Вы не вошли.
Вот без этих экстремальных причесок им намного лучше. Особенно Волку. Она намного благороднее стала выглядеть, чем была с синим ежиком.
Даниэла и так красавица.
И новостей подвезли, и сороквосьмого. Счастье-то какое.
Ну, и?
Они же уже не пепелят, зачем их извлекать из небытия?
Фото и правда милое, у Дуни даже человеческое выражение лица. Анон скучал по ним ) если ещё и не пепелят, то совсем молодцы
Ух ты, а где ж "альбинос"?
Хотя на этой фотке они даже милые, без выебонов. Если не пепелят, то может и хер с ними?
Ух ты, а где ж "альбинос"?
Хотя на этой фотке они даже милые, без выебонов. Если не пепелят, то может и хер с ними?
Их травит кто-то? Нет. Почему бы не полюбоваться.
Ну, и?
Они же уже не пепелят, зачем их извлекать из небытия?
Думаю, что аноны скучают и надеются на пляски
Здорово, что они все еще вместе, даже рад за них.
Они же уже не пепелят
Такой талант не пропьешь, пепелят, скорее всего, но уже не на публику.
Тетя Лена что-то с лица спала прям.
Такой талант не пропьешь, пепелят, скорее всего, но уже не на публику.
Тетя Лена что-то с лица спала прям.
Похудение, возраст.
Вообще присоединяюсь к анонам, приятное фото. Спасибо что внесли, интересно было, как у них там.
Ну а про пепелить - посмотрим.
интересно было, как у них там
Сходил посмотрел дунькин инстаграм. Хосспаде, скука какая.
Забитая серая мышка в каждом посте как будто извиняется за то, что отвлекает нас своими фотками от более важных вещей.
Абсолютно тухлая, неинтересная, как с креста снятая. Анон разочарован чуть больше, чем полностью.
оне в киев что ли понаехали?
оне в киев что ли понаехали?
Да
Сходил посмотрел дунькин инстаграм. Хосспаде, скука какая.
Забитая серая мышка в каждом посте как будто извиняется за то, что отвлекает нас своими фотками от более важных вещей.
Абсолютно тухлая, неинтересная, как с креста снятая. Анон разочарован чуть больше, чем полностью.
А тебе там должны зажигательные шоу показывать? Схуяли?
Вообще офигенная претензия, инстач слишком скучный и разочаровал какого-то нонейма.
Вафля тоже открыта:
https://www.instagram.com/bitterhetty/
Схуяли?
Может с того ли, что это тема охуенно пепелящих пациентов, которые так же охуенно сдулись?
Сходи их в жопу поцелуй.
Не, ну могу только респект выразить. Мало что им тот факт, что девочку Леночку выпиздили из РФ, не стал поводом расстаться, так еще и выглядят обе куда лучше, чем были в бытность жития в Москве. Одна похудела килограмм на двадцать, вторая перестала корчить из себя секс-бомбу и томную покорительницу сердец и обстригла крысиные хвосты до годной длины. Две обычные девки теперь, ну заметно, что одна старше, но не особо значительно.
Может с того ли, что это тема охуенно пепелящих пациентов, которые так же охуенно сдулись?
Сходи их в жопу поцелуй.
Ну вот сдулись - и отлично.
вафля прям похорошела!
молодцы, что пепелить перестали, явно пошло на пользу
Вообще офигенная претензия
Сказал хозяин холиварки.
А что, претензия адекватная? Инстаграм как инстаграм, через холиваропризму можно что угоднр придумать, но в профиле вроде не написано "я тут буду вас веселить за ваши деньги".
другой анон
А что, претензия адекватная?
У вас забыли спросить.
При чём тут веселить или нет. Была дунька-пациент, сдулась, стала дунька-серая-мышь. Это не претензия, это факт.
Ну, она стала обычная.
Но это вот "Абсолютно тухлая, неинтересная, как с креста снятая. Анон разочарован чуть больше, чем полностью" - не факт, а ебанина в голове конкретного анона, которого вроде как никто и не собирался очаровывать.
Да нормальные фотки и нейтральные подписи к ним, никакого истероидного самовыпячивания, котики, себяшки, пейзажики, жрачка, вполне приятное всё. Понимаю, что кто-то скучает по пепелящим поциентам, но да, они не подряжались развлекать анонов, живут своей жизнью и живут. и я тоже, признаться, рад, что они вместе
Ну давайте ещё в тред бесящих сходим и бякнемся, что там кто-то кого-то бесит.
ну так это тред пациентов. в чем нынешнее пациенство этих пациентов-то?