Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#33176 2017-10-30 14:00:23

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

С возвращением!

Анон, ты космос))) Аноны отлично получились здесь  :heart2:

#33177 2017-10-30 14:03:31

Анон

Ну у меня тоже ОГРОМНАЯ ПУЗЕРА, и что теперь, меня убить, облить бензином и сжечь?

Анонимус, сними белый плащ и попустись. У меня тоже ОГРОМНЫЙ ПУЗЯРО, но в отличие от Вафли ни я, ни ты в фэтфобных высказываниях, видимо, не замечены.
Мне эта фотка вспоминается каждый раз, как аноны начинают пытать понять, когда Вафля была 100+. Потому что там она точно 100+

#33178 2017-10-30 14:09:50

Анон

Анон пишет:

Для украинки вполне реально.

Стереотипы по национальностям - фу. *Анон в белом плаще*

Да ну - сколько не ездил по Украине, таких жоп не так-то и много украинки наедают. Да и не похожа она на украинку. Разве что на потомка восточных селюков, но скорее всего и правда русская (настоящий русский - потомок 100500 национальностей) из тех, кто переселился в Харьков в последние 100 лет.

А в Москве... У меня много друзей с Украины, ащще не помню, что бы кто-то им предлагал идти в прислуги. Да, бывало, что кому-то выписывали доки, когда делали приглашение частное к себе типо на работу типо как няней (на самом деле просто дружеская услуга, что бы человек не мотался каждые 90 дней на границу). Так что я полагаю искажения предложений знакомых сделать патент (гражданин РФ может лично у себя трудоустроить гражданина Украины, ему дадут патент и он будет платить три копейки налогов раз в полгода (кажется) и нормально, официально находиться на территории РФ сколько влезет, а работать домработницей/няней/сиделкой для этого необязательно). Но Вафваф слишком горда для того, что бы использовать лазейки.

Дуду, послушай меня, если Вафваф не нелегалом, сделай как москвичка, ей вот этот патент домработницы,  сразу все проблемы с пребыванием решите.

#33179 2017-10-30 14:12:41

Анон

Анон пишет:

отличная идея для хэллоуинского костюма XDD

Пакет, пакет надо было надевать  ;D

#33180 2017-10-30 14:13:16

Анон

Ну у меня тоже ОГРОМНАЯ ПУЗЕРА, и что теперь, меня убить, облить бензином и сжечь?

Ну так ты же не наезжаешь на всех, что они жирухи. Узбагойся, всем кроме Вафли с Дуней плевать на твою фигуру. Разве что ты тоже  начнешь всех поливать за вес, тогда мы подумаем и скинемся на виртуальный бензин.

#33181 2017-10-30 14:16:23

Анон

Анон пишет:

еще, знаете, я очень благодарна судьбе, что мне не приходится общаться с украинцами, живущими в России, и что все мое окружение на 80% состоит из коренных москвичей. Потому, что я ничего общего не хочу иметь с этими людьми. Потому, что даже в Украине я сама считала бы их третьим сортом и недалекими провинциалами. Вот серьезно, они не из моего мира, и я даже не хочу думать о том, что меня могут ассоциировать вот с этим всем.

охуел вот от этого пассажа в полный рост. :casper:

Ахахахахахахахахахахахаааааааааааа
Это что, из Вафли цитата?

Она пробила дно.

#33182 2017-10-30 14:20:51

Анон

Анон пишет:

Снаружи свинья, а внутри - Люцифер!!!!

:lol: я догоняю, но насколько же верно сказано  :lol:

#33183 2017-10-30 14:21:58

Анон

Божечки, аноны, для меня это столкновение с Ананоном в реале просто самый лучший сюжетный поворот из всех сериалов ever (уж прости, Ананон, пусть у тебя в скором времени выдастся вечер намного лучше)  :yeah:
Это невероятная удача для четы, бгг.

#33184 2017-10-30 14:23:42

Анон

Вафля все никак не определится, она красивая или умная русская или украинка.

#33185 2017-10-30 14:26:15

Анон

да ну, главное, что она уникальный специалист с заоблачным уровнем жизни
такого в любой стране с руками оторвут

#33186 2017-10-30 14:27:07

Анон

Анон пишет:

Москва маленькая, как спичечный коробок!
Надо теперь аккуратно по улицам ходить-то, а то мало ли, будешь в очереди в КФЦ читать холиварку, а из-за плеча мощная лапища как высунется, телефон как вырвет, полетят клочки по закоулочкам...

А я в метро читаю) Надо быть осторожней, а то мало ли. Мощный волк меня задавит массой(

#33187 2017-10-30 14:33:29

Анон

А я в метро читаю) Надо быть осторожней, а то мало ли. Мощный волк меня задавит массой(

Анончики из ДС, я вам очень сочувствую. Сам бессовестно радуюсь  тому, что не москвич, и мне не светит встреча с рыхлым Волчарой в футболоньке)

#33188 2017-10-30 14:38:19

Анон

Догоняю и тоже подавился пирожным

Обнимемся, анонче! И накупим еще вафелек и пироженок  ;D

#33189 2017-10-30 14:42:35

Анон

Извините, но я тут пошла и посмотрела первый пост Дуни на холиварке и нашла прекрасное.
"Btw всех есть свои причины, чтобы писать в определенном роде. Во всяких там европах пол теперь даже при рождении не пишут. Подрастет – решит само. И оправдываться никто ни перед кем не должен. Но если вдруг кого-то эти причины действительно волнуют, у кого-то гендерная дисфория (нормальная, а не самодиагнозы) – велком и в третий раз в дневники. Может, даже интересно поболтаем. А пока критика ваша выглядит смешно, учитывая мужские окончания глаголов большей части комментаторов)
Вы такие прям милые, в чужом глазу сразу все соринки нашли, бревна в своих замечать даже не пытаетесь".

Теперь доебка Вафли до бля-семпая выглядит очень огненно, ещё более, хотя казалось бы, куда больше!

#33190 2017-10-30 14:46:12

Анон

Анон пишет:

Теперь доебка Вафли до бля-семпая выглядит очень огненно, ещё более, хотя казалось бы, куда больше!

Об этом сразу как Вафля доебалась вспоминали. Только без цитат.

#33191 2017-10-30 14:49:00

Анон

Мало того, что тупые, так ещё и память, как у золотой рыбки.
Блин, даже немного жалко, что я не в ДС. Я прям по канону - жирная бодипозитивщица-феминистка-лесбиянка с фиолетовыми волосами, да ещё и с холиварки.

#33192 2017-10-30 14:50:37

Анон

Анон пишет:

Анончики из ДС, я вам очень сочувствую. Сам бессовестно радуюсь  тому, что не москвич, и мне не светит встреча с рыхлым Волчарой в футболоньке)

Я не радуюсь, я печалюсь! :lol:  Мне было бы интересно посмотреть на разницу между "быть и казаться" при личной встрече! Но моя карма такова, что я пропустила прошлый Хэллоуин, который они устраивали как организаторы, ибо тупо перепутала даты (эти долбоебы делали вечеринку в пятницу, а не субботу, как все нормальные люди) и не пошла в Хард Рок в этом году - не судьба, видать.))) И Преображенка от меня далеко. Хоть на лекцию к Панчину иди, блин...

Ананон, скажи, пожалуйста, раз ты видел чету вживую, - какие все ж у них габариты-то? Потому что про Вафлю пишут то что она мелкая, то - что высокая...

Отредактировано (2017-10-30 14:53:16)

#33193 2017-10-30 14:54:17

Анон

да не мелкая Вафля. она значительно выше Дуньки, а та все-таки не карлица. ананон писал

Вафля, кстати, крупная деваха, весовое преимущество у нее хорошее при том, что анон нихуя не дюймовочка

#33194 2017-10-30 14:58:44

Анон

А. Я это чот пропустила.

#33195 2017-10-30 15:03:48

Анон

Анон пишет:

не, но у четырех идущих на этой фотке жопы как жопы, и только у вафли жопень ракурс :trollface:

Там не только жопа, но еще и мощные лапищи во всей красе!

#33196 2017-10-30 15:07:51

Анон

Анон пишет:

Я не радуюсь, я печалюсь! :lol:  Мне было бы интересно посмотреть на разницу между "быть и казаться" при личной встрече! Но моя карма такова, что я пропустила прошлый Хэллоуин, который они устраивали как организаторы, ибо тупо перепутала даты (эти долбоебы делали вечеринку в пятницу, а не субботу, как все нормальные люди) и не пошла в Хард Рок в этом году - не судьба, видать.))) И Преображенка от меня далеко. Хоть на лекцию к Панчину иди, блин...

Ананон, скажи, пожалуйста, раз ты видел чету вживую, - какие все ж у них габариты-то? Потому что про Вафлю пишут то что она мелкая, то - что высокая...

Черт. Я на Преображенке бываю по работе((((

#33197 2017-10-30 15:12:30

Анон

Анон бывает и на Преображенке и на Арбате, но пока судьба отводила.

#33198 2017-10-30 15:13:14

Анон

Анон пишет:

Догоняю и тоже подавился пирожным

Обнимемся, анонче! И накупим еще вафелек и пироженок  ;D

Обнимемся!  :iloveyou:
Во имя толстых жоп!  ;D

#33199 2017-10-30 15:14:30

Анон

Анон пишет:

Вообще, даже интересно, что она сделает, если увидит анона, читающего в метро холиварку  :popcorn:

#33200 2017-10-30 15:16:08

Анон

Обнимемся!  :iloveyou:
Во имя толстых жоп!  ;D

...и приятной округлости боков!..  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума