Вы не вошли.
Ты серьезно думаешь, что нет людей, кого бы бесили дитачки в инете? Меня бесят.
Например на страницах и в каментах у мастеров игрушек тех же.
"У меня др хачу выиграть" "Невыйграла, отписываюсь" "Бронирую, мама абищала купить", "Падарите пажалуста нет денег мне 13 лет"
ааа сука. бесят.
Иди выпей валерьянки тогда, чо.
Иди выпей валерьянки тогда, чо.
Не помогает, невозможно зайти к любимому мастеру на страничку, там малолетние попрошайки и моя жопа горит.
Не помогает, невозможно зайти к любимому мастеру на страничку, там малолетние попрошайки и моя жопа горит.
Ну пойди наверни пару литров валерьянки, если у тебя из-за такой хрени горит жопа.
Ну или повзрослей
Идите в жопу вместе с лесбиянками, интернетными дитачками и мастерами. Достали тред засирать.
Анон пишет:Не помогает, невозможно зайти к любимому мастеру на страничку, там малолетние попрошайки и моя жопа горит.
Ну пойди наверни пару литров валерьянки, если у тебя из-за такой хрени горит жопа.
Ну или повзрослей
Я дитачкам в личку пишу, что расскажу их мамкам, как они попрошайничают у взрослых теть.
При чем тут наша чета? Или это они пришли сплясать, чтобы отвлечь внимание анонов?
Идите в жопу вместе с лесбиянками, интернетными дитачками и мастерами. Достали тред засирать.
+1, заебало это все, еще и без ката
но и с катом тоже нахуй
Блядь, что с тредом?
Блядь, что с тредом?
Еды нет, поциентов нет, заселено флудерами.
Отредактировано (2017-11-04 19:38:53)
Еды нет, поциентов нет, заселено флудерами.
Так еды не несут.
Блядь, все треды как треды - нет еды, тред молчит. Только тут аноны готовы сами быть едой, лишь бы не затихнуть.
Ну если ты думаешь, что сосаться на улице прилюдно - это круто, мне тебя жаль. Это мерзко, независимо от ориентации.
Закидай помидорами любую свадьбу, фоткающуюся с поцелуями у памятников. Или хотя бы просто подойди и выскажи в лицо невесте, что ей целовать ее законного мужа на улице неприлично. Что она мерзкая.
Нет, аноны-защитнички вообще нигде в своей повседневной жизни не имеют дел с мигрантами
Это пиздеж, анон. Я много лет работала с миргантками бок о бок. Иногда даже с нелегальными. Никаких терок у нас никогда не было.
Все, сворачиваю флуд, а то тред чот распидорасило...
Отредактировано (2017-11-04 20:46:42)
Я много лет работала с миргантками бок о бок.
Я прямо сейчас работаю, подозреваю, что не все из них легально работают как минимум. У меня начальник приехал в прошлом году в Москву из Одессы, у него, конечно, патент и все дела. Мировой дядька)
Анон пишет:Ну если ты думаешь, что сосаться на улице прилюдно - это круто, мне тебя жаль. Это мерзко, независимо от ориентации.
Закидай помидорами любую свадьбу, фоткающуюся с поцелуями у памятников. Или хотя бы просто подойди и выскажи в лицо невесте, что ей целовать ее законного мужа на улице неприлично. Что она мерзкая.
Не оторви. Свадьба - это свадьба, а когда сосутся и лапаются в метро или на лавочках при всех, это буэ.
Отредактировано (2017-11-04 21:15:18)
а че эт? Она же мерзкая и сосется на улице. На парочки с ножиком не кидаешься еще?
а че эт? Она же мерзкая и сосется на улице. На парочки с ножиком не кидаешься еще?
Не кидаюсь и к свадьбам претензий не имею. А ты что, так любишь показывать всем, что у тебя, лапочки, есть кун/тян, это твой кун/тян, и что тебя, тебя, лапочку, ебут?
Аноны, а как думаете, где они сейчас в интернете базируются? Никогда не поверю, что дуняфли способны протянуть неделю без кулстори про жиры
Аноны, а как думаете, где они сейчас в интернете базируются? Никогда не поверю, что дуняфли способны протянуть неделю без кулстори про жиры
Думаю, ВКонтакте, но профили без имен/фоточек.
А могут на дваче? Я недавно на двач забрел и по стилю и словечкам там как будто пара Вафель сидела, ощущение, что она там завсегдатой была.
Наверняка есть востап/телеграмм/вайбер или что-то типо того.
С друзьяшками (если такие остались ) и друг с другом там общаются
А могут на дваче? Я недавно на двач забрел и по стилю и словечкам там как будто пара Вафель сидела, ощущение, что она там завсегдатой была.
Я тебя умоляю, анонче, быдлостайл "обсираю все, что вижу, ибо Д'артаньян тут я" - это щас у каждого второго нитакого, коих на двачах - тонны.
Анон вообще не понимает, что делает "украинка" в столице страны-агрессора? Не печет её там нигде?
Та не, она во-первых считает себя русской (а в Украине русских тоде 100500), а во-вторых в Харькове в некоторых кругах принято презирать понаехавших селюков, говорящих на суржике.
Русской она себя считала, пока жила в ДС, а потом поехала в Ха и через три месяца ВНЕЗАПНО ощутила себя украинкой, в Минске она себя уже так называла, по крайней мере.
Русской она себя считала, пока жила в ДС
причем москвичкой!
Анончики, кто нить собирал архив фоточек из инстача вафли? А то как то грустно нагонять без визуального сопровождения.
Отредактировано (2017-11-05 10:56:45)