Вы не вошли.
Ребята на холиварсоо не видят берегов и нарушают законы РФ, множество их.
Да хоть бы какую конкретику дали про тыщу законов
Вот ведь котики - поливать Таню правильно и хорошо, ведь это ололо субъективно и вообще право на личное мнение.
Ну вот и у нас право
Я специально воспользовался поиском. И да, последний раз упоминали карри (до эпичного поста Вафли) месяц назад в Анонимной кулинарке, просто делились рецептами, как обычно. Я считаю, аноны, что это наговор и ложь на честных анонов, которые таскают исключительно слова сабжа, а не их голоса в голове. Может, Вафля реально больна на голову?
Согласитесь, когда в разгар рабочего дня (человек, ты в это время должен быть на работе, то есть у тебя или нет работы, или вот эта мерзость и есть твоя работа) твои посты на несколько тысяч знаков разбираются побуквенно
навязчивая мысль этой уебы, что кто-то готов платить деньги, чтобы опорочить ее честное имя путем чтения ее собственных постов, прям завораживает. про рабочее время тоже смешно, кто не работает с 9 до 5 по Москве, не отрываясь при этом ни на минуту, тот не работает вообще
Заплатите мне, я попиксельно разберу. А то все намекают на деньги, намекают, А НЕ ПЛАТЯТ!
Аноны, а вам не кажется, что оно просто вбрасывает, потому что нельзя быть настолько... ну вот настолько?
Аноны, а вам не кажется, что оно просто вбрасывает,
Тогда и пост она сама должна была притащить, так-то днявка закрыта, кому там вбрасывать.
И эта. Куда делись два заявления в прокуратуру? Вафля даже в диапазоне четырех суток не может не напиздеть, что ли?
Ой, анон, можно. Доказано поциентами. Они всемогущи.
Окей, скажу сразу, я не хотела об этом писать, но меня так часто спрашивают, как я, как мы, как вообще все, так часто пишут люди с пожеланиями сил и удачи, что я просто не могу оставаться равнодушной и сидеть и молчать с каменным лицом.
Какие светлые человечки. Все им пишут, волнуются. Бля, откуда у такого говна друзья? Или подождите, они пока просто не поссорились...
Как я и как мы? Так же, как и до происшествия, из-за которого нам с Даней пришлось временно закрыть дневники под белый список.
Временно! То есть они их откроют и мы сможем дальше наслаждаться!
А вообще они у вас и до этого были закрыты, ага.
я делаю вид, что тянусь
Даня делает вид, что танцует, всё как всегда.
Удаление клеветнической информации,
Наши вопли про говно в голове - это не клеветническая информация. А вот Данино воровство вполне имело место быть, она сама же об этом и писала в своей днявочке. Вы там подтереть не забудьте, ну.
С чего все началось? Все началось с одного моего поста, где я высказала свое мнение об одной своей знакомой, назвав ее неприятным человеком и непрофессиональной фотомоделью - и это чистая правда, но вы, разумеется, можете назвать это субъективизмом. На который я тоже имею право - в личном-то дневнике.
Сукаблять. Неприятный человек и непрофессиональная фотомодель. Бля. У меня слов нет, всё сочувствие нахуй снесло. Не имеешь ты на это права, ты её, притащив фотки, открыто поливала говном. Получай теперь от анонов.
Почему все разрослось до таких невероятных масштабов?
Невероятные масштабы - это четвёртая тыща страниц у Вождя. А вы так, как здесь говорили - дешёвые китайские бенгальские огоньки.
Я могу предположить, что здесь сработали несколько факторов: личная неприязнь, проплаченный вброс, наличие большого количества свободного времени, отсутствие работы и личной жизни, зависть, психические расстройства.
Садись, 5. Аноны, она нас клевещет - психические расстройства пронзила сквозь пакет! В суд подадим?
Почему я все-таки закрыла дневник? Мой жмыл очень противно пиликает, когда на него приходит отбивка о сообщении или комментарии на дайри. А дневник у меня привязан к жмылу. А жмыло у меня привязано к планшету. Который молчит только в том случае, если разрядится в ноль. А планшет мне очень часто нужен для работы. И вот это пиликанье каждые пять минут меня просто достало.
Холиварка-то тут при чём?
Отредактировано (2016-11-25 20:14:09)
А ни при чем, анон. Вафля хотела выдать "адекватное" объяснение закрытию дневничка - не признаваться же в открытую, что зассала и спряталась от холиварки. Но даже тут она жидко обосралась и придумать что-то верибельное не получилось.
проплаченный вброс
*возбудился*
К кому бечь за баблом-то?
Вафля хотела выдать "адекватное" объяснение закрытию дневничка - не признаваться же в открытую, что зассала и спряталась от холиварки. Но даже тут она жидко обосралась и придумать что-то верибельное не получилось.
Да боже мой, написала бы, что коварно решила уморить анонов голодом, ну. Было б ещё похоже на то, что ей действительно пофиг. И кто там из анонов её столько комментил в дневнике, что ей аж работать мешало?
Окей, скажу сразу, я не хотела об этом писать, но меня так часто спрашивают, как я, как мы, как вообще все, так часто пишут люди с пожеланиями сил и удачи, что я просто не могу оставаться равнодушной и сидеть и молчать с каменным лицом.
Какие светлые человечки. Все им пишут, волнуются. Бля, откуда у такого говна друзья? 67280105 Или подождите, они пока просто не поссорились...
Больше похоже на "блядь, так никто ни разу и не спросил, что случилось! ладно, расскажу так!"
*возбудился*
В очередь, в очередь, тут уже и до меня заняли, и после меня! Ищи последнего!
как я, как мы, как вообще все
да-да, мне тоже интересно, как ты, как Дуня, как иски в прокуратуру и международный суд!
Бля, почему, когда меня начали обсуждать тут, мне никто из друзей не писал, не звонил и не спрашивал, не погибла ли я еще, не повесилась ли от обилия впечатлений и вообще...
ах да. мои немногочисленные друзья знать не знают о существовании холиварки. и ПЧ, кажется, тоже. а я у себя в днявочке не размещала ссылки с подписью "живо строем сходите сюда, тут меня поливают!". кося-я-я-к. :D
Отредактировано (2016-11-25 20:19:35)
Анон пишет:*возбудился*
К кому бечь за баблом-то?В очередь, в очередь, тут уже и до меня заняли, и после меня! Ищи последнего!
Я нагло воспользуюсь служебным положением, это я дал зеленый свет треду ХДД))
https://www.instagram.com/danielle.d.amier/
Мод, внеси в шапку, пожалуйста!
Внес!)
В свете "почему я закрыла дневник" мне хочется напомнить о приходе сюда Дани:
мне правда будет веселее, если обсирать меня будут в моем дневнике, а не где-то еще. Серьезно.
по моему дневнику и дневнику Рейни_Волф вполне заметно, что мы охотно отвечаем на комментарии.
Так что, еще раз. Велком, с днем жестянщика.
Ну и ещё раз про "неприятный непрофессиональный человек". От Рейни о Тане:
но тут великосветское жлобство и дурновкусица столкнулись с провинциальностью и ленью. И получилось то, что получилось.
ворнинг, опасносте, вытекшие глаза, бездна вкуса, оплывшее тело детектед
А сама же - как была, так и осталась оплывшей коровой, которую как не фотошопь, а все равно гавняшка.
Все началось с одного моего поста, где я высказала свое мнение об одной своей знакомой, назвав ее неприятным человеком и непрофессиональной фотомоделью - и это чистая правда, но вы, разумеется, можете назвать это субъективизмом. На который я тоже имею право - в личном-то дневнике.
Так и аноны субъективно высказали мнение, имеют право в личной холиварке.
да ну блин! Вся вкуснота вечно происходит в моё отсутствие
Нит, аноны все врут, диффамируют, получают бабло (ГДЕ? ГДЕ ЕГО ПОЛУЧИТЬ?) и вообще психически нездоровы, а Вафля говорит только правду и ничо, кроме правды.
Я нагло воспользуюсь служебным положением, это я дал зеленый свет треду ХДД))
Окей, модера пропустим вперед, заметано!
Эээ... А где выдают баблишко за комменты?
Анон пишет:
проплаченный вброс
*возбудился*
Я ЗА ВАМИ БУДУ!!!
а вообще, мне бы такое самомнение .(
Отредактировано (2016-11-25 20:51:15)