Вы не вошли.
Когда-то в теме закрывателей были аноны, способные оценить кривой голландский вольтронши. Вот бы кто оценил голландский новой четы +__+
А то вдруг дозвоняцца до самого Амстердаму!
Отредактировано (2016-11-27 10:41:54)
1) Дуня хороша собой, у нее нет никакого пуза, что не отменяет ее неебического ЧСВ и невероятной степени говнизма
А обратного и не утверждали. Она не страшная. Она невыразительная. Но и ее типаж, и типаж Рейни вполне зашел некоторым.
3) Вафля действительно выглядит намного старше ее и старше своих лет.
У них десять лет разницы, странно, если бы они выглядели ровесницами при совершенно разных фенотипах. У Рейни, кстати, хотя бы лицо выразительное, особенно на некоторых фотографиях.
4) Да, женщины в тридцать с небольшим так не выглядят, если они, конечно, следят за собой, не бухают и не жрут, чо попало.
Ой все. Ты, наверно, к каждой встречной подходишь и глядишь ей в паспорт. Сто раз уже обсуждали, что можно выглядеть в этом возрасте и младше, и старше, и в большинстве случаев это заслуга наследственности и национальности, ну и стремления делать себя мимими в глазах окружающих, нежели образа жизни в целом, за исключением совсем уж маргинальных особ (впрочем, при наличии определенного вбухивания в себя бабла можно и при алконаркотрэше в жизни выглядеть очень ок, правда, недолго).
5)Да, они злобные лицемерные сучки.
Но интересно было бы глянуть на анонов с той стороны экрана, сидят поди Вафлиного размера и больше и клеймят жиры пациентов.
Аноны гиенят над пациентами не потому, что сами голливудские дивы, а потому, что пациенты высираются на объективно красивых и востребованных людей как на ничтожества, насосавшие и заплывшие.
А в целом подвыверт "интересно бы на вас самих посмотреть" - весьма забавен и показателен, многие этот номер откатывают, когда нечего сказать. На деле же аноны точно такие же все разные - кто-то худой, кто-то толстый, кто-то семейный, кто-то одинокий, кто-то выглядит в тридцать на двадцать, кто-то в тридцать на сорок, кто-то успешен, кто-то безработен, кто-то красив, кто-то посредственен, но их от сабжей отделяет одна маленькая деталь - они не ненавидят мир и не считают, что мир им должен три раза ку делать за их невзъебенность, а если и считают, то не орут об этом на всю вселенную, поминутно расчехляя говнометы.
Аноны гиенят над пациентами не потому, что сами голливудские дивы, а потому, что пациенты высираются на объективно красивых и востребованных людей как на ничтожества, насосавшие и заплывшие.
А в целом подвыверт "интересно бы на вас самих посмотреть" - весьма забавен и показателен, многие этот номер откатывают, когда нечего сказать. На деле же аноны точно такие же все разные - кто-то худой, кто-то толстый, кто-то семейный, кто-то одинокий, кто-то выглядит в тридцать на двадцать, кто-то в тридцать на сорок, кто-то успешен, кто-то безработен, кто-то красив, кто-то посредственен, но их от сабжей отделяет одна маленькая деталь - они не ненавидят мир и не считают, что мир им должен три раза ку делать за их невзъебенность, а если и считают, то не орут об этом на всю вселенную, поминутно расчехляя говнометы.
+ многа, анон!
они не ненавидят мир и не считают, что мир им должен три раза ку делать за их невзъебенность, а если и считают, то не орут об этом на всю вселенную, поминутно расчехляя говнометы.
это ты, анон, видать курилкосрачи пропустил.
окстись, анонче! Таких губ у Водолея сроду не было. Да и нос. Да и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Кто это?!
Это ты забыл румынского диктатора, анонче. Это ж великий учёный Эскобар, автор Аксиомы Эскобара!
Шо то хуйня, шо это хуйня.
Ну позерство, да. Пафосная нигилистичная малолетка. Дурно воспитанная и тупая, без всяких положительных сторон. Некоторые такие в 14, и пока это слова, они у меня вызывают только фейспалм и иногда ржач. Поскольку Дуне на 10 лет больше, тут в основном фейспалм.
Но ничего подобного "смазки литрами" или "жалко, но не очень" она пока не высрала.
как это не высрала. высрала, правда "в детстве":
Раньше, в детстве, когда я слышал какой-нибудь жуткий рассказ о насильниках, я всегда говорил "Баба сама виновата" или, что еще лучше, "Пусть радуется, она же крокодилиха, кто на нее посмотрит".
Теперь... Теперь что-то сломалось...
и потом сопли про несчастную любовь.
Раньше, в детстве, когда я слышал какой-нибудь жуткий рассказ о насильниках, я всегда говорил "Баба сама виновата"
Ну и я в детстве это говорил. Потому что, вот сюрприз, в этом возрасте у человека в голове то, что вложили туда родители или окружение.
Анон пишет:https://www.instagram.com/p/BNR1M8sD6Mg/
Обожемой, Дуня покрасилась!
Надеюсь, от обиды за пергидроль.О, анон вспомнил, где видел такой взгляд! Даже нащелкать не поленился.
▼Скрытый текст⬍
А вот и фантворчество пошло.
А правда мышка, только жующая. Со срущей все же больше про адское усилие и "только не наебнуться" во время выступлений, а тут такой симпотичный настороженный звереныш.
Аноны, вы видели вообще срущих мышек?
Они же как лошади срут на бегу.
Анон, если сюда каждую ненавидящую мир пафосную школоту таскать, у хостера быстро кончится место в датацентре. Тоже мне грех великий нашел. Щас она, стоит ей отдать должное, пишет что больше так не думает.
Они же как лошади срут на бегу. 1134
Тред никогда не будет прежним
Чтож ты так долго молчал, анон!111
Тред никогда не будет прежним
Чтож ты так долго молчал, анон!111
Неловко было. А тут пошла такая пьянка...
Анон пишет:Анон пишет:https://www.instagram.com/p/BNR1M8sD6Mg/
Обожемой, Дуня покрасилась!
Надеюсь, от обиды за пергидроль.О, анон вспомнил, где видел такой взгляд! Даже нащелкать не поленился.
▼Скрытый текст⬍А вот и фантворчество пошло.
Анон пишет:А правда мышка, только жующая. Со срущей все же больше про адское усилие и "только не наебнуться" во время выступлений, а тут такой симпотичный настороженный звереныш.
Они же как лошади срут на бегу.
Ну так правильно, значит в танце тоже могут.
Я анон, которому Дуня внешне похожа на снулую рыбину, тоже не считаю ее страшной. Глаза вон какие большие, жалко что пустые-пустые.
Зато мне зашла внешность Рейни в том видео, где она куртку у Дуни забрать хотела. Вкус и цвет.
Что не отменяет сабжевых личных качеств.
А Додошу я люблю, она смешная, хотя и мерзенькая.
Анон пишет:они не ненавидят мир и не считают, что мир им должен три раза ку делать за их невзъебенность, а если и считают, то не орут об этом на всю вселенную, поминутно расчехляя говнометы.
это ты, анон, видать курилкосрачи пропустил.
Курильщики - отдельная категория ёбнутых тварей, так что не считается.)
Анон пишет:как это не высрала. высрала, правда "в детстве":
Раньше, в детстве, когда я слышал какой-нибудь жуткий рассказ о насильниках, я всегда говорил "Баба сама виновата"Ну и я в детстве это говорил. Потому что, вот сюрприз, в этом возрасте у человека в голове то, что вложили туда родители или окружение.
Вот как странно, мне в детстве окружение это в голову впихивало, чуть ли не утрамбовывая и прыгая сверху, чтобы больше влезло, а я всё равно так никогда не считала.
Анон пишет:окстись, анонче! Таких губ у Водолея сроду не было. Да и нос. Да и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Кто это?!
Это ты забыл румынского диктатора, анонче. Это ж великий учёный Эскобар, автор Аксиомы Эскобара!
Позор тому анону! Вечный позор!
Вот как странно, мне в детстве окружение это в голову впихивало, чуть ли не утрамбовывая и прыгая сверху, чтобы больше влезло, а я всё равно так никогда не считала.
Аналогично. Правда, я ещё сам чуть жертвой педофила не стал.
Жалко, что усвоение "все люди разные" не прошло столь же успешно. Почему бы не требовать от людей в 14 лет, чтобы они вычистили из головы мусор, который насовали туда родители, действительно Пусть учатся набирать жизненного опыта быстрее, фигли.
Отредактировано (2016-11-27 15:46:47)
Ой, зойщитнег скачет.
Жалко, что усвоение "все люди разные" не прошло столь же успешно. Почему бы не требовать от людей в 14 лет, чтобы они вычистили из головы мусор, который насовали туда родители, действительно Пусть учатся набирать жизненного опыта быстрее, фигли.
+1
Я не из жизненного опыта так считала, хвала Мрзд, а просто подумав и порассуждав. (Да хотя бы на примере стихотворения Барто про то, как мальчик побил девочку, но она сама виновата, слишком уж нарядной и красивой она была.) Это же элементарно: что такое хорошо, что такое плохо. Отличить хорошее от плохого даже шестилетка может. Не надо считать, что мозг самозарождается в голове после достижения восемнадцати или двадцати лет.
Я не из жизненного опыта так считала, хвала Мрзд, а просто подумав и порассуждав. (Да хотя бы на примере стихотворения Барто про то, как мальчик побил девочку, но она сама виновата, слишком уж нарядной и красивой она была.) Это же элементарно: что такое хорошо, что такое плохо. Отличить хорошее от плохого даже шестилетка может. Не надо считать, что мозг самозарождается в голове после достижения восемнадцати или двадцати лет.
Ну возьми с полки пирожок, что ли.
А я считал, и очень долго. А уйма народу и считала, и считает, и считать будет, потому что это транслируется из каждого утюга. Что такое хорошо и что такое плохо? Плохо - провоцировать мужчин на изнасилование, хорошо - не провоцировать.
Но ты, анон, безусловно, умнее и лучше и меня, и этой уймы народу. Молодец.
Курильщики - отдельная категория ёбнутых тварей, так что не считается.)
*не выдержал* Пройди нахуй, сам ты ебнутая тварь.
Олсо в курилкосрачах я не участвовал, в подъездах и на остановках не курю, отдельного места себе-любимому на покурить в кабаках не требую.
В некоторых тредах аноны выступают хуже еды, ей-богу.