Вы не вошли.
с исписанными какой-то херней стенами?
дуне точно 15.
Анон, а теперь вспомни засиженные тараканами/мухами косяки говнолордов, расписанные лаком для ногтей... ну а тут на стенке что-то написано, да это ж такая мелочь!
Косяки говнолордов плохи засиженностью. А у себя дома каждый может хоть лаком стены расписать, хоть помадой разрисовать, его дело.
А я думаю, что это ее комната у родителей. И стены были исписаны еще в школьные годы какие-нибудь. Просто она по-прежнему в своих 15 годах и все нормально же, зачем что-то менять, ничего не меняется.
анон успел глянуть только первое видео, а второе уже не существует, это только у меня так?
Вот тут Дуня демонстрирует ахуенный (тм) пируэт на полупальцах https://www.instagram.com/p/81YhMgw-h-/
Здесь https://www.instagram.com/p/_8_TDUQ-m5/ Дуня делает снова ахуенный аттитюд на пальцах без опоры на стену.
офигеть, удалила уже, что ли? Оо
олололо она его закрыла
У меня фотки в инстаграмме не открываются, пишут, что удалено
О, Дуня инстач окуклила
Ай-ай, дуня, а тебе ведь дело подсказывали. Могла бы технику улучшить.
А как же чОткий пацанчег?
не прошло и двух недель, как боевые закрыватели окуклились по всем фронтам
Хы, а все равно аноны посмотреть успели, Дунь. ВК тоже окуклила? Но твои, прости императо, выступления есть и на страничках клуба...
Как внимательно нас "нечитают". Угу, это нам делать нечего, постоянно кто-то из 100 анонов что-то в этой теме пишет, не то что наши девы, их всего двое, а еле успевают нас "нечитать" и за собой подтирать.
Ну почему ста... недавно админ говорил, что нас, анончиков, больше трех тысяч...
Ну почему ста... недавно админ говорил, что нас, анончиков, больше трех тысяч...
Ну не все же сидят в этой теме.
шшшш, не мешай пугать поциентов
И стены были исписаны еще в школьные годы какие-нибудь. Просто она по-прежнему в своих 15 годах и все нормально же, зачем что-то менять, ничего не меняется.
Вот да, я как раз об этом. Когда мне было 16, у меня все стены в комнате были исчерканы. Рисунки, цитаты из песен, стихи, вот это все. В 16 это вполне нормально, да и для взрослого человека не всегда симптом пиздеца, но в данном случае уж очень хорошо эти каракули вписываются в общую картину.
Анон, которому слегка за 30 и у которого все стены в постерах, слегка порицает эйджизм.
В 16 это вполне нормально, да и для взрослого человека не всегда симптом пиздеца, но в данном случае уж очень хорошо эти каракули вписываются в общую картину.
Нахуй пройди-ка.
Так то постеры, а то ужасно корявые надписи с пафосным смыслом плюс все остальные особенности сабжа, которые это только дополняет.
Не, мы так даже в 16 не писали, мы ж эстеты, надо ж красииииво, красивым шрифтом, чтоб вах.
больше трех тысяч...
Здесь только Танечка и пара застройщиков!
Анон, которому слегка за 30 и у которого все стены в постерах, слегка порицает эйджизм.
И читает задницей. Говорю же, не всегда симптом пиздеца.
Нахуй пройди-ка.
Нет, ты!
Вот да, я как раз об этом. Когда мне было 16, у меня все стены в комнате были исчерканы. Рисунки, цитаты из песен, стихи, вот это все.
У меня не были, мне не разрешали. Поэтому рисовать я не умею, на художника, который разрисует качественно, денег нет, а всякие интерьерные наклейки у меня по стенам как раз после тридцати появились.:) Но они именно что интерьерные, а не хуета, как менструальной кровью нарисованная.)))
Но прав был тот анон, что сказал: у себя дома человек вправе делать что угодно где угодно. Мы не за рисунки на стенах гиеним, за них стоило бы, будь это очередной талантливый креатив от пердящего парящего ангела Данички, подаваемый как высокое искусство.
Отредактировано (2016-11-25 22:59:16)
И читает задницей. Говорю же, не всегда симптом пиздеца.
Это вообще не симптом.
Говорю же, не всегда симптом пиздеца.
Иди нахуй, не оборачивайся. Это не сипмтом вообще. В отличие от того что ты несешь. Вот это симптом пиздеца. У тебя в голове.