Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#3601 2016-11-27 04:09:55

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Было такое в книге?

Нет, там всякие интересные жидкости были из крана.

#3602 2016-11-27 04:20:51

Анон

Анон пишет:

Сначала я с нескрываемым интересом этот пост читал

Этот тред, ты хотел сказать?

Анон пишет:

Лично для меня есть несколько очевидных вещей.
1) Дуня хороша собой

На вкус и цвет. Кому-то такой тип внешности заходит, кому-то нет. И в треде были и аноны, которым она нравится, и те, которым нет.

#3603 2016-11-27 04:28:59

Анон

Анон пишет:

3) Вафля действительно выглядит намного старше ее и старше своих лет.
4) Да, женщины в тридцать с небольшим так не выглядят, если они, конечно, следят за собой, не бухают и не жрут, чо попало.

Только не это опять.

#3604 2016-11-27 04:36:24

Анон

Анон пишет:

Сначала я с нескрываемым интересом этот пост читал

Этот тред, ты хотел сказать?

Анон пишет:

Лично для меня есть несколько очевидных вещей.
1) Дуня хороша собой

На вкус и цвет. Кому-то такой тип внешности заходит, кому-то нет. И в треде были и аноны, которым она нравится, и те, которым нет.

Да, бро, тред, описАлся. И я понимаю про вкус и цвет, но она объективно не уродина, на которую страшно взглянуть.

#3605 2016-11-27 04:38:28

Анон

Анон пишет:

3) Вафля действительно выглядит намного старше ее и старше своих лет.
4) Да, женщины в тридцать с небольшим так не выглядят, если они, конечно, следят за собой, не бухают и не жрут, чо попало.

Только не это опять.

А чем тебя это смущает, если это правда? Или будешь утверждать, что все бабы особенно в ДС так и выглядят? :facepalm:

#3606 2016-11-27 04:51:12

Анон

Обожи, щаз набежит ебанашка с воплями "вывсеврети, женщины в 30 лет так и выглядят".
Кстати, на лице у Вафли, кажется, толком морщин нет, она просто какая-то... на тетку похожа.

Анон пишет:

И я понимаю про вкус и цвет, но она объективно не уродина, на которую страшно взглянуть.

А кто-то утверждал, что посетители выбегают из кабака с дикими воплями ужаса? ой, все.

#3607 2016-11-27 04:54:05

Анон

Обожи, щаз набежит ебанашка с воплями "вывсеврети, женщины в 30 лет так и выглядят".
Кстати, на лице у Вафли, кажется, толком морщин нет, она просто какая-то... на тетку похожа.

Анон пишет:

И я понимаю про вкус и цвет, но она объективно не уродина, на которую страшно взглянуть.

А кто-то утверждал, что посетители выбегают из кабака с дикими воплями ужаса? ой, все.

Никто не утверждал, но ты почитай комменты анонов.

#3608 2016-11-27 05:37:47

Анон

Анон пишет:

Было такое в книге?

Нет, там всякие интересные жидкости были из крана.

Да, из крана. Сорян, тогда про раковины все у чтеца верно)

#3609 2016-11-27 05:40:00

Анон

Ну ок, раз в ночи опять срач про кто как выглядит...
Меня бесят доебки "ой смотрите мама с дочей!"
Партнеров надо выбирать исходя "а как мы будем рядом смотреться?"  что ли...

#3610 2016-11-27 06:30:30

Анон

Анон со срущей мышкой, прошел мимо твоих сообщений кучу раз, но прости, к стосороковым страницам БОМБАНУЛО.
Я понимаю, ты придумал определение и оно тебе очень нравится, но бедная мимика и сосредоточенное выражение лица на постоянной основе свойственны и мирным людям. Мне вот например, паре друзяшек и родственников. Нахрена это оскорблять? Это как-то связано со срачными качествами сабжа?
Ну представь, что у тебя и твоей семьи нос как у пациента, и  каждые десять страниц кому-то надо этот нос обозвать. Приятно?

Анон, ты идиот. Во время выступления улыбаются и балерины, и танцовщицы полденса, и другие артисты. Выступать с таким выражением  лица, как у Вдуни - ненормально и непрофессионально. Жить, работать, общаться и т.д. можно с каким угодно лицом, это личное дело каждого.

Отредактировано (2016-11-27 06:31:13)

#3611 2016-11-27 06:48:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ты идиот.

Да и ты не умней.

Анон пишет:

Выступать с таким выражением  лица, как у Вдуни - ненормально и непрофессионально.

Ты бы прочитал обсуждение на последних страницах, потому что я свою позицию уже объяснила.

#3612 2016-11-27 07:26:51

Анон

Но интересно было бы глянуть на анонов с той стороны экрана, сидят поди Вафлиного размера и больше и клеймят жиры пациентов.

С твоим жиром вряд ли кто тягаться сможет, трололоша =D

#3613 2016-11-27 07:43:45

Анон

Аноны, как вы можете сравнивать Водолея с сабжами?!

- Водолей многогранен (фанерки, фички, гуру косплея, кинокритик и дыбровод).
- Водолей загадочен (тайна одеяла и Сосо не первый год будоражит умы анонов).
- Водолей литературен (не один анон-чтец сгинул в попытках чтений).
- Водолей обстоятелен (даже процесс заваривания кофе должен быть с предысторией).
- Водолей, в конце-концов, академичен (уникальное явление на ХС - кафедра додоизма и додоведства) и соборен (собор имени Сосо включает в себя сосоверов и сосоатеистов, сосоагностиков и свидетелей Додо).

А тут просто две злобные мымры.

#3614 2016-11-27 08:01:38

Анон

Аноны, как вы можете сравнивать Водолея с сабжами?!

- Водолей многогранен (фанерки, фички, гуру косплея, кинокритик и дыбровод).
- Водолей загадочен (тайна одеяла и Сосо не первый год будоражит умы анонов).
- Водолей литературен (не один анон-чтец сгинул в попытках чтений).
- Водолей обстоятелен (даже процесс заваривания кофе должен быть с предысторией).
- Водолей, в конце-концов, академичен (уникальное явление на ХС - кафедра додоизма и додоведства) и соборен (собор имени Сосо включает в себя сосоверов и сосоатеистов, сосоагностиков и свидетелей Додо).

А тут просто две злобные мымры.

Истинно глаголешь, анон! А кто сравнивает Водолеюшку с этими конкретными товарищами? Потому что сходства нет, и это еще если мягко. Да и Додо все-таки персонаж веселый, от себя добавлю много радостных минут мне доставили читения и много нервных клеток было спасено здоровым смехом. В данном случае ничего положительного, даже косвенно, сабжи не вызывают, никакой загадки нет, хуйня одна.

#3615 2016-11-27 08:06:55

Анон

Нихуясе. Аноны, ваша Даня банально огорожена, или это конкретно я забанен? Я просто офигел, потому что никогда с ней не имел дела и впервые решил пройти по ссылке из шапки, и... закрыто. Чеваще? Они банят людей рандомно, или что?

#3616 2016-11-27 08:34:37

Анон

Сабжи или Блядолей? Блядолей или сабжи?
1442992873131942186.jpg

#3617 2016-11-27 08:36:04

Анон

Анон пишет:

и... закрыто

Под белый список огородились.

#3618 2016-11-27 09:07:20

Анон

Анон пишет:

Анон со срущей мышкой, прошел мимо твоих сообщений кучу раз, но прости, к стосороковым страницам БОМБАНУЛО.
Я понимаю, ты придумал определение и оно тебе очень нравится, но бедная мимика и сосредоточенное выражение лица на постоянной основе свойственны и мирным людям. Мне вот например, паре друзяшек и родственников. Нахрена это оскорблять? Это как-то связано со срачными качествами сабжа?
Ну представь, что у тебя и твоей семьи нос как у пациента, и  каждые десять страниц кому-то надо этот нос обозвать. Приятно?

Тут страниц -цать обсуждали "пиргидрольные" волосы сабжа, мол, кто так краситься, фу-фу-фу, волосы совсем как пакля. Анон читал и посмеивался - анон сам крашенная блондинка, уже лет как 7, и что такое сожженные волосы, аноны-бютиведы явно нихуя не знают. Вообще, люблю таких анонов-гуру, которые влезают на табуретку и начинают вещать что-то вроде этого

Анон пишет:

А мне кажется, ей было бы хорошо не блондинкой и не брюнеткой, а в максимально естественный светло-русый покраситься. И начать хоть чуть-чуть косметикой пользоваться, глаза выделять. А так - ну симпатичная же девочка, обидно, что так себя портит. И это вечное страдание на лице...

Короче, анон, будь ирочней, ведь большинство сабжей как раз на этом погорело.

#3619 2016-11-27 09:12:44

Анон

Киньте ссылку на их фикбук? А то в шапке ссылка на закрытый дайри.

#3620 2016-11-27 09:15:08

Анон

Когда новых пациентов начинают сравнивать со старыми, вспоминается цитатка из Мартина:
《Вот что значит дожить до глубокой старости: всё, что ты видишь и слышишь, напоминает тебе о событиях твоей молодости》

#3621 2016-11-27 09:25:50

Анон

Анон пишет:

Тут страниц -цать обсуждали "пиргидрольные" волосы сабжа, мол, кто так краситься, фу-фу-фу, волосы совсем как пакля. Анон читал и посмеивался - анон сам крашенная блондинка, уже лет как 7, и что такое сожженные волосы, аноны-бютиведы явно нихуя не знают.

Вот кстати меня про волосы совсем не задевало, хотя сама сейчас с неудачной покраской. Может от того, что сжечь волосы объективно неприятно и неудача, а не "ну на хорошем человеке это норм, а не пакля".

#3622 2016-11-27 09:45:10

Анон

похоже, рейни пиздит как дышит.
настало время сказочных историй:

Анон пишет:

Сказка началась тогда, когда взлетела первая вечеринка. Нервная, собранная через пень-колоду, с матюками про гавно, в клубе, который уже в процессе пытался перекупить все тот же дядя спонсор, с тысячей лишних телодвижений, с отсутствием опыта, слабой самоорганизацией и, опять-таки, километрами нервов. Но - взлетела. Ракетой в рок-небеса.

глядя на фотки в инстаче, где все сидят с унылыми рожами вдоль стенки, когда божественная снежная королева даниэль танцувать изволит, что-то не верится.

#3623 2016-11-27 10:11:16

Анон

Сабжи или Блядолей? Блядолей или сабжи?
1442992873131942186.jpg

кажется, дети начали забывать румынского диктатора окстись, анонче! Таких губ у Водолея сроду не было. Да и нос. Да и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Кто это?!

#3624 2016-11-27 10:28:27

Анон

Анон пишет:

Киньте ссылку на их фикбук? А то в шапке ссылка на закрытый дайри.

https://ficbook.net/authors/1177842 - Дуня
https://ficbook.net/authors/1250915 - Рейни

#3625 2016-11-27 10:39:03

Анон

Когда-то в теме закрывателей были аноны, способные оценить кривой голландский вольтронши. Вот бы кто оценил голландский новой четы +__+

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума