Вы не вошли.
А вас не смущает, что она не попадает в музыку? Что она даже все эти махи ногами делает будто от мух отмахивается, а не элемент делает?
Она же вообще не танцует, а делает набор каких-то движений, причём делает их плохо. Танцевальный гений, блин
Я это ещё заметил, когда видео, где она в каком-то кабаке ни с того, ни с чего плясать пошла, выкладывали. Как будто глухой человек плясал, вообще мимо ритма.
:pumpkin:
Анон, нечисть, что ты наделал
Хеллоуин же. Отмечаю, как могу. :bat:
Хеллоуин же. Отмечаю, как могу.
Оборжака. Я дико извиняюсь, но выход из шкафа напомнил это
Танец какой-то никакой, я так же по комнате под музыку дурачусь, балетных школ не кончала.
Отредактировано (2017-11-01 02:18:34)
Аааааааа блядь, аноны, эти пляски под bat for lashes, аааааааа
Дуня, колись, ты её слушаешь потому что у неё есть песня Daniel?
А мне ее пляски напомнили зависимый танцевальный коллектив Заячий стон.
Кроличий стон.
Анон пишет:А мне ее пляски напомнили зависимый танцевальный коллектив Заячий стон.
Кроличий стон.
Грешной страсти? ))
Анон пишет:Анон пишет:А мне ее пляски напомнили зависимый танцевальный коллектив Заячий стон.
Кроличий стон.
Грешной страсти? ))
Да поболе страсти, чем в Дуне))))
Они хотя бы задорные, да и танцуют с полной самоотдачей
Я это ещё заметил, когда видео, где она в каком-то кабаке ни с того, ни с чего плясать пошла, выкладывали. Как будто глухой человек плясал, вообще мимо ритма.
Но при этом Дуду у нас дохуя музыкальна и обладает чуть ли не абсолютным слухом, да.
ооо, спасибо, анончики все утро пел "хоп хей" и пританцовывал, прям отличное утро получилось)
Они, в отличие от Бзду, огнище. Спасибо, анончик, я залипла)
Анон пишет:Не все :( Офелии там нету.
▼Скрытый текст⬍А это разве не она?..
Помню, мы с товарищем положили на это видео стихи С. Калугина "ах, какая, братцы, мука. Ах, какая, блядь, хуйня. Я селёдку ем без лука, лука нету у меня".
Танец настолько трагичен, что слова на него ложатся, как родные. ))
А мне вот это напомнило:
https://youtu.be/-GZhkamHhvk
Ааааа ржууу
Люблю вас, аноны)) всегда годноту носите))
Офелия Дуду достойна внесения на This Is Horosho, ящитаю
Офелия Дуду достойна внесения на This Is Horosho, ящитаю
Можете назвать меня жестокой, но мне нравится эта идея
Можете назвать меня жестокой, но мне нравится эта идея
Это довольно тупая идея, потому что в отрыве от треда это просто плохо танцующая девочка и для стороннего зрителя, который не знает про гениального танцора ногами, ничего смешного тут нет, пушо таких девочек на ютубе - тысячи.
Анон пишет:Можете назвать меня жестокой, но мне нравится эта идея
Это довольно тупая идея, потому что в отрыве от треда это просто плохо танцующая девочка и для стороннего зрителя, который не знает про гениального танцора ногами, ничего смешного тут нет, пушо таких девочек на ютубе - тысячи.
Да я без намерения написал, ифчо
Просто представил, как Стас комментирует это прекрасие, очень весело стало
Он же только свежее комментирует, зачем ему это неуклюжее говно мамонта?
Да офелия это как их фички, такая же унылая тягомотина. У какой-нибудь Додолейки хотя бы весело читать, а у волчекроликов продираешься сквозь берроузовский слог, пытаясь не уснуть. Так и с танцами Дуду.
Анон пишет:Можете назвать меня жестокой, но мне нравится эта идея
Не переживай, никто никуда не собирается отправлять танцульки Дуду. Но помечтать-то можно
У какой-нибудь Додолейки хотя бы весело читать
было
Они хотя бы задорные, да и танцуют с полной самоотдачей
Это актеры театра Ленком, в гримерке этим развлекаются. Там целый канал у них этих роликов секунд по 30. Выходы из шкафа, съемки на мобильник, вот это все.
было
Почему было?
Отредактировано (2017-11-01 17:20:39)