Вы не вошли.
https://pp.userapi.com/c637125/v6371257 … 1_RSrc.jpg
Нашел фотку жопы, которую Вафля запостила в качестве телемоста с холиваркой. 20 июня это было.
Вот это гудок, вах.
Были фотографии Вафли с какой-то домашней тусы, где у неё ОГРОМНЫЙ ПУЗЕНЬ.
Только найти их в треде не умеюНу у меня тоже ОГРОМНАЯ ПУЗЕРА, и что теперь, меня убить, облить бензином и сжечь?
заебали если ты, как вафля, высираешься на ЖИРНУЮ МАРГО РОББИ и говоришь, что ахуенно похудел на пп с березками - то почему бы нет.
Только найти их в треде не умеюНу у меня тоже ОГРОМНАЯ ПУЗЕРА, и что теперь, меня убить, облить бензином и сжечь?
А зачем бензином? Жир и так хорошо горит.
https://pp.userapi.com/c637125/v6371257 … 1_RSrc.jpg
Нашел фотку жопы, которую Вафля запостила в качестве телемоста с холиваркой. 20 июня это было
Полубоком, в узких штанах и явно напряженная, чтобы была меньше. Пффф.
заебали если ты, как вафля, высираешься на ЖИРНУЮ МАРГО РОББИ и говоришь, что ахуенно похудел на пп с березками - то почему бы нет.
Считаю Марго Робби стройной и милой няшей, везде и всюду заступаюсь за полных, никогда не говорю, что похудел. И что дальше?
Пытаюсь представить себе, как горит жопа у четы, которая планировала Гениальный План по разводу анонов с выпиливанием из соц сетей и розыгрышем расставания, а в итоге напоролась на БАБКОАНОНА АХАХА
ну что, ощутили мощь холиварки, девочки?)
Да это вообще пиздец просто. Лохушки 100 ур.
Считаю Марго Робби стройной и милой няшей, везде и всюду заступаюсь за полных, никогда не говорю, что похудел. И что дальше?
ты в треде с предыдущей страницы?
Анон пишет:Считаю Марго Робби стройной и милой няшей, везде и всюду заступаюсь за полных, никогда не говорю, что похудел. И что дальше?
ты в треде с предыдущей страницы?
Да, хочу начать читать после случая с бабкоаноном.
Ничего, просто съеби отсюда со своим плащом и жопной болью, пожалуйста, тред не про тебя :З
Наверху шапка треда, открой там ссылочку "за что их полощут", прочти все. А потом возвращайся.
так начни читать, а не писать асибе
Я буду добрым аноном и поясню: чета известна фиксом на жирных. Ну, как жирных. На всех тех, кого лично они считают мерзкими жирухами.
Дамы, которые не хотят следить за собой и убирать свой пузень в том числе - не достойны ничего кроме презрения.
Марго Робби - жирная корова, которая не смогла подкачаться, чтобы выглядеть в кадре СПОРТИВНО.
Бодипозитивщицы - хуйня, сжечь.
А если ты живешь на свете, зная о своём лишнем весе, но ничего не планируешь с этим делать, потому что тебе ок - аааааа бляяяяяяяяя сдохнисука.
Это краткий список основных тезисов четы касательно жирных.
Поэтому с особым удовольствием в этом треде обсасываются фотки Вафли, которая при таком зашкаливающем уровне ненависти к людям с лишним весом почему-то ещё не самоубилась об стену.
А, ну и ещё пыталась отчаянно доказать холиварке, что у неё похудевший подтянутый попец. Вот эта фотка выше в чёрных леггинсах, которую внесли, была сделано спецом для анонов. Вафелька нас любит и старается развлечь.
Отредактировано (2017-10-30 11:59:27)
Аноны, очень вас прошу, с которой страницы можно прочитать про их расставание? Понимаю, что весь тред уже не осилю, но ради такого вотэтапаварота хочу втянуться и начать читать хотя бы с конца предыдущего сезона.
На стр. 1286 дунькин скрин про расставание
Oй, на 1276
Аноны, очень вас прошу, с которой страницы можно прочитать про их расставание? Понимаю, что весь тред уже не осилю, но ради такого вотэтапаварота хочу втянуться и начать читать хотя бы с конца предыдущего сезона.
Зря, анонче. Это очень увлекательный и познавательный сериал. Один модус-понус чего стоит
Я буду добрым аноном и поясню: чета известна фиксом на жирных.
Зря, анон, потому что, вангую, к вам 48ый пришел, только у него я встречал это странное стремление высказать свое ценное мнение, не читая треда.
По мнению Вафли и Дуду - да. Они не считают достойными жизни с ними на одной планете всех кто весит больше 40 кило. Им противно ходить с тобой по одним улицам. Они про это очень много писали.
Всё-таки добил чету массовый деанон. Иначе с чего бы такая истерика со спектаклем. Год терпели ведь, ещё и телемостили неистово. ))
Зря, анон, потому что, вангую, к вам 48ый пришел, только у него я встречал это странное стремление высказать свое ценное мнение, не читая треда.
Да не, вангую набег анонов из ру-рэп темы, которые сидели только там, а потом внезапно выяснили, что существует еще весь остальной форум.
еще, знаете, я очень благодарна судьбе, что мне не приходится общаться с украинцами, живущими в России, и что все мое окружение на 80% состоит из коренных москвичей. Потому, что я ничего общего не хочу иметь с этими людьми. Потому, что даже в Украине я сама считала бы их третьим сортом и недалекими провинциалами. Вот серьезно, они не из моего мира, и я даже не хочу думать о том, что меня могут ассоциировать вот с этим всем.
охуел вот от этого пассажа в полный рост.
Отредактировано (2017-10-30 12:42:55)
Всё-таки добил чету массовый деанон.
Один из деанонов неистово ржет, жрет печеньки и попкорн, а также, пользуясь случаем, шлет чете лучи поноса горячий привет!..
Хоть и знал вас довольно долго, даже я не предполагал, что вы настолько идиотки, ахахахахах
Им на ЖИ надо спецноминацию "Стук снизу" за непрерывное пробитие дна...
Дуня поменяла причину закрытия дневника: раньше было обещание реноваций, а теперь
Причина: Дневник закрыт, спасибо за внимание.
Дуня поменяла причину закрытия дневника: раньше было обещание реноваций, а теперь
Обещание реноваций может оставалось с прошлого раза, Ду забыла поменять? Потому что в прошлое закрытие формулировка такая же была.
З.Ы.: на этой фотке волк тоже прекрасен, ящетаю.
Ходячие мертвецы, фу
От этта пердачелло.... Простите, анон подавился вафелькой, отпаивается чайком
Догоняю и тоже подавился пирожным