Романтик - это диагноз.
Романтик - это диагноз.
Вербальные воплощения темных желаний
Не считаю чем-то нормальным саму идею конкурсов красоты. Отсюда и все остальное.
URL Пожаловаться
U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-12-03 в 15:30
Тактический кирпич
Тактический кирпич
Мыслящий тростник
Блять
Простите, вырвалось.
URL Пожаловаться
2017-12-03 в 16:05
VENOM ACID
VENOM ACID
Argenteum Astrum
Романтик - это диагноз., или обычных людей к даунам ровнять, или даунов как обычных судить. Где здесь справедливость. Культивация генетических уродств это неверный шаг человечества.
URL Пожаловаться
Поделиться
2017-12-03 в 16:09
VENOM ACID
VENOM ACID
Argenteum Astrum
Тактический кирпич, ну серьёзно , я конечно понимаю, в Миннесоте там от даунов не далеко ушли. Но это идиократия. Скоро будут показывать жопу и она соберёт 3 Оскара, а если подпишут, что это жопа китайца гея с лишним весом , который на самом деле ещё и транс в процессе перехода, то все 8.
URL Пожаловаться
Поделиться
2017-12-03 в 16:58
Тактический кирпич
Тактический кирпич
Мыслящий тростник
VENOM ACID, ну точняк =_=
Меня давно уже выносит это наступание на горло инстинкту там, где это совершенно не нужно.
URL Пожаловаться
2017-12-03 в 17:20
VENOM ACID
VENOM ACID
Argenteum Astrum
Тактический кирпич, вырожденцы. Так попрать эволюцию. Не жалко их. То что таких детей оставляют это проблема тех кто взялся их тянуть.
URL Пожаловаться
Поделиться
2017-12-03 в 17:33
re.Mark
re.Mark
санаторий с крематорием
Это похоже на тонкий план по эксплуатации. Дотянуть до равенства для низкоуровневого неоплаченного труда.
URL Пожаловаться
2017-12-03 в 22:34
VENOM ACID
VENOM ACID
Argenteum Astrum
re.Mark, так у них же дауны освобождены от работы. С точки зрения государства это полный иждивенец. Не платит налог, получает пособие. И все равно это культивируют.
URL Пожаловаться
Поделиться
2017-12-04 в 00:23
Игрушечный гидальго
Игрушечный гидальго
Наши руки — земля, наши тела — глина, а наши глаза — дождевые лужи. Мы не знаем, живы ли мы еще
Давайте не осуждать маньяков, а будем их лечить и проведем с ними беседу.
в принципе единственная стоящая мысль во всём посте, но только если воспринимать её не как сарказм
URL Пожаловаться
2017-12-04 в 00:31
VENOM ACID
VENOM ACID
Argenteum Astrum
Игрушечный гидальго, вы хотите отлюбить весь мир, оправдывая генетические искажения ?
URL Пожаловаться
Поделиться
2017-12-04 в 02:13
Тактический кирпич
Тактический кирпич
Мыслящий тростник
VENOM ACID, не, я хоть как-то могу понять такое "тянуть ребёнка", если не получилось внутриутробно на ранних сроках диагностировать что-то. Но сейчас ставят и Дауна, и муковисцидоз, и ещё ряд генетических пиздецом, не совместимых с нормальной жизнью, погрешности анализа есть, но смехотворные. Можно сделать аборт, когда ребёнок гарантированно биомасса без нервной системы, даже с моралфажеским "емужебольно" не проканает влезть, потому что нечему болеть. Если бы цивилизация была совсем продвинутой - была б разрешена эвтаназия на случай погрешности анализа.
Но нет, заставляют рождаться детей, которые никогда полноценной жизни не познают, орут, что герои, а общество подхватывает. Больные ублюдки, перепутавшие героизм с идиотизмом, плодящие страдания ради собственного эго. Маразм сродни "поклонись инвалиду, потому что ты никогда не поймёшь как он себя чувствует, а он герой, что живёт с этим, а ты никчемный непревозмогающий лох, потому что полноценен".
URL Пожаловаться
2017-12-04 в 04:26
VENOM ACID
VENOM ACID
Argenteum Astrum
Тактический кирпич, Именно!!! Поддерживаю это мнение. Более того они обрекают страдать всю семью и себя.
URL Пожаловаться
Поделиться
2017-12-04 в 09:11
Игрушечный гидальго
Игрушечный гидальго
Наши руки — земля, наши тела — глина, а наши глаза — дождевые лужи. Мы не знаем, живы ли мы еще
VENOM ACID
я скорее верю в детерминистичность мира и осознаю, что никто в своих генетических отклонениях не виноват. в желании социализировать людей с синдромом дауна нет ничего плохого и вопиющего. они никуда не денутся от того, что вы считаете их генетическим мусором.
URL Пожаловаться
2017-12-04 в 15:13
Тактический кирпич
Тактический кирпич
Мыслящий тростник
Игрушечный гидальго, фишка в том, что в природе такие умирают в первые годы жизни. И сделать их жизнь более-менее нормальной невозможно. А ведь все эти проблемы могли решиться простым абортом - ни за что не поверю, что у людей, УЖЕ вырастивших ребёнка и протолкнувших его в шоу-индустрию, не нашлось бы 50 лишних баксов на анализ и ещё пары сотен на последующие процидурки.
К тому же, есть огромная разница между социализацией, когда им дают работу по силам и учат общаться с людьми, и совсем другое - когда серьёзная болезнь уравнивается с нормой, хотя это не так. Тяжело больной генетически человек никогда не будет одинаковым со здоровым. Тут дело даже не в том, что кто-то лучше или хуже (хотя у природы на этот счёт своё мнение - см. начало первого абзаца этого поста), а в объективной разнице возможностей. И да, психика здорового человека будет инстинктивно отторгать такого человека - с ним здорового потомства не запилишь, поэтому инстинкт орёт "это НЕ красиво, ты не хочешь это, иди вон к той груде мышц с прямым лицом". И это, чёрт возьми, медицинская НОРМА реакции. Организаторы конкурса в свою очередь пытаются эту норму вырвать с корнем и заставить нас принимать патологию как норму там, где это не нужно.
URL Пожаловаться
2017-12-04 в 16:40
VENOM ACID
VENOM ACID
Argenteum Astrum
Игрушечный гидальго, Сохранять жизнь заведомо генетически неверным созданиям это либералистическая ахинея, как и позиция социального дегенеранта, прикрываясь псевдо моралью и прочей фигней. Все лежит в основе неосознанности и банального инфантилизма, это немногим лучше чем даун, оба вида бесполезные для общества трутни.
Социализировать огурец и то интереснее, как минимум градус абсурда достойны усилий.
URL Пожаловаться
Поделиться
2017-12-04 в 16:46
VENOM ACID
VENOM ACID
Argenteum Astrum
Тактический кирпич, Мне кажется что в этом есть некоторый цимес. Юродивые и убогие раньше коллекционировались заботливо в цирк уродцев, сейчас для них это инстаграм как аудитория. А на фоне этих вот социализаций овоща, можно еще и доната поднять.
Я согласен с тобой в твоих доводах, но... человек у которого либеральное недержание слепоглухонемой к аргументам ).
URL Пожаловаться
Поделиться
2017-12-04 в 16:53
Тактический кирпич
Тактический кирпич
Мыслящий тростник
VENOM ACID, слушай, а и вправду хорошая идея для стартапа. Вон люди на шаверме женятся, и ничё. Так что на этом фоне социализация огурца выглядит вполне ничотак. Только, наверное, лучше не огурец, а луковицу или картофан XD Они тупо медленнее портятся XD
А что до слепоглухоты к аргументам - я очень люблю ронять зёрна сомнения. Даже если здесь и сейчас наверняка таких плохих и нетерпимых нас с тобой будут пытаться призвать к "гуманной" либерастии, это не значит, что потом человек тихонько, так чтобы мы ни за что об этом не узнали, незаметно для окружающих не сменит свою позицию. Так бывает. Провокация на мыслительную деятельность и анализ данных - это всегда очень забавно. Не то занятие, конечно, которому стоит посвящать всю жизнь в качестве главной цели, но раз уж к слову пришлось...
URL Пожаловаться
2017-12-04 в 16:58
VENOM ACID
VENOM ACID
Argenteum Astrum
Тактический кирпич, прекрасно понимаю о чем ты. Но сеять зерна сомнения я все же предпочитаю в благодатную почву.
Картофан да, у него даже глазки есть, крахмал, йод и даже немного электричества ) Было года 2 назад такое увлечение у народа, камни воодушевлять, выгуливать их, обустраивать, и это вам не сад камней, это настоящий питомец.
URL Пожаловаться
Поделиться
2017-12-04 в 17:06
Тактический кирпич
Тактический кирпич
Мыслящий тростник
VENOM ACID, нууу, тебя ж всякие разные люди читают) Так что вдруг кому этот унылый моралфажеский срачик пойдёт на пользу.
Ещё, помню, был чувак, который выгуливал то ли фикус, то ли пальму XD Интересно, много ли бабла подняли ребята, продававшие камни-питомцы О_о Хотя вон продаёт же кто-то воздух швейцарских Альп XDDDD
URL Пожаловаться
2017-12-04 в 17:57
VENOM ACID
VENOM ACID
Argenteum Astrum
Тактический кирпич, на авито стоили от 1500 до 5000, ну может больше. Я в целом тоже не против приторговывать камнями, идеально же ))) Жаль мода ушла.
Ой да ладно, срачик, на дайри. Как в 2011м. Тут остались самые асоциальные)
URL Пожаловаться
Поделиться
2017-12-04 в 18:01
Тактический кирпич
Тактический кирпич
Мыслящий тростник
VENOM ACID, кароч, предлагаю завести инстач картохе XD А потом картоха будет продвигать какую-нибудь хрень XD И, главное, у картохи появятся друзяшки! А с этой задачей не каждый сапиенс справляется.
URL Пожаловаться
2017-12-04 в 19:21
VENOM ACID
VENOM ACID
Argenteum Astrum
Тактический кирпич, Самое забавное, что оно сработает. Картоха-тян ) И Порей-Кун.
URL Пожаловаться
Поделиться
2017-12-04 в 20:02
Тактический кирпич
Тактический кирпич
Мыслящий тростник
VENOM ACID, ага. А потом развести кампанию, поддевающую веганов, типа "смотрите, как они счастливы, неужели вы сможете их сожрать?"
URL Пожаловаться
2017-12-04 в 20:06
VENOM ACID
VENOM ACID
Argenteum Astrum
Тактический кирпич, у них же чууууйства! Убийцы! Вообще, человек это хищник. Питаться травой и водой, тоже против природы.
URL Пожаловаться
Поделиться
2017-12-04 в 20:20
Тактический кирпич
Тактический кирпич
Мыслящий тростник
VENOM ACID, человек всеяден (была даже версия, что он вообще падальщик - охотиться нечем, ни зубов, ни когтей, ни силы), но да, жевать одну ботву - реально против природы. Но троллинг веганов с чуйствами овощей - это ж прекрасно XD Особенно социализированных овощей.
URL Пожаловаться
2017-12-04 в 21:17
Игрушечный гидальго
Игрушечный гидальго
Тактический кирпич
в природе такие умирают в первые годы жизни
такие как я в природе тоже вымирают. и чё теперь?
Организаторы конкурса в свою очередь пытаются эту норму вырвать с корнем и заставить нас принимать патологию как норму
если вас можно заставить что-либо принять, просто показывая это, то сочувствую. по-моему организаторы пытаются подарить людям с синдромом собственного героя и показать, что несмотря на болезнь они могут быть кем угодно. все мы под одним солнцем живём.
А ведь все эти проблемы могли решиться простым абортом
не вам решать, делать женщине аборт или нет. вы думаете так, кто-то думает иначе. может ей религия не позволила. и таких ещё сотни и миллионы, смиритесь. люди не будут повально бежать на аборт просто потому, что вы считаете это правильным.
VENOM ACID
как представитель либерально настроенных социальных дегенератов-огурцов, пожалуй, нахуй выпилюсь из этого треда.
URL Пожаловаться
2017-12-04 в 21:36
Тактический кирпич
Тактический кирпич
Мыслящий тростник
такие как я в природе тоже вымирают. и чё теперь?
Да ничё, просто не нужно уравниловки категорически больных со здоровыми. Вон в спорте есть паралимпиада, где равные соревнуются с равными. Это хотя бы честно и никто иллюзий не строит.
несмотря на болезнь они могут быть кем угодно.
Суровая реальность такова, что наравне - не могут. Физически. У них возможностей нет. А организаторы толкают наивные массы в бездну иллюзий, будто эти возможности есть.
не вам решать, делать женщине аборт или нет. вы думаете так, кто-то думает иначе.
Я и не бегаю за конкретными людьми с воплями "делай аборт". И таки религия и прочие субъективные вещи в моём мире не котируются как аргументация мнений, если это мнение причиняет страдания. Только наука, только факты. Вот я - человек-травма. У меня всё приобретённое, с каждым годом букет всё больше. Мне есть с чем сравнить "хорошо физически" и "дерьмово физически", ровно как и "учимся заново делать что-то очень простое". Представляю, как дерьмово тем, кто изначально с патологией - им же требуется куда больше времени, чтобы освоить простейшие вещи, и во многом до уровня здорового человека они никогда не дотянут, и простые вещи будут совершаться через превозмогание. И если есть шанс даже не начинать эту полосу превозмогания - не надо её, блин, начинать. Ещё скажите, что больные хоть тем же муковисцидозом счастливы быть такими и смогут стать какими угодно. Ага. Конечно. Если не знаете как от этого умирают - поглядите медицинские видео, очень познавательно. Очень.
И чем больше людей попрощаются с розовыми очками - тем лучше. И если вы упёрлись во что бы то ни стало ничего в своей картине мира не менять - вот как раз за других вы и не поручитесь, так что я точно так же в праве писать что угодно, тем паче, что хозяин дневника не против. Разве что считает, что я впустую время трачу.
URL Пожаловаться
2017-12-05 в 00:31
VENOM ACID
VENOM ACID
Argenteum Astrum
Игрушечный гидальго, единственная разумная мысль у этого юзверя. Прогресс)
Тактический кирпич, Разве что считает, что я впустую время трачу. Ну, если дискурс - не самоцель поглумиться над оппонентом )) Кажется успешно. Но я лично этот манифест эмоций и а ну-ка жалейте обездоленных умом и природой, не осилил, зачитал последнюю фразу и остался доволен.
Заметил вот, нынче хохлы и юнцы максималистски - агрессивные. Их там что, не тем чем то кормят:)
URL Пожаловаться
Поделиться
2017-12-05 в 01:00
Тактический кирпич
Тактический кирпич
Мыслящий тростник
VENOM ACID, юнцы в принципе часто агрессивны, чем не корми.
URL Пожаловаться
2017-12-05 в 01:11
VENOM ACID
VENOM ACID
Argenteum Astrum
Тактический кирпич, И правда. Ничего перебесятся, потом уже стыдно будет.
URL Пожаловаться
Поделиться
Тактический кирпич
Тактический кирпич
Мыслящий тростник
В конце концов, грабли (пусть даже удар будет в виде стыда) - это необходимая часть взросления.
URL Пожаловаться
2017-12-05 в 01:19
VENOM ACID
VENOM ACID
Argenteum Astrum
Тактический кирпич, А я вот не испытывал стыд, это потом я состарился и стал покусывать либералов )
URL Пожаловаться
Поделиться
2017-12-05 в 01:29
Тактический кирпич
Тактический кирпич
Мыслящий тростник
Я их ещё будучи школотой покусывала XD Но да, по-школотронски агрессивно - у меня взросление хорошо отпечаталось на умении фильтровать базар осознанно.
URL Пожаловаться
2017-12-05 в 02:05
VENOM ACID
VENOM ACID
Argenteum Astrum
Тактический кирпич, из серии молотки и гвозди?)
URL Пожаловаться
Поделиться
2017-12-05 в 02:16
Тактический кирпич
Тактический кирпич
Мыслящий тростник
VENOM ACID, я к ночеру чёт уже не понимаю, где надо смеяться О_о
URL Пожаловаться