Вы не вошли.
https://www.instagram.com/p/BNR1M8sD6Mg/
Обожемой, Дуня покрасилась!
Надеюсь, от обиды за пергидроль.
Уже опять расчехлилась?
Анон пишет:как это... то ли колорирование, то ли градуирование
омбрэ
Я хуй знает что такое омбрэ, анон, по салонам не ходил, мне сказали. А я и не знал, как это зовется, но реально, результат мне понравился.
Каких раковин? Имеется в виду плохая подтекающая сантехника? Я будто смотрю фильм ужасов. Выжигание по сетчатке и кровавая эякуляция раковин.
Это было в каноне, про раковины.
Трев не хотел думать о голландском тогда, его куда больше забавлял Берроуз. Трев не мог говорить на нем и теперь.
Шозаблядь вообще? Как Берроуз соотносится с голландским? Или это телемост из рутинных страдашек Дуни, которая не знает чем заняться - читать или учить язык?
Сознаться в трещине. Сознаются обычно в страхах или поступках... В трещинах сознаются, только если туда пешком приходят.
Например, можно сознаться в трещине проктологу или он сам это обнаружит
Там всегда было сыро и холодно. Холодно и сыро. Как не переставляй слова местами, суть от этого не менялась.
Ночь была мокрой и влажной, влажной и мокрой, сухой но потом влажной ©
Простите не удержался)
Например, можно сознаться в трещине проктологу или он сам это обнаружит 3222534
У героев фичка острая жопоголовость, так что проктолог был бы уместен.
Обожемой, Дуня покрасилась!
Все равно осталась унылой стерлядкой. Сделай лицо попроще и к тебе потянутся люди, Дунь.
кто-нибудь, скажите дуне, что фоткаться надо лицом к окну, потому что это источник естественного света. х_Х
Дуня, как звезда. Мерцает. То огородится в в своем инстаграме, то снова воссияет.
Там точно биполярки в анамнезе нету?
анон, ну не предлагай ты варианты. Она просто флюгер
Пиздоболярки.
Про дисфорию, альбинизм и многое другое.
Ну хоть дайригейство поприкрутила, раз в женском роде? И то хорошо.
Хм. Пакля паклей, а блондинкой вроде поинтереснее было. Хотя тут ещё от стиля и ухоженности зависит, конечно.
Пиздоболярка у нее, как и у всех наших поциентов.
Анон пишет:Там точно биполярки в анамнезе нету?
Пиздоболярка у нее, как и у всех наших поциентов.
Я просто за нее волнуюсь, аноны!
Вы посмотрите, прям осунулась, глазки потухли, губки затопырились и альбинизм прошел. Почернела прям. Тоже стала старше своего возраста выглядеть. Впору заниматься медицинским самообразованием и листать медицинский справочник, вдруг диагноз найдется? Лямблиоз там какой, разжижение мозга... Места себе не нахожу, так волнуюсь.
А где-когда она писала про дисфорию?
Лямблиоз там какой, разжижение мозга
Лямблиоз мозга.
При запущенном лямблиозе бывает депрессия, кстати. Ну и понос еще.
Так вот почему всегда такое сосредоточенное лицо....
Ааа, анон, спасибо, что напомнил!!! И правда, как жеж дуня забыла, что она альбинос Или будет корни потихоньку в белый красить
А где-когда она писала про дисфорию?
Блин, анон, я досье не веду, но сюда точно приносили ближе к началу.
не знаю, насколько это дисфорично, но люто доставляет, что в кулсторях о реале сабж для всех мальчег - и для мамы, и для преподов...
De wereld van barsten, глава 1.
Про раковину уже написали, но добавлю: у Заха реально может быть трещина в башке, ему эту башку разбил Тревор в глючном угаре после адского трипа. А у Трева в буквальном смысле была размозжена рука, он херачил кулаком по осколкам стекла после того, как пытался забить Заха насмерть. И он действительно скорее всего не стал бы продавать халтурные рисунки - его отец был художником и, насколько помню, сильно переживал, когда не смог выдавать годные рисунки. Закончилось всё плохо.
Это не отменяет того, что фанфик - какой-то совершенно беспомощный пиздец.
Отредактировано (2016-11-26 21:35:14)
Разговор про дисфорию на 19й странице. Дуня у себя дисфорию не находила, она в реале нормальная такая девочка. Но в дайрях вот это:
в кулсторях о реале сабж для всех мальчег - и для мамы, и для преподов...
В одной из сторь, где она размазывает по стенке наглое школоло, она забывается и ожидает услышать от школьника "пусти, ДЯДЬ".
И вот еще из прямого включения:
5. Btw всех есть свои причины, чтобы писать в определенном роде. Во всяких там европах пол теперь даже при рождении не пишут. Подрастет – решит само. И оправдываться никто ни перед кем не должен. Но если вдруг кого-то эти причины действительно волнуют, у кого-то гендерная дисфория (нормальная, а не самодиагнозы) – велком и в третий раз в дневники. Может, даже интересно поболтаем. А пока критика ваша выглядит смешно, учитывая мужские окончания глаголов большей части комментаторов)
Вот только аноны пишут от анона, а Даня пишет от себя.
И она на что намекает, что у нее есть? Притом не самодиагноз? Иличто?
Пиздоболярка, как есть пиздоболярка.
Про раковину уже написали, но добавлю: у Заха реально может быть трещина в башке, ему эту башку разбил Тревор в глючном угаре после адского трипа.
Я спецом поискал. Про раковины в каноне было, но они не эякулировали. Но бог с ними, даже если и было именно так.
Трещина в голове конечно может быть, но компьютерная метафора от этого лучше не становится. Автор не в теме, это заметно.
И она на что намекает, что у нее есть? Притом не самодиагноз? Иличто?
Она хочет, чтобы люди с дисфорией рассказали ей, как это, вероятно. Чтобы потом легче было симулировать.
...компьютерная метафора от этого лучше не становится. Автор не в теме, это заметно.
Наверное, именно поэтому он до сих пор не хакнул холиварку
Отредактировано (2016-11-26 21:57:11)
Я хуй знает
Отредактировано (2016-11-26 22:28:53)