Вы не вошли.
И она вполне довольна своим весом и внешним видом.
Да она даже горячее стала!
Несу вкусное.
▼письмо турецкому султану⬍
ГСПДБЖМЙ, эталонно!))) Чем-то таким знакомым, незыблемым и мерзким повеяло - как сквоозняком со стороны сельского сортира!)))
Прикинь выражение лица ментов, когда они будут знакомится с этой интеллектуальной собственностью, за которую нужно срочно всех сажать. Кстати, ХС тоже взломать обещали.
Кокие менты?? Их будет взламывать лично Кроль, бесконечными ногами в кружевном белье!))))
Анон, внеси скринов, а то аж не верится...
Анон, а хоть какие-нибудь пруфы у тебя есть? Вк их нет потому что они на тебя обиделись, профили их ты снес, ссылок на ролевку не дашь, даже это письмо настолько очевидно написано ими, что не верится что это не фанфик. Хоть что-нибудь кроме твоих рассказов?
Что-то тоже засомневался. Настолько нарочито похоже на чету написано, но при этом стиль письма совсем не Ленкин. Но некоторым анонам только дай чего пожрать
И Рианна настоящая тут при чем, кто это из анонов ее бросился гуглить? Или анон пропустил и где-то было написано, что она с этой Рианны списана была? Анон просто себе "полную темнокожую певицу кабаре" в киберпанковской вселенной как-то еще роскошнее представил.
Отредактировано (2018-10-06 08:52:00)
Письмо перечитай, Волк пишет, что певице типа "обрюзгшая Рианна" не место в мире киберпанка.
А будет еще смешно, если это чета решила так развлечься и вбросила. Хотя опять же, слишком сложный для них прикол.
Письмо перечитай, Волк пишет, что певице типа "обрюзгшая Рианна" не место в мире киберпанка.
А, в этом смысле. Ну да, эталонная жирофобия тети Лены. От певиц типа Мерседес Джонс ей вообще жопу рвет, наверное.
Отредактировано (2018-10-06 08:55:22)
что певице типа "обрюзгшая Рианна" не место в мире киберпанка.
Пейсательнитсе типа "обрюзгшая Волчара" в современном мире тоже не место, но живёт же. Добрее надо быть, Волче
Аноны, мы и в прошлый клубный камбэк четы не верили, подозревали и пруфов требовали. Кушайте спокойно, ну. Хотя, тогда пруфы-таки подъехали, хоть и позже самой истории.
Хотя, тогда пруфы-таки подъехали, хоть и позже самой истории.
Именно. Не все ж аноны столь легковерны, а с пруфами все становится еще вкуснее.
Вбросивший сначала активно отвечал, а потом пропал с концами. Сомнительно:(
перечитать, что ли, тред с начала, поностальгировать...
Вбросивший сначала активно отвечал, а потом пропал с концами. Сомнительно:(
Ну уж. Дай поспать человеку, он же не обязан тут круглосуточно висеть
У, любимый сериал вернулся
А что дадут скрины, кстати? Я тоже могу в фотошопе загнать текст на какой-нибудь, например, цветной фон, сымитировать окно чата, сделать приписку "Трист - админу" и т.д. Если не палить адрес в строке браузера - это не пруф. Впрочем, и адрес можно прифотошопить.
А что дадут скрины, кстати? Я тоже могу в фотошопе загнать текст на какой-нибудь, например, цветной фон, сымитировать окно чата, сделать приписку "Трист - админу" и т.д.
Аноны их проанализируют, например. Не раз палили какие-то фейки вконтактовских диалогов, сделанные в фотошопе невнимательными и криворукими мудаками
А помните "Тбилиси +9"? Ыыыыыы!
Ээээ... Нет.
Дааа, это мой любимый момент с палевом, как забыть
О чем это?)
киньте, плиз, ссылочкой - куда припасть?
Я так понимаю, это не про Чету, а про другого пациента, но в тему проебов с пруфами и все-такое. Вот, нашлось пояснение:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=12545#p12545
Аноны, простите заностальгировавшего динозавра за оффтоп, это про Жену Маэдроса, еще на старом форуме было, эпичный был проеб с пруфами.
Это было эпическое палево Жены Маэдроса, она же Грузинская Мошенница, которая долго говорила, что она другой человек и вообще не из Грузии, а потом в качества доказательства очередного вранья принесла скрин браузера, где стоял аддон погоды. И тот радостно спалил ее местоположение, "Тбилиси +9".
Ааааа, охуенно роскошно, спасибо!
Это было эпическое палево Жены Маэдроса, она же Грузинская Мошенница, которая долго говорила, что она другой человек и вообще не из Грузии, а потом в качества доказательства очередного вранья принесла скрин браузера, где стоял аддон погоды. И тот радостно спалил ее местоположение, "Тбилиси +9".
поциент-стайл "палево на ровном месте" проявлен на отличненько