Вы не вошли.
Было такое в книге?
Нет, там всякие интересные жидкости были из крана.
Сначала я с нескрываемым интересом этот пост читал
Этот тред, ты хотел сказать?
Лично для меня есть несколько очевидных вещей.
1) Дуня хороша собой
На вкус и цвет. Кому-то такой тип внешности заходит, кому-то нет. И в треде были и аноны, которым она нравится, и те, которым нет.
3) Вафля действительно выглядит намного старше ее и старше своих лет.
4) Да, женщины в тридцать с небольшим так не выглядят, если они, конечно, следят за собой, не бухают и не жрут, чо попало.
Только не это опять.
Анон пишет:Сначала я с нескрываемым интересом этот пост читал
Этот тред, ты хотел сказать?
Анон пишет:Лично для меня есть несколько очевидных вещей.
1) Дуня хороша собойНа вкус и цвет. Кому-то такой тип внешности заходит, кому-то нет. И в треде были и аноны, которым она нравится, и те, которым нет.
Да, бро, тред, описАлся. И я понимаю про вкус и цвет, но она объективно не уродина, на которую страшно взглянуть.
Анон пишет:3) Вафля действительно выглядит намного старше ее и старше своих лет.
4) Да, женщины в тридцать с небольшим так не выглядят, если они, конечно, следят за собой, не бухают и не жрут, чо попало.Только не это опять.
А чем тебя это смущает, если это правда? Или будешь утверждать, что все бабы особенно в ДС так и выглядят?
Обожи, щаз набежит ебанашка с воплями "вывсеврети, женщины в 30 лет так и выглядят".
Кстати, на лице у Вафли, кажется, толком морщин нет, она просто какая-то... на тетку похожа.
И я понимаю про вкус и цвет, но она объективно не уродина, на которую страшно взглянуть.
А кто-то утверждал, что посетители выбегают из кабака с дикими воплями ужаса? ой, все.
Обожи, щаз набежит ебанашка с воплями "вывсеврети, женщины в 30 лет так и выглядят".
Кстати, на лице у Вафли, кажется, толком морщин нет, она просто какая-то... на тетку похожа.Анон пишет:И я понимаю про вкус и цвет, но она объективно не уродина, на которую страшно взглянуть.
А кто-то утверждал, что посетители выбегают из кабака с дикими воплями ужаса? ой, все.
Никто не утверждал, но ты почитай комменты анонов.
Анон пишет:Было такое в книге?
Нет, там всякие интересные жидкости были из крана.
Да, из крана. Сорян, тогда про раковины все у чтеца верно)
Ну ок, раз в ночи опять срач про кто как выглядит...
Меня бесят доебки "ой смотрите мама с дочей!"
Партнеров надо выбирать исходя "а как мы будем рядом смотреться?" что ли...
Анон со срущей мышкой, прошел мимо твоих сообщений кучу раз, но прости, к стосороковым страницам БОМБАНУЛО.
Я понимаю, ты придумал определение и оно тебе очень нравится, но бедная мимика и сосредоточенное выражение лица на постоянной основе свойственны и мирным людям. Мне вот например, паре друзяшек и родственников. Нахрена это оскорблять? Это как-то связано со срачными качествами сабжа?
Ну представь, что у тебя и твоей семьи нос как у пациента, и каждые десять страниц кому-то надо этот нос обозвать. Приятно?
Анон, ты идиот. Во время выступления улыбаются и балерины, и танцовщицы полденса, и другие артисты. Выступать с таким выражением лица, как у Вдуни - ненормально и непрофессионально. Жить, работать, общаться и т.д. можно с каким угодно лицом, это личное дело каждого.
Отредактировано (2016-11-27 06:31:13)
Анон, ты идиот.
Да и ты не умней.
Выступать с таким выражением лица, как у Вдуни - ненормально и непрофессионально.
Ты бы прочитал обсуждение на последних страницах, потому что я свою позицию уже объяснила.
Но интересно было бы глянуть на анонов с той стороны экрана, сидят поди Вафлиного размера и больше и клеймят жиры пациентов.
С твоим жиром вряд ли кто тягаться сможет, трололоша
Аноны, как вы можете сравнивать Водолея с сабжами?!
- Водолей многогранен (фанерки, фички, гуру косплея, кинокритик и дыбровод).
- Водолей загадочен (тайна одеяла и Сосо не первый год будоражит умы анонов).
- Водолей литературен (не один анон-чтец сгинул в попытках чтений).
- Водолей обстоятелен (даже процесс заваривания кофе должен быть с предысторией).
- Водолей, в конце-концов, академичен (уникальное явление на ХС - кафедра додоизма и додоведства) и соборен (собор имени Сосо включает в себя сосоверов и сосоатеистов, сосоагностиков и свидетелей Додо).
А тут просто две злобные мымры.
Аноны, как вы можете сравнивать Водолея с сабжами?!
- Водолей многогранен (фанерки, фички, гуру косплея, кинокритик и дыбровод).
- Водолей загадочен (тайна одеяла и Сосо не первый год будоражит умы анонов).
- Водолей литературен (не один анон-чтец сгинул в попытках чтений).
- Водолей обстоятелен (даже процесс заваривания кофе должен быть с предысторией).
- Водолей, в конце-концов, академичен (уникальное явление на ХС - кафедра додоизма и додоведства) и соборен (собор имени Сосо включает в себя сосоверов и сосоатеистов, сосоагностиков и свидетелей Додо).А тут просто две злобные мымры.
Истинно глаголешь, анон! А кто сравнивает Водолеюшку с этими конкретными товарищами? Потому что сходства нет, и это еще если мягко. Да и Додо все-таки персонаж веселый, от себя добавлю много радостных минут мне доставили читения и много нервных клеток было спасено здоровым смехом. В данном случае ничего положительного, даже косвенно, сабжи не вызывают, никакой загадки нет, хуйня одна.
Нихуясе. Аноны, ваша Даня банально огорожена, или это конкретно я забанен? Я просто офигел, потому что никогда с ней не имел дела и впервые решил пройти по ссылке из шапки, и... закрыто. Чеваще? Они банят людей рандомно, или что?
Сабжи или Блядолей? Блядолей или сабжи?
и... закрыто
Под белый список огородились.
Анон со срущей мышкой, прошел мимо твоих сообщений кучу раз, но прости, к стосороковым страницам БОМБАНУЛО.
Я понимаю, ты придумал определение и оно тебе очень нравится, но бедная мимика и сосредоточенное выражение лица на постоянной основе свойственны и мирным людям. Мне вот например, паре друзяшек и родственников. Нахрена это оскорблять? Это как-то связано со срачными качествами сабжа?
Ну представь, что у тебя и твоей семьи нос как у пациента, и каждые десять страниц кому-то надо этот нос обозвать. Приятно?
Тут страниц -цать обсуждали "пиргидрольные" волосы сабжа, мол, кто так краситься, фу-фу-фу, волосы совсем как пакля. Анон читал и посмеивался - анон сам крашенная блондинка, уже лет как 7, и что такое сожженные волосы, аноны-бютиведы явно нихуя не знают. Вообще, люблю таких анонов-гуру, которые влезают на табуретку и начинают вещать что-то вроде этого
А мне кажется, ей было бы хорошо не блондинкой и не брюнеткой, а в максимально естественный светло-русый покраситься. И начать хоть чуть-чуть косметикой пользоваться, глаза выделять. А так - ну симпатичная же девочка, обидно, что так себя портит. И это вечное страдание на лице...
Короче, анон, будь ирочней, ведь большинство сабжей как раз на этом погорело.
Киньте ссылку на их фикбук? А то в шапке ссылка на закрытый дайри.
Когда новых пациентов начинают сравнивать со старыми, вспоминается цитатка из Мартина:
《Вот что значит дожить до глубокой старости: всё, что ты видишь и слышишь, напоминает тебе о событиях твоей молодости》
Тут страниц -цать обсуждали "пиргидрольные" волосы сабжа, мол, кто так краситься, фу-фу-фу, волосы совсем как пакля. Анон читал и посмеивался - анон сам крашенная блондинка, уже лет как 7, и что такое сожженные волосы, аноны-бютиведы явно нихуя не знают.
Вот кстати меня про волосы совсем не задевало, хотя сама сейчас с неудачной покраской. Может от того, что сжечь волосы объективно неприятно и неудача, а не "ну на хорошем человеке это норм, а не пакля".
похоже, рейни пиздит как дышит.
настало время сказочных историй:
Сказка началась тогда, когда взлетела первая вечеринка. Нервная, собранная через пень-колоду, с матюками про гавно, в клубе, который уже в процессе пытался перекупить все тот же дядя спонсор, с тысячей лишних телодвижений, с отсутствием опыта, слабой самоорганизацией и, опять-таки, километрами нервов. Но - взлетела. Ракетой в рок-небеса.
глядя на фотки в инстаче, где все сидят с унылыми рожами вдоль стенки, когда божественная снежная королева даниэль танцувать изволит, что-то не верится.
Сабжи или Блядолей? Блядолей или сабжи?
кажется, дети начали забывать румынского диктатора окстись, анонче! Таких губ у Водолея сроду не было. Да и нос. Да и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Кто это?!
Киньте ссылку на их фикбук? А то в шапке ссылка на закрытый дайри.
https://ficbook.net/authors/1177842 - Дуня
https://ficbook.net/authors/1250915 - Рейни
Когда-то в теме закрывателей были аноны, способные оценить кривой голландский вольтронши. Вот бы кто оценил голландский новой четы +__+