Вы не вошли.
Семеновская.
Они точно свалили с Преображенки? Там от метро до метро всего ничего.
Другой анон писал, что видел на Электрозаводской вроде. Видать, они где-то там теперь.
Семеновская.
Они точно свалили с Преображенки? Там от метро до метро всего ничего.
Волчару видел около м. Семеновская вчера, была с сумкой и рюкзаком. Волосы с каким-то пиздец голубым ёжиком. Жопа все тех же габаритов.
Узнал по неповторимому выражению лица и тонне ненависти + страха по отношению к миру одновременно
Я на Семене тоже видел (чуть ранее), видимо, они все еще там и обитают.
Может инсайдерская инфа о переезде была вбросом? Мало ли, вдруг действительно кто-то захотел бы стукнуть.
ПомнимЛюбимСкорбим
мне будет не хватать четы и их милых хомячков
Хватит тред зазря поднимать
Хватит тред зазря поднимать
+
Похоже, анон настолько активно скучал.по Вафле с Дуней, что призвал их к себе на ролевку.
Похоже, анон настолько активно скучал.по Вафле с Дуней, что призвал их к себе на ролевку.
Дай хоть капельку инфы, если есть!
Анон пишет:Похоже, анон настолько активно скучал.по Вафле с Дуней, что призвал их к себе на ролевку.
Дай хоть капельку инфы, если есть!
Да они месяц играли, у них конфликт со всеми, начиная с меня (я одмен) и заканчивая вернувшейся из больницы девушкой и сегодня ночью они таки ушли хлопнув дверью.
Вкратце: у нас очень камерная ролевка на восемь человек, но, ввиду того, что все мы мультоводы кажется, что нас дохрена. Мы в свое время упоролись по киберпанку и начали играть в вк в чатике, потом запиоиои группу, но так как ролевить вконтакте нифига не удобно, то перебрались на форум, в итоге запилили дизайн. Не рекламимся и не пиаримся, так что новичков давно нет. Тут недавно пишет мне девушка, типа есть пара людей, которым дико и понравилась ваша идея и просятся играть. Анон сказал пусть приходят.
Пришли. Сначала были проблемы с анкетами - одна из них (думаю, что Дуня)написала, что ее перс - внебрачный сын местного крутана. Крутан неиграбельный. Для справки - у нас киперпанк и постап, города-оазисы посреди ядерной пустыни и в каждом городе крутаны по сути - цари и боги, так что это нехилая заявка, которая может сюжет перелопатить. Я сказал об этом после прочтения анкеты, и Вафледуня начала ныть, что пожалуйста, давайте это оставим, это типа хороший обоснуй для его характера (мамкин ценник, но хрен с ним)типа он сам не знает, и никто этого не знает и не узнает. Я заметил, что если это никак не влияет на сюжет и никто не знает, нахрена об этом писать. Сошлись на том, что она исправит.
Вторая анкета - чел из ядерной пустоши в городе. Долго говорили, много думали, но прилумали, что он мог бы быть рейнджером пропавшим безвести, но никак не дикарем без документов в системе, где на каждый пук требуется отсканировать сетчатку глаза.
Потом ныли, что не с кем играть - анон выделил им пару своих мультов, написал вводные. Нытье прекратилось, но за месяц ответных постов не было. Зато висели во флуде днем и ночью. Засрали весь флуд своим воркованием, в итоге кто-то не выдержал и создал им персональную флудотемку, типа “флуд для С и К”. Юмора не оценили, бякнулись и побежали мне жаловаться, типа народ нас не принимает и не хочет общаться. Я этот момент разрулил.
Потом приходит сообщение в личку на форуме с рекламной текстовкой. Спрашиваю - че за хуйня?Это, говорят мне, новая реклама ролевой. Щас графику сделаем и будем рекламить. Я говорю - мы ролевку не рекламим, нам и так норм. Мне говорят - нужно больше людей, нужно разнообразие и т.д. На форуме, на минуточку, 30 активных персов. Куда уж больше. Нам, говорят, не с кем играть. Я говорю, я вам уже 2 недели как написал вводные,месье, где же постик?Заткнулись.
Вчера вернулась из больницы девушка, мы ей во флуде были очень рады, поздрвляли, у нее главный перс - полная темнокожая певица кабаре. Вафледуни до нее доебались, цитирую “персонаж, противоречащий логике, эстетике и этике киберпанка и трансгуманизма”. Завязался срач, соигроки поддержали девушку, а не левых херов с горы, после чего нас всех назвали радфемками, девочками из средней школыи свалили в туман, запретив выносить их интеллектуальную собственность.
Собственно на моменте, когда стриггерились об толстую чернокожую девушкуна аватарке, анон и заподозрилвафледуню.
аноон, это роскошно классические вафледуни.
Вчера вернулась из больницы девушка, мы ей во флуде были очень рады, поздрвляли, у нее главный перс - полная темнокожая певица кабаре. Вафледуни до нее доебались, цитирую “персонаж, противоречащий логике, эстетике и этике киберпанка и трансгуманизма”. Завязался срач, соигроки поддержали девушку, а не левых херов с горы, после чего нас всех назвали радфемками, девочками из средней школыи свалили в туман, запретив выносить их интеллектуальную собственность.
Какой сказочный долбоебизм
Отредактировано (2018-10-05 11:11:09)
Блин, если это реально вафледунь, то анон просто не перестает поражаться, как тесен рунет.
персонаж, противоречащий логике, эстетике и этике киберпанка и трансгуманизма
Чёрт, анон, спасибо, дорогой! Это прям очень в их стиле. У них же была уже история с какой-то ролёвкой, где их тоже "не приняли" и "играть не давали". Удивительно, почему?
Это точно они? Может, есть какие-то аккаунты, новые ники?
У меня только акки с ролевого форума. Даже связь через лс указана. Попробую попросить у знакомой, которая их ко мне привела дать новые вк.
Какой сказочный долбоебизм
Основным аргументом был тот факт, что в киберпанке пластические операции и биомодификации должны стоить вот прям очень дёшево и почему певица не хочет сделать липосакцию, она же понимает, что это нездорово. И если государство контролирует всех жителей полиса, то почему оно не скажет данной конкретной жирухе худеть?
Основным аргументом был тот факт, что в киберпанке пластические операции и биомодификации должны стоить вот прям очень дёшево и почему певица не хочет сделать липосакцию, она же понимает, что это нездорово. И если государство контролирует всех жителей полиса, то почему оно не скажет данной конкретной жирухе худеть?
оооо, это прямо классика жанра в канонiчном исполнении.
Вангую, точно они.
Основным аргументом был тот факт, что в киберпанке пластические операции и биомодификации должны стоить вот прям очень дёшево и почему певица не хочет сделать липосакцию, она же понимает, что это нездорово. И если государство контролирует всех жителей полиса, то почему оно не скажет данной конкретной жирухе худеть
...
Пиздец.
Может быть потому, что при лишнем весе таки может не быть медицинских показаний к проведению липосакции? А на несоответствие с ебабельностью по-вафледуньски государству явно должно быть глубоко пох.
Думаю это наши поцы, очень в характере что эксгибиционизм во флуде, что ядерный разрыв жоп от чужих (даже ролевых) жиров.
Какая прелесть! Божечки, я знал, что их говно рано или поздно долетит до холиварки:3
Основным аргументом был тот факт, что в киберпанке пластические операции и биомодификации должны стоить вот прям очень дёшево и почему певица не хочет сделать липосакцию, она же понимает, что это нездорово. И если государство контролирует всех жителей полиса, то почему оно не скажет данной конкретной жирухе худеть
/орет в голос/ Боже, это наверняка было вкусно!
Анон, если можно, принеси? Можно только перлы четы!
Анон, если можно, принеси? Можно только перлы четы!
Двачую этому анону! Мосье, но где же внесите постик!
Ок, вечером принесу. С телефона неудобно эти простынищи таскать.
Думаю это наши поцы, очень в характере что эксгибиционизм во флуде, что ядерный разрыв жоп от чужих (даже ролевых) жиров.
Там еще в анкетах промелькнуло, мне показалось, что знакомое, там в одном случае сопливый кулхацкер мамкин ценник и бастард крутана, и автор анкеты вовсю приосанивался, что он весь такой гениальный и может взломать любой банк, но не хочет. А во втором случае был дикарь/рейнджер, которого кулхацкер подобрал и дикарь/рейнджер его охранник-любовник.
Отредактировано (2018-10-05 12:17:25)
почему певица не хочет сделать липосакцию, она же понимает, что это нездорово.
Аааа! Узнаю брата Колю
Уж они бы всем насильственные липосакции бы провели, дай им власть.
Уж они бы всем насильственные липосакции бы провели, дай им власть.
Притом Вафля должна со своего "жопия" начать первой
соррян за сленг, я из треда додо