Вы не вошли.
Да-да, мертвая грузинская девочка)))
Тристааан, как давно анон не слышал это имя Сейчас никто из анонов меня, скорее всего, не поймёт, но Баст передаёт пламенный привет чете
А помните "Тбилиси +9"? Ыыыыыы!
Никогда не забуду
А помните "Тбилиси +9"? Ыыыыыы!
Еще бы! Я это в режиме онлайн наблюдал и думал лопну нахуй
Я так понимаю вносивший кулстори анон не только не донес никаких пруфов, но и вообще пропал?
Тристааан, как давно анон не слышал это имя Сейчас никто из анонов меня, скорее всего, не поймёт, но Баст передаёт пламенный привет чете
Есть кулстори?
Я так понимаю вносивший кулстори анон не только не донес никаких пруфов, но и вообще пропал?
пока да.
Но надо отдать ему должное - если это был реально вброс, то качественный. Вон сколько ностальгии прилетело, по другим поциентам в том числе
Есть кулстори?
Двачую, внесите, пожлст
Аноны, я с оффтопом, но не могу не поделиться! Это персонаж В.Камши, но, блин, не могу отделаться от мыслИ, что позировала Дуня. Очень выражение лица...очень!
Нннновую обббложку ппппринесли...( я заикаюсь, ифчо) Это Арноhttps://m.facebook.com/story.php?story_ … 8335410680
Отредактировано (2018-10-07 00:42:54)
Анон, ссылка битая, можешь ещё раз целиком скопировать?
Есть кулстори?
Увы, вряд ли наскребется что-то достойное холиварки. Анон перестал общаться с Дуней почти сразу после ее знакомства с Вафлей.
Она тогда не так ярко сияла, хотя предпосылки были конечно :D
Аноны, я с оффтопом, но не могу не поделиться! Это персонаж В.Камши, но, блин, не могу отделаться от мыслИ, что позировала Дуня. Очень выражение лица...очень!
Анон пишет:Нннновую обббложку ппппринесли...( я заикаюсь, ифчо) Это Арноhttps://m.facebook.com/story.php?story_ … 8335410680
обложка говно, но девушка на заднем плане доставляет. Типичная Дуня - лицо " у меня под носом кака", пафосная поза и высокомерная стать. Прямо как с нее рисовали.
А что, всё? Кина больше не будет?
А что, всё? Кина больше не будет?
Да, видимо, чета добралась до вбросившего анона и закрыла его
Эхх, а как взлетело... Бы.
Таки вброс? Жаль, было б прикольно.
Таки вброс? Жаль, было б прикольно.
Как анон,реально игравший с четой, я поверил. Очень убедительно было написано, именно так они себя и ведут везде, куда приходят играть, и именно этим и заканчивают. Слово в слово прям.
Как анон,реально игравший с четой, я поверил. Очень убедительно было написано, именно так они себя и ведут везде, куда приходят играть, и именно этим и заканчивают. Слово в слово прям.
Ну может это тоже был анон, игравший с четой, которому стало скучно.
Если вы читаете это сообщение, ни в коем случае не обора
Анон пишет:Таки вброс? Жаль, было б прикольно.
Ну, я тоже с ними общался, и реально, стиль очень похож. Настолько, что вброс могли сделать они же в виде самопародии
Настолько, что вброс могли сделать они же в виде самопародии
Для самопародии надо иметь самокритичность, чувство юмора и немножко мозгов. Ни в чем из этого чета ранее не замечена.
Анон пишет:Настолько, что вброс могли сделать они же в виде самопародии
Для самопародии надо иметь самокритичность, чувство юмора и немножко мозгов. Ни в чем из этого чета ранее не замечена.
Ну, немножечко у них точно есть (вспомним трюк с Беларусью). Имхо, аттеншнвхоризм может быть развит настолько, что пациент себя оговаривает жестче анонов, лишь бы заметили.
А кулстори??? Анон, не жадничай!
Ну, немножечко у них точно есть (вспомним трюк с Беларусью).
А где там была самопародия?
Имхо, аттеншнвхоризм может быть развит настолько, что пациент себя оговаривает жестче анонов, лишь бы заметили.
Не проще тогда свои новые бложики вкинуть?
По-моему, с РБ была не самопародия, а эпичнейший проеб попытки сыграть в Штирлицев (пойду ещё раз перечитаю, но впечатление от первого раза именно такое оставалось).