Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#3351 2016-11-25 19:52:00

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Ребята на холиварсоо не видят берегов и нарушают законы РФ, множество их.

Да хоть бы какую конкретику дали про тыщу законов :lol:
Вот ведь котики - поливать Таню правильно и хорошо, ведь это ололо субъективно и вообще право на личное мнение.
Ну вот и у нас право  :rainbow:

#3352 2016-11-25 19:52:46

Анон

Я специально воспользовался поиском. И да, последний раз упоминали карри (до эпичного поста Вафли) месяц назад в Анонимной кулинарке, просто делились рецептами, как обычно. Я считаю, аноны, что это наговор и ложь на честных анонов, которые таскают исключительно слова сабжа, а не их голоса в голове. Может, Вафля реально больна на голову?

#3353 2016-11-25 19:53:54

Анон

Анон пишет:

Согласитесь, когда в разгар рабочего дня (человек, ты в это время должен быть на работе, то есть у тебя или нет работы, или вот эта мерзость и есть твоя работа) твои посты на несколько тысяч знаков разбираются побуквенно

навязчивая мысль этой уебы, что кто-то готов платить деньги, чтобы опорочить ее честное имя путем чтения ее собственных постов, прям завораживает. про рабочее время тоже смешно, кто не работает с 9 до 5 по Москве, не отрываясь при этом ни на минуту, тот не работает вообще :lenin:

#3354 2016-11-25 19:58:25

Анон

Заплатите мне, я попиксельно разберу. А то все намекают на деньги, намекают, А НЕ ПЛАТЯТ!

#3355 2016-11-25 19:59:16

Анон

Аноны, а вам не кажется, что оно просто вбрасывает, потому что нельзя быть настолько... ну вот настолько?

#3356 2016-11-25 20:04:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам не кажется, что оно просто вбрасывает,

Тогда и пост она сама должна была притащить, так-то днявка закрыта, кому там вбрасывать.

И эта. Куда делись два заявления в прокуратуру? Вафля даже в диапазоне четырех суток не может не напиздеть, что ли?

#3357 2016-11-25 20:04:44

Анон

Ой, анон, можно. Доказано поциентами. Они всемогущи.

#3358 2016-11-25 20:06:55

Анон

Анон пишет:

Окей, скажу сразу, я не хотела об этом писать, но меня так часто спрашивают, как я, как мы, как вообще все, так часто пишут люди с пожеланиями сил и удачи, что я просто не могу оставаться равнодушной и сидеть и молчать с каменным лицом.

Какие светлые человечки. Все им пишут, волнуются. Бля, откуда у такого говна друзья? :facepalm: Или подождите, они пока просто не поссорились...

Анон пишет:

Как я и как мы? Так же, как и до происшествия, из-за которого нам с Даней пришлось временно закрыть дневники под белый список.

Временно! То есть они их откроют и мы сможем дальше наслаждаться!  :panic2:
А вообще они у вас и до этого были закрыты, ага.

Анон пишет:

я делаю вид, что тянусь

Даня делает вид, что танцует, всё как всегда.

Анон пишет:

Удаление клеветнической информации,

Наши вопли про говно в голове - это не клеветническая информация. А вот Данино воровство вполне имело место быть, она сама же об этом и писала в своей днявочке. Вы там подтереть не забудьте, ну.

Анон пишет:

С чего все началось? Все началось с одного моего поста, где я высказала свое мнение об одной своей знакомой, назвав ее неприятным человеком и непрофессиональной фотомоделью - и это чистая правда, но вы, разумеется, можете назвать это субъективизмом. На который я тоже имею право - в личном-то дневнике.

Сукаблять. Неприятный человек и непрофессиональная фотомодель. Бля. У меня слов нет, всё сочувствие нахуй снесло. Не имеешь ты на это права, ты её, притащив фотки, открыто поливала говном. Получай теперь от анонов.

Анон пишет:

Почему все разрослось до таких невероятных масштабов?

Невероятные масштабы - это четвёртая тыща страниц у Вождя. А вы так, как здесь говорили - дешёвые китайские бенгальские огоньки.

Анон пишет:

Я могу предположить, что здесь сработали несколько факторов: личная неприязнь, проплаченный вброс, наличие большого количества свободного времени, отсутствие работы и личной жизни, зависть, психические расстройства.

Садись, 5. Аноны, она нас клевещет - психические расстройства пронзила сквозь пакет! В суд подадим?

Анон пишет:

Почему я все-таки закрыла дневник? Мой жмыл очень противно пиликает, когда на него приходит отбивка о сообщении или комментарии на дайри. А дневник у меня привязан к жмылу. А жмыло у меня привязано к планшету. Который молчит только в том случае, если разрядится в ноль. А планшет мне очень часто нужен для работы. И вот это пиликанье каждые пять минут меня просто достало.

Холиварка-то тут при чём?  :facepalm:

Отредактировано (2016-11-25 20:14:09)

#3359 2016-11-25 20:10:30

Анон

А ни при чем, анон. Вафля хотела выдать "адекватное" объяснение закрытию дневничка - не признаваться же в открытую, что зассала и спряталась от холиварки. Но даже тут она жидко обосралась и придумать что-то верибельное не получилось.

#3360 2016-11-25 20:12:40

Анон

Анон пишет:

проплаченный вброс

*возбудился*
К кому бечь за баблом-то?

#3361 2016-11-25 20:13:04

Анон

Анон пишет:

Вафля хотела выдать "адекватное" объяснение закрытию дневничка - не признаваться же в открытую, что зассала и спряталась от холиварки. Но даже тут она жидко обосралась и придумать что-то верибельное не получилось.

Да боже мой, написала бы, что коварно решила уморить анонов голодом, ну. Было б ещё похоже на то, что ей действительно пофиг. И кто там из анонов её столько комментил в дневнике, что ей аж работать мешало?

#3362 2016-11-25 20:13:43

Анон

Анон пишет:

Окей, скажу сразу, я не хотела об этом писать, но меня так часто спрашивают, как я, как мы, как вообще все, так часто пишут люди с пожеланиями сил и удачи, что я просто не могу оставаться равнодушной и сидеть и молчать с каменным лицом.

Какие светлые человечки. Все им пишут, волнуются. Бля, откуда у такого говна друзья? 67280105 Или подождите, они пока просто не поссорились...

Больше похоже на "блядь, так никто ни разу и не спросил, что случилось! ладно, расскажу так!"

#3363 2016-11-25 20:14:38

Анон

Анон пишет:

*возбудился*

В очередь, в очередь, тут уже и до меня заняли, и после меня! Ищи последнего!  =D

#3364 2016-11-25 20:15:14

Анон

Анон пишет:

как я, как мы, как вообще все

да-да, мне тоже интересно, как ты, как Дуня, как иски в прокуратуру и международный суд!  :rainbow:

#3365 2016-11-25 20:18:37

Анон

Бля, почему, когда меня начали обсуждать тут, мне никто из друзей не писал, не звонил и не спрашивал, не погибла ли я еще, не повесилась ли от обилия впечатлений и вообще...
ах да. мои немногочисленные друзья знать не знают о существовании холиварки. и ПЧ, кажется, тоже. а я у себя в днявочке не размещала ссылки с подписью "живо строем сходите сюда, тут меня поливают!". кося-я-я-к. :D

Отредактировано (2016-11-25 20:19:35)

#3366 2016-11-25 20:22:19

Анон

Анон пишет:

*возбудился*

В очередь, в очередь, тут уже и до меня заняли, и после меня! Ищи последнего!  =D

Я нагло воспользуюсь служебным положением, это я дал зеленый свет треду ХДД))

#3367 2016-11-25 20:24:29

Анон

https://www.instagram.com/danielle.d.amier/
Мод, внеси в шапку, пожалуйста!

#3368 2016-11-25 20:26:05

Анон

Внес!)

#3369 2016-11-25 20:30:59

Анон

В свете "почему я закрыла дневник" мне хочется напомнить о приходе сюда Дани:

мне правда будет веселее, если обсирать меня будут в моем дневнике, а не где-то еще. Серьезно.

по моему дневнику и дневнику Рейни_Волф вполне заметно, что мы охотно отвечаем на комментарии.
Так что, еще раз. Велком, с днем жестянщика.

Ну и ещё раз про "неприятный непрофессиональный человек". От Рейни о Тане:

но тут великосветское жлобство и дурновкусица столкнулись с провинциальностью и ленью. И получилось то, что получилось.
ворнинг, опасносте, вытекшие глаза, бездна вкуса, оплывшее тело детектед

А сама же - как была, так и осталась оплывшей коровой, которую как не фотошопь, а все равно гавняшка.

#3370 2016-11-25 20:31:42

Анон

Анон пишет:

Все началось с одного моего поста, где я высказала свое мнение об одной своей знакомой, назвав ее неприятным человеком и непрофессиональной фотомоделью - и это чистая правда, но вы, разумеется, можете назвать это субъективизмом. На который я тоже имею право - в личном-то дневнике.

Так и аноны субъективно высказали мнение, имеют право в личной холиварке.

#3371 2016-11-25 20:41:50

Анон

да ну блин! Вся вкуснота вечно происходит в моё отсутствие :bubu:

#3372 2016-11-25 20:42:18

Анон

Нит, аноны все врут, диффамируют, получают бабло (ГДЕ? ГДЕ ЕГО ПОЛУЧИТЬ?) и вообще психически нездоровы, а Вафля говорит только правду и ничо, кроме правды.

#3373 2016-11-25 20:45:54

Анон

Анон пишет:

Я нагло воспользуюсь служебным положением, это я дал зеленый свет треду ХДД))

Окей, модера пропустим вперед, заметано! :)

#3374 2016-11-25 20:46:46

Анон

Эээ... А где выдают баблишко за комменты?  :slow1:

#3375 2016-11-25 20:47:43

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
проплаченный вброс
*возбудился*

Я ЗА ВАМИ БУДУ!!!  :slow2:

а вообще, мне бы такое самомнение .(

Отредактировано (2016-11-25 20:51:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума