Вы не вошли.
Лучше колготки под джинсы, чем голые щиколотки зимой.
слегка оффтоп, но
ебать Панини страшный в 3Д.
А где он не страшный?
почему если люди делают хуйню, их нельзя стебать?
А почему они делают хуйню? Почему это хуйня, если это окружающим не вредит и не мешает? Пусть хоть ведро на голове носят.
Почему сами по себе драные штаны носить - не хуйня, как так вышло вообще? Почему мода на драные штаны - норм, а мода на колготки под драными штанами - не норм? Выглядит одинаково ублюдочно.
Отредактировано (2018-02-08 09:28:20)
Анончики, вернется ли наш любимый сериал в интернеты?
Он стопудов где-то идет, но мы не знаем.
Нужны пинкертоны.
Он стопудов где-то идет, но мы не знаем.
Ну, Вафля завела новый аккаунт на фейсбуке, но там то ли от недрузей закрыто, то ли вообще только приветственный пост.
Лучше колготки под джинсы, чем голые щиколотки зимой.
+1
У меня вообще в голове не укладываются, как они не коченеют от холода.
слегка оффтоп, но
ебать Панини страшный в 3Д.
Обычный.
Не красавчик, но приятный.
А где он не страшный?
Плюсую. Но в 3D и правда особенно ужасен. Я раньше только фотки видела, а щас поглядела видео, так чет прям дурно стало)
Кстати, аноны. Если отвлечься от Вафледунь, вы обратили внимание, какие одухотворенные лица у большей части аудитории Панчини? Что называется, не обезображенные интеллектом
А зачем они это делают?
Проще говоря, почему если люди делают хуйню, их нельзя стебать?
Затем, что это им нравится? Почему хуйня-то, потому что анон с холиварки так решил?
Если отвлечься от Вафледунь, вы обратили внимание, какие одухотворенные лица у большей части аудитории Панчини? Что называется, не обезображенные интеллектом
Посмотри фотки почти с любой лекции, семинара или лабораторки, когда люди не знают, что их фотают, и увлеченно занимаются чем-то или слушают, лица мало у кого прям офигенные.
Посмотри фотки почти с любой лекции, семинара или лабораторки, когда люди не знают, что их фотают, и увлеченно занимаются чем-то или слушают, лица мало у кого прям офигенные.
Не, анон, тут другое)
Не, анон, тут другое)
Ну тебе видней.
Не, анон, тут другое)
Да, тут другое. Твоя предвзятость.
Анон пишет:А зачем они это делают?
Проще говоря, почему если люди делают хуйню, их нельзя стебать?Затем, что это им нравится? Почему хуйня-то, потому что анон с холиварки так решил?
Конечно. Раз анон с холиварки сказал, то всё, срочно снимаем все колготки.
А это, наверное, тот самый анон, которому в -15 с голыми ногами в кедах "реально не холодно", зато вообще не ублюдочно ни разу.
А это, наверное, тот самый анон, которому в -15 с голыми ногами в кедах "реально не холодно", зато вообще не ублюдочно ни разу.
Я другой анон, мне тоже не холодно, но как это относится к колготкам?..
Я другой анон, мне тоже не холодно, но как это относится к колготкам?
Так же, как заявления типа "зачем люди делают хуйню" относятся к тому, кому и что носить.
Ах любимый тред
Поциенты сто лет как окуклились, но какие крохи б не внесли, так тут же раковник 80 лвл на пять страниц и модный приговор
Неублюдочно целые штаны носить, а не рваные. И тогда никому не видно, что ты под них надел для тепла. И сапоги/ботинки повыше. Зимние. И на тонкий шерстяной/термо носок. Вот это неублюдочно и как раз на -15.
Я утрирую, конечно, но.
Неублюдочно целые штаны носить, а не рваные. И тогда никому не видно, что ты под них надел для тепла. И сапоги/ботинки повыше. Зимние. И на тонкий шерстяной/термо носок. Вот это неублюдочно и как раз на -15.
Я утрирую, конечно, но.
Нет, анон. Неублюдочно - не доебываться до других людей, которые делают себе удобно, а своему здоровью хорошо, при этом еще и следуя действующим модным тенденциям.
И сапоги/ботинки повыше. Зимние. И на тонкий шерстяной/термо носок. Вот это неублюдочно и как раз на -15.
Ага, и неублюдочно потом не лежать в больнице с в лучшем случае гайморитом.
Неублюдочно - не доебываться до других людей, которые делают себе удобно, а своему здоровью хорошо, при этом еще и следуя действующим модным тенденциям.
Доебываться до других вообще не стоит, ни до их внешнего вида, ни до их удобства-гайморита.
Аноны, а на блогхаусе никого похожего на чету не было?
Аноны, а на блогхаусе никого похожего на чету не было?
Я тоже хотел спросить. Но думаю, если есть, уже бы принесли. Аноны не дремлют.
Я вот как увидел в ленте репост лекции Панчини, сразу решил, что там чета. Глянул, нашёл, принёс.
Так и с БХ.
Ну в общей ленте пока модус-понусов и ПП-оладьев не было