Вы не вошли.
Я ничо не понимаю в фильтрах, но на рожи моделей он в данном случае лёг очень стремно. Может, это можно было и нормально снять, хоть с фильтром, хоть без, хз. Но тут не получилось (не тот анон).
Не знаю насчёт качества фото, но ржу над Вафлиной позой. Что она изображает? Выглядит, как будто бульдогу гееволку дали команду "служить" И реакция кого-то с планшетом на фоне тоже доставляет.
Тетка на заднем плане еще один пример дичайшей жопоглазости хватографа, он даже не смотрит, что у него в кадре, главное огоньки
Что она изображает?
Нападает/угрожает, мне кажется. Так часто делают, еще "лапами" иногда шевелят при этом (не для фото, конечно).
Огонечки, кстт, не оч. Пережал, что ли.
Ну и чем тебе жёлтый фильтр жмёт? Странный ты, анон, но приосаниваешься на пять с плюсом.
Диствитильна, желтый фильтр, а не Блянте как снял с хуевым освещением и страстью подрочить на больных желтянкой, так и залил.
Аноны, пытающиеся приосаниться с цветокором, вы правда забавные. Это кмк можно более-менее скорректировать, по потратить придется явно не пять минут и не десять, и желательно мучить исходник, а не вот эту пережатую картинку. Не, можно полчасика проковыряться с масками, фильтрами, уровнями и прочими плясками над чужой фоткой левого человека, а еще можно например вырезать Дуньку и пододвинуть относительно фона, и сказать "Да я смог лучше вашего Данте, Данте хуйло!", но это, честно говоря, будет еще большее днище. Мы поняли, что фотограф из Данте так себе, но вот это "да я за две минуты в пейнте лучше сделаю" выглядит убого
Блин, Вафля выглядит очень старо ( наверное выражение лица виновато, но получился обрюзгший бабкин подбородок. Фу на Данте
и желательно мучить исходник, а не вот эту пережатую картинку
(а у него еще и равка, а не джпег из инстача, получилось бы в разы качественнее)
Сам придумал, сам бякнулся об несуществующее приосанивание... Ни один из трех анонов, показывавших свои варианты, не говорили, что они Гениальне Фотошоперы, в отличие от. И да - за пять минут сделали лучше, чем Гениальне Фотограф.
Я всё не могу поверить, что эта старая тётка и девушка с рыжими кудрями в зелёном шарфике - один и тот же человек с разницей в два года.
Я всё не могу поверить, что эта старая тётка и девушка с рыжими кудрями в зелёном шарфике - один и тот же человек с разницей в два года.
Кстати, да. На старых фотках с кудрями тоже обработка какая-то - но ведь даже без обработки Вафлец куда лучше выглядел тогда
Ни один из трех анонов, показывавших свои варианты, не говорили, что они Гениальне Фотошоперы, в отличие от.
Они пытаются это делом доказать.
И да - за пять минут сделали лучше, чем Гениальне Фотограф.
Да нихуя. Разве что задумка была сделать больной полутруп.
Я ничо не понимаю в фильтрах, но на рожи моделей он в данном случае лёг очень стремно. Может, это можно было и нормально снять, хоть с фильтром, хоть без, хз. Но тут не получилось (не тот анон).
Анон, я это первому фотожоперу, который цветокорректнул всё в уныло-серую хуйню. И приосанился этим, гений, блин.
Каждый раз, когда приносят говнофотки и аноны что-то делают с ними, находится возмущенный этим анон с горящей жопой Стабильность!
находится возмущенный этим анон с горящей жопой
Есть такое. Такое очучение, что анону с горящей жопой даже нажатие пары кнопок в фш недоступно, вот и бесится. Или тоже мнит себя Гениальным Фотографом и регулярно получает за это по рогам. Или этот тот анон, который дрочит на Данте и всё ему прощает за свои странные эротические фантазии.
Как по мне, аноны с фш хоть как-то привели эту убогую фотку к адеквату, но расплющенную руку и плоское лицо уже не спасти, конечно.
Каждый раз, когда приносят говнофотки и аноны что-то делают с ними, находится возмущенный этим анон с горящей жопой Стабильность!
Так криворуко делают, блин. Лучше бы не трогали.
Анон пишет:находится возмущенный этим анон с горящей жопой
Есть такое. Такое очучение, что анону с горящей жопой даже нажатие пары кнопок в фш недоступно, вот и бесится. Или тоже мнит себя Гениальным Фотографом и регулярно получает за это по рогам. Или этот тот анон, который дрочит на Данте и всё ему прощает за свои странные эротические фантазии.
Как по мне, аноны с фш хоть как-то привели эту убогую фотку к адеквату, но расплющенную руку и плоское лицо уже не спасти, конечно.
Единственный, кто хоть как-то улучшил дело - анон с кадрированием фона и доведением портрета в портрет. Остальные мимо.
А фантазии у тебя интересные, сыпь ещё.
Анон, я это первому фотожоперу, который цветокорректнул всё в уныло-серую хуйню. И приосанился этим, гений, блин.
Анон, попустись, мы все уже поняли, что у тебя Тагарела на месте жопы.
Чоооо? Расшифруй свой кинк.
Аноны, пытающиеся приосаниться с цветокором, вы правда забавные. Это кмк можно более-менее скорректировать, по потратить придется явно не пять минут и не десять, и желательно мучить исходник, а не вот эту пережатую картинку. Не, можно полчасика проковыряться с масками, фильтрами, уровнями и прочими плясками над чужой фоткой левого человека, а еще можно например вырезать Дуньку и пододвинуть относительно фона, и сказать "Да я смог лучше вашего Данте, Данте хуйло!", но это, честно говоря, будет еще большее днище. Мы поняли, что фотограф из Данте так себе, но вот это "да я за две минуты в пейнте лучше сделаю" выглядит убого
Да тут это периодически происходит. И каждый раз аноны делают еще более убого, чем Гениальный Фотограф, хотя, казалось бы...
А фантазии у тебя интересные, сыпь ещё.
Ой, съеби нахуй.
Анон пишет:Аноны, пытающиеся приосаниться с цветокором, вы правда забавные. Это кмк можно более-менее скорректировать, по потратить придется явно не пять минут и не десять, и желательно мучить исходник, а не вот эту пережатую картинку. Не, можно полчасика проковыряться с масками, фильтрами, уровнями и прочими плясками над чужой фоткой левого человека, а еще можно например вырезать Дуньку и пододвинуть относительно фона, и сказать "Да я смог лучше вашего Данте, Данте хуйло!", но это, честно говоря, будет еще большее днище. Мы поняли, что фотограф из Данте так себе, но вот это "да я за две минуты в пейнте лучше сделаю" выглядит убого
Да тут это периодически происходит. И каждый раз аноны делают еще более убого, чем Гениальный Фотограф, хотя, казалось бы...
А еще они свято уверены, что у них тут всего один "хейтер с горящей жопой" Никак ведь невозможно представить, что их таланты не оценили, да еще посмели сказать, что нихуя они не улучшили говнофоточки, сделав их другим сортом говна всего лишь.
И чего до первой цветокоррекции так доебались? Вообще обработка фоток - это такое, сильно вкусовщина. Мне, например, нравится нормальный белый на первой цветокоррекции, вместо огромного желтого пятна.
Не ты один не можешь. Как можно просрать свою молодость за два года не бухая и не ширясь для меня тайна великая. Она даже не рожала так как так то?
Аноны, остановитесь, не надо последнее дно пробивать. Оставьте его сабжам. Постареть можно от множества причин, в числе которых наследственность свойства.