Вы не вошли.
Это не дно, это факт, который очень сильно бросается в глаза. И так люто сдать за такое короткое время только от генетики нельзя, увы.
Аноны, остановитесь, не надо последнее дно пробивать. Оставьте его сабжам. Постареть можно от множества причин, в числе которых наследственность свойства.
Вот мы и не можем понять эти причины. Болеть серьезным Вафля ничем таким не болела. А наследственность за два года до такой степени в этом возрасте не проявляется.
И никто бы может и не стал трогать сию тему, но Вафля у нас гламурная ухоженная чикуля, не забывай.
Болеть серьезным Вафля ничем таким не болела.
У нее ж вроде гормоналка убитая, она жаловалась? Из-за которой она якобы потолстела до 140 а потом сбрасывала.
▼Скрытый текст⬍
Скорее Вафлин.
Никак ведь невозможно представить, что их таланты не оценили, да еще посмели сказать, что нихуя они не улучшили говнофоточки, сделав их другим сортом говна всего лишь.
Ну то есть:
1. Ты доебался до анонов, которые сделали навскидку из неоригинальных сжатых фото свои варианты, один из них внес свою пятиминутку на бомбеже, второй внес кроп в качестве "вот так было бы понятнее, что смотреть нужно на Дуню, а не на дирижабль";
2. Придумал этим анонам приосанивание над Данте, в то время как ни один из них не сказал, что вот он - гениальный или хотя бы просто профессиональный ретушер (в отличие от Данте, которому падают ртом на хуй ради фоток и кто-то в треде говорил, что он берет косарь за час);
3. Бегаешь по треду с воплем "азаза они щетают что все ононы один онон азазаз", считая, что те аноны и аноны, высказывающиеся за то, что им норм/нравится/ты ебанько - один анон.
Я бы пованговал, что ты Вафля, но ты пограмотнее будешь. Потенциальный комбикорм.
Отредактировано (2017-12-28 02:52:09)
Вбросили две фоточки, и четыре страницы подряд аноны сами себя развлекают, создавая волнение говн на ровном месте, как хорошо-то
Обосанный, блядь, Данте, неужели так сложно из вот этого
▼Скрытый текстЗа пять минут банальнейших настроек (а у него еще и равка, а не джпег из инстача, получилось бы в разы качественнее) сделать вот это?
То есть это не приосанивание сейчас было?
Чо ты такой душный, а? Уходи.
Чо ты такой душный, а?
Это Саааансет Даааанте!
Чо ты такой душный, а? Уходи.
Опять все аноны - один анон? Или типа "все уйдите из треда, у кого кровь из глаз от переделок, которые почему-то не сделал ГФ".
все уйдите из треда, у кого кровь из глаз от переделок
А вот реально, уйдите из треда.
Хозяин интернетов пришел? Перетопчешься.
Анон пишет:Никак ведь невозможно представить, что их таланты не оценили, да еще посмели сказать, что нихуя они не улучшили говнофоточки, сделав их другим сортом говна всего лишь.
Ну то есть:
1. Ты доебался до анонов, которые сделали навскидку из неоригинальных сжатых фото свои варианты, один из них внес свою пятиминутку на бомбеже, второй внес кроп в качестве "вот так было бы понятнее, что смотреть нужно на Дуню, а не на дирижабль";
2. Придумал этим анонам приосанивание над Данте, в то время как ни один из них не сказал, что вот он - гениальный или хотя бы просто профессиональный ретушер (в отличие от Данте, которому падают ртом на хуй ради фоток и кто-то в треде говорил, что он берет косарь за час);
3. Бегаешь по треду с воплем "азаза они щетают что все ононы один онон азазаз", считая, что те аноны и аноны, высказывающиеся за то, что им норм/нравится/ты ебанько - один анон.
Я бы пованговал, что ты Вафля, но ты пограмотнее будешь. Потенциальный комбикорм.
Охуеть, вот это бомбёж. Тут тебе и все аноны один, и дерзочиковость с пронзаниями и вангованиями, и прям цыганочка на заказ. Классега! Надеюсь, ты уже посидел в тазике со льдом, но помочь тебе реально нечем - предыдущие два сообщения не мои, я ни за кем не бегал, а лишь плюсанул другим анонам. Можешь слетать на своей пуканной тяге к админам за пруфами, если совсем невтерпеж.
Опять все аноны - один анон?
вы коллективно один пост пишете? йобнутые, что ли?
*не был в треде 2 месяца*
Аноны, это вы от радости, что ли, так грызетесь? О_о
Так тосковали по чете, что цапаетесь из-за всякой ерунды?
Ну, раз больше никто не хочет, я в одну каску обольюсь слезами радости. Чета родимая на свежайших фоточках, авввввв. Как постарели-то и подурнели обе, просто муррррр! Я так рад, так рад, что уже бегу за шампусиком, хотя НГ еще не наступил
Бздуня реально гуд выглядит на фотках. Будто энергию от Вафли высосала.
Бздуня реально гуд выглядит на фотках.
Принеси ещё фотки, где она "реально гуд", тогда и поговорим. Пока на 48-го тянешь.
Бицуха у Вафли ничего такая. Как у меня нога. Сразу видно - планки и лодки, лодки и планки. И пп-оладки.
Сначала показалось, что под свитером что-то надето, но нифига, пузо и жопень на месте.
Принеси ещё фотки, где она "реально гуд", тогда и поговорим. Пока на 48-го тянешь.
Ну а в моем представлении аноны с "она выглядит на 45 лет" тянут на жопоглазов. И что дальше? Вообще поражает эта детсадовская манера обсирать неприятного человека даже в том, что в принципе норм (а она на 45 уж никак не тянет).
А фотки я не могу внести, потому что чета закуклилась. Кое-какие мне нравились.
Отредактировано (2017-12-28 21:55:17)
Ну а в моем представлении аноны с "она выглядит на 45 лет" тянут на жопоглазов.
На 45 не выглядит, конечно. Но меня вот люто крипует сочетание серых волос, серой помады, серой маечки и серой кожи. А под "жёлтым фильтром" она реально серая. От того, что Ду-Ду плохо питается, мало бывает на воздухе и витаминки не пьёт.
Кое-какие мне нравились.
Было дело. Ду с кудряшками была очень мила. Но чисто в плане общего тонуса сдала так же, как и Вафля. Не идёт им на пользу совместная взрослая жизнь, обеим.
а она на 45 уж никак не тянет
Жопоглазый тут явно ты.
Анон пишет:а она на 45 уж никак не тянет
Жопоглазый тут явно ты.
Да ты ебанулся, анон, где ты там у Дуни 45 видишь? Молодая девушка на фотке. Вот Вафля тянет на 45, да.
другой анон, если что
Ну ладно накидываться на анонов-шоперов, по-моему, это просто невозможно спасти, надо работать с исходной равкой, а не с пережатым жпегом. В любом случае анонские попытки выглядят лучше, чем этот жёлто-землистый трупак.
Тоже попробовал, выходит хуйня, как ни крути.
В любом случае анонские попытки выглядят лучше, чем этот жёлто-землистый трупак.
Что то хуйня, что то хуйня. И Дуня очень зажатая, что само по себе ничего бы, но она ж бывшая снежная королева сансета, и не умеет работать на камеру?
Плюс дирижабль из уха никуда не деть.
Отредактировано (2017-12-28 23:36:22)