Вы не вошли.
Даже выглядит нездорово. Зато как активно строчит в дневничок
Ну, если все время втыкать в комп или айфончег, отрываясь от него раз в две недели для проведения очередного вечера голых жоп, то по-любому здоровым выглядеть не будешь. В офисе она тоже, получается за компом работает/работала.
Что здесь происходит?
Что здесь происходит?
Пиздец. Разве не очевидно?)
De wereld van barsten, глава 1.
а чо крысокун от нас совсем сбежал? :(
Тоже его жду. Мне интересно, после того, как рыжую сюда внесли, удержится Вафля, чтобы в закрыточке ее не обосрать или нет По идее, сюда уже вносили пост, где Вафля, хоть и не называя по имени, но все же полила говном абсолютно всех женщин из Дуниного кордебалета, так что не исключено, что одной из политых была и эта тоже. Тем более, у нее есть фотащке на мотоцикле и пилоне, а никто не смеет фотаться на мотоцикле и пилоне кроме Дуни, НИКТО! Обличительный пост бесталанной завистливой хуевой танцовщици и плагиаторши просто напрашивается.
Аноны, а что в итоге, - тем, кого они обсирали, написали, или их просто напугали, вот они и окуклились?
Аноны, а что в итоге, - тем, кого они обсирали, написали, или их просто напугали, вот они и окуклились?
Говорят, написали.
В своём обращении к пострадавшим сабжи вроде говорили, что аноны совсем обалдели и пишут всякую хуергу друзьям и коллегам.
В своём обращении к пострадавшим сабжи вроде говорили, что аноны совсем обалдели и пишут всякую хуергу друзьям и коллегам.
Ну, это они могли по результат чтения форума написать, а не потому, что разгневанные "друзья и коллеги" пришли вопрошать, что за хуйню о себе в их исполнении они только что прочли.
Ну тут действительно какое-то школоло неуемное выплясывало любимый танец "давайте напишем Тане! и родителям! и всем коллегам! и скринов мне понаделайте!". Наверняка никуда не написало, как обычно, но сабжей спугнули до окукливания, теперь ни еды, ни веселья.
Тред почищен. Давайте вы в дальнейшем воздержитесь от обсуждения внешности вообще не имеющих никакого отношения к сабжам людей? В любом ключе. Я понимаю еще сравнение сабжей с теми, кого они сами поливают грязью за внешность, но просто постороннюю девушку сюда зачем тащить было? Еще и обсуждать ее внешность на протяжении нескольких страниц. Не надо так.
De wereld van barsten, глава 1.
▼Скрытый текст⬍
Меня вот тоже слегка удивил в фике момент со вставками на голландском - зачем? Чтобы похвастаться знанием языка?
Молока чтецу за вредность. Сгущенного)
Меня вот тоже слегка удивил в фике момент со вставками на голландском - зачем? Чтобы похвастаться знанием языка?
Так не пропадать же добру. Это еще надо дедам спасибо сказать, что они не тащат туда совковые байки про Мао на ковре и шутки-самосмейки внутряковые. Ну наверное. Ну я надеюсь.
Фичок напоминает Дунины танцы. Стиль деревянный, но с претензиями.
Ну, это они могли по результат чтения форума написать, а не потому, что разгневанные "друзья и коллеги" пришли вопрошать, что за хуйню о себе в их исполнении они только что прочли.
В тред вроде вносили ответ Татьяны на ссыль на форум. Она вроде спокойно отреагировала.
Фичок напоминает Дунины танцы. Стиль деревянный, но с претензиями.
Охуенно сказал, анон! Именно. Оно такое... никакое. С выёбистыми словами для создания "витиеватости". И штампованное при этом.
https://www.instagram.com/p/BNR1M8sD6Mg/
Обожемой, Дуня покрасилась!
Надеюсь, от обиды за пергидроль.
Ебать, вылитая моя коллега Мария Рувимовна, ей за полтос.
И в домашних условиях. Правильно, в салоне скажут, что паклю надо или лечить, или отрезать. Лучше дома на кухне.
Кстати, анон сам красится дома. Просто анону задача покрасить полностью такую длину, чтобы получить равномерный результат, кажется сложноватой для непрофессионалов.
Ебать, вылитая моя коллега Мария Рувимовна, ей за полтос.
Прочитал как "Марина" и хотел таки попросить не оскорблять дядь Мишу, у нее хоть какая-то мимика есть. Блин, реально, вот покрасилась, написала, что давно мечтала написать, а на лице пустота.
ей за полтос.
Ща опять начнется.
Ыыы. Она так охуенно нечитает что просто слов нет.
Дунь, отрезать надо было. Сбрить к хуям. А не добивать черной краской их.
Анончик, а я дома красил такую длину, в рыжий из блондоса на порядком отросшие, так вот вышло прям, в три оттенка, один в другой плавно переходит, как это... то ли колорирование, то ли градуирование, но неожиданно вышло красиво.
Охуенно сказал, анон! Именно. Оно такое... никакое. С выёбистыми словами для создания "витиеватости". И штампованное при этом.
Не только штампованное, а еще и откровенно корявое, из-за стремления к витиеватости - в первую очередь. Дуля на ходулях, а не текст, местами кажется, что им пословно за него платят ( "Споры привели к решению передвигаться на автобусе". Што.)
То, что вызвало у меня особую боль: не может быть мозг атрофирован _чем-то_, нет глагола "атрофировать", есть "атрофироваться" (зато наброски, почему-то, могли бы "продаться", не иначе, сами).
как это... то ли колорирование, то ли градуирование
омбрэ
Прочитал как "Марина" и хотел таки попросить не оскорблять дядь Мишу, у нее хоть какая-то мимика есть.
Блин, реально, вот покрасилась, написала, что давно мечтала написать, а на лице пустота.
Да не, там не Марина никакая, там в возрасте тётка. Нормальная тетка, хорошая даже.
Отредактировано (2016-11-26 19:42:49)