Вы не вошли.
Ночной кошмар четы: толпа толстых довольных анонов приближается с угрожающими обнимашками
Ночной кошмар четы: толпа толстых довольных анонов приближается с угрожающими обнимашками
Задорно размахивая поясами от засаленных халатов!!!
Если у них щас время спросить или как пройти куда-нибудь, воображаю, как обосрутся.
Обнимемся!
Во имя толстых жоп!...и приятной округлости боков!..
и лях и мощных бицепсов!
Задорно размахивая поясами от засаленных халатов!!!
Они увидят это:
Если у них щас время спросить или как пройти куда-нибудь, воображаю, как обосрутся.
- Девушка, вы не подскажете, как пройти на встречу анонов с холиварки? Тут где-то рядом, но найти не могу. А организатор по описанию очень на вас похож!
Анон пишет:Если у них щас время спросить или как пройти куда-нибудь, воображаю, как обосрутся.
- Девушка, вы не подскажете, как пройти на встречу анонов с холиварки? Тут где-то рядом, но найти не могу. А организатор по описанию очень на вас похож!
Главное вовремя убежать. Вафля с ором "РРРРЫЫЫЫЫААААА!" за тобой сразу ломанется, шаня бешеная.
Все время езжу через Преображенку, и практически всегда читаю ХС. Блин, страшно.
Если что, буду косить под закрывающего Холиварку юриста. Типа, материалы дела изучаю, да.
Я вообще живу на Преображенке, вот счастье-то
Лена и Даня, давайте раскукливайтесь! Мы вас любим!
Главное вовремя убежать. Вафля с ором "РРРРЫЫЫЫЫААААА!" за тобой сразу ломанется, шаня бешеная.
чОтко направленная струя из перцового баллончика угомонит любого гееволка вместе с бледными Дунями!
Отредактировано (2017-10-30 16:41:01)
Какое счастье, что я на другой стороне ветки работаю))
Анон очень-очень слоу. Т.е. эти клоуны устроили блядский цирк в огнях с "расставанием" и т.п. заради ололозатраллить!11 анонов
И тупо спалились буквально на след.день
Да блядь, ну сказали, что мол вас узнали, ну прикинулись ветошью, я не я, кобыла не моя. И бабкоанон просто прошел бы мимо.
Анон очень-очень слоу. Т.е. эти клоуны устроили блядский цирк в огнях с "расставанием" и т.п. заради ололозатраллить!11 анонов
И тупо спалились буквально на след.день
Да блядь, ну сказали, что мол вас узнали, ну прикинулись ветошью, я не я, кобыла не моя. И бабкоанон просто прошел бы мимо.
Ну тупые они, тупые
А я их многоходовочку всё никак понять не могу. Ради чего? И почему собственно Вафля все свои социалки удаляла, а не Дуня, ведь это она - сммщик, и социалки вроде как её хлеб. Или же она уже новые акки завела?
Я щитаю, что вафлюндий изначально ехала в Ха по своим делам и из-за болезни матери, а потом увидела на хс теории про залет с невыездами и родился хитрый план!
Не было никаких проблем с границами, не было никаких расставаний, чета по прежнему вместе и угорает с анонов фантазеров.
Я люблю этот тред, это любимый сериал. Тут фсьо, и Драма, и Тайна, и Вотэтоповороты.
И ощущение, что кто-то сценарного факультета отрабатывает задания по учебнику и учится писать закрученные сериальные стори.
https://www.instagram.com/p/Ba05iuxBwdN … strozombie у дуняши тут глаза даже нормальные, как будто она не срущая мышь
Им даже напрямую бабкоанон не сказал, просто упомянул в компании. Они могли вообще проигнорировать это! Или даже не проигнорировать, а ответить нейтральное - ну да, пересекались на каком-то сайте, у нас там фотоньки были, смишно, как тесен мир, уруру. ВСЕ! Никто б слова не сказал.
Хотя у меня вопрос к бабкоанону - почему бы он в таком случае не упомянул, что чету видел, если в курсе, что тут такие страсти на тему краха виликай любви.
Отредактировано (2017-10-30 16:55:33)
https://www.instagram.com/p/Ba05iuxBwdN … strozombie у дуняши тут глаза даже нормальные, как будто она не срущая мышь
И брови есть, и мимика.
Не уродовала б себя и не носила б столько говна в голове - была бы даже симпатичной, но нет
Отредактировано (2017-10-30 16:56:42)
Анон пишет:https://www.instagram.com/p/Ba05iuxBwdN … strozombie у дуняши тут глаза даже нормальные, как будто она не срущая мышь
И брови есть, и мимика.
Не уродовала б себя и не носила б столько говна в голове - была бы даже симпатичной, но нет
Эээ.. а это она? Не признал в гриме.
Она там отмечена.
Анон пишет:https://www.instagram.com/p/Ba05iuxBwdN … strozombie у дуняши тут глаза даже нормальные, как будто она не срущая мышь
И брови есть, и мимика.
Не уродовала б себя и не носила б столько говна в голове - была бы даже симпатичной, но нетЭээ.. а это она? Не признал в гриме.
Промотай на вторую фотку, она там справа. И пометка с ником есть.
на второй фотке справа
Аноооооон
Хотя у меня вопрос к бабкоанону - почему бы он в таком случае не упомянул, что чету видел, если в курсе, что тут такие страсти на тему краха виликай любви
Так он вроде писал, что не в курсе всех сюжетных арок нашего сериала. Просто пару серий засмотрел, когда мимо пробегал
А, сорян, я на первую фотку смотрел.
Вы открыли мне пометки в инстаграме