Вы не вошли.
сопливый кулхацкер мамкин ценник и бастард крутана
Тот самый вкус, тот самый чай (с)
спасибо анончик, кормилец наш, я знааала, что они еще бомбанут где-нибудь!!!
Почему нельзя просто взять и сделать липосакцию.
Почему нельзя просто взять и не курить.
Почему нельзя просто взять и не пить.
Почему нельзя просто взять и перестать есть не полезную пищу.
Почему нельзя просто взять и жить так как считают дуняфли.
Я просто жду отжигов
Анон, молю, не оставь голодать
Бже, как это должно быть вкусно
(На самом деле я просто ору в голосину, потому что сука НУ КАК можно быть такими... вафледунями )
Вечером, все вечером. Самый смак принесу.
Нас все еще не читают!У меня назревает срач с девой, которая их ко мне привела. Я попросил контакты дабы утрясти ситуацию, а мне сказали, что я мерзкий подлый человек, меня ославят на все энторнеты потому что я принес инфу на холиварку.
Очень надеюсь, что они будут закрывать ролевку.
я мерзкий подлый человек, меня ославят на все энторнеты потому что я принес инфу на холиварку.
Ахаха, ну точно они, родимые!
Дуняша, расчехляй старый акк! Я скучал!
Почему нельзя просто взять и сделать липосакцию.
Почему нельзя просто взять и не курить.
Почему нельзя просто взять и не пить.
Почему нельзя просто взять и перестать есть не полезную пищу.
Почему нельзя просто взять и жить так как считают дуняфли.
Да, почему Вафля просто возьмет и не сделает липосакцию?
Почему бы им вообще не употреблять алкоголь, если они считают, что это так вредно?
Почему бы им не перестать употреблять пп-оладья и прочее хрючево, которое настолько же далеко от полезной пищи, как Дуняша от танцора, коим она себя когда-то позиционировала?
Почему бы им самим сначала не начать жить так, как они считают правильным?
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!
Любимый сериал, я так ждал тебя!
Нас все еще не читают!У меня назревает срач с девой, которая их ко мне привела. Я попросил контакты дабы утрясти ситуацию, а мне сказали, что я мерзкий подлый человек, меня ославят на все энторнеты потому что я принес инфу на холиварку.
Что доказывает только правильность твоих догадок. Левые девы вообще не знали бы про этот тред.
Новый сезон! Новый сезон!
а мне сказали, что я мерзкий подлый человек
То есть нагло лезть в чужую песочницу со своими порядками этой компашке окнорм, а получение закономерной славы уже нет? Охлол
Отредактировано (2018-10-05 15:07:34)
Конееечно, сор из избы-то нельзя выносить, это зашквар зашкваров, не то, что вот это всьо в избе сорить.
ура-ура, любимый сериал
Ой, анон, дай свой ник пжлст, хочу кой-че без нечитающих перетереть
Родненькие! Вернулись!
У меня назревает срач с девой, которая их ко мне привела. Я попросил контакты дабы утрясти ситуацию, а мне сказали, что я мерзкий подлый человек, меня ославят на все энторнеты потому что я принес инфу на холиварку.
Стоп, кто сказал - вафлядуня или сама дева?
Анон пишет:У меня назревает срач с девой, которая их ко мне привела. Я попросил контакты дабы утрясти ситуацию, а мне сказали, что я мерзкий подлый человек, меня ославят на все энторнеты потому что я принес инфу на холиварку.
Стоп, кто сказал - вафлядуня или сама дева?
Я написал девушке, которая их ко мне привела, что хочу напрямую разрулить ситуацию, которая получилась с вафледунями. Поговорить и все такое. Девушка написала, что вафледуни не желают со мной, гадиной знаться и знают, куда я вынесла информацию о них.
На самом деле просто, думаю, не хотят палить новые вкшечки.
Я написал девушке, которая их ко мне привела, что хочу напрямую разрулить ситуацию, которая получилась с вафледунями. Поговорить и все такое. Девушка написала, что вафледуни не желают со мной, гадиной знаться и знают, куда я вынесла информацию о них.
Ааа, так понятнее. А то я уже подумал, что это девушка на тебя так наехала за них, и заинтересовался, кто она им.
На самом деле просто, думаю, не хотят палить новые вкшечки.
Скорее всего.
Все равно их ВКшчки найти уже можно :3
Да блин. Радоваться надо:) Аноны ждали! Верили! Не забыли!!!
Привет чете нечитающих! Мы о вас не забыли.
Уж они бы всем насильственные липосакции бы провели, дай им власть.
Так все будут красивые и об кого бякаться тогда?
Бля, скоро Хэллоуин как раз. У них реально второй год подряд осеннее обострение.
ще не читают!У меня назревает срач с девой, которая их ко мне привела. Я попросил контакты дабы утрясти ситуацию, а мне сказали, что я мерзкий подлый человек, меня ославят на все энторнеты потому что я принес инфу на холиварку.
бля, это так тупо, что даже прекрасно - настолько по-кретински спалиться, что хуйню на форуме действительно они писали