Вы не вошли.
Вот если подумать Дунька это типичная винишко тян. Псевдо интеллектуал, дешевый лук под соусом "модно" и прочие признаки.
соглашусь, чего только лухари шмотки и модус понос стоят
Неужели Вафля и Дуня добились своего? Аноны проиграли и сериал окончательно закрылся?
Неужели Вафля и Дуня добились своего? Аноны проиграли и сериал окончательно закрылся?
да всплывут рано или поздно где-нибудь.
вопрос - где. а может накрысокунит кто/
Почему проиграли? Если два говномета затихарились и хотя бы временно перестали портить воздух, аноны выиграли, получается?
Отредактировано (2017-12-04 11:19:42)
Вчера листал инстаграм кавайкэта, нашёл репост дунькиной фотки. Фотка богична в своей убогости, канеш, ибо принадлежит зелёным лапам #великогодантэ, но я чуть не взрыдал. Аж приснилось, что мы с дунькой встретились, помирились, и теперь подружки-на-века.
Народ, а кто вспомнит ссылку на паблик данте? Может, там чего найдём?
Я помню только, что он назывался "Мир через объектив"
Я помню только, что он назывался "Мир через объектив"
Я тоже помню. Так называется 100500 пабликов, и не один из них не тот. )
Дунькина свежая фотка
https://m.vk.com/photo-141486750_456239 … -141486750
да была ведь уже такая с перекосоебленной цветопередачей
Ну, я по дате судила.
Чё-то я на телефон лучше фотаю, чем эти "через объектив".
Дунькина свежая фотка
Эт не свежая, это он сделал альбом "портфолио". Портфолио, ребят. Вот с этим: https://vk.com/photo-141486750_456239735
У меня всё.
Эт не свежая, это он сделал альбом "портфолио". Портфолио, ребят. Вот с этим: https://vk.com/photo-141486750_456239735
У меня всё.
Блин, да самый первый столб надо к фигам отрезать, он всю композицию на себя тянет. (
И этот ублюдочный белый пересвет сверху, блёёёёёёёё. Савсэм отрэзать не судьба была?
Гееволк так сутулится или это имитировалась сексуально откляченная попка-орех?
Зашел полюбопытствовать, шо за данте такой. На дантовской страничке:
В связи со вступлением в силу новой политики "ВКонтакте" я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
осподи, чувак, да кому ты нужен-то?
Да это стандартная паста
Гееволк так сутулится или это имитировалась сексуально откляченная попка-орех?
это естественный наклон гееволка к своему кролю )
Анон не удержался. И у анона тоже проблемы с подписями, но даже это лучше, чем у Данте.
Да это стандартная паста
но этой пасте уже лет десять, она вначале по фейсбуку гуляла, и какого леса надо вылезти, чтобы постить это всерьез
Уж сколько вижу эти мертвецки-синюшные губы, а все шарахаюсь. Пиздец отвратно.
Фотограф же не Данте а некий Илья Щетинин.
Очередной хуй с зеркалкой, который хочет быть фотографом.
Уж не знаю почему, но есть такой род чуваков, которые делают говнофотки и позиционируют себя, как фотографы. И обычно женские портреты у них получаются хуже всего.
У анона куда лучше получилось
Мне интересно, ему реально кто-то за деньги фотосеты заказывает или он только в интернетах выёбывается?