Вы не вошли.
Оуэн вроде норм. А эти новенькие могут быть вкусной едой.
Новенькие мне пока больше Вождя с НК напоминают
Оуэн, ты норм, я с тобой тусил))))
Спс за длиннопост
Люблю холиварку, всегда найдется анон, который подробно расскажет, что происходит ваще! Спс.))
Она сказала, что тут анон, что это очень плохо для них, что одно дело ругать в интернете, но им грозят вполне реальные проблемы.
Какая незамутненность. Мне правда интересно, они действительно считали, что холиварка следит за ними в реале, чтобы что? поржать, отпиздить, сдать вафлю ментам?
То есть какие проблемы им грозили по их мнению?) И конечно опускается момент, когда Вафля сама потянула грабли к Бабке.
Не будет нового сериала, окуклились новенькие)
Но а как же...
Быть моим врагом и конкурентом это пиздец. Я в этом просто чудовище. Использую грязные приемы и грубые и хитрые. Я буду бить в самые слабые зоны пока не сдохнет, я сталкерю за противника исследую его, охочусь и показательно прилюдно раздираю.
Хоть бы холиварку позакрывали)))
Хотя эти двое, конечно, ебанашки, но вроде бы по чужим дневникам не фестивалили, так что хуй с ними)
я сталкерю за противника
Звучит интересно. А как, должно быть, противнику-то удобно.
Оуэн, они, похоже, совсем ебанутые. Отряхнись и не жалей
Оуэн, во-первых ты клевый, во-вторых - не переживай, холиварка не страшная, в-третьих, хотелось бы уточнить - ты на тот момент дневнички четы читал? Ни у кого не возникало вопросов про их пиздодраму с тем, что Лену якобы не пускают в Россию? Т.е. зачем они пиздят в дневниках?
Нахуй ты тут шараебишься? Думаешь я не в курсе как ты прикрывая свою зашкварную жёпку пишешь на холиварке усердно что мы с Веномом - «чета» что б только тебя с твоей шмарой не поминали там, трусливый ты педрилка .
Зуб даю, это чета.
Спасибо, что выслушали, ребят.
По поводу дневника, я тогда этот пост вообще не понял. У меня была мысль, что они расстались и она придет одна, но в итоге они написали, что придут вдвоем, когда я написал им про бронь стола. Так что я просто забил хрен, холиварку я не читал и про то, что это хитрый обманный ход узнал уже после поста Бабкоанона, когда тут появился. (Оуэн)
Оуэн, спасибо, что все разъяснил, ты норм!
Партнер же не успокоится пока вы не потушите свою последнюю сигарету. Партнер сядет с вами на диету, даже если у него ни грамма жира.
Если мой партнер начнет требовать, что бы я бросила курить, я озверею.
А про диету так это вообще бред.
Анон пишет:Она сказала, что тут анон, что это очень плохо для них, что одно дело ругать в интернете, но им грозят вполне реальные проблемы.
Какая незамутненность. Мне правда интересно, они действительно считали, что холиварка следит за ними в реале, чтобы что? поржать, отпиздить, сдать вафлю ментам?
То есть какие проблемы им грозили по их мнению?) И конечно опускается момент, когда Вафля сама потянула грабли к Бабке.
Мне кажется, Вафля врала, чтобы Оуэна и остальных ввести в заблуждение, мол, аноны холиварки такие злобные чудовища, с ними страшно связываться.
А по факту, будь там даже не Бабка, которая в этой теме почти не появлялась, а завсегдатаи темы, то что бы было? Потыкали пальчиком в их сторону, похихикали, может быть, сфоткали бы для истории. И все. Никто б на скандал и драку их провоцировать не стал.
Анон пишет:Она сказала, что тут анон, что это очень плохо для них, что одно дело ругать в интернете, но им грозят вполне реальные проблемы.
Но честности ради - тут были отдельные одаренные, которые завывали "сдать вафлю миграционной полиции"!!!
Хотя по мне, это было бы вообще за гранью добра и зла.
То есть какие проблемы им грозили по их мнению?) И конечно опускается момент, когда Вафля сама потянула грабли к Бабке.Но честности ради - тут были отдельные одаренные, которые завывали "сдать вафлю миграционной полиции"!!!
Хотя по мне, это было бы вообще за гранью добра и зла.
Хотя да, может быть, именно этого она и боялась.
Ну блин! Новый каст уже тоже самовыпилился что ли?
И года не продержались. Ну, что за люди.
Серьезно? Удалили дневники?
Серьезно? Удалили дневники?
Если я на правильных юзеров тыкал, то, похоже, да
Ну что...Этого хотели? Люди в сети не могут себя чувствовать как дома.
Анон пишет:Серьезно? Удалили дневники?
Если я на правильных юзеров тыкал, то, похоже, да
Ну неудивительно, они так страшно боялись холиварки, так телемостили.
Удивляют люди, они сначала так приосаниваются, пишут посты, исполненные всякого дерьма, типа фэтшейминга, мизогинии и прочего, а как только холиварка их коснется, начинают визжать в ужасе и выпиливаться. Будьте уж последовательны.
Все же стоит отдать им должное: до способа избавиться от внимания анонов додумались в сотню раз быстрее, чем вафледуни.
Некоторые воспринимают это слишком буквально и начинают размахивать прилюдно трусами, а потом вот выпиливаются.
Ну выпилились эти дайригеи, ну заведут новый акк и продолжат облизывать друг друга, собирая публику, потому что как и в случае вафледунь, вождя и нк и кучи подобных, это надо делать обязательно на публике и никак иначе.
А то, что холиварка внимание обратила, ну так душноватые дневнички были, а показательное кидание какашками и обличение друг друга - ну это прямо как у вафледунь в старые добрые времена.
А если их бабка соседка осудит, они и дома не смогут чувствовать себя как дома