Вы не вошли.
Не, аноны, эту фотографию никак не спасти, там всё хуёво. Бздунино лицо в лицо из плоской доски ничто не превратит, это снимать надо было по-другому. Великийданте продолжает дрочить на огонёчечки и нихуя не видеть, что у него с моделями в кадре происходит.
Наконец-то то у волка сорок шестой размер и чудо-скулы из щек.
а также жопорех и чокер на изящной шейке
Анон выше прав, наконец-то наша пара выглядит ровесницами, а не мамкой с дочей. Правда для этого нужно было состарить Даньку до 40-ка, но что поделать если это проще чем освежить Вафлюндию.
аыы, как я по всем вам скучала
Охуеть, наконец-то Дуня выглядит старше Вафли.
Да нет конечно, не выглядит. Фотка однозначно неудачная, но на ней всё равно молодая девушка. А на второй - тётенька. Хотя гееволк действительно очень прокачался: одежда намного удачнее, скрыла все проблемные места (не думаю, кстати, что она дохуделась до 46, не похоже), несколько осовременнила, ну и волосы, да - это прям достижение по сравнению с тем, что было. Лицо всё еще удручает, но это может и типа смищной кадр виноват. Щеки-то она чуть убрала этим пю, а вот носогубки свои только подчеркнула.
Ну а Данте хуевый фотограф, ага
Обратите внимание, как на заднем плане тётка ржёт над Вафлей.
спасибо, анон, я не заметил
Бздуня глупая и чсвшная девка, но внешне всё-таки приятная. Особенно когда не срет мышкой и не пучиглазится. Макияж мне тоже понравился.
Вафлюндий не похудел, но приборохлился! Макияжем ей не помочь)
Фотка однозначно неудачная, но на ней всё равно молодая девушка.
Не знаю, как молодую девушку на этой фотке увидеть. Она выглядит реально жутко.
На этой фотке прекрасно все - от заваливающейся слева стенки до огонечечного дирижабля, покидающего голову дуни через ухо.
И еще не понимаю, почему бы не вылечить бедную модель от желтухи и зачем в портретном снимке оставлять так много пространства под абсолютно невыразительный фон. Яб кропнул и цветокоректнул.
Как вариант:
Отредактировано (2017-12-26 22:08:56)
Фотожоперам ну очень хочется приосаниться над немощным Данте, но лучше б вы этого не делали, аноны.
Анон пишет:Фотка однозначно неудачная, но на ней всё равно молодая девушка.
Не знаю, как молодую девушку на этой фотке увидеть. Она выглядит реально жутко.
Жутко выглядящих молодых девушек не бывает?
Жутко выглядящих молодых девушек не бывает?
Бывает, конечно. Вот Дуня же. В 25 выглядит на 45.
Ура! Кусочек сериала.
На самом деле ахуел с фотографий. Тоже думала что тут приосанивание, но желтушная фотка Дуни это пиздец. Выглядит как будто ее человек с реальным дальтонизмом фотошопил.
Про Вафлю молчу. Похожа а фотожабы времён зари ГП фандома, когда персонажам по приколу пририсовывали гатичный макияж. Где там моложе?
Судя по дирижаблю и воздушным шарам на фото с Дуней, это похоже на Грабли, что в ЦДМ на Лубянке.
Данте-оффтоп, но чет я кричу
dante_aligieri9999Смотрел архивы. Редкий кадр, где Я адекватен. #чб #вызовпринят #ilford #пленка
https://www.instagram.com/p/BdFTW0ZA3qZ/
Чета и маэстро созданы друг для друга.
Отредактировано (2017-12-26 23:24:30)
Я, я... головка от хуя. Говнарь говнарем.
Фотожоперам ну очень хочется приосаниться над немощным Данте, но лучше б вы этого не делали, аноны.
Где ты увидел приосанивание, рукалицо?
Мне вот интересно было посмотреть вариант композиции.
dante_aligieri9999Смотрел архивы. Редкий кадр, где Я адекватен. #чб #вызовпринят #ilford #пленка
Напомню всем анонам, что по мнению Вафли, Данте любит Дуню и Вафлю за то, что они единственные не хотят ему отсосать. А остальные тёлочки сразу предлагают сделать минет.
Кадр с Дуду конечно не спасти ничем. В принципе. У Данте руки из жопы, но это не редкость. И всё же пока он никого не поливает помоями мне на это насрать, наоборот, я благодарен ему за эти фоточки и минуты смеха. Аноны, чета достойна именно такой фотосессии. Так что о чем спорим то?
Аноны, чета достойна именно такой фотосессии. Так что о чем спорим то?
Дело в том, что чета утверждала, что фотограф гениален и фотки его ахуенны. У анонов просто когнитивный диссонанс случается, когда вместо заявленной ахуенности они видят вот это всьо(с).
Дело в том, что чета утверждала, что фотограф гениален и фотки его ахуенны
Ага, и что за ним бегают модели с предложением минетов ради гениальных фотосессий.
Напомню всем анонам, что по мнению Вафли, Данте любит Дуню и Вафлю за то, что они единственные не хотят ему отсосать. А остальные тёлочки сразу предлагают сделать минет.
Наши девы не понимают мужскую психологию)))
Судя по дирижаблю и воздушным шарам на фото с Дуней, это похоже на Грабли, что в ЦДМ на Лубянке.
Это ГУМ. Инфа 100% во-первых анон там тоже ходил с говнозеркалкой (правда, не выдавая себя за хватографа), а во-вторых там даже тег есть, под фоткой, что это гум
Обосанный, блядь, Данте, неужели так сложно из вот этого
▼Скрытый текст⬍За пять минут банальнейших настроек (а у него еще и равка, а не джпег из инстача, получилось бы в разы качественнее) сделать вот это?
▼Скрытый текст⬍Хочешь огоньков поярче - так это еще всего лишь пять минут к пяти минутам на основной цветокорр.
Ну и чем тебе жёлтый фильтр жмёт? Странный ты, анон, но приосаниваешься на пять с плюсом.