Вы не вошли.
Успела с 2018го поработать не в магазине продавцом?
голландским
Нидерландский он, дурочка Знаток языков, бля.
А когда это Дуня успела таким серьезным аудитором поработать? Главное, как ее взяли еще в такую область
Да я тебя умоляю, анон. Были когда-нибудь времена, когда дунь-ка о себе не пиздела?
Да я тебя умоляю, анон. Были когда-нибудь времена, когда дунь-ка о себе не пиздела?
А, ну да, точно)) эх, я бы посмотрел, как она на собеседовании профильном на неудобные вопросы о работе отвечать будет это не полирование шеста, там натужное литсо не прокатит
как она на собеседовании профильном на неудобные вопросы о работе отвечать будет
*вчитался в резюме*
Ну ладно, могу поверить, что она работала десятым помощником тестировщика ПО (допустим). Но тестировать технические процессы и аппараты? Она у нас инженер? Физик?
анон, ты меня пугаешь
Чем именно? Он все правильно пишет. Нет такой страны "Голландия" официально, равно как и голландского языка.
Отредактировано (2020-09-13 19:29:10)
Анон не спец в айти, но смутно подозревает, что для описанного профиля знаний одного только Audit Process Tool явно недостаточно, для разных областей - свои задачи и свои методы анализа; вангую, что у банка и строительной компании методы оценки все-таки отличаются.
Но там что ни предложение, то перл:
За полтора года были проведены успешные проверки нескольких крупных российских и международных банков, лизинговых компаний, строительных организаций, организаций в сфере авиастроения, ракетостроения, энергетики, медицинских компаний, производителей техники, операторов связи и провайдеров.
Тринити нашего времени прост
За полтора года были проведены успешные проверки нескольких крупных российских и международных банков, лизинговых компаний, строительных организаций, организаций в сфере авиастроения, ракетостроения, энергетики, медицинских компаний, производителей техники, операторов связи и провайдеров.
Ну так компанией, в которой она работала, может, и проведены.
Это ж не значит, что сама Дунька все вышеописанное умеет и делает))) Так-то у меня в резюме тоже написано, что опыт работы, в частности, в организации Х, которая является лидером в своем сегменте в столичном регионе по оказанию услуг У, но я там не гендиром и не тимлидом была, а линейным сотрудником.
Отредактировано (2020-09-13 19:41:29)
сама Дунька все вышеописанное умеет и делает
Именно это она и хотела сказать. Как всегда. )
Бля вот ненавижу анонов, которым лишь бы приосаниться. Голландия с января 2020 решила, что теперь они хотят называться Нидерландами официально, вот и всё. Но конечно же, нужно выебнуться перед аноном, который не в курсе (и не обязан быть в курсе).
Простите, а к языку это какое отношение имеет?
Голландия это две провинции в Нидерландах, называть всю страну так ошибочно, вот и приняли одно верное название. Насчет языка анон правильно сказал, знающий язык человек давно должен быть в курсе.
Простите, а к языку это какое отношение имеет?
Такое что страна Нидерланды и официальный язык нидерландский.
Отредактировано (2020-09-14 13:12:09)
При чем тут вы? Речь о Дуне, которая пишет в резюме язык и не может даже его правильно назвать.
Приебаться к поцу - дело святое... но задача специалиста все-таки не "правильно называть" язык, а говорить на нем
И как она только заговорила даже название курса/учебника не прочитав. Если что, язык стали называть нидерландским еще задолго до 2020.
Приебаться к поцу - дело святое... но задача специалиста все-таки не "правильно называть" язык, а говорить на нем
Задача специалиста - разбираться в предмете, и знание точного названия предмета как раз входит в понятие "разбираться"
Бля вот ненавижу анонов, которым лишь бы приосаниться. Голландия с января 2020 решила, что теперь они хотят называться Нидерландами официально, вот и всё. Но конечно же, нужно выебнуться перед аноном, который не в курсе (и не обязан быть в курсе).
Кто приосанился-то? Указали на корректное наименование в ответ на дохуя информативное "ты меня пугаешь".
ну охуеть теперь - нидерланды в 2020 году решили что не будут голландией а мы должны слово удалять? аноны, попуститесь
Вообще-то язык нидерландским называется далеко не с 2020 года. И да, мы должны удалять неверные наименования из резюме, если хотим, чтобы оное резюме выглядело достоверным, не вижу проблемы-то. Тем более, что оно свежее, концом июля, а не прошлогоднее.
анончики, а Дуняша то раздуплилась в инстаграмме, и - ура-ура - чета все еще вместе
Все ещё цивильная мама с дочкой-неформалкой, а так молодцы, че! Держатся друг друга
Синий коврик исчез!
волк выглядит не то просто похудевшей. не то измождённой
Синий коврик исчез!
И альбинос уже не альбинос.
Вот без этих экстремальных причесок им намного лучше. Особенно Волку. Она намного благороднее стала выглядеть, чем была с синим ежиком.
Даниэла и так красавица.
волк выглядит не то просто похудевшей. не то измождённой
А мне нравится, хорошо смотрится, прям вот порадовало фото