Вы не вошли.
Поначалу могут и сидеть
Поначалу
Да как бы времени уже дохера прошло вроде
Я лично ставлю на то, что просто свалили с дайри и ушли сиять на другие платформы и в более камерном формате – в инстач, в твиттер, мб куда-нибудь вк с фейков. Как 90% зашкварившихся и уставших от т'гавли пациентов (Вождь, Лашдно, Груха). У Дуняши инстаграм вроде никуда не девался, просто он закрытый.
Аноны, а фотки были с той самой встречи века (с хэлоуинской тусы в хардроке), или же нет?
Аноны, а фотки были с той самой встречи века (с хэлоуинской тусы в хардроке), или же нет?
Были же, анончик. После этого была еще стори с другими ебанавтами, которых приняли за нашу чету, и которые наехали на девушку в образе солдата Джейн (?) или что-то вроде того.
А если искать на дайрях по кодовым словам, т. е. по наиболее используемым сабжами словесам? Аноны-знатоки стайла четы, никто не пробовал?
Ну не могут они затихариться так, чтобы и по стилю не быть узнаваемыми - с их-то рюсске-нимагуче
Есть эксперты в берроузском стиле?))
В тред вызываются чтецы как эксперты!))
А если искать на дайрях по кодовым словам, т. е. по наиболее используемым сабжами словесам? Аноны-знатоки стайла четы, никто не пробовал?
Я какое-то время мониторил, но ничего не находил. Ставлю на то, что они где-то огороженные сидят. Верить в то, что две вхоры смогли запереть говно в себе, невозможно.
Мир маленький, в какой-то момент мы на них наткнемся.
тогда уж скорее надо искать всякие ёба-словечки типа "котеенек", "футболонек" и "молодечиков"
Я лично ставлю на то, что просто свалили с дайри и ушли сиять на другие платформы и в более камерном формате – в инстач, в твиттер, мб куда-нибудь вк с фейков. Как 90% зашкварившихся и уставших от т'гавли пациентов (Вождь, Лашдно, Груха). У Дуняши инстаграм вроде никуда не девался, просто он закрытый.
У Груни еще была открытая инста. Или она тоже анально огородилась?
А если искать на дайрях по кодовым словам, т. е. по наиболее используемым сабжами словесам?
Тоже пробовал, глухо. Скорее всего закрытый дайрь.
я нашла дайрик с названием "вот это вот всё" и с кучей тегов "зашквар" )))
я нашла дайрик с названием "вот это вот всё" и с кучей тегов "зашквар" )))
Точно не наши, раз самоирония в наличии
Да ну, не думаю, что они пойдут на дайри, скорее ставлю на инстаграм или вк
Точно не наши, раз самоирония в наличии
Может, там по тегу "зашквар" чужие жиры, ой, простите, чужие фото с ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ хозяина днева xd
Может, там по тегу "зашквар" чужие жиры, ой, простите, чужие фото с ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ хозяина днева xd
Или срыв покровов со страсло-ужасло-жЫрной Танечки типа "все, что мы хотели, но боялись написать"
Если есть фото Марго Робби с подписью жируха, точно наши
Жаль, что чета окуклилась. Всегда было интересно понаблюдать за пляской хомячков в комментариях, а некоторых - так особенно. и ведь не пойму: всерьёз они, или просто, прикидывались?? нуиневозможно так натурально отыгрывать роли, если ты не Юрий никулин, конечно хД
аноны, любимые, я пробираюсь сквозь тему четы. Будьте солнцами, скиньте и мне секретную рассылку, а?
Будьте солнцами, скиньте и мне секретную рассылку, а?
Страниц через 100 ты ее так прочитаешь
вот это вот всё
не, должно быть вот это всьо, или как там.))
Не ищется по всьо, я раз в месяц гуглю "вот это вот всьо" чисто из интереса
Видел сегодня чету, взностальгнул аж до слез( перечитать тему, что ли.(((
Чо-чо? А подробностей, анон? Что ты как не родной
Чо-чо? А подробностей, анон? Что ты как не родной
Да какие подробности, шел в телефон залипал, поднимаю глаза - опа, идут, за ручки держатся, хихикают.
Минуты пол наверно их видел, бежал по своим делам.
Вафля, показалось, выглядит неплохо, жопень не такая гигантская и лицо нн сорокалетней тетки, но повторяюсь - видел мельком и сбоку)
А коврик, синий коврик, он на месте? Волнуюсь за него.
А коврик, синий коврик, он на месте? Волнуюсь за него.
Коврик колосится)
Где видел хоть?)