Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#3326 2016-11-25 18:50:49

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

ну анончики, мы тут все один анон и нам заплатили 5 копеек за пост, вот мы и стараемся. Вафля, непочитай, есть специальные сер... а, ну да, ты же СММщица у нас.

Отредактировано (2016-11-25 18:51:24)

#3327 2016-11-25 18:51:36

Анон

Анон пишет:

Почему я все-таки закрыла дневник? Мой жмыл очень противно пиликает, когда на него приходит отбивка о сообщении или комментарии на дайри. А дневник у меня привязан к жмылу. А жмыло у меня привязано к планшету. Который молчит только в том случае, если разрядится в ноль. А планшет мне очень часто нужен для работы. И вот это пиликанье каждые пять минут меня просто достало.

О, не холиварка виновата. А у Дуньки тот же трабл, да?

#3328 2016-11-25 18:51:39

Анон

Анон пишет:

Согласитесь, когда в разгар рабочего дня (человек, ты в это время должен быть на работе, то есть у тебя или нет работы, или вот эта мерзость и есть твоя работа)

Вот же ебанашка. Чувиха, ты это... в мире (да даже внутри России) много часовых поясов и много, блять, графиков работы даже в твоем часовом поясе. Выходные и перерывы у людей в разное, блять, время, даже у дохуя работающих и дохуя зарабатывающих. Вот тупая  :facepalm:

Конечно, мне за это платят, за то, что я тут гиеню.  :troll:  На самом деле нет. Если бы за это еще и платили, это было бы чудо.
Таки где моя доля?

#3329 2016-11-25 18:53:18

Анон

Анон пишет:

Все началось с одного моего поста, где я высказала свое мнение об одной своей знакомой, назвав ее неприятным человеком и непрофессиональной фотомоделью - и это чистая правда, но вы, разумеется, можете назвать это субъективизмом.

Чот порвало. Все эпитеты в адрес Тани были - "неприятная" и "непрофессиональная"? А не "оплывшая корова", "провинциальная бабца", "гавняшка" и так далее? Как Вафля теперь белый плащик-то запахивает красиво, ой-вэй.

#3330 2016-11-25 18:53:25

Анон

Аноны, аноны, если нам присудят им Моральный Ущерб возместить, я даже готов скинуться. Только пусть это шоу с юридическими процессами и телемостами продолжается, оно такое увлекательное!

#3331 2016-11-25 18:55:08

Анон

Анон пишет:

Таки где моя доля?

Предлагаю подать встречный иск. На поциентов. Они нам все должны. На полученные средства мы запустим свой собственный спутник и заебеним сервак на Марсе, ни одна мудроженщина-дайригей не дотянется.

#3332 2016-11-25 18:57:18

Анон

Кстати, если мы им тут пиар обеспечиваем, то они нам за него и будут должны! А пусть докажут, что это не они сами анонам заплатили за черный пиар на холиварке. Тем более, что про пиар в их постах было.

#3333 2016-11-25 19:03:38

Анон

А еще ваши поцыенты явно не в курсе, что такое "Активные темы". Мне, например, многие темы изначально тут не сильно интересны и я всячески их игнорю. Но я очень люблю кнопку "Активные темы" и когда что-то там начинает всплывать регулярно, любопытство пересиливает, прусь читать... и... бинго! Вот я уже в комментаторах  :lol:
Осталось, я прально понимаю, свой счет дать для перевода мне за это вот фсе бабла?  :girly:

#3334 2016-11-25 19:06:06

Анон

Анон пишет:

Весь этот холивар был и остается довольно неприятным явлением - но не более.

Да не бомбит у меня! Не-бом-бит! :trollface:

Анон пишет:

господа анонимусы доебываются даже до строки "приготовила карри", устраивая вопли, визги и пляски вокруг костра с бубнами и криками "да кто вообще готовит карри дома, да она выебывается, ебнутая дура, азаза, ололо, расрас"

Господа анонимусы, разве было такое?

Какая потрясающая подмена фактов.

#3335 2016-11-25 19:08:07

Анон

Я вообще не припомню в этом треде упоминания карри. Карри упоминали в жиростраданиях (бггггг), когда какой-то анон куркуму счел за илитную еду, с чем-то попутав. Ифсе. Я читаю жопой и не видел тут чего-то?

#3336 2016-11-25 19:09:03

Анон

Не было. Странно, что она про то, как ей тут возраст завышали, не заговорила. Таки видать сама и пришла к нам

#3337 2016-11-25 19:13:46

Анон

Анон пишет:

А еще ваши поцыенты явно не в курсе, что такое "Активные темы".

Судя по всему, наши поциенты не в курсе даже самых элементарных вещей.

А еще я нипонял, как закрытая под белый список днявка спасает от обновления дискуссий (особенно не в своей днявке) и входящих умылов. У Вафли, кажется, истерика, потому что она несет что-то уж совсем бессвязное и нелогичное. В постах с НЕНАВИЗТЬЮ еще хоть какая-то стройная схема проглядывала, а тут вообще все плохо.

#3338 2016-11-25 19:16:27

Анон

Анон пишет:

Мой жмыл очень противно пиликает, когда на него приходит отбивка о сообщении или комментарии на дайри.

Все в это поверили, особенно при учете, что аноны на дайри-то к ней и не ходят писать. А ПЧ у нее как были сонные, так и остались.
Ну и плюсом, дура, звук научись на планшете отключать, если так и не освоила отключение звука у конкретно оповещений.

#3339 2016-11-25 19:19:21

Анон

Какая дура, эта Вафля, просто лицо об фейспалмы отбил. Весь пост прекрасен от и до. Особенно объяснение, почему после бахвальств Вафля прикрыла свой днев. Крысокун, :heart:
И откуда они про карри взяли? Вафля, ты не бредишь там?

#3340 2016-11-25 19:20:42

Анон

Вот за что я особенно люблю телемосты - в них отчетливо можно увидеть как причудливо искажается реальность в сумеречной голове очередного пациента.

Ау, Вафля, какое карри? Дуня - гриб, проснись!

Отредактировано (2016-11-25 19:28:19)

#3341 2016-11-25 19:24:12

Анон

Ну про карри не так позорно упомянуть, как про то, что она жирное старое понаехало с говнобаком в голове. А так вроде и "аноны приебались к хуйне" и в больные места себя не особо потыкала.

#3342 2016-11-25 19:27:59

Анон

Похоже, что пляски с возрастом лично тут устраивала.

#3343 2016-11-25 19:34:30

Анон

Анон пишет:

нам срочно пришлось заниматься юридическим самообразованием

И получилось у вас это очень плохо, судя по "кококо нарушение законов РФ"
И интересно ещё, с чего это сиятельный дайригей вдруг пишет о себе в ж.р.?

#3344 2016-11-25 19:37:38

Анон

Анон пишет:

Похоже, что пляски с возрастом лично тут устраивала.

уймись уже, долбоеб, к врачу сходи, выясни, с каких хуев ты похож на сморщенную курагу, но унеси жопоболь по этому поводу из треда

#3345 2016-11-25 19:38:38

Анон

ГДЕ МОЯ ДОЛЯ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

700 рублей! Каждому!  :lenin:

#3346 2016-11-25 19:41:10

Анон

Анон пишет:

уймись уже, долбоеб, к врачу сходи, выясни, с каких хуев ты похож на сморщенную курагу, но унеси жопоболь по этому поводу из треда

привет, Вафля!

#3347 2016-11-25 19:42:35

Анон

Свою долю согласен взять натурой в виде карри  :evil:

#3348 2016-11-25 19:43:27

Анон

Анон пишет:

И получилось у вас это очень плохо, судя по "кококо нарушение законов РФ"

А что у них вообще хорошо получается, у убогих?  :facepalm:

#3349 2016-11-25 19:44:20

Анон

Анон пишет:

А что у них вообще хорошо получается, у убогих?

говно метать в промышленных масштабах.

#3350 2016-11-25 19:48:41

Анон

Анон пишет:

Погодите, а как же "юристы работают"?

Весь этот холивар был и остается довольно неприятным явлением - но не более.
Почему мы решили подавать иск и ограничилось ли дело только иском? Дело в том, что троллинг сам по себе - явление безобидное, так как он находится в неких культурных рамках. Тебя как бы хуесосят, но на деле тебе не до чего докопаться. Ребята на холиварсоо не видят берегов и нарушают законы РФ, множество их. А потому должны и отвечать за свои действия по закону, как взрослые люди, к коим они себя причисляют.

Нам насрать на холиварку, это же просто троллинг, это явление безобидное. Поэтому мы подаем в суд, потому что холиварка нарушает законы и аноны должны нам за моральный ущерб.
:NOOO:
Что она курит? Или бухает? Или нюхает? Почему весь пост состоит из противоречащих самим же себе высказываний? Как можно быть настолько тупой да еще гордиться этим?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума