Вы не вошли.
Анон пишет:Эээ.. а это она? Не признал в гриме.
Она там отмечена.
плиз, ткните пальцем тупому анону, где она там отмечена?
у дуняши тут глаза даже нормальные, как будто она не срущая мышь
Так это и не Дуня.
Анон пишет:у дуняши тут глаза даже нормальные, как будто она не срущая мышь
Так это и не Дуня.
Анон, не тупи, там несколько фоток. Нажми на стрелочку справа и откроется вторая, и там ты Дуню увидишь.
Russia|Dorogomilovo
Бляяяяяяя, это же мой раён... почти.
точнее, живу-то на окраине, но работаю в 5 мин езды от этого самого кафе.
Отредактировано (2017-10-30 17:37:33)
Анон пишет:у дуняши тут глаза даже нормальные, как будто она не срущая мышь
Так это и не Дуня.
Анон пишет:Анон пишет:Эээ.. а это она? Не признал в гриме.
Она там отмечена.
Гспд. Все вам надо показывать.
Отредактировано (2017-10-30 17:38:01)
Охуеть, правда Бзду.
Чот не вижу сиреневого отлива, в который красилась Дуня. Вроде заметный цвет должен быть.
Чот не вижу сиреневого отлива, в который красилась Дуня. Вроде заметный цвет должен быть.
там все яркое на концах, а они из-за охуенного освещения и качества сливаются с фоном
Темно. же)
Отредактировано (2017-10-30 17:52:01)
Спасибо, добрый анон!
А чета вовремя из дайри выпилилась. Как жопой чувствовали.
Но как же, дуду, не жирновата ли ты для харли квин?
Анон пишет:Анон пишет:у дуняши тут глаза даже нормальные, как будто она не срущая мышь
Так это и не Дуня.
Анон пишет:Анон пишет:Она там отмечена.
Девушка слева с двумя полосками на животе!
Эти сопельки на лбу, эти пол-палки под глазом в стиле молодого Водолея. Харли как живая
Она дружит с Бзду
Анон пишет:Так это и не Дуня.
Анон пишет:плиз, ткните пальцем тупому анону, где она там отмечена?
О, не только я подрочил, значит *___*
Ага, мне она тоже понравилась я Ее солдатом Джейн про себя назвала, а кого она изображает на самом деле?
Я тоже случайно вздрочнул
О, не только я подрочил, значит *___*
И я тоже:))
Посмотрите, куда пушка направлена. Как там Бзду в прошлом году шутила, "Убей жирную Харли"?
Я одного не понимаю. Если чета задумала сносить свои днявки и контакты закрывать то нахрен было играть комедию с расставанием? Какая вообще разница вместе они или не вместе?
А мне понравилась девочка в венке и с гримом на лице
Анон пишет:Как бы ее читают не только аноны с ХС, но и реаловые друзья, приятели - их-то зачем наебывать?
Вниманиебляди, сэр.
У них мозг работает так, что дайте им внимания, инторнетики и все такое. А не реал.
Анон смотрит на этот аттеншинвфорий цирк и думает, что хотели бы волчекролики сбросить хвост, сделали бы это давно. У анона, за его долгую сетевую жизнь, столько примеров, когда знакомые люди тихо растворялись в цифровой дали, и с концами. Без шоу, показухи, эмоций, просто уходили и не пинговались по прежним контактам.
А тут что? Тьфу, конспираторы плешивые.
Анон пишет:Блин, а я еще, помнится, мысленно Вафле сочувствовала на первых порах, когда читала ее пост про то, что на нее, украинку, в России смотрят как на обслуживающий персонал, несмотря на два высших образования, и спрашивают, не домработницей ли она работает.
А люди, конечно, первым делом пронзают, что Вафля украинка. У неё ж на морде лица написано, ага.
Имхо, люди раньше узнают о месте работы, чем о гражданстве.
Да как рот откроет, так и слышно откуда. Это ж не первая украинка, спалившаяся на произношении.
Да как рот откроет, так и слышно откуда. Это ж не первая украинка, спалившаяся на произношении.
Для палева с произношением нужно большую часть времени говорить на украинском. Обычно можно запалить на украинизмах, да и то Вафваф из Харькова - каких-то специфических украинизмов подхватить не могла.