Вы не вошли.
Сразу видно - планки и лодки, лодки и планки. И пп-оладки.
Так и просится в арию Вафли:
Планки и лодки, лодки и планки...
Панчин хороший; все бабы - ебланки;
Снова жирухи завидуют мне,
Сидя в своём неспортивном говне.
▼Скрытый текст⬍Скорее Вафлин.
Хз чей он, но каждый раз когда вижу у кого-то эту цитату:
Сегодня опять сказали, что моя манера письма настораживает и вызывает ощущение, будто я злюсь. Как же вы книги-то без смайликов читаете, соколики мои.
вспоминаю о Вафле.
Потому, что это, блядь, идеальное оправдание своего мудачизма.
Анончики, поздравляю всех вас с Наступающим!)
Анончики, поздравляю всех вас с Наступающим!)
И тебя с наступающим, анончик!)))
Ого, тут новый сезон что ли? Сколько я всего пропустил
PS: С Новым Годом, котаны
Ого, тут новый сезон что ли? Сколько я всего пропустил
Нет, только кадры со съемок.
С вафельной фотки проиграл в голос. Но окрашивание в этот раз хоть равномерное.
И да, деграданте в глаза ебется штоль? Как можно оставлять желтушность на фотке с голубыми, блядь, волосами?!
С вафельной фотки проиграл в голос. Но окрашивание в этот раз хоть равномерное.
И да, деграданте в глаза ебется штоль? Как можно оставлять желтушность на фотке с голубыми, блядь, волосами?!
он Гениальный Хвотограф, он так видит!
Антон вообще не фотограф и очень лоялен к косякам на фото (серьезно, на желтушность обратил внимание только после того, как на нее указали), но кой-чего смыслит в рисовании. И анона убил, блядь, этот дирижабль. Фотографировали Дуню или его? Почему он такой пиздец? По тону же эта белая блямба перебивает все. Даже мне хватает ума понять, что такая композиция это дно.
Анон, ты рисуешь, а Данте кнопочку жмет, вот и все
+1. Нет у человека знаний и ему их приобретать не надо. Всякие Дуни в восторге и называют гением и ладно. Человек очевидно этим полностью удовлетворен.
Отредактировано (2018-01-05 12:39:38)
У нее ж вроде гормоналка убитая, она жаловалась? Из-за которой она якобы потолстела до 140 а потом сбрасывала.
Аноны, ну хватит уже верить этому бреду о неведомых медицине болезнях.
*зоплакал и снова скинул ссыль*
+1. Нет у человека знаний и ему их приобретать не надо. Всякие Дуни в восторге и называют гением и ладно. Человек очевидно этим полностью удовлетворен.
Ну и хрен бы с ним, главное, чтоб деньги не зарабатывал этим.
Правда, анон тут искал фотостудию на днях для себя, так примеры работ людей, берущих 10-15 к за фотосет, порой не лучше дантевских.
Отредактировано (2018-01-05 13:26:54)
прост.
скучаю по нашей блистательной паре.
Отредактировано (2018-01-09 18:05:29)
прост.
скучаю по нашей блистательной паре.
Ааа, я пришел тоже самое запостить. Сразу видно, кто во флудилке сидит
Анон пишет:прост.
скучаю по нашей блистательной паре.Ааа, я пришел тоже самое запостить. Сразу видно, кто во флудилке сидит
ни, я не из флудилки, я из твиттора.
ни, я не из флудилки, я из твиттора.
тогда еще более забавно))
Не будет нового сериала, окуклились новенькие)
Но а как же...
Быть моим врагом и конкурентом это пиздец. Я в этом просто чудовище. Использую грязные приемы и грубые и хитрые. Я буду бить в самые слабые зоны пока не сдохнет, я сталкерю за противника исследую его, охочусь и показательно прилюдно раздираю.
А в другом дневнике всё так лампово и мило http://diary.ru/~arthurgress/
Аноны, а Дуня и Вафля расстались что ли? Или просто окуклились?
Аноны, а Дуня и Вафля расстались что ли? Или просто окуклились?
Ты пропустил историю бабкоанона? Они сделали вид, что расстались, на самом деле нелегально перетащили Вафлю в Москву, окуклились, но неразумно начали бычить на бабкоанона, случайно встреченного на Хэллоуине
Настолько типично дайригейски, что даже не интересно. Унылота заострявшая в нулевых.
Всё же мне больше нравятся квиры из инстаграмма. Они хоть внешне пытаются свое позерство красиво преподнести. Не почитать так полюбоваться на фоточки. А тут болячки, куколки, любимка. Скука.
Мне кажется, они шутят. Дождь, кофе, плед
Анон пишет:Аноны, а Дуня и Вафля расстались что ли? Или просто окуклились?
Ты пропустил историю бабкоанона? Они сделали вид, что расстались, на самом деле нелегально перетащили Вафлю в Москву, окуклились, но неразумно начали бычить на бабкоанона, случайно встреченного на Хэллоуине
Я очень давно не был в теме
Но вот историю про быкование видел, а про расставание как-то нет.
Расставание было чуть раньше быкования
Не будет нового сериала, окуклились новенькие)
Но а как же...
Быть моим врагом и конкурентом это пиздец. Я в этом просто чудовище. Использую грязные приемы и грубые и хитрые. Я буду бить в самые слабые зоны пока не сдохнет, я сталкерю за противника исследую его, охочусь и показательно прилюдно раздираю.
У её подружки не менее мило. Девочки.
http://diary.ru/member/?2004361