Вы не вошли.
А я читаю старые посты Вафли в жжшечке и не могу, рыдать хочется. Ну нормальная же тётка была, ну что с ней стало? Не строила из себя ахуеть какого мужика, не играла в геев с воплями о том, что кто играет - тот урод (а ей можно, она настоящий). Была просто собой.
И что Дуняша в ней нашла? Как они познакомились вообще? На кой хер ей левая тётка с Украины, почти на 10 лет старше? Или Дуня всегда мечтала, что будет играть в гея со старшей партнёршей - и вот она, мечта сбылась?
отец и сын!
Папик и его соска. Хотя, кто из них папик - тот еще вопрос. Пока что выглядит так, что папик как раз Дуня, которой Вафля отлизывает во всех смыслах ради того, чтобы и дальше цепляться за жизнь в мерзкой снобской Мааааааскве.
А я читаю старые посты Вафли в жжшечке и не могу, рыдать хочется. Ну нормальная же тётка была, ну что с ней стало? Не строила из себя ахуеть какого мужика, не играла в геев с воплями о том, что кто играет - тот урод (а ей можно, она настоящий). Была просто собой.
Была туповатая мудроженщина, мечтающая о куче любовников и дрочащая на смазливых актеров и вампирскую тематику, сочиняющая корявые стишата. Но да - уж какая была, такая была. Хотя бы не говномет в режиме 7/24 - и то хлеб.
И что Дуняша в ней нашла? Как они познакомились вообще? На кой хер ей левая тётка с Украины, почти на 10 лет старше?
Ты не забывай, что Дуняша сама тот еще говнофонтан. Вряд ли при ней адекватный партнер долго задержится. А тут у нее тетка на десять лет старше ходит по струнке и отлизывает в режиме нон-стоп. Подростку (а Дуняша по умственному развитию где-то в 14-15 годах застряла) такое лестно, т. к. убеждает в собственной крутости и зрелости. Ну и дает возможность закрывать на постные рожи зрителей - они ничего не понимают.
уповатая мудроженщина, мечтающая о куче любовников и дрочащая на смазливых актеров и вампирскую тематику, сочиняющая корявые стишата.
Под это попадает 90% дайри, правда, тематика варьируется, а вместо корявых стишат - корявые арты и фики, но не суть.
Какие у нас там новости по закрытию холиварки то? Все окуклилось и крысокунчик тоже?
Под это попадает 90% дайри, правда, тематика варьируется, а вместо корявых стишат - корявые арты и фики, но не суть.
Под мудроженщин, вещающих про "мы, девочки" тоже?
Под это попадает половина вне дайри Я к тому, что до встречи с дуней персонаж особо не выделялся. Как недавно написали, говна не метал нон-стоп, и то хлеб. А как произошла судьбоносная встреча? Никто не знает, где припасть можно? В днявке особо не расписывали?
Ну, не 90%, но половина дайри точно попадает в том или ином виде и в той или иной степени.
Анон пишет:Под мудроженщин, вещающих про "мы, девочки" тоже?
Под это попадает половина вне дайри Я к тому, что до встречи с дуней персонаж особо не выделялся. Как недавно написали, говна не метал нон-стоп, и то хлеб. А как произошла судьбоносная встреча? Никто не знает, где припасть можно? В днявке особо не расписывали?
На 124 странице анон-свидетель Вафли говорил, что в интернете познакомились и никакой особенной кулстори там нет)
Вангую, что на Ласте по объявлению. Или на подобных соо.
Вот че умиляет: на фотку куча народа набигает и орет "фу, ей на вид 50, урановые рудники, в 30 лет так выглядеть зашквар, кококо". А на то, что у бабы в голове говнище - "ачотакова, на дайрах все такие".
На дайрах все с говнищем в башке, зато стройные, модные и наботоксенные
Да тут порой набеги неадеквата, забейте, аноны. Про говнище тут вроде основной разговор и идет.
На дайрах все с говнищем в башке, зато стройные, модные и наботоксенные
Как Дуняша?
А на то, что у бабы в голове говнище - "ачотакова, на дайрах все такие".
Ты б хоть почитал, что это говорят насчет Вафли до Дуни, когда такого говнища из нее не перло и она была среднестатистической бабой. Как раз то и говорят, что раньше она была обычной, на дайрах таких пучок а пятачок, а вот как познакомилась с Дуней и полезла в нетаковость, так у нее говнище и поперло.
А на то, что у бабы в голове говнище - "ачотакова, на дайрах все такие". 1135
На дайрах все с говнищем в башке, зато стройные, модные и наботоксенные 1135
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
Я вам покушать принес аноны
Рейни:
Окей, скажу сразу, я не хотела об этом писать, но меня так часто спрашивают, как я, как мы, как вообще все, так часто пишут люди с пожеланиями сил и удачи, что я просто не могу оставаться равнодушной и сидеть и молчать с каменным лицом. А потому - отвечаю на вопросы, а заодно проясняю некоторые ситуации.
Как я и как мы? Так же, как и до происшествия, из-за которого нам с Даней пришлось временно закрыть дневники под белый список. Данная ситуация ничего не изменила в нашей жизни, не парализовала ее, не заставила нас сесть на жопу ровно, забиться в угол и плакать. Мы продолжаем писать (кстати, мы начали новый ориджинал о Новом Орлеане в период сразу после урагана Катрина, первые главы скоро появятся на фикбуке), мы продолжаем делать наши вечеринки и сейчас договариваемся с новым клубом о сотрудничестве, Даня танцует, я делаю вид, что тянусь, вчера даже купили новые кубики для йоги. Честно говоря, кроме заявлений в органы, судебных исков и того, что нам срочно пришлось заниматься юридическим самообразованием, в нашей жизни не изменилось ровным счетом ничего.
Нет, я совру, если скажу, что данная ситуация никак на нас не повлияла. Весь этот холивар был и остается довольно неприятным явлением - но не более.
Почему мы решили подавать иск и ограничилось ли дело только иском? Дело в том, что троллинг сам по себе - явление безобидное, так как он находится в неких культурных рамках. Тебя как бы хуесосят, но на деле тебе не до чего докопаться. Ребята на холиварсоо не видят берегов и нарушают законы РФ, множество их. А потому должны и отвечать за свои действия по закону, как взрослые люди, к коим они себя причисляют.
Какую конечную цель вы ставите перед собой? Удаление клеветнической информации, возмещение морального ущерба, блокирование ресурса на территории РФ.
С чего все началось? Все началось с одного моего поста, где я высказала свое мнение об одной своей знакомой, назвав ее неприятным человеком и непрофессиональной фотомоделью - и это чистая правда, но вы, разумеется, можете назвать это субъективизмом. На который я тоже имею право - в личном-то дневнике.
Почему все разрослось до таких невероятных масштабов? Я могу предположить, что здесь сработали несколько факторов: личная неприязнь, проплаченный вброс, наличие большого количества свободного времени, отсутствие работы и личной жизни, зависть, психические расстройства. Согласитесь, когда в разгар рабочего дня (человек, ты в это время должен быть на работе, то есть у тебя или нет работы, или вот эта мерзость и есть твоя работа) твои посты на несколько тысяч знаков разбираются побуквенно, и господа анонимусы доебываются даже до строки "приготовила карри", устраивая вопли, визги и пляски вокруг костра с бубнами и криками "да кто вообще готовит карри дома, да она выебывается, ебнутая дура, азаза, ололо, расрас" - это наводит на разные мысли. Например, об убогости бытия данным субъектов, коим не доступны даже такие простые вещи, как рецепт карри и кулинарная сноровка.
Как меня нашли анонимусы? Одна странная тян, имеющая профиль в Дайри, но не имеющая дневника, нашла меня через одну прекрасную женщину, на которую мы друг с другом взаимно подписаны. Мы как-то раз взаимно раскланялись в комментариях и очень порадовались тому, что нашли друг друга на просторах интернетов - и я не знаю, сработала ли зависть, что-то еще, но буквально в течение получаса мой дневник был обсосан на холиварне.
Почему я все-таки закрыла дневник? Мой жмыл очень противно пиликает, когда на него приходит отбивка о сообщении или комментарии на дайри. А дневник у меня привязан к жмылу. А жмыло у меня привязано к планшету. Который молчит только в том случае, если разрядится в ноль. А планшет мне очень часто нужен для работы. И вот это пиликанье каждые пять минут меня просто достало.
Что делать, как жить, едят ли курицу руками? Курицу - да, едят. С остальным, пожалуйста, разбирайтесь сами.
(кстати, мы начали новый ориджинал о Новом Орлеане в период сразу после урагана Катрина, первые главы скоро появятся на фикбуке)
Кажется, я знаю, что буду зачитывать...
нарушают законы РФ, множество их
А огласите весь список, пжалста, я записываю!
возмещение морального ущерба
вы не расплатитесь...
Почему все разрослось до таких невероятных масштабов? Я могу предположить, что здесь сработали несколько факторов: личная неприязнь, проплаченный вброс, наличие большого количества свободного времени, отсутствие работы и личной жизни, зависть, психические расстройства.
Манифест холиварщика под копирку. Кстати, какие масштабы-то? одна темка?
Почему я все-таки закрыла дневник? Мой жмыл очень противно пиликает, когда на него приходит отбивка о сообщении или комментарии на дайри.
Ээээ... а как это связано с ХС?
Согласитесь, когда в разгар рабочего дня (человек, ты в это время должен быть на работе, то есть у тебя или нет работы, или вот эта мерзость и есть твоя работа)
Вафля, идиотка, ты про разные часовые пояса слыхала? Или ты думаешь, что Земля плоская? Вообще, не удивился, с таким-то уровнем интеллектуального развития.
а кстати даня-то работает по вечерам, а днем свободна по идее.
Проплаченный вброс? Проплаченный, сука, вброс?! Да кому вы наужны
Вот же самомнение.
проплаченный вброс,
Товарищи, это уже не смешно, я опять в непонятках: ГДЕ МОЯ ДОЛЯ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я могу предположить, что здесь сработали несколько факторов: личная неприязнь, проплаченный вброс, наличие большого количества свободного времени, отсутствие работы и личной жизни
твои посты на несколько тысяч знаков разбираются побуквенно
Вижу противоречие здесь я.
Вафля даже в рамках одного поста не может в логику.
Проплаченный вброс? Проплаченный, сука, вброс?!
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки!
Мне недоплачивают, начиная с 70 рублей Николя! Можно я тоже подам в суд?