Вы не вошли.
Анон пишет:Потому что модно именно так - колготки под дырками. И вот тебе производитель делает как модно, чтобы ты сам не запаривался с колготками.
Анон ждёт моды на бикини поверх свитера и зимних штанов
А почему бы и нет
Анончик с кулстори - я так соскучился по этому сериалу.
Потому что модно именно так - колготки под дырками. И вот тебе производитель делает как модно, чтобы ты сам не запаривался с колготками.
Давно считаю, что некоторые выверты моды - херня. Не зря.
Анон ждёт моды на бикини поверх свитера и зимних штанов
Супермен и прочие латексные герои спешат к тебе.
Давно считаю, что некоторые выверты моды - херня. Не зря.
Так в этом же весь смысл моды - чтобы слоники побегали) Главное, чтобы в этом году было не так, как в предыдущем, а как это выглядит, вообще вопрос десятый. Два года назад носки под сандалии были пиздец и антисекс, а теперь - опа, оказывается, это круто, стильно, молодежно. Вафлю полгода назад тут дружно хуесосили за эти самые колготки под джинсами, ну, видимо, она немного опередила тренды.
Отредактировано (2018-02-06 23:30:12)
А у меня на джинсах огромные дыры, а под ними кислотные колготки с весёлыми картиночками.
Я тоже пациент, или ещё могу пожить?
когда Вафля носила колготки под джинсами, фотками кис в таком прикиде был завален как минимум весь алик
А у меня на джинсах огромные дыры, а под ними кислотные колготки с весёлыми картиночками.
Я тоже пациент, или ещё могу пожить?
нитаковость+атенншн-вхоринг. шансы есть, теперь начинай пепелить и заработаешь на отдельную темку.
когда Вафля носила колготки под джинсами, фотками кис в таком прикиде был завален как минимум весь алик
Значит хуесосившие ее аноны отстали от трендов)
нитаковость+атенншн-вхоринг
По-моему, это была не нитаковость, а намек на то, что вы ебу дали со своим модным приговором.
ебу дали
обосрались)
намек на то, что вы ебу дали со своим модным приговором
Проще говоря, заебали. Так ходит три четверти людей, не только Вафля с Дуней.
Ну одно дело, когда специально подшитая под дыры ткаеь, или специально поддетые колготки моды ради, но колготки которые ты надел под дырявые джинсы для тепла - это будет смотреться, скорее всего, иначе, чем тщательно подобранный лук.
Ох, старый-добрый вкусный тред!
Начали с ВафлеДунь, закончили срачем с модным приговором, когда один анон перенес на себя, оскорбился, другой его потроллил и понеслаааась..))
Я скучал!
когда один анон перенес на себя
А третий анон залез к нему в башку, даааа...
Ну одно дело, когда специально подшитая под дыры ткаеь, или специально поддетые колготки моды ради, но колготки которые ты надел под дырявые джинсы для тепла - это будет смотреться, скорее всего, иначе, чем тщательно подобранный лук.
Однохуйственно совершенно это будет смотреться. А уместность - в зависимости от общего образа.
Это колготки. У них нет восприятия моды и прочего, присущего людям. И надетые под джинсы в качестве подобранного лука или тепла ради, они не перестают быть колготками.
Колготками быть хорошо. Будь колготками.
Отредактировано (2018-02-07 03:08:33)
Колготками быть хорошо. Будь колготками.
На 39:25 можно наблюдать сияющий синий коврик и дуньку, прячущуюся от камеры. ))
https://www.youtube.com/watch?time_cont … QaHrzd5Uak
На 39:25 можно наблюдать сияющий синий коврик и дуньку, прячущуюся от камеры. ))
Ебать вы тут детективы, аноны.
слегка оффтоп, но
ебать Панини страшный в 3Д.
Бля, что у Вафли на голове?
Бля, что у Вафли на голове?
мутировавшая плесень
Анон пишет:намек на то, что вы ебу дали со своим модным приговором
Проще говоря, заебали. Так ходит три четверти людей, не только Вафля с Дуней.
А зачем они это делают?
Проще говоря, почему если люди делают хуйню, их нельзя стебать? А так-то пусть ходят на здоровье как хотят, конечно.