Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#3476 2016-11-26 08:51:56

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

#3477 2016-11-26 09:00:58

Анон

Анон пишет:

▼Скрины

:iloveyou:

#3478 2016-11-26 09:29:27

Анон

Как же я уссываюсь с их совместных стремных селфачей. Мамуля и дочурка!

#3479 2016-11-26 12:30:10

Анон

Чот напомнило

Скрытый текст

Отредактировано (2016-11-26 12:30:20)

#3480 2016-11-26 12:49:34

Анон

Оу Спасибо анону со скринами. От Дуни в модусе "вампир" у меня чай пошел носом. Это ж надо было такой грим сделать: как будто вареньем облилась  :lol: Втянутые животы Дуняхи при напряженных плечах - эпик фейл прост. Но я, правда, не ее благоверная, фэтфобией не страдаю, так что не вижу проблем в пузике.

Отредактировано (2016-11-26 12:50:03)

#3481 2016-11-26 12:52:21

Анон

У нее рахит, что ли? Как можно быть настолько тощей, но при этом с вялой брюшной стенкой и торчащим пузцом?

#3482 2016-11-26 13:24:30

Анон

Анон пишет:

У нее рахит, что ли? Как можно быть настолько тощей, но при этом с вялой брюшной стенкой и торчащим пузцом?

Да запросто вообще-то. Не жрать и мало двигаться. При этом организм будет на отличненько сжирать мышцы, начиная с самых мало используемых. А при сидячем образе жизни это как раз пресс. И привет торчащее пузцо после выпитой чашки чая.

Отредактировано (2016-11-26 13:25:08)

#3483 2016-11-26 13:57:52

Анон

Что меня больше всего поражает во всех без исключения поциках, начиная от Вождя с Глистой и заканчивая мелконехами типа Ланс и Корнета - они свято уверены, что им можно обсирать кого угодно, причём не особо стесняясь и даже не скрывая этого. Нынешних, бывших, родственников, коллег, друзьяшек, бывших соавторов, более удачливых соперниц, феминисток, сделавших аборты женщин, толстых, тощих, блондинок, брюнеток, верующих, атеистов... Им абсолютно норм поливать говном других людей,  причём делая это даже не в переписках и закрытках, а в постах, открытых всем ветрам. Но как только обсуждать и обсирать начинают их - сразу поднимается вой: поможите, люди добрые, затравили, разглашение личной информации, клевета! Все днявочки оперативно окукливаются, а оставшиеся в ПЧ хомы слушают нытье про злых клеветников-анонов и их несчастных жертв. Вот и тут то же самое, как под копирку. Интересно, им ничего и нигде не жмет?

Отредактировано (2016-11-26 13:58:26)

#3484 2016-11-26 14:12:19

Анон

Чтец, спасибо! Перечитала с твоими комментариями, и у меня внезапно закралась коварная мысль. Вас не удивляет, что Захар думает об этой ужасной Джаз больше даже, чем о своем любимке? Даже когда он со своим ебырем, то все равно постоянно такой "ууу, эта Джасмин, такая сука, уууу!"

#3485 2016-11-26 14:26:39

Анон

Анон пишет:

вот щас обидно

#3486 2016-11-26 14:31:01

Анон

У меня девушка такого телосложения, как Дуня, только пузца не замечено.
Просто обмен веществ и все, телосложение держится само собой, мышц не наблюдается, потому как физической активности особой нет. Бывают люди, которые такие худые прям до слова "тощий" сами по себе.

#3487 2016-11-26 14:32:06

Анон

Анон пишет:

Вас не удивляет, что Захар думает об этой ужасной Джаз больше даже, чем о своем любимке? Даже когда он со своим ебырем, то все равно постоянно такой "ууу, эта Джасмин, такая сука, уууу!"

Между ними зародилась некая искра, которую Захар отчаянно отрицает  :evil: спустя пару недель он поймет, что не так-то она и всрата, еще через какое-то время - что она приятная собеседница, а через полгода переедет к ней жить.

#3488 2016-11-26 14:38:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот щас обидно

Анон, если ты не позиционируешь себя при всем этом охуеть ангельской ебалериной с регулярными тренировками и растяжками, то ты тут ни при чем.

#3489 2016-11-26 14:45:35

Анон

О! Заценила Дашин балет.
Беда у неё с мышцами. Самое сложное это не встать в позу, а зафиксироваться в ней. "Ииии встали, сели! Держим!". Вот с встали-сели у неё уровень любительский, а с "держим" - никакого уровня нет совсем. Отсюда, кстати, и выражение какающей мышки во время трюков на пилоне. Ещё Даша совершенно не гнётся в грудном отделе позвоночника, что странно. Этот скилл от веса никак не зависит, только от тренированости.
Короче, далеко ей до звезды танцпола.
Ну и пользуясь случаем - хочу! Вон ту рыжую чертовку с фото. Кто-нибудь знает о ней? Может видео где есть? Она даже в выступлении нашей Даши фоном двигалась так, что просто "ах!".

#3490 2016-11-26 14:53:35

Анон

Она не Даша, а Бздунька))

#3491 2016-11-26 15:23:05

Анон

Она не Даша, анон. Она на самом деле Даня, Даниэла. Для верных поклонников - Дуня. :troll:

#3492 2016-11-26 15:29:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне когда-то очень нравились Рисунки на крови, сейчас перечитать не возьмусь во избежание разочарования. Но, блядь, герои не были такими уебками, ну не были!

ППКС. Даже Трев, со всеми его проблемами с психикой из-за детской травмы (дофига серьёзной, отец свихнулся и убил его мать и брата, а Трева не тронул) не был таким мудаком. А Зах, несмотря на любовно выписанную автором нитаковость и показушность, вообще, насколько помню, был вполне нормальным бодрым парнем без этого постоянного брюзжания. Сомневаюсь, что в условиях вполне хорошей жизни (деньги есть, любимый человек рядом, работа по обожаемой специальности) он бы превратился в такого мизогиничного брюзгу.

нас уже трое, поддерживаю аноны)
клали наши сабжи на Брайт, если бы внимательно читали ее творчество (я про "рисунки"), заметили что мизогинии там кот наплакал, а дроч на героев идет из их охуительности (попытки выписать автором) а не самоутверждением на фоне страшных_жирных_пасажирных особей женского пола

#3493 2016-11-26 15:47:26

Анон

Ох какая Ксюша  :wankerboy:

#3494 2016-11-26 16:07:49

Анон

оффтопом - не могу, как вижу этот смайл, сразу думаю про "я твой дом труба шатал".  :facepalm:  :lol:

#3495 2016-11-26 16:12:17

Анон

А на Ксюшу Бздуня тоже высирается?

#3496 2016-11-26 17:25:46

Анон

Про Дуню кое-кто из анонов говорил, что им внешность норм. Просто там настолько несоответствие того, что сама Дуня и Вафля о ней пишут и что есть на самом деле, что никаких фейспалмов не хватает.

#3497 2016-11-26 17:26:12

Анон

Ну на тебе, возмущатель.
У неё нет сисек и торчат рёбра. Но она офигенно двигается! Даже в видео, где просто фоном стоит сзади Дуни. У неё работает каждая мышца и девушка явно получает удовольствие от движения. Никто не говорит что она звезда и богиня, но в своём деле она крайне приятна.

#3498 2016-11-26 17:47:25

Анон

Блин, Дуня какая-то отмороженная на фотках, как рыбина. Да и на видео в половине случаев как будто залипает на ходу. Даже выглядит нездорово. Зато как активно строчит в дневничок

#3499 2016-11-26 17:47:46

Анон

Холиварка многоликая: ночью - чтения, днем - бьюти-срач!

#3500 2016-11-26 17:48:59

Анон

Анон пишет:

Блин, Дуня какая-то отмороженная на фотках, как рыбина. Да и на видео в половине случаев как будто залипает на ходу. Даже выглядит нездорово. Зато как активно строчит в дневничок

Это не отмороженность, это аристократичная холодность. Наверное. Или результат анорексии. Если жрать салатный листик в неделю - будешь тут отмороженным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума