Вы не вошли.
Анончики, в эти выходные проходят "Ученые против мифов", может, кто-то был и пересёкся с вафледунями?
А они там были?
Скучаю по сериалу, эх.
Ну, это одно из самых крупных научпоп событий. А Вафледуни типа любят научпоп.
узкий, словно вена, канал!
я помню, помню это!
Я помню, как Дуня первый раз ворвалась в тред с простынищей, и один анон ей написал: "Вот вы очень зря сейчас это сделали" сука, как в воду смотрел
В соседней теме Амадиз лепит куколок. Анон считает, что модель ясна.
▼Скрытый текст⬍
И гигантская ручища Гееволка.
И каноничный лиапёрд
Аноны, ну чего, ниего не слышно про чету?
Чета больше не живет на преображенке. инсайд.
Чета больше не живет на преображенке. инсайд.
А что так? Боятся, что злые аноны начнут сталкерить ирл?
Анон инсайдер додай еще немножко инфы, стосковался я по сериалу. Намекни, они еще сияют где-то в интернете?
Так чета все еще чета.
Удивительно.
Так чета все еще чета.
Удивительно.
Сплотились перед лицом врага?))
Сплотились перед лицом врага?))
Так времени сколько прошло. Год уже.
Враг уже должен был закончиться.
И что, Вафля всё так же нелегально в России?
И что, Вафля всё так же нелегально в России?
А как она легально сможет быть в России?
Кстати, учитывая повальные проверки во время ЧМ, у нее могли быть проблемы. МОжет, потому и съехали с преображенки.
Анон пишет:И что, Вафля всё так же нелегально в России?
А как она легально сможет быть в России?
Кстати, учитывая повальные проверки во время ЧМ, у нее могли быть проблемы. МОжет, потому и съехали с преображенки.
Ну вот мне и интересно, как она живёт)
Ну вот мне и интересно, как она живёт)
Да мне тоже, анон. Мой любимый сериал был. Жаль, что закрыли. Может, нам анон-инсайдер хоть что-то еще расскажет.
анон слышал, что с 1 августа украинским гражданам запрещено через белорусско-российскую границу.
Враг уже должен был закончиться.
Анончик, внутренние демоны не могут закончиться, увы.
Волчару видел около м. Семеновская вчера, была с сумкой и рюкзаком. Волосы с каким-то пиздец голубым ёжиком. Жопа все тех же габаритов.
Узнал по неповторимому выражению лица и тонне ненависти + страха по отношению к миру одновременно
анон слышал, что с 1 августа украинским гражданам запрещено через белорусско-российскую границу.
И жить теперь Вафле нелегалом до конца дней. Хотя круиз по схеме "в Крым через Рим" ещё не отменили))
Волчару видел около м. Семеновская вчера, была с сумкой и рюкзаком. Волосы с каким-то пиздец голубым ёжиком. Жопа все тех же габаритов.
Узнал по неповторимому выражению лица и тонне ненависти + страха по отношению к миру одновременно
Не помогает пп-для-тп:(
Не, ну паспорта на въезде из Беларуси в Россию уже давно проверяют, как раз с целью выявить украинских граждан и задать им вопросы, я так понимаю.
Я, каэшн, извиняюсь, но - ежели суровый волче суть нелегал, на какие шиши она живёт ныне?
суть
есть
на какие шиши она живёт ныне
а ты всерьез думешь, что кого-то ебет, кто там у него СММ занимается?
Анон пишет:на какие шиши она живёт ныне
Это ж надо быть спецом, чтобы иметь стабильный источник дохода в виде постоянного потока заказов + для заказчиков/работодателя все-таки удобнее, когда исполнитель не исчезает без предупреждения, т.к. его за шкирку уволокли в уфмс. Или я неправ?
Отредактировано (2018-08-03 17:57:51)
Анон пишет:на какие шиши она живёт ныне
Это ж надо быть спецом, чтобы иметь стабильный источник дохода в виде постоянного потока заказов + для заказчиков/работодателя все-таки удобнее, когда исполнитель не исчезает без предупреждения, т.к. его за шкирку уволокли в уфмс. Или я неправ?
Ну уволокут ее в УФМС, ну выдворят из страны - что для работодателя-то поменяется по большому счету? Интернет - он и в космосе интернет.