Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#3576 2016-11-27 02:08:08

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BNR1M8sD6Mg/
Обожемой, Дуня покрасилась!
Надеюсь, от обиды за пергидроль.

О, анон вспомнил, где видел такой взгляд! Даже нащелкать не поленился.

Скрытый текст

#3577 2016-11-27 02:08:53

Анон

Анон пишет:

Анон со срущей мышкой, прошел мимо твоих сообщений кучу раз, но прости, к стосороковым страницам БОМБАНУЛО.
Я понимаю, ты придумал определение и оно тебе очень нравится, но бедная мимика и сосредоточенное выражение лица на постоянной основе свойственны и мирным людям. Мне вот например, паре друзяшек и родственников. Нахрена это оскорблять? Это как-то связано со срачными качествами сабжа?
Ну представь, что у тебя и твоей семьи нос как у пациента, и  каждые десять страниц кому-то надо этот нос обозвать. Приятно?

Два чая тебе, анон. Ты - это я. В который раз радуюсь, что на холиварке в большинстве - адекватные люди.

#3578 2016-11-27 02:14:19

Анон

Анон со срущей мышкой, прошел мимо твоих сообщений кучу раз, но прости, к стосороковым страницам БОМБАНУЛО.
Я понимаю, ты придумал определение и оно тебе очень нравится, но бедная мимика и сосредоточенное выражение лица на постоянной основе свойственны и мирным людям. Мне вот например, паре друзяшек и родственников. Нахрена это оскорблять? Это как-то связано со срачными качествами сабжа?
Ну представь, что у тебя и твоей семьи нос как у пациента, и  каждые десять страниц кому-то надо этот нос обозвать. Приятно?

Я другой анон (которому после сотого раза поднадоела "срущая мышка"), но анон с ней таки прав. Потому что бедная мимика, постоянно одинаковый фейс — это в принципе не недостаток... если ты не АРТИСТИЧНАЯ БОГИНЯ ТАНЦПОЛА ПРИ ПОЯВЛЕНИИ КОТОРОЙ ВСЕ ПАДАЮТ НИЦ СНЕЖНАЯ ПРИНЦЕССА СТРИПСИТИ или как там их кабак называется.
И даже поциент не может возразить против этой логики. Было, что Вафле можно иметь пузо и жопу, потому что она не модель, а Тане нельзя даже маленькое пузичко, она моделька? Было. Так и здесь.

Отредактировано (2016-11-27 02:15:04)

#3579 2016-11-27 02:19:06

Анон

Анон пишет:

+100. Завидую, что такие люди никогда не загоняются на тему, хорошо или плохо то, что они делают. Даже если делают убогую говнину, все равно от себя прутся и тащатся. Я понимаю, что это самокритика отмерла, как атавизм, но думаю, что жизнь облегчает.

Так можно и дебилу, играющему в фантики, завидовать. Или алкашу, который лежит в грязи и счастлив.
К тому же, сдается мне, пациенты и не прутся, и не тащатся, и прекрасно осознают свой уровень. Те, кто прется, тащится и доволен, и на критику спокойно реагируют, и коллег говнищем поливать не склонны.
Нет, вы как хотите, но нечему тут завидовать.

#3580 2016-11-27 02:22:05

Анон

Ничего не слышал, про сабжей. Глянул после инфы об очередном "закрытии холиварки" несколько страниц. И понял, что лучше бы не глядел. Настолько омерзительных тварей даже тут ещё не полоскали.

#3581 2016-11-27 02:29:54

Анон

Блин, а вот тут такая даже милашка, улыбается, не строит из себя хуй пойми что.
https://www.instagram.com/p/BGhCWTKw-h8 … le.d.amier
Смотришь так - и не скажешь ведь, что из этой девчушки прёт такое говнище и такие понты(

#3582 2016-11-27 02:33:12

Анон

Анон пишет:

Настолько омерзительных тварей даже тут ещё не полоскали.

Миакори и компания.

#3583 2016-11-27 02:36:37

Анон

Дуня типом лица напоминает мне Оксану Мысину.

Скрытый текст

#3584 2016-11-27 02:43:53

Анон

Анон пишет:

Потому что бедная мимика, постоянно одинаковый фейс — это в принципе не недостаток... если ты не АРТИСТИЧНАЯ БОГИНЯ ТАНЦПОЛА ПРИ ПОЯВЛЕНИИ КОТОРОЙ ВСЕ ПАДАЮТ НИЦ СНЕЖНАЯ ПРИНЦЕССА СТРИПСИТИ или как там их кабак называется.
И даже поциент не может возразить против этой логики. Было, что Вафле можно иметь пузо и жопу, потому что она не модель, а Тане нельзя даже маленькое пузичко, она моделька? Было. Так и здесь.

Я согласна, что есть вещи, которые сами по себе норм, но при определенных претензиях - не норм. Ну там живот у балерины, одно выражение лица у актера или невозможность подтянуться для гимнаста. Только если назвать живот животом, это никак не затрагивает остальных владельцев животов, то "пузо бегемота" уже оскорбляет всех.

#3585 2016-11-27 02:57:24

Анон

Анон пишет:

если ты не АРТИСТИЧНАЯ БОГИНЯ ТАНЦПОЛА ПРИ ПОЯВЛЕНИИ КОТОРОЙ ВСЕ ПАДАЮТ НИЦ СНЕЖНАЯ ПРИНЦЕССА СТРИПСИТИ или как там их кабак называется.

А еще дерзкий-резкий мужик со щетиной, щемящий школьников и жирух.

#3586 2016-11-27 03:04:08

Анон

Анон пишет:

школота  :facepalm: сабжи - ад пиздеца, Гриша - вселенское зло, какоенибудь Лашдно или откуда ты вылезло вообще сотона. червепидоры все, хуже них нет.

Миакори куда омерзительнее, или даже Водолей.

#3587 2016-11-27 03:06:29

Анон

Анон пишет:

Только если назвать живот животом, это никак не затрагивает остальных владельцев животов, то "пузо бегемота" уже оскорбляет всех.

Меня не оскорбляет.
Ты пойми, тут же не всех обсуждают, а сабжей. Которые в выражениях не стесняются. Поэтому у тебя и у меня в любом случае животы, а вот именно у Вдуни - пузо бегемота.

#3588 2016-11-27 03:09:49

Анон

Анон пишет:

Миакори куда омерзительнее, или даже Водолей.

Ну Миакори понятно, а Водолей-то что? Даже если взять ее самые адовые посты, у сабжей струя дерьма туже.

#3589 2016-11-27 03:11:09

Анон

Анон пишет:

Только если назвать живот животом, это никак не затрагивает остальных владельцев животов, то "пузо бегемота" уже оскорбляет всех.

Анончик, еще раз скажу, что про срущую мышку писал не я, но как еще можно назвать вот это?
https://www.instagram.com/p/BMoN3dTj-w5/
Даже ракурс такой, сверху, как на эту мышку смотришь сверху.

#3590 2016-11-27 03:13:34

Анон

Анон пишет:

Даже если взять ее самые адовые посты, у сабжей струя дерьма туже.

Не знаю. У сабжей я вижу позерство, нитаковость и дерзкочиковость, это все тупо и довольно противно, но они высираются в основном прицельно на тех кто вокруг. Водолей как раз срет только через вентилятор, максимально широким охватом. Ну то есть Дуня пишет "Танька корова, я королева", а Водолей "все коровы кругом коровы, особенно чурки и евреи, у Таньки вымя тоже, хотя она такая ничо телочка бровкаме вжих, а я прынцесса".
Хз, может субъективно, но от Водолея мне постоянно помыться хочется и в ебало ей съездить, а от Дуньки только поржать пробивает.

#3591 2016-11-27 03:14:29

Анон

Анон пишет:

Хз, может субъективно, но от Водолея мне постоянно помыться хочется и в ебало ей съездить, а от Дуньки только поржать пробивает.

На, перечитай https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1628582

#3592 2016-11-27 03:26:23

Анон

Анон пишет:

Ну то есть Дуня пишет "Танька корова, я королева"

Нет, увы. У нее личный манифест: "Только ненависть к людям дает мне силы жить дальше" или как-то так, боюсь за точность цитаты.
И вот это все она ОЧЕНЬ ШИРОКО демонстрирует всем желающим и не очень.

#3593 2016-11-27 03:35:09

Анон

Анон пишет:

У нее личный манифест: "Только ненависть к людям дает мне силы жить дальше" или как-то так, боюсь за точность цитаты.

Ну позерство, да. Пафосная нигилистичная малолетка. Дурно воспитанная и тупая, без всяких положительных сторон. Некоторые такие в 14, и пока это слова, они у меня вызывают только фейспалм и иногда ржач. Поскольку Дуне на 10 лет больше, тут в основном фейспалм.
Но ничего подобного "смазки литрами" или "жалко, но не очень" она пока не высрала.  И надеюсь, не высрет. И в фичках у нее унылое пресное говнецо, а не абьюзная ебанина.
Ну то есть я не к тому что сабжи тут незаслуженно, они нажористые и все такое, но Дасю я лично не только за задорный говномет люблю.

#3594 2016-11-27 03:40:09

Анон

Анон пишет:

Ты пойми, тут же не всех обсуждают, а сабжей. Которые в выражениях не стесняются. Поэтому у тебя и у меня в любом случае животы, а вот именно у Вдуни - пузо бегемота.

Ок, я поняла твою позицию.
Из-за разницы в восприятии мне все равно не норм, но что поделаешь)

Анон пишет:

но как еще можно назвать вот это?

А правда мышка, только жующая. Со срущей все же больше про адское усилие и "только не наебнуться" во время выступлений, а тут такой симпотичный настороженный звереныш.  :please:

#3595 2016-11-27 03:41:59

Анон

Анон пишет:

И в фичках у нее унылое пресное говнецо, а не абьюзная ебанина.

Даша регулярно доставляет нам материалы под задорные чтения и кучу лулзов, а сабжи - жиденькое унылое говнецо.
Даша лучше сабжей.

#3596 2016-11-27 03:43:02

Анон

Анон пишет:

Но ничего подобного "смазки литрами" или "жалко, но не очень" она пока не высрала.

Пассаж про то, что изнасилованные должны еще благодарны быть, что на них внимание обратили, не канает?

#3597 2016-11-27 04:01:54

Анон

Анон пишет:

Но ничего подобного "смазки литрами" или "жалко, но не очень" она пока не высрала.

Пассаж про то, что изнасилованные должны еще благодарны быть, что на них внимание обратили, не канает?

Перечитай его. Она от него там же и открестилась, мол думала в глупые подростковые годы, а теперь не, не думаю.
Или признавать, что были ебаньские мысли - зашквар?

#3598 2016-11-27 04:04:12

Анон

Анон пишет:

Анон, я точно помню, что текла там из кранов кровь пополам со спермой. Что есть извержение спермы, если не эякуляция?

Книгу не читал, но кран и раковина - разные вещи. Если в каноне текло из крана, то и написали бы в фичке "эякулирующие краны". Чтоб эякулировала раковина, надо чтоб из слива била струя. Было такое в книге?

#3599 2016-11-27 04:05:08

Анон

Анон пишет:

Сашаня куда мерзее, имхо.

#3600 2016-11-27 04:09:01

Анон

Сначала я с нескрываемым интересом этот пост читал, потом меня заебали аноны, как тупое школоло обсуждающие внешность сабжей.
Лично для меня есть несколько очевидных вещей.
1) Дуня хороша собой, у нее нет никакого пуза, что не отменяет ее неебического ЧСВ и невероятной степени говнизма
2) Дуня действительно не умеет танцевать, ходит вокруг шеста, не может нормально держать равновесие, хотя они вместе с Вафлей считают, что она воплощение пластики и гибкости.
3) Вафля действительно выглядит намного старше ее и старше своих лет.
4) Да, женщины в тридцать с небольшим так не выглядят, если они, конечно, следят за собой, не бухают и не жрут, чо попало.
5)Да, они злобные лицемерные сучки.
Но интересно было бы глянуть на анонов с той стороны экрана, сидят поди Вафлиного размера и больше и клеймят жиры пациентов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума