Вы не вошли.
Анон пишет:Да как рот откроет, так и слышно откуда. Это ж не первая украинка, спалившаяся на произношении.
Для палева с произношением нужно большую часть времени говорить на украинском. Обычно можно запалить на украинизмах, да и то Вафваф из Харькова - каких-то специфических украинизмов подхватить не могла.
Ты неправ. Моя харьковская родня говорит по-русски 98% времени, но акцент все равно специфический, от него никуда не деться.
Ну хз, у меня есть приятель, который с рождения и до конца школы жил в Харькове, я у него вроде никакого особого акцента не замечал
Анончики, Бзду тоже выпилилась из контакта! Наш сериал уходит на хиатус в вирте, но всем актерским составом выезжает на гастроли в реал!
Ты неправ. Моя харьковская родня говорит по-русски 98% времени, но акцент все равно специфический, от него никуда не деться.
Ты же понимаешь, что акцент появляется не с неба? Региональный говор =/= украинский акцент.
Анончики, Бзду тоже выпилилась из контакта! Наш сериал уходит на хиатус в вирте, но всем актерским составом выезжает на гастроли в реал!
На зло маме отморожу уши! ©
На зло маме отморожу уши! ©
Угу) И нет, они снова не читали холиварку, нееееет
Чудо-танцы-то так и не выкачал никто?
А я вот думаю. Неужели Бзду так и не подлизнёт никогда Панчини в каментах вк?
Чудо-танцы-то так и не выкачал никто?
Они и на ютьюбе имеются)
Были фотографии Вафли с какой-то домашней тусы, где у неё ОГРОМНЫЙ ПУЗЕНЬ.
Только найти их в треде не умею
Огромный пузень - не всегда жиры. Это ещё проблемы с ЖКТ, вздутие, повышенное газообразование, особенно на фоне запора. Я не защищаю, если что. Но отмечаю "однобокость" оценки анонов.
Это ещё проблемы с ЖКТ, вздутие, повышенное газообразование, особенно на фоне запора
это да, но жировых складок, как у бегемота, при этом не наблюдается.
Дропнувший тему анон начал припадать к разгоревшемуся. Пока еще просто перематываю сообщения до того самого, но уже взгляд зацепился. Туса, с которой была чета, с форума Red Bus? Однако блядь, я там играю в уголочке А сами они оттуда, кто знает?
Сорри за тупые вопросы, некогда нормально вчесть тредик.
Огромный пузень - не всегда жиры. Это ещё проблемы с ЖКТ, вздутие, повышенное газообразование, особенно на фоне запора. Я не защищаю, если что. Но отмечаю "однобокость" оценки анонов.
Ага, а ещё висцеральное ожирение.
Только какая нам разница, всё, что хочется - это увидеть ту фотку. Потому что там наглядно видно с чего похудела Вафля. Но как её найти - не имею понятия
Анон пишет:Как бы ее читают не только аноны с ХС, но и реаловые друзья, приятели - их-то зачем наебывать?
Вниманиебляди, сэр.
У них мозг работает так, что дайте им внимания, инторнетики и все такое. А не реал.Анон смотрит на этот аттеншинвфорий цирк и думает, что хотели бы волчекролики сбросить хвост, сделали бы это давно. У анона, за его долгую сетевую жизнь, столько примеров, когда знакомые люди тихо растворялись в цифровой дали, и с концами. Без шоу, показухи, эмоций, просто уходили и не пинговались по прежним контактам.
А тут что? Тьфу, конспираторы плешивые.
Соглашусь. Никаких сложностей в этом нет. Но это же нужно быть тише и скромнее. А Вафледуни потому и поцики, что личности скандальные и тихо жить не желают.
Неделю не поливали в днявках никого помоями так наскочили в клубе на постороннего человека. Лечиться девам пора.
Туса, с которой была чета, с форума Red Bus? Однако блядь, я там играю в уголочке
И как тебе там играется? Насколько адекватен и приятен народ? А то я посматриваю в сторону этого форума краем глаза, но Вафледуни...
И как тебе там играется? Насколько адекватен и приятен народ? А то я посматриваю в сторону этого форума краем глаза, но Вафледуни...
Личное аноново мнение, а анон знатный олдфаг и сноб в части ролок.
Отредактировано (2017-10-31 10:16:50)
На Red Bus чета не играет, насколько мне известно. А солдат Джейн и девушка в венке это бывшие админы баса, но они уже давно покинули проект и ушли в реал
Гспд. Все вам надо показывать.
Сорян, анон, я инстаграм не веду и не смотрю. А метки там не очень очевидны как-то.
Один из спросивших.
C Хэллоуином, аноны!
:pumpkin: :pumpkin: :pumpkin:
C Хэллоуином, аноны!
И тебя, анончик
Спасибо! И тебя с Хэллоуином, наш анон-художник!
C Хэллоуином, аноны!
Прелесть какая, и кототыковка :pumpkin:
C Хэллоуином, аноны!
милотааа!
Кототыковка:3
Ушааанка
Они и на ютьюбе имеются)
Не все :( Офелии там нету.
Не все :( Офелии там нету.
А это разве не она?..
Отредактировано (2017-10-31 13:28:34)