Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#3626 2016-11-27 10:41:16

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Когда-то в теме закрывателей были аноны, способные оценить кривой голландский вольтронши. Вот бы кто оценил голландский новой четы +__+

А то вдруг дозвоняцца до самого Амстердаму!

Отредактировано (2016-11-27 10:41:54)

#3627 2016-11-27 11:18:17

Анон

Анон пишет:

1) Дуня хороша собой, у нее нет никакого пуза, что не отменяет ее неебического ЧСВ и невероятной степени говнизма

А обратного и не утверждали. Она не страшная. Она невыразительная. Но и ее типаж, и типаж Рейни вполне зашел некоторым.

Анон пишет:

3) Вафля действительно выглядит намного старше ее и старше своих лет.

У них десять лет разницы, странно, если бы они выглядели ровесницами при совершенно разных фенотипах. У Рейни, кстати, хотя бы лицо выразительное, особенно на некоторых фотографиях.

Анон пишет:

4) Да, женщины в тридцать с небольшим так не выглядят, если они, конечно, следят за собой, не бухают и не жрут, чо попало.

Ой все. Ты, наверно, к каждой встречной подходишь и глядишь ей в паспорт. Сто раз уже обсуждали, что можно выглядеть в этом возрасте и младше, и старше, и в большинстве случаев это заслуга наследственности и национальности, ну и стремления делать себя мимими в глазах окружающих, нежели образа жизни в целом, за исключением совсем уж маргинальных особ (впрочем, при наличии определенного вбухивания в себя бабла можно и при алконаркотрэше в жизни выглядеть очень ок, правда, недолго).

Анон пишет:

5)Да, они злобные лицемерные сучки.
Но интересно было бы глянуть на анонов с той стороны экрана, сидят поди Вафлиного размера и больше и клеймят жиры пациентов.

Аноны гиенят над пациентами не потому, что сами голливудские дивы, а потому, что пациенты высираются на объективно красивых и востребованных людей как на ничтожества, насосавшие и заплывшие.
А в целом подвыверт "интересно бы на вас самих посмотреть" - весьма забавен и показателен, многие этот номер откатывают, когда нечего сказать. На деле же аноны точно такие же все разные - кто-то худой, кто-то толстый, кто-то семейный, кто-то одинокий, кто-то выглядит в тридцать на двадцать, кто-то в тридцать на сорок, кто-то успешен, кто-то безработен, кто-то красив, кто-то посредственен, но их от сабжей отделяет одна маленькая деталь - они не ненавидят мир и не считают, что мир им должен три раза ку делать за их невзъебенность, а если и считают, то не орут об этом на всю вселенную, поминутно расчехляя говнометы.

#3628 2016-11-27 12:07:32

Анон

Анон пишет:

Аноны гиенят над пациентами не потому, что сами голливудские дивы, а потому, что пациенты высираются на объективно красивых и востребованных людей как на ничтожества, насосавшие и заплывшие.
А в целом подвыверт "интересно бы на вас самих посмотреть" - весьма забавен и показателен, многие этот номер откатывают, когда нечего сказать. На деле же аноны точно такие же все разные - кто-то худой, кто-то толстый, кто-то семейный, кто-то одинокий, кто-то выглядит в тридцать на двадцать, кто-то в тридцать на сорок, кто-то успешен, кто-то безработен, кто-то красив, кто-то посредственен, но их от сабжей отделяет одна маленькая деталь - они не ненавидят мир и не считают, что мир им должен три раза ку делать за их невзъебенность, а если и считают, то не орут об этом на всю вселенную, поминутно расчехляя говнометы.

+ многа, анон!

#3629 2016-11-27 12:26:06

Анон

Анон пишет:

они не ненавидят мир и не считают, что мир им должен три раза ку делать за их невзъебенность, а если и считают, то не орут об этом на всю вселенную, поминутно расчехляя говнометы.

это ты, анон, видать курилкосрачи пропустил.

#3630 2016-11-27 12:55:38

Анон

Анон пишет:

окстись, анонче! Таких губ у Водолея сроду не было. Да и нос. Да и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Кто это?!

Это ты забыл румынского диктатора, анонче. Это ж великий учёный Эскобар, автор Аксиомы Эскобара!

#3631 2016-11-27 12:57:00

Анон

Шо то хуйня, шо это хуйня.

#3632 2016-11-27 13:06:01

Анон

Анон пишет:

Ну позерство, да. Пафосная нигилистичная малолетка. Дурно воспитанная и тупая, без всяких положительных сторон. Некоторые такие в 14, и пока это слова, они у меня вызывают только фейспалм и иногда ржач. Поскольку Дуне на 10 лет больше, тут в основном фейспалм.
Но ничего подобного "смазки литрами" или "жалко, но не очень" она пока не высрала.

как это не высрала. высрала, правда "в детстве": 

Раньше, в детстве, когда я слышал какой-нибудь жуткий рассказ о насильниках, я всегда говорил "Баба сама виновата" или, что еще лучше, "Пусть радуется, она же крокодилиха, кто на нее посмотрит".
Теперь... Теперь что-то сломалось...

и потом сопли про несчастную любовь.

#3633 2016-11-27 13:08:12

Анон

Анон пишет:

Раньше, в детстве, когда я слышал какой-нибудь жуткий рассказ о насильниках, я всегда говорил "Баба сама виновата"

Ну и я в детстве это говорил. Потому что, вот сюрприз, в этом возрасте у человека в голове то, что вложили туда родители или окружение.

#3634 2016-11-27 13:12:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BNR1M8sD6Mg/
Обожемой, Дуня покрасилась!
Надеюсь, от обиды за пергидроль.

О, анон вспомнил, где видел такой взгляд! Даже нащелкать не поленился.

Скрытый текст

А вот и фантворчество пошло. :lol:

Анон пишет:

А правда мышка, только жующая. Со срущей все же больше про адское усилие и "только не наебнуться" во время выступлений, а тут такой симпотичный настороженный звереныш. 

Аноны, вы видели вообще срущих мышек?
Они же как лошади срут на бегу. ;D

#3635 2016-11-27 13:18:51

Анон

Анон пишет:

Анон, если сюда каждую ненавидящую мир пафосную школоту таскать, у хостера быстро кончится место в датацентре. Тоже мне грех великий нашел. Щас она, стоит ей отдать должное, пишет что больше так не думает.

#3636 2016-11-27 13:23:26

Анон

Анон пишет:

Они же как лошади срут на бегу. 1134

Тред никогда не будет прежним  :lol:
Чтож ты так долго молчал, анон!111

#3637 2016-11-27 13:28:56

Анон

Анон пишет:

Тред никогда не будет прежним  
Чтож ты так долго молчал, анон!111

Неловко было. А тут пошла такая пьянка... ;D

#3638 2016-11-27 13:31:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BNR1M8sD6Mg/
Обожемой, Дуня покрасилась!
Надеюсь, от обиды за пергидроль.

О, анон вспомнил, где видел такой взгляд! Даже нащелкать не поленился.

Скрытый текст

А вот и фантворчество пошло. :lol:

Анон пишет:

А правда мышка, только жующая. Со срущей все же больше про адское усилие и "только не наебнуться" во время выступлений, а тут такой симпотичный настороженный звереныш. 

Они же как лошади срут на бегу. ;D

Ну так правильно, значит в танце тоже могут.

#3639 2016-11-27 14:42:15

Анон

Я анон, которому Дуня внешне похожа на снулую рыбину, тоже не считаю ее страшной. Глаза вон какие большие, жалко что пустые-пустые.
Зато мне зашла внешность Рейни в том видео, где она куртку у Дуни забрать хотела. Вкус и цвет.
Что не отменяет сабжевых личных качеств.

А Додошу я люблю, она смешная, хотя и мерзенькая.

#3640 2016-11-27 15:26:26

Анон

Анон пишет:

они не ненавидят мир и не считают, что мир им должен три раза ку делать за их невзъебенность, а если и считают, то не орут об этом на всю вселенную, поминутно расчехляя говнометы.

это ты, анон, видать курилкосрачи пропустил.

Курильщики  - отдельная категория ёбнутых тварей, так что не считается.)

#3641 2016-11-27 15:28:40

Анон

Анон пишет:

Раньше, в детстве, когда я слышал какой-нибудь жуткий рассказ о насильниках, я всегда говорил "Баба сама виновата"

Ну и я в детстве это говорил. Потому что, вот сюрприз, в этом возрасте у человека в голове то, что вложили туда родители или окружение.

Вот как странно, мне в детстве окружение это в голову впихивало, чуть ли не утрамбовывая и прыгая сверху, чтобы больше влезло, а я всё равно так никогда не считала.

#3642 2016-11-27 15:29:59

Анон

Анон пишет:

окстись, анонче! Таких губ у Водолея сроду не было. Да и нос. Да и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Кто это?!

Это ты забыл румынского диктатора, анонче. Это ж великий учёный Эскобар, автор Аксиомы Эскобара!

Позор тому анону! Вечный позор! :lenin:
250px-Aksioma_eskobar.jpg

#3643 2016-11-27 15:39:01

Анон

Анон пишет:

Вот как странно, мне в детстве окружение это в голову впихивало, чуть ли не утрамбовывая и прыгая сверху, чтобы больше влезло, а я всё равно так никогда не считала.

Аналогично. Правда, я ещё сам чуть жертвой педофила не стал.

#3644 2016-11-27 15:46:00

Анон

Жалко, что усвоение "все люди разные" не прошло столь же успешно. Почему бы не требовать от людей в 14 лет, чтобы они вычистили из головы мусор, который насовали туда родители, действительно  :facepalm: Пусть учатся набирать жизненного опыта быстрее, фигли.

Отредактировано (2016-11-27 15:46:47)

#3645 2016-11-27 15:47:26

Анон

Ой, зойщитнег скачет.

#3646 2016-11-27 15:53:44

Анон

Жалко, что усвоение "все люди разные" не прошло столь же успешно. Почему бы не требовать от людей в 14 лет, чтобы они вычистили из головы мусор, который насовали туда родители, действительно  :facepalm: Пусть учатся набирать жизненного опыта быстрее, фигли.

+1

#3647 2016-11-27 16:43:03

Анон

Я не из жизненного опыта так считала, хвала Мрзд, а просто подумав и порассуждав. (Да хотя бы на примере стихотворения Барто про то, как мальчик побил девочку, но она сама виновата, слишком уж нарядной и красивой она была.) Это же элементарно: что такое хорошо, что такое плохо. Отличить хорошее от плохого даже шестилетка может. Не надо считать, что мозг самозарождается в голове после достижения восемнадцати или двадцати лет.

#3648 2016-11-27 16:45:41

Анон

Анон пишет:

Я не из жизненного опыта так считала, хвала Мрзд, а просто подумав и порассуждав. (Да хотя бы на примере стихотворения Барто про то, как мальчик побил девочку, но она сама виновата, слишком уж нарядной и красивой она была.) Это же элементарно: что такое хорошо, что такое плохо. Отличить хорошее от плохого даже шестилетка может. Не надо считать, что мозг самозарождается в голове после достижения восемнадцати или двадцати лет.

Ну возьми с полки пирожок, что ли.

#3649 2016-11-27 16:49:59

Анон

Анон пишет:

А я считал, и очень долго. А уйма народу и считала, и считает, и считать будет, потому что это транслируется из каждого утюга. Что такое хорошо и что такое плохо? Плохо - провоцировать мужчин на изнасилование, хорошо - не провоцировать. 
Но ты, анон, безусловно, умнее и лучше и меня, и этой уймы народу. Молодец.

#3650 2016-11-27 16:56:19

Анон

Анон пишет:

Курильщики  - отдельная категория ёбнутых тварей, так что не считается.)

*не выдержал* Пройди нахуй, сам ты ебнутая тварь.
Олсо в курилкосрачах я не участвовал, в подъездах и на остановках не курю, отдельного места себе-любимому на покурить в кабаках не требую.
В некоторых тредах аноны выступают хуже еды, ей-богу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума