злой воли преступника, по этому вопросу да, я хочу, чтобы абсолютно весь мир был как я.

Да, девять лет - как раз возраст, когда ребенок пускается в раздумья по поводу свободной воли и осознанного выбора, как вчера помню. :sacrasm:

Дети вообще склонны размышлять на философские темы и задумываться обо всём, что видят или что прочли. Они умнее, чем нам кажется, ИМХО.

#3688 2016-11-27 19:56:34

Анон

Простите за офтоп, бомбит ужасно

Спокойно, анон, это просто вброс (ну или высер психически ущербного). Не обращай внимания.

#3689 2016-11-27 19:57:26

Анон

Анон пишет:

Вот же ты дебил. А мне очень нравятся платья на маленьких детях, причём даже, скорее, по дореволюционной моде, когда даже мальчиков лет до пяти наряжали в рюши и платья  Что может быть красивее?

Не люблю их в том числе из-за таких как ты. :evil:
Дети не куклы, чтоб ублажать чужой взгляд. Я в детстве мечтал стать мальчиком, чтоб от меня отъебались.

#3690 2016-11-27 19:58:15

Анон

Анон пишет:

А какая, кстати, разница, во что была одета та девочка? Хоть бы голая ходила, но насиловать нельзя всё равно никого, как бы он ни был одет. То есть мне даже странно, как можно это ещё и обсуждать, как можно это не понимать.

Аночику в платье лучи сочувствия :comfort:

#3691 2016-11-27 19:59:19

Анон

Оно и правда по всем темам пляшет.
Оно уже одолело. Вангую, что это кто-то из местных решил керосинчику плеснуть.

#3692 2016-11-27 19:59:47

Анон

Анон пишет:

Вот же ты дебил. А мне очень нравятся платья на маленьких детях, причём даже, скорее, по дореволюционной моде, когда даже мальчиков лет до пяти наряжали в рюши и платья  Что может быть красивее?

Не люблю их в том числе из-за таких как ты. :evil:
Дети не куклы, чтоб ублажать чужой взгляд. Я в детстве мечтал стать мальчиком, чтоб от меня отъебались.

Ну иди смени пол и пришей себе между ног сардельку, мамкин транс. Что тут ещё можно сказать.

#3693 2016-11-27 20:01:39

Анон

Анон пишет:

Дети вообще склонны размышлять на философские темы и задумываться обо всём, что видят или что прочли.

Да, типа там "почему небо синее", "можно ли из крови в комаре на самом деле сделать динозавра", "какова схема взаимодействия "преступник-жертва". Вот прочитают книжку "стигматизация жертв изнасилования в патриархальном обществе (с картинками)" и погнали философствовать.

#3694 2016-11-27 20:01:51

Анон

Оно и правда по всем темам пляшет.
Оно уже одолело. Вангую, что это кто-то из местных решил керосинчику плеснуть.

Но в лесбо-тред то и дело какие-то говнюки набигают, всё время, с самого начала. Невезучий тред, короче. То психопаты из спортклубов, которые за взгляд влево-взгляд вправо засудить предлагали, то ещё что-то, а теперь вот оно. Очень надоело уже.

#3695 2016-11-27 20:02:56

Анон

Анон пишет:

Ну иди смени пол и пришей себе между ног сардельку, мамкин транс. Что тут ещё можно сказать.

Я уже давно принял свой пол, но бомбить будет всё равно.
Иди нахуй. Что ещё тут можно сказать.

#3696 2016-11-27 20:04:52

Анон

Анон пишет:

Не люблю их в том числе из-за таких как ты

Это уебище-дайритранс совсем охуело, писать нравится ли эму платья в ответ про изнасилование маленького ребенка...
Вот за подобные высеры дайригеев и не любят

#3697 2016-11-27 20:05:10

Анон

Анон пишет:

Дети вообще склонны размышлять на философские темы и задумываться обо всём, что видят или что прочли.

Да, типа там "почему небо синее", "можно ли из крови в комаре на самом деле сделать динозавра", "какова схема взаимодействия "преступник-жертва". Вот прочитают книжку "стигматизация жертв изнасилования в патриархальном обществе (с картинками)" и погнали философствовать.

Анончик, ты зря иронизируешь и грубишь. Я могла бы в подробностях и поэтапно расписать, как и почему к этим мыслям пришла ещё в детстве (ну, разумеется, насколько помню), но не на анонимном же форуме и не в треде, посвященном совсем другому.

#3698 2016-11-27 20:06:54

Анон

Анон пишет:

То психопаты из спортклубов, которые за взгляд влево-взгляд вправо засудить предлагали, то ещё что-то, а теперь вот оно

Ты заебала ныть, полгода прошло с тех пор, как пара человек высказала недовольство по поводу сальных комментариев, а тебе до сих пор печет. Можешь хоть дрочить вприсядку на соседок по клубу, все, успокойся, только заткнись.

#3699 2016-11-27 20:07:43

Анон

Анон пишет:

Это уебище-дайритранс совсем охуело, писать нравится ли эму платья в ответ про изнасилование маленького ребенка...

Ну как жи! Иму жи нада своё бесценное мнение высказать, тред ведь без его викттмблейминга не проживёт. Встретила бы - в лицо бы плюнула.

#3700 2016-11-27 20:07:45

Анон

Анон пишет:

Вот за подобные высеры дайригеев и не любят

Ты про кого?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума