Вы не вошли.
Я больше скажу, Вафля вполне может утверждать, что в Харькове и выходить в инет через украинский впн (я б так сделал, но я умный).
Вроде как раз год запрета у нее выходит, можно пытаться его снять.
Я больше скажу, Вафля вполне может утверждать, что в Харькове и выходить в инет через украинский впн (я б так сделал, но я умный).
Вроде как раз год запрета у нее выходит, можно пытаться его снять.
Ты щас забесплатно подал ей идею))
Ты щас забесплатно подал ей идею))
Ну щас то уже поздно, наверное
Просто если ей нужны пруфы, что она сидела дома и не нарушала ничего, то вот вам посты с украинским ай пи.
Я б еще и старые фоточки из Харькова бы постил, тоже с впн. Но типа у Вафли нет соцсетей, типа верим.
Я, каэшн, извиняюсь, но - ежели суровый волче суть нелегал, на какие шиши она живёт ныне?
А где связь? Фрилансеру/удаленщику без оформления похуй, легал оно или нет.
Анон пишет:Я, каэшн, извиняюсь, но - ежели суровый волче суть нелегал, на какие шиши она живёт ныне?
А где связь? Фрилансеру/удаленщику без оформления похуй, легал оно или нет.
Да мне казалось, что дерзкий волк был оформлен как-то. Казалось, похоже, неверно.
Аноны, а расскажите вкратце, за что она нелегал?
Так лень лопатить весь тред (
Отредактировано (2018-08-05 18:33:51)
Аноны, а расскажите вкратце, за что она нелегал?
Так лень лопатить весь тред (
Превысила сроки пребывания в России.
Анон пишет:Аноны, а расскажите вкратце, за что она нелегал?
Так лень лопатить весь тред (Превысила сроки пребывания в России.
После чего ей запретили въезд в РФ, но отважный Кроль провез любимку в багажнике авто в РФ через Беларусь.
но отважный Кроль провез любимку в багажнике авто в РФ через Беларусь.
Хосспаде, серьёзно? Это я проспал)))
Хосспаде, серьёзно? Это я проспал)))
Серьезно.
И они эпично напоролись на самого известного неймфага хс
Ну правда после этого им хватило ума залечь на дно.
Побег от холиварки был эпичен. Хоть перечитывай
Серьезно.
И они эпично напоролись на самого известного неймфага хс
Это я уже помню)) А вот про багажник - пропустил))
Ну багажник метафорический, конечно, а не реальный.)
Анон пишет:Серьезно.
И они эпично напоролись на самого известного неймфага хсЭто я уже помню)) А вот про багажник - пропустил))
На машине, анон, на машине. Прикидываясь шлангом там или ветошью
Но вот как они потом чуть с анонобабкой не подрались, случайно встретившись в клубешнике на Хеллоуин, это даже эпичнее было.
На машине, анон, на машине. Прикидываясь шлангом там или ветошью
Бгг, как по-дерзковолчьи)))
Но вот как они потом чуть с анонобабкой не подрались, случайно встретившись в клубешнике на Хеллоуин, это даже эпичнее было.
Эпик напрыг на Бабкоанана я уже зачёл, это было великолепно, да))
Превысила сроки пребывания в России.
После чего ей запретили въезд в РФ, но отважный Кроль провез любимку в багажнике авто в РФ через Беларусь.
Гасподь.
А что, не кажется ли многоуважаемым анонам, что нас лишили еды, не потому что мы это мы, а чтобы тетя Лена как можно меньше палилась, что она в РФ?
А что, не кажется ли многоуважаемым анонам, что нас лишили еды, не потому что мы это мы, а чтобы тетя Лена как можно меньше палилась, что она в РФ?
Да это к Ванге не ходи. Тут были аноны, готовые сдать Волка в соответствующие органы, так что чета разумно решила не рисковать. Но я до сих пор страдаю по любимому сериалу.
Но хотя бы у них хватило ума затаиться, а может, ещё чего поймут (анон наивняк)
Но хотя бы у них хватило ума затаиться, а может, ещё чего поймут (анон наивняк)
А представьте как чету распирает, если им даже высраться негде теперь.
А представьте как чету распирает, если им даже высраться негде теперь.
Все-таки вангую, что чета успешно маскируется на новых блевничках, просто пока их не пронзили. Они не из тех, кто может удержать воду в заднице и не приосаниваться в интернетиках.
Все-таки вангую, что чета успешно маскируется на новых блевничках, просто пока их не пронзили. Они не из тех, кто может удержать воду в заднице и не приосаниваться в интернетиках.
Плюсую. Не удивлюсь, если пляшут где-нибудь на багинечке и у нас.
Отредактировано (2018-08-06 13:07:09)
Плюсую. Не удивлюсь, если пляшут где-нибудь на багинечке и у нас.
А если искать на дайрях по кодовым словам, т. е. по наиболее используемым сабжами словесам? Аноны-знатоки стайла четы, никто не пробовал?
Ну не могут они затихариться так, чтобы и по стилю не быть узнаваемыми - с их-то рюсске-нимагуче
А если искать на дайрях по кодовым словам, т. е. по наиболее используемым сабжами словесам?
Можно попробовать, но дайри-поиск такой кривой. И они могут в огороженном дневнике сидеть, по ним поиска нет.
Анон пишет:А если искать на дайрях по кодовым словам, т. е. по наиболее используемым сабжами словесам?
Можно попробовать, но дайри-поиск такой кривой. И они могут в огороженном дневнике сидеть, по ним поиска нет.
Поначалу могут и сидеть, но вхоринг и жажда папулярназди рано или поздно возьмут свое))