Вы не вошли.
анон стеснительный и не может фоткать посторонних людей без разрешения
Анон, радуйся, ты психически (пока еще) вполне нормален, раз не дошел до фотканья посторонних людей исподтишка ради еды для анонов. Вот если бы ты сейчас вывалил ворох фото, сделанных из-под полы во имя Аркутарана, было б тревожно. Даже за вжд по-моему аноны не бегали, изображая из себя папарацци. Не надо так. Так что ок, что фоток нет, мы тебе верим.
А за кулстори спасибо
Эх. Они хотя бы вместе. Им есть, с кем пойти в планетарий.
*никому не нужный грустный анон
А, мне тут Одеяло подсказывает, что на обеих были дырявые джинсы, и из дыр были видны черные поддёвки (термобелье или колготки). Одеяло в принципе не любит джинсы "с вентиляцией". Оно у меня консервативное. И у Вафли был короткий пухан, до талии, а ля девяностые, как сейчас во многих подростковых коллекциях был.
Я готов тебя сводить в планетарий, если ты выстрижешь себе синий коврик и намажешься синей помадой
Да вы, батенька, фетишист.
Я готов тебя сводить в планетарий, если ты выстрижешь себе синий коврик и намажешься синей помадой
Анон, а ты будешь покрашен в бело-серый и сделаешь глаза навыкате?
другой анон, ифчо
Анон пишет:Я готов тебя сводить в планетарий, если ты выстрижешь себе синий коврик и намажешься синей помадой
Анон, а ты будешь покрашен в бело-серый и сделаешь глаза навыкате?
другой анон, ифчо
Я даже леопёрдовый сарафан разыщу к такому случаю
Косплей вафледунь? "Они в нас играют!"
Я даже леопёрдовый сарафан разыщу к такому случаю
Чтоб обязательно с шортами под ним
а я бы тебя и без всяких ковриков сводил, если бы мы жили в одном мухосранске.
а я бы тебя и без всяких ковриков сводил, если бы мы жили в одном мухосранске.
Ах, сколько бы сейчас было приосаниваний, осуждений, ненависти к жирным и сияния бесподобного шевалье! Где ж вы теперь, наши любимые поцики
Отредактировано (2018-02-05 23:11:00)
А, мне тут Одеяло подсказывает, что на обеих были дырявые джинсы, и из дыр были видны черные поддёвки (термобелье или колготки).
Анон, я щас в каждом втором магазине вижу джинсы с фейковыми черными колготками (в смысле, подшивка в местах дыр), так что тут они вполне в тренде.
Анон, я щас в каждом втором магазине вижу джинсы с фейковыми черными колготками (в смысле, подшивка в местах дыр), так что тут они вполне в тренде.
Да? И нафига дырки тогда вообще?
Вафля пыталась засосать Дуню, а та отбивалась.
пиздец высокие отношения
Анон, возможно, тоже отбивался бы от неуместных попыток засосать, когда ему хотелось бы посмотреть программу планетария, например.
Анон пишет:Анон, я щас в каждом втором магазине вижу джинсы с фейковыми черными колготками (в смысле, подшивка в местах дыр), так что тут они вполне в тренде.
Да? И нафига дырки тогда вообще?
В смысле? Это модно. Джинсы, из дырок в которых торчат колготки. Как раньше.
В смысле? Это модно. Джинсы, из дырок в которых торчат колготки. Как раньше.
В смысле, нахуя дырки, если под ними типаколготки. По мне, это как вшитые в сандали носки.
В смысле, нахуя дырки, если под ними типаколготки. По мне, это как вшитые в сандали носки.
Сандалии с носками тоже модно.
Анон пишет:Я даже леопёрдовый сарафан разыщу к такому случаю
Чтоб обязательно с шортами под ним
Напоминаю, что на улице - 20.
Напоминаю, что на улице - 20.
ну вниз рейтузики, под сарафан свитерок
Анон пишет:Напоминаю, что на улице - 20.
ну вниз рейтузики, под сарафан свитерок
И на ноги сандалии. С вшитыми носками. Шерстяными.
Отредактировано (2018-02-06 14:37:30)
Анон пишет:В смысле? Это модно. Джинсы, из дырок в которых торчат колготки. Как раньше.
Потому что модно именно так - колготки под дырками. И вот тебе производитель делает как модно, чтобы ты сам не запаривался с колготками.
В смысле, нахуя дырки, если под ними типаколготки.
Дырки добавляют джинсе фактуры. Красиво. Приятно. А подложка - чтобы не холодно было, мы ж в России, лол. А еще, чтобы не попасть ногой в дырку случайно, когда надеваешь штаны, и не разорвать штанину напополам (да, бывало).
Я всегда подшиваю белую либо узорную плотную ткань под дырки на джинсах.
Отредактировано (2018-02-06 15:13:57)
Потому что модно именно так - колготки под дырками. И вот тебе производитель делает как модно, чтобы ты сам не запаривался с колготками.
Анон ждёт моды на бикини поверх свитера и зимних штанов